| 

|  |   |  

|  Что у Вас на ужин? |  |  |  

| vitamina | 
				  13.3.2009, 22:26 |  
		|  
 Восточная сладость

Спасибо сказали: 1971 раз(а)

| Вотс девочки. Получилось оч. вкусно. Я добавила еще ваниль и изюм
 Творожный торт без выпечки

состав:
 песочное печенье - грамм 100
 сладкая творожная масса - 800-850 гр.
 слив. масло 100 гр.
 сливки - 2 пачки (у меня каждая 250 мл. =500мл.)
 1 пакетик желатина (14 гр.)
 3/4 кипящей воды

И так:

раскрошить печенье
 добавить растопленное масло, всё перемешать, переложить в форму и руками прижать, поставить в холодильник.
 Взбить сливки.
 В посудину налить кипящую воду и добавить желатин, Всё хорошо перемешать, чтобы желатин растворился. (Если желатин не растворился, подогрейте его в микроволновке минуту)
 Сырковую массу и желатин (тёплый) вылить в сливки и всё хорошо перемешать (не миксером), до однородной массы.
 Сырковую массу перелить в форму с печеньками и поставить в холодильник на 4 часа минимум.
 На готовый, застывший торт можно посыпать крошки или ягоды (любые).

--------------------

Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Mari | 
				  15.3.2009, 11:51 |  
		|  
 Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)

| Цитата(Ale @ 15.3.2009, 8:31)  Мари, я заметила вы едите отдельное питание. У вас диета??? Похоже бананово-йогуртовая. Я так ела когда у меня гастрит обострился.

Да, я питаюсь отдельно, потому что корректирую фигуру к весне. Гастрита у мну нет (тьфу-тьфу). Питаюсь не только бананами и йогуртом. Тут я пишу только об ужине, а у в течении дня и кашка бывает, овощи и другие фрукты. Просто если буду есть то, что ест мой мужчина, в таких количествах и в такое время суток, то стану носить трусы шестидесятого размера. А мне этого ой как не хоцца!  
 --------------------

ко мне вернулся здравый смыслпечально на меня взглянул
 сказал да тут без вариантов
 и с диким хохотом сбежал
 |  
		|  |  |  
	|  |  
 |