| 

|  |   |  

|  Что у Вас на ужин? |  |  |  

| Лю | 
				  5.3.2009, 10:28 |  
		|  
 Форумоман

Из: Украина
 Спасибо сказали: 3077 раз(а)

| ой я вот так.режу лук, морковку тру, на сковородке жарю на растительном масле, потом если грибы то кладу туда, тушу, заливаю сметаной солю-перчу и протушиваю.
 картошку режу кубиками не большими, мясо такими же, потом горшочек беру, кладу туда картошки немного, потом мясо, потом поливаю соусом с овощами, потом опять картошки чуть  и соуса ложку. И водички кипяченой могу капельку плеснуть чтоб там парилось все. Я вообще люблю когда в коршочке много соуса такого сметанного, он тогда не сухой и можно потом хлебушком вымачивать, точно надо сделать на выходных с курицей.
 Еще я тут надумала делать суп-пюре с грибами.. не знаю за что хвататься)))

--------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Живчик | 
				  5.3.2009, 10:37 |  
		|  
 Наш человек

Из: Киев
 Спасибо сказали: 1712 раз(а)

| Цитата(Белчона @ 5.3.2009, 9:28)  ой я вот так.
 режу лук, морковку тру, на сковородке жарю на растительном масле, потом если грибы то кладу туда, тушу, заливаю сметаной солю-перчу и протушиваю.
 картошку режу кубиками не большими, мясо такими же, потом горшочек беру, кладу туда картошки немного, потом мясо, потом поливаю соусом с овощами, потом опять картошки чуть  и соуса ложку. И водички кипяченой могу капельку плеснуть чтоб там парилось все. Я вообще люблю когда в коршочке много соуса такого сметанного, он тогда не сухой и можно потом хлебушком вымачивать, точно надо сделать на выходных с курицей.
 Еще я тут надумала делать суп-пюре с грибами.. не знаю за что хвататься)))

о интересно, я тоже так попробую 
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Лісічка | 
				  5.3.2009, 21:09 |  
		| 
 Гость

| Ех дівахи,от одна Пуговка додумалась фоткати вечерю    ...тре і нам  тоже) В нас було-пюре картопляне,салат з зеленою цибульою ,яйцем і сметаною,печінка тушена в сметані (чоловікові з синульою). |  
		|  |  |  
	|  |  

| Лампочка | 
				  6.3.2009, 16:55 |  
		|  
 Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

| муж болел, потому на ужин пару дней был суп, названия еще не придумала: куриный бульон с зажаркой (морковь-лук) и зеленью, с мясом куриным и блинами!      блинчик режется как лапша домашняя тонко-тонко... блинчики пекутся обыкновенные, можно и с сахаром, вкус придают пикантный супу и необыкновенный. токо добавлять их лучше, когда разогревается суп, чтоб блинчики совсем сильно не размякли   безумно вкусно и сытно, при этом не солено и легко. я добавила сметаны еще - объеденье!     а муж чуть соль и черный перец добавил. а сегодня на ужин пиццу будем кушать, лень в конце недели что-то готовить, заморачиваться...   
 --------------------

Всё, что ни делается, всё к лучшему!!! |  
		|  |  |  
	|  |  

| Лісічка | 
				  6.3.2009, 18:36 |  
		| 
 Гость

| Риба в кунжуті рулить! тоже гарантую шо мняма) ,аж собі захотілось... |  
		|  |  |  
	|  |  
 |