|
|||||||||
![]() ![]() |
| Morgan |
28.10.2008, 2:13
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 10 811 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
||
| Натанцевалась |
28.10.2008, 2:30
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Цитата Слушай, а найди мне!!!!!))) А ты не парень? |
|
| Skarlett |
28.10.2008, 14:31
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
А я вот у себя все ищу ищу и безрезультатно....думаю что у меня ее нет Первый раз зашла в эту тему... и после первой же страницы просто плачу от смеха... Ищу, ищу, ищу, ищу ... я просто представила себе эту картину... Мам дорогая... Интересно ,как ищите ,сударыня? Ставите зеркало ,подсвечиваете фонариком... и ищете? Или ,мож ,часами методично ощупываете в надежде на оргазм от одного прикосновения ????? Фух... растекся макияж ,ну... пошла читать дальше |
|
|
| ||
| Jana |
4.11.2008, 1:28
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 35 957 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А я не искала, мне любимый нашел
-------------------- |
|
| Танчик БТРчик) |
15.11.2008, 22:04
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 23 312 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
я сама нашла)ощущения-кайфовые,оргазм 100%)))
-------------------- Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] ![]() |
|
| vipera |
23.11.2008, 21:00
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 39 158 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Первый раз тоже сама нашла =)
так что, это реальность! но читала статью,что у некоторых женщин этой точки нет, ведь это точка, состящая из каких-то сплетений и узлов.. -------------------- |
|
| Ale |
16.2.2009, 13:39
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
-------------------- ![]() |
|
| Alsli |
28.2.2009, 10:43
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
у меня было ощущение буд-то бы это обратная сторона клитора... ищите и обязательно найдете -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Ale |
28.2.2009, 10:59
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) |
у меня было ощущение буд-то бы это обратная сторона клитора... ищите и обязательно найдете Может так оно и есть?? Спасибоза совет, буду искать -------------------- ![]() |
|
| Alsli |
28.2.2009, 11:05
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
Может так оно и есть?? Спасибоза совет, буду искать мы точку G? даже стимулировали через анус - ощущение - супер!!!!! чуть-чуть другое - очень приятное. Он мне сказал - теперь я понимаю почему тебе анальный секс тож нравится -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
| Ale |
28.2.2009, 11:13
|
|
мы точку G? даже стимулировали через анус - ощущение - супер!!!!! Ему, или ВАМ??? -------------------- ![]() |
|
| Alsli |
28.2.2009, 11:14
|
|
Лучшее время для поиска - сразу после женского оргазма. Можно обнаружить область G и перед оргазмом, если мужчина ласкает клитор пальцем или ртом. В эти моменты она увеличена и достаточно чувствительна. Степень давления на область необходимо регулировать, опираясь на ощущения женщины.
Она находится позади лобковой кости, которую вы легко можете найти - это место роста волос. Для поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а мужчине сесть рядом. Теперь представьте себе, что вокруг влагалища находится циферблат. Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна фаланга пальца вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена к одиннадцати или одному часу. Но, вне зависимости от причин, локализация области внутреннего триггера в положении 12 часов в верхней стенке влагалища важна для женщин и для мужчин, желающих доставить им удовольствие. Ему, или ВАМ??? я говорю о своих ощущениях. А я ему нравится когда мне хорошо.... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель Спасибо сказали:
|
|
| Ale |
28.2.2009, 11:37
|
|
[quote name='Alsli' date='28.2.2009, 10:14' post='246482']
Можно обнаружить область G и перед оргазмом, если мужчина ласкает клитор пальцем или ртом. [/quote] А я на нескольких сайтах читала, что можно ласкать исключительно, либо клитор, либо ДЖИ, клиторальный и оргазм от точки Ж не совместимы. Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна фаланга пальца вглубь в позиции двенадцати часов. [/quote] Одной фаланги?????? Я думала 2-3 -------------------- ![]() |
|
| Ясенок |
28.3.2009, 22:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 56 700 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Реальность,мне мой парень находил и действительно классные ощущения
|
|
| igor01 |
22.5.2009, 0:39
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 61 966 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Доброго времени суток, дамы и господа)))...
Хотел бы задать один вопрос, женщины должны себя знать... От части, даже может, посоветоваться... На днях делал куни, завел пальцы в вагину и нащупал уплотнение шариковидной формы (гето то как горошина... может немного больше)... гдето на глубине пальца (палец полностью).... в процессе этот шарик существенно увеличился в размерах (в раза 3 как минимум, если не больше...).... Девушка по росту небольшая, может это я до матки достал?? или чтото еще??? Или это и есть точка G ?? Тоесть это был реальный шарик, который потом увеличился в размерах........... |
|
| Ale |
22.5.2009, 10:38
|
|
На днях делал куни, завел пальцы в вагину и нащупал уплотнение шариковидной формы (гето то как горошина... может немного больше)... гдето на глубине пальца (палец полностью).... в процессе этот шарик существенно увеличился в размерах (в раза 3 как минимум, если не больше...).... Девушка по росту небольшая, может это я до матки достал?? или чтото еще??? Или это и есть точка G ?? Тоесть это был реальный шарик, который потом увеличился в размерах........... Не знаю, по теории Точка ДжG на передней стенке влагал...(на той стенке где клитор), только я сама её не могу найти, поэтому точно не скажу. П.С. На глубине пальца действительно есть какой-то шарик, но не в горошину размером, а как минимум 1-2 боба.........но мне кажется что это не точка G. Вобщем, Потрогайте ещё раз, находится ли эта ваша горошина на передней стенке, или просто в глубине, а там вам скажет кто-то кто уже нашёл точку Дж, она это или нет. -------------------- ![]() |
|
| С@шенька |
22.5.2009, 15:40
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) |
Не верю в точку G. Зная схему иннервации наших с вами тел, могу с уверенностью сказать, что точка эта находится где-то в головном мозге, там где ещё теплится сознание)). Да и то, что мы называем клитором, является вершиной айсберга. "Клиторные невроны" разбегаются далеко вокруг лобка по низу живота. Я уверена, у каждой женщины своя ТОЧКА. И она зависит от сексуального восприятия.
Доброго времени суток, дамы и господа)))... На днях делал куни, завел пальцы в вагину и нащупал уплотнение шариковидной формы (гето то как горошина... может немного больше)... гдето на глубине пальца (палец полностью).... в процессе этот шарик существенно увеличился в размерах (в раза 3 как минимум, если не больше...).... Девушка по росту небольшая, может это я до матки достал?? или чтото еще??? Или это и есть точка G ?? Тоесть это был реальный шарик, который потом увеличился в размерах........... Это не точка ДЖИ. А увеличение "шарика" связано с кровенаполнением. На глубине пальца? Вполне возможно, достали шейку матки. Это нормально. Просто при введении пениса, влагалище растягивается и ощущения уже будут другими. Если не беспокоит наличие "ШАРИКА" - не обращайте внимания) -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| Ale |
22.5.2009, 18:10
|
|
Не верю в точку G. Зная схему иннервации наших с вами тел, могу с уверенностью сказать, что точка эта находится где-то в головном мозге, там где ещё теплится сознание)). Чёрт!!!!!!!!! Ну надо же, вы мою мечту украли, все мои фантазии и надежды -------------------- ![]() |
|
| Reina |
23.5.2009, 9:09
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 14 310 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Первый раз зашла в эту тему... и после первой же страницы просто плачу от смеха... Ищу, ищу, ищу, ищу ... я просто представила себе эту картину... Мам дорогая... Интересно ,как ищите ,сударыня? Ставите зеркало ,подсвечиваете фонариком... и ищете? Или ,мож ,часами методично ощупываете в надежде на оргазм от одного прикосновения ????? Фух... растекся макияж ,ну... пошла читать дальше Скарлетт, аналогично! ...Лучшее время для поиска - сразу после женского оргазма. ...... Что за бред? именно точка G "отвечает" за вагинальный оргазм. Что же это получается - кто ее не нашел - не испытал оргазм, и, судя по теории - не испытал оргазм - не нашел точку, значит, в пролете?))) А я на нескольких сайтах читала, что можно ласкать исключительно, либо клитор, либо ДЖИ, клиторальный и оргазм от точки Ж не совместимы. Не правда! Поменьше читайте пессиместических статей. Из личного опыта знаю, что существет и клиторальный, и вагинальный оргазмы, причем при стимуляции точки G членом, а клитора - пальцами можно испытать двойной оргазм, и это просто фантастические ощущения! Словами не предать!! -------------------- Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок) |
|
| igor01 |
23.5.2009, 12:59
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 61 966 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Так а что это за шарик??? мне именно это интересно, так как нащупал его вообще впервые......
Девушке нравилось, хотя слышал, что если это вход в матку, то наоборот должно быть болезненно.... Расскажите плиз, что это.... С девушкой не хочется об этом говорить, да бы не смущать.... |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2026, 23:41 |
|
|