|
|
  |
Письмо любовнице мужа |
|
|
| Caramel |
20.2.2009, 18:56
|

Визитер

Из: Німеччина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.2.2009, 16:51)  И еще. Я была даже лично знакома с женой своего любимого. Давно это было, почти двадцать лет прошло... Естественно, представили меня ей совсем в другом качестве. Поняла ли она, кто я? Сейчас я уверена - поняла или почувствовала, точно. Но ни полсловом, ни полунамеком даже не показала этого. Не говоря уже о каких-то письмах и прочей чепухе. И она победила тогда. Я до сих пор восхищаюсь этой женщиной. Как победила??? Я думала вы теперь за ним замужем... или это был другой?
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
20.2.2009, 19:12
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 20.2.2009, 18:05)  Ой а с этого места можно поподробнее?????? .............
А с этого момента наши отношения как-то потихоньку, потихоньку стали идти на спад. И где-то через годик закончились. Что там у них происходило - я, конечно, не спрашивала и через много лет спустя. Но она "одеяло перетянула". Причем, я абсолютно уверена - ни скандалов, ни разборок там не было, а то получилось бы наоборот. А уж чтобы письма мне подобные писать - так я вообще представить не могу. Действительно, умная и достойная женщина оказалась. Цитата(Honeeey @ 20.2.2009, 18:07)  Такая победа.... относительная. Раз уже другая успела от него родить... такого ни кому не пожелаеш...
Дети - это всегда замечательно. Цитата(Honeeey @ 20.2.2009, 18:07)  А она потом про ребёнка узнала?
Без понятия...
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
20.2.2009, 19:13
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.2.2009, 18:11)  Что там у них происходило - я, конечно, не спрашивала и через много лет спустя. Но она "одеяло перетянула". Причем, я абсолютно уверена - ни скандалов, ни разборок там не было, а то получилось бы наоборот. А уж чтобы письма мне подобные писать - так я вообще представить не могу. Действительно, умная и достойная женщина оказалась. Интересно было бы узнать, но наверное тебе больно было тогда, а сейчас уже не актуально?? Я спрашивала для того, чтобы восхититься.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
20.2.2009, 19:35
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 16:32)  В том-то и дело, что только признавая сучкой себя, будешь так думать и о другой женшине. Уважая себя - как женщину, так же будешь думать и о другой.  Не утрируйте. но поверьте,женщина,которая уводит моего мужа,для меня не будет прекрасной леди.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
20.2.2009, 20:06
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
[ Как прожившая с мужем 10 лет могу сказать,никогда у меня не было застоя, поэтому и о любовницах мыслей у него не возникало.Я тоже с утра по раньше в шпильки не влезаю,но для него я и в тапках королева красоты.А моя мама, которой за пятьдесят, тоже себя о-о- чень высоко несет! и пережила между прочим не одну любовницу,никогда ни какой ревности она не демонстрировала,просто снисходительно так отпускала... и ВСЕГДА возвращался. А такое письмо унизительное.В такой ситуации я бы сама его бросила, а потом еще подумала,прощать или нет, когда вернется...
Сообщение отредактировал Аэлита - 20.2.2009, 20:07
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
20.2.2009, 21:37
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 20.2.2009, 15:55)  нет,она занялась собой и сделала из этого культ.И после этого муж вернулся к ней. И ранее я писала,что ничего из того,что она написала она не сделала,это просто слова и пустая угроза любовнице.Сделала бы не писала бы,а просто перешагнула бы.
А описать себя в неприглядном виде-верх тупизма.
Я выше привела пример про чистку зубов.
во во!  ради себя надо за собой следить, а не ради кого-то. мужчины сегодня в твоей жизни есть, а завтра нет. так что, весь период, пока их нет за собой не следить?почему-то многие женщины пока охотятся за мужиками, следят за своим видом. а как найдут, доведут до ЗАГСа, все можно расслабиться. абсурд! Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 16:32)  В том-то и дело, что только признавая сучкой себя, будешь так думать и о другой женшине. Уважая себя - как женщину, так же будешь думать и о другой.  ага,особенно любовница мужа так о его жене думает  Цитата(Honeeey @ 20.2.2009, 18:21)  Да, мне тоже интересно было бы узнать какие она там завершила грандиозные поступки или какие психологические трюки она применяла.
она правильно, на тот момент, расставила приоритеты.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
20.2.2009, 21:44
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 20.2.2009, 20:37)  во во!  ради себя надо за собой следить, а не ради кого-то. мужчины сегодня в твоей жизни есть, а завтра нет. так что, весь период, пока их нет за собой не следить?почему-то многие женщины пока охотятся за мужиками, следят за своим видом. а как найдут, доведут до ЗАГСа, все можно расслабиться. абсурд! угу,я тож писала об этом. Получила она волшебный пендель,стала из золушки принцессой,прЫнц прискакал обратно,слова любви говорит,кохает до не стямы. Поняла ошибку,усвоила урок. Всё в шоколаде. ААААА,нет...не всё в шоколаде,раз письма пишет.Значит не довела порядок,значит слабость чувствует. А следовательно письмецо фальшем попахивает.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
20.2.2009, 21:57
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
любовница ответит примерго так: - Я безумно рада,что именно благодаря мне, ты почувствовала себя женщиной,все таки не зря я появилась в вашей непутевой жизни.И теперь, когда моя благородная миссия выполнена,я ухожу, потому - что такие порядочные мужчины как наш,не бросают семью, а я вобщем - то неплохой человек,и еще молодая.....  нет, я не имею права мешать вашему счастью.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|