|
|
  |
Письмо любовнице мужа |
|
|
| Лісічка |
20.2.2009, 15:25
|
Гость

|
Цитата(CLEO @ 20.2.2009, 14:19)  Арвен права, больше на истерику похоже.
Ну от багатьом так здалося,получить молода красуня такий не врівноважений істеричний лист....і задумається,шо може і не треба їй ті женатіки,а то всякі нещасні випадки трапляються,а потім списуються на стан аффекту)))))
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
20.2.2009, 15:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 20.2.2009, 14:22)  это называется отсутствие самокритичности.. когда пофиг. мне вот никогда не пофиг какая я. вижу лишние сантиметры - нада стараться... и не для НЕГо, хотя и не буез этого.. но все равно не для него, а для себя - чтобы он дал МНЕ положительную оценку. просто называем мы это иначе. приписуем другим. но делаем для себя. вот если нет у женщины любви и уважения к себе, нет потребности в этой положительной оценке - восхищении, проявления желания, нежности, страсти, любви.... - она и забрасывает себя. потому что она свою собственную планку понижает, а нужно - повышать
Просто легче бросить все и пустить на самотек, сколько у меня знакомых красивенные девченки были, а сейчас... и слова подобрать нельзя и законамерно, что и в отношениях тоже проблемы начинаются. Нужно всегда, даже когда не хочется подниматься и идти, идти даже тогда когда ты понимаешь что все тяжело и ни кто тебе не поможет. Нужно это делать в первую очередь для себя, а не для кого-то.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
20.2.2009, 15:27
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 20.2.2009, 14:25)  Ну от багатьом так здалося,получить молода красуня такий не врівноважений істеричний лист....і задумається,шо може і не треба їй ті женатіки,а то всякі нещасні випадки трапляються,а потім списуються на стан аффекту)))))
Была у меня такая мысль... Одна письма пишет, другая, вон, на улице в волосы вцепляется, третья... да мало ли что!
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
20.2.2009, 15:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 13:14)  Наоборот, это насколько нужно стать уверенной в себе, чтобы так написать.  Ну, на уверенность в себе это совсем не похоже. Это больше похоже на исповедь мученника дьяволу((( Если это есть отрывок письма из личного ДНЕВНИКА, то тут ничего плохого сказать не могу, т.к. это просто мысли, переживания на листе бумаги... это то, что на данный момент внутри у этой женщины. Но, если это письмо было отправлено другой женщине, то..... не-е-е-е-е, я предпочитаю другие методы. И ради него (мужа) я не стала бы сбрасывать 10 кг веса, тем более, если бы меня этот вес устраивал) имхо))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 20.2.2009, 12:19)  А вообще, само письмо... слов не подберу((( Это ж насколько нужно было себя загнать под плинтус, чтобы вообще написать(!)  Это ж надо быть такой СИЛЬНОЙ, чтобы написать это письмо. Абсолютно неистеричное письмо, взвешенное я бы сказала. Проще "потягать за волосы и расцарапать лицо сопернице", а вот сделать выводы и исправиться после появления любовнице и быть ей за это благодарной - это не каждая сможет. Цитата(Ale @ 20.2.2009, 12:22)  Очень храбрая женщина, можно даже сказать волевая

--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.2.2009, 15:21)  Кармадон, ну не будьте так наивны! Какая там благодарность, я вас умоляю... Отвратительное бабье свойство - язвительно показать противнице "ее место". Отвоевала мужика, как ценный приз, пускай даже и сэконд-хэнд, и тащит теперь его домой. Победительница, типа...
Ну уж и наивным побыть не даете!  Общее резюме нашему разбору полетов: я стараюсь показать то позитивное, что есть в этом письме, а женщины дружно ищут негатив... И ведь не только здесь это проявляется...
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
20.2.2009, 15:30
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 14:28)  Ну уж и наивным побыть не даете!  Общее резюме нашему разбору полетов: я стараюсь показать то позитивное, что есть в этом письме, а женщины дружно ищут негатив... нет.Не негатив,а со стороны посмотрели на то,что не надо делать,как бы не хотелось насолить.Всё таки внутреннее Я,намного дороже.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
20.2.2009, 15:32
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Mrs. Smith @ 20.2.2009, 14:28)  Это ж надо быть такой СИЛЬНОЙ, чтобы написать это письмо. Абсолютно неистеричное письмо, взвешенное я бы сказала. Проще "потягать за волосы и расцарапать лицо сопернице", а вот сделать выводы и исправиться после появления любовнице и быть ей за это благодарной - это не каждая сможет.
Любой недружественный контакт двух женщин из-за одного мужчины - это склока. Не важно, в каком виде - драка это или такое вот вежливое письмо. Бабские разборки за обладание мужиком - мерзкое зрелище, как по мне... Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 14:28)  я стараюсь показать то позитивное, что есть в этом письме
Я ничего не вижу позитивного. Сам факт написания такого письма - негатив, не важно, какого оно содержания
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
20.2.2009, 15:32
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 20.2.2009, 14:25)  Просто легче бросить все и пустить на самотек, сколько у меня знакомых красивенные девченки были, а сейчас... и слова подобрать нельзя и законамерно, что и в отношениях тоже проблемы начинаются.
Нужно всегда, даже когда не хочется подниматься и идти, идти даже тогда когда ты понимаешь что все тяжело и ни кто тебе не поможет. Нужно это делать в первую очередь для себя, а не для кого-то.
да согласна.. я вот.. вдруг в зеркало увидела,что бледная... вчера заставила себя в солярий пойти. а как влом утром делать зарядку - а нада, говорю себе, хошь, чтоб от тебя глаза совсем не оторвать было - нада!!!! просто... очень чатсо лень что-то менять... прячется за "у меня так много работы, совсем нет времени", "но он же меня такой любит", "это уже не исправить, это потомственное" и многое другое... а на самом деле - женщина просто НЕ ХОЧЕТ обратить на себя внимание. и зачастую - это связано с какой-то психологической внутренней проблемой, то етсь есть что-то травмирующее, а признак - физически женщина за собой не ухаживает. объясняетс яочень просто. чтобы не травмировать себя, она просто "закрывает глаза" на внутреннюю проблему, идет так называемое "вытеснение" - один из самых распространенных инструментов психологической защиты, когда проблема в сознании называется другим или просто замещается чем-то. а для того, чтобы не напоминать о проблеме, сознание просто не дает о себе думать - и женищина перестает думать и о своем физическом облике. вот так мне кажеться. со мной так было.
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
20.2.2009, 15:41
|

Гуру

|
По сути,жена унизила себя вдвойне. Муж начал гулять от неё по причине её не ухоженности,а в основном она его устраивала,раз когда она вычухала себя,он вернулся. На одной красоте далеко не уедешь,значит в ней намного больше плюсов для мужа,раз вернулся. Она уже выигрывала перед своей соперницей. А написав письмо,она рассказала сопернице причину(как на мой взгляд одну из самых унизительных для женщины) и в тоже время дала понять любовнице,что та красивая женщина(бальзам на душу для любовницы).
Короче,не умная жена.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
20.2.2009, 15:45
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 20.2.2009, 14:41)  По сути,жена унизила себя вдвойне. Муж начал гулять от неё по причине её не ухоженности,а в основном она его устраивала,раз когда она вычухала себя,он вернулся. На одной красоте далеко не уедешь,значит в ней намного больше плюсов для мужа,раз вернулся. Она уже выигрывала перед своей соперницей. А написав письмо,она рассказала сопернице причину(как на мой взгляд одну из самых унизительных для женщины) и в тоже время дала понять любовнице,что та красивая женщина(бальзам на душу для любовницы).
Короче,не умная жена.
согласна...и вобще назвать мужа сэкондхендом...ужас...если б муж увидел я думаю он был бы не рад...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Лампочка |
20.2.2009, 15:49
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
не знаю, я не увидела в письме ни слабости, ни глупости. может чуть-чуть наивности - да, и никакой истеричности абсолютно! сплошное спокойствие и самодостаточность. именно самодостаточность, а не желание смотреть свысока и эгоизм все такие замечательные, себя любят, о себе заботятся, уверенные в себе и т.д. девочки, не многие из нас-форумчанок реально прожили по 10-15 лет с мужем и отношения остались теми же, и сами они не изменились, те же красавицы, что и много-много-много лет назад. я не говорю, что все ленивые, просто пока рано нам так рьяно критиковать и осуждать, когда своего личного опыта именно такого нет. а те, кто прожил, наверняка подтвердят, что периодически в жизни случаются застои, как в своей, так и в личной с мужем, в отношениях - не от лени или запущенности себя, а просто приходит время измениться. все в жизни циклично и периодически все мы начинаем резко менять карьеру, цвет волос, стиль в одежде, марку машины или жилье и т.п. просто когда приходит время меняться некоторые внутреннее, на подсознательном возрасте, боятся перемен и всячески откладывают этот момент и вот тогда и происходит "застаивание" и кажется, что человек опустил руки, перестал заниматься собой или потерял веру в себя. а на самом деле он морально готовится к изменениям, может и сам не осознавая этого (часто изменения происходят ВДРУГ, не спрашивая нас - ну это мы так думаем  ), собирается с силами и настает момент и он рвется в фитнесс-зал, увольняется, начинает свое дело, меняет прическу, одевает шпильки или джинсы вместо классического костюма... и все просто здорово! и еще момент, девушка в письме признает свои ошибки, и не боится этого, не боится открыто об этом заявить - потому что не просто уверена в себе, но и уверена, что у нее В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ все будет хорошо: останется муж или уйдет, полсушает ее любовница или нет - ей все равно! т.е. она говорит открыто: да, мужа люблю, и поняла это спустя столько лет еще раз, благодаря тебе и смогла заново его заинтересовать - и СМОГУ ОПЯТЬ! если потребуется... вот это мне понравилось, несмотря на возможные ошибки по жизни, человек готов и может расти и совершенствоваться (пускай и с толчком внешним), и у него это получается! да, где-то письмо немного наивно, но мне даже понравилось - как-то по-доброму получилось, не зло. она не винит в СВОИХ ошибках другого - а это уже сила! 
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
20.2.2009, 15:53
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.2.2009, 14:32)  Любой недружественный контакт двух женщин из-за одного мужчины - это склока. Не важно, в каком виде - драка это или такое вот вежливое письмо. Бабские разборки за обладание мужиком - мерзкое зрелище, как по мне... Я ничего не вижу позитивного. Сам факт написания такого письма - негатив, не важно, какого оно содержания
Арвен, но почему же "недружественный"? Вот, например, коллеги по работе не обязательно друзья, так это не значит что их контакт "недружественный". Лично я вообще не увидела никакой агрессии в написанном письме. Еще раз поторюсь, но такое письмо могла написать только зрелая, мудрая и сильная женщина. В моем понимании "разборки за обладание" - это истеричные напады друг на друга с оскорблением и проч. А в этом письме я такого не увидела.
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
20.2.2009, 15:53
|

Гуру

|
Цитата(Лампочка @ 20.2.2009, 14:49)  и еще момент, девушка в письме признает свои ошибки, и не боится этого, не боится открыто об этом заявить - потому что не просто уверена в себе, но и уверена, что у нее В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ все будет хорошо: останется муж или уйдет, полсушает ее любовница или нет - ей все равно! т.е. она говорит открыто: да, мужа люблю, и поняла это спустя столько лет еще раз, благодаря тебе и смогла заново его заинтересовать - и СМОГУ ОПЯТЬ! если потребуется... вот это мне понравилось, несмотря на возможные ошибки по жизни, человек готов и может расти и совершенствоваться (пускай и с толчком внешним), и у него это получается! да, где-то письмо немного наивно, но мне даже понравилось - как-то по-доброму получилось, не зло. она не винит в СВОИХ ошибках другого - а это уже сила!  зачем их признавать во все услышанье?твои ошибки только твои.Исправляй.Зачем посвящать в свою ЛИЧНУЮ жизнь человека,который лишний. Самой дорогое,что есть у человека это его ЛИЧНАЯ жизнь,её надо беречь от общественности,а не давать повод почесать язык лишний раз. Она это сделала-она молодец. Не более того...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алекстраза |
20.2.2009, 15:54
|

Сильная и Стильная

Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 577 раз(а)

|
Цитата(Лампочка @ 20.2.2009, 14:49)  не знаю, я не увидела в письме ни слабости, ни глупости. может чуть-чуть наивности - да, и никакой истеричности абсолютно! сплошное спокойствие и самодостаточность. именно самодостаточность, а не желание смотреть свысока и эгоизм все такие замечательные, себя любят, о себе заботятся, уверенные в себе и т.д. девочки, не многие из нас-форумчанок реально прожили по 10-15 лет с мужем и отношения остались теми же, и сами они не изменились, те же красавицы, что и много-много-много лет назад. я не говорю, что все ленивые, просто пока рано нам так рьяно критиковать и осуждать, когда своего личного опыта именно такого нет. а те, кто прожил, наверняка подтвердят, что периодически в жизни случаются застои, как в своей, так и в личной с мужем, в отношениях - не от лени или запущенности себя, а просто приходит время измениться. все в жизни циклично и периодически все мы начинаем резко менять карьеру, цвет волос, стиль в одежде, марку машины или жилье и т.п. просто когда приходит время меняться некоторые внутреннее, на подсознательном возрасте, боятся перемен и всячески откладывают этот момент и вот тогда и происходит "застаивание" и кажется, что человек опустил руки, перестал заниматься собой или потерял веру в себя. а на самом деле он морально готовится к изменениям, может и сам не осознавая этого (часто изменения происходят ВДРУГ, не спрашивая нас - ну это мы так думаем  ), собирается с силами и настает момент и он рвется в фитнесс-зал, увольняется, начинает свое дело, меняет прическу, одевает шпильки или джинсы вместо классического костюма... и все просто здорово! и еще момент, девушка в письме признает свои ошибки, и не боится этого, не боится открыто об этом заявить - потому что не просто уверена в себе, но и уверена, что у нее В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ все будет хорошо: останется муж или уйдет, полсушает ее любовница или нет - ей все равно! т.е. она говорит открыто: да, мужа люблю, и поняла это спустя столько лет еще раз, благодаря тебе и смогла заново его заинтересовать - и СМОГУ ОПЯТЬ! если потребуется... вот это мне понравилось, несмотря на возможные ошибки по жизни, человек готов и может расти и совершенствоваться (пускай и с толчком внешним), и у него это получается! да, где-то письмо немного наивно, но мне даже понравилось - как-то по-доброму получилось, не зло. она не винит в СВОИХ ошибках другого - а это уже сила!  судя по словам ей не все равно уйдет муж или нет...
--------------------

|
|
|
|
|
|
|