Письмо любовнице мужа |
|
|
| Арвен |
20.2.2009, 12:30
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Я давно знаю о тебе,но Он об этом не догадывается.Я тебя не осуждаю.Он умный,красивый,сильный,не жадный и самый лучший!Мечта любой женщины!Слишком всё было спокойно и стабильно в последние годы.И я обленилась.Перестала оказывать ему знаки внимания. Когда появилась ты,я поняла,как я Его люблю.И никому не отдам!Я села на диету,занялась фитнесом и уже похудела на 10кг.Я ярче покрасила волосы,пользуюсь хорошей косметикой.В общем,маски,кремы,маникюр,педикюр,украшения…Благодаря тебе я почувствовала себя женщиной:Сильной и уверенной.Долой тапочки!С возвращением туфли на шпильках! Я чаще говорю Ему,какой Он замечательный и посылаю нежные смс на работу.Он стал более внимательным,приносит цветы и подарки.Все те нежные слова,которые Он тебе говорит,были придуманы для меня.Ты пользуешся секонд-хэндом.Нас с Ним связывает очень многое.Мы вместе создаём дом и растим детей.И каждый вечер Он возвращается ко мне. Если Он выбрал тебя,ты наверное хороший человек.Ты молодая,красивая,найдёшь себе кого-то.Тебе ведь пора создавать семью.Ты привнесла свежую струю в наши отношения. Спасибо!А теперь уходи!Он мой! Он очень порядочный человек и никогда не бросит меня и детей! А ты подумай лучше о себе,о своём будущем. (с)
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
20.2.2009, 13:08
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Я села на диету,занялась фитнесом и уже похудела на 10кг.Я ярче покрасила волосы,пользуюсь хорошей косметикой.В общем,маски,кремы,маникюр,педикюр,украшения…Благодаря тебе я почувствовала себя женщиной:Сильной и уверенной.Долой тапочки!С возвращением туфли на шпильках!А до этого, получается - чушкой ходила? И признаваться в этом посторонней бабе, да еще той, с которой спал твой муж... 
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
20.2.2009, 13:14
|

Гуру

Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 20.2.2009, 11:33)  Но лично я бы писем писать не стала. Есть другие методы (достойные, например киллера нанять))))))))) я года назад гуляла с мужем и подругой в "Парке партизанской славы",там собачники собираются,весело,да и погонять можно дурь выпустить. Вообщем так как меня одна лохудра там за волосы оттягала,я никогда не забуду,лицо всё расцарапала,я я сначала не поняла вообще что происходит,муж с подругой её оттаскивают,я ж тоже защищаться начала. Как выяснилось,она меня перепутала и думала,что я шляюсь с её мужем. Хорошо,что она киллера тогда не наняла . от такая милая прогулка была.
--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.
я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
20.2.2009, 13:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 20.2.2009, 12:14)  Вообщем так как меня одна лохудра там за волосы оттягала,я никогда не забуду,лицо всё расцарапала,я я сначала не поняла вообще что происходит,муж с подругой её оттаскивают,я ж тоже защищаться начала. Как выяснилось,она меня перепутала и думала,что я шляюсь с её мужем. Ну это вообще до какого нужно опуститься чтобы лезть драться... Обалдеть! И правильно сделала, Дропс что тоже ей дала по голове. Я считаю что в ситуации муж-любовница-жена, тут если жена для себя приняла решение остаться с этим мужчиной, то нужно бороться но красиво при этом не унижая себя... Если бы я захотела после того как узнала о любовнице остаться с мужем, я бы письма не писала это точно.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
20.2.2009, 13:28
|

Гуру

|
Цитата(Miledi @ 20.2.2009, 12:26)  Ну это вообще до какого нужно опуститься чтобы лезть драться... Обалдеть! И правильно сделала, Дропс что тоже ей дала по голове.
Я считаю что в ситуации муж-любовница-жена, тут если жена для себя приняла решение остаться с этим мужчиной, то нужно бороться но красиво при этом не унижая себя...
Если бы я захотела после того как узнала о любовнице остаться с мужем, я бы письма не писала это точно.
это одно.А то что она могла ещё и мою семью разрушить.Всё таки девушка я красивая,мсуж у меня ревнивый,а тут подбегает чучело и давай меня таскать за волосы со словами"шлюха,как трахаться с моим мужем,так ты смелая,а сейчас орёшь". Так что муж тоже малёхо опешил от такого положения вещей.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
20.2.2009, 13:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 20.2.2009, 12:28)  это одно.А то что она могла ещё и мою семью разрушить.Всё таки девушка я красивая,мсуж у меня ревнивый,а тут подбегает чучело и давай меня таскать за волосы со словами"шлюха,как трахаться с моим мужем,так ты смелая,а сейчас орёшь".
Так что муж тоже малёхо опешил от такого положения вещей.
Да уж... Она потом сама поняла, что ошиблась? Мне как-то пришла SMS с текстом: "Спасибо, любимая, за ночь сладкую и потрясающую. Сегодня жду тебя у себя..." И учесть что SMS я прочитала вслух, и нужно было видеть глаза мужа в тот момент  Хорошо что я правильно отреагировала  на эту ситуацию... А человек не знаю, то ли решил пошутить или ошибся номером. У меня муж тоже ревнивый, хоть не патологически и это радует  ))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Дропс |
20.2.2009, 13:38
|

Гуру

|
Цитата(Miledi @ 20.2.2009, 12:34)  Да уж... Она потом сама поняла, что ошиблась?
ага,когда я уже поднимала её с ноги и называла своё имя.И я не Марина,я Аня. Тока потом она пришла в себя и поняла,что перепутала и реветь начала. такой позор был.Как всегда собрались зеваки,обсуждали,уже шёпоты пошли. Собаки от криков лаяли. Людям-шоу,мне- урок по самообороне. Самой смешно стало,а потом подумалось,раз она так свободно налетела с кулаками,так она б могла кислоту в лицо вылить...Вообщем,не очень смешно всё это. Женщина страшное создание,особенно когда на её кусок кто-то покушается. И письмо это не более как крик отчаяния навлятли она сделала всё,что написала,может думала об этом.Если б было всё так,то у неё просто не было бы времени писать.Да и желания. Когда женщина чувствует своё превосходство,она просто не считает нужным спускаться со своего Олимпа и объясняться с кем-то.Она поправляя корону,продолжает совершенствоваться. Сообщение отредактировал Дропс - 20.2.2009, 13:41
--------------------
|
|
|
|
|
|
|