|
  |
Мужчина-гинеколог |
|
|
Дюня |
2.2.2009, 14:34
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 30.1.2009, 9:17)  Лишь бы специалист был хороший. Вы ж не знакомиться с ней как с женщиной идёте )) А вообще, мужчины-гинекологи - врачи как врачи. Мне попадались очень внимательные и очень хорошие специалисты.
Как в одной песне: «Девушки бывают разные, черные, белые, красные...» Так и тут доктора бывают разные – это же относится и к докторам-мужчинам и к женщинам-докторам. На моем пути встретился, Слава Богу, изумительный мужчина доктор-гинеколог, спасибо ему за его профессиональные знания, а также понимание и заботу. Но был также один доктор, которого я с ужасом вспоминаю. После его осмотра я на следующие утро родила, хотя по срокам должна была ходить неделю, а то и полторы. Так что доктора бывают разные. Сообщение отредактировал Дюня - 2.2.2009, 14:35
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
@nonimus |
1.3.2009, 20:45
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Дропс @ 27.2.2009, 11:44)  у меня гинеколог-мужчина. когда первый раз пришла и увидела его,первая мысль была,хоть бы не возбудиться. А то позорище был бы)
 И вот это - тоже очень-очень милый, но ведь предрассудок же  Это - примерно такие мысли, как заходя к стоматологу я подумал бы: хоть бы не слишком сильно слюни распускать Думаю, что если бы появилась "нежелательная" влага, то доктор бы просто удалил ее и все. Почему это - "позорище"? Впрочем, и возбудиться в кресле у гинеколога так же просто, наверное, как в стоматологическом (ИМХО). 
--------------------
-
|
|
|
|
studentka |
1.3.2009, 20:51
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
меня в прошлый визит любимый дядька-гинеколог спросил, кого я на роды хочу, чтоб принимал - мужчину или женщину. решила таки мужчину, хоть и понимаю, что шансов, что он окажется таким же клевым чуваком, как этот, мало. чего-то мне кажется, что в руках доктора-мужчины мне будет спокойнее.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Ева |
2.3.2009, 1:25
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
У нас с мужем есть старый друг - гинеколог. Они с женой уже 23 года живут. Мужик очень симпатичный, говорят, хороший специалист (лично я не знаю, на прием к нему не хожу), но я ни разу не слышала, чтобы о нем говорили, что ходит налево. А мой бывший врач-гинеколог - специалист - супер, был один из лучших, а с тремя жонами развелся и в конце-концов жил сам. Умер пару лет назад от инфаркта.
Согласна, что все зависит не от профессии, а от человека.
Общаясь с другом-гинекологом и его женой, забываю о его профессии. Правда, есть некоторые издержки: шутки у него бывают иногда довольно откровенные, ниже пояса, да и цинизмом иногда весьма попахивает, хотя на работе, говорят, он очень внимательный, обходительный, тактичный. А в узком кругу называет себя сотрудником ПРЦ, извините на слове, п... ремонтного цеха. Еще его коронка - здороваясь, подавать два пальца, как на осмотре.
Лично мне совершенно было бы все равно, будь мой мужчина гинекологом. Это такая же профессия, как и все остальные.Так же точно живут с проктологами, урологами и даже патологоанатомами. Чем первые два отличаются от гинекологов?
А как, интересно, мужчины к женщинам-урологам относятся?
|
|
|
|
Mistress |
15.5.2009, 9:09
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Я бы не согласилась быть вместе с мужчиной-гинекологом. Расскажу на примере из жизни. Лежала я одно время в гинекологическом отделении, был у нас там врач-гинеколог, на вид лет 30, брюнет с голубыми глазами. Он нравился всем молоденьким девочкам, с которыми мы его обсуждали. Относился к нам очень хорошо. Да вот незадача - кольцо обручальное у него на пальце некоторых очень огорчало. Я во время лечения волосы не подкрашивала (корни отросли на сантиметра 2-3) и косметикой вообще не пользовалась. Когда пришло время выписки я поехала в больницу за справкой в своём обычном прикиде: чёрные лаковые сапоги на высоких каблуках, чёрные атласные штанишки, кофточка, макияж смоки айс и волосы уложенные. Так вот, захожу к нему в кабинет, начинаю объяснять, что я за справкой, а он так смотрит на меня вообще в ступоре, даже ответил мне не сразу, наверное, в себя приходил. Как справку выписывал тоже смотрел так неоднозначно, с ног до головы пару раз взглядом обвёл. Думаю все понимают и видят, когда мужчина ТАК смотрит. Так что кольцо кольцом, а соблазны появляются и мне не хотелось бы чтобы мой мужчина ТАК на кого-то ещё кроме меня смотрел.
|
|
|
|
Кицюня-манюння |
10.1.2010, 16:35
|

Новичок

Из: Украина,Львов
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Первое мое впечетление о мужчинах-гениколоах просто жуть,біли проблемі зделали еще хуже.Чуть не умерла,ну и когда в больнице на дерурке снова бил гениколог мужчина и анастезиолог, мне било ну пожалуй всеровно,тока спасите. После операции ше приходилось ходить к нему на прием,вссе нормально било.Мой врач очень симпатичен,и как врач самий хороший специалист в областе. А за парня гиненколога,да пошла би замуж.За чевовека любимого иду,а не за професию его.Ревность сдесь не кчему,хотя ревнивая. У меня друг гинеколог,встречаются з девачкой обое счасливые.Тем более,как говорили ета помощ всегда и поддержка.
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
10.1.2010, 16:44
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 15.5.2009, 9:09)  Я бы не согласилась быть вместе с мужчиной-гинекологом.
Когда пришло время выписки я поехала в больницу за справкой в своём обычном прикиде: чёрные лаковые сапоги на высоких каблуках, чёрные атласные штанишки, кофточка, макияж смоки айс и волосы уложенные. Так вот, захожу к нему в кабинет, начинаю объяснять, что я за справкой, а он так смотрит на меня вообще в ступоре, даже ответил мне не сразу, наверное, в себя приходил. Как справку выписывал тоже смотрел так неоднозначно, с ног до головы пару раз взглядом обвёл. Думаю все понимают и видят, когда мужчина ТАК смотрит. Так что кольцо кольцом, а соблазны появляются и мне не хотелось бы чтобы мой мужчина ТАК на кого-то ещё кроме меня смотрел.
Кольцо... гинеколог... атласные штанишки... М-да 
|
|
|
|
|