Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Девственницы. Хорошо или плохо?, А как вы мужчины, относитесь к девственницам?
@nonimus
сообщение 30.1.2009, 0:46
Сообщение #61

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

с 16-ти начиналось... мне 25 было... считай, что вдвое больше... на 17 лет она "надеялась"... я ей сделаю подарок... эээ... точнее - лишу кое чего smile.gif) Но ведь 17 - это же тоже несовершеннолетняя. Или Вы судите по паспорту?... Но ведь это не одно и то же... У нас в России паспорт выдается с 14-ти (кажется)... но ведь это не означает, что подросток совершеннолетний... в России по закону совершеннолетие с 18-ти, на сколько я знаю...

--------------------
-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIGHT
сообщение 30.1.2009, 1:18
Сообщение #62

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

в 17 до совершеннолетия еще год, желательно все же подождать, чтобы девушка успела максимально поумнеть и сделать осознанный шаг. Я не знаю..по-моему, все равно рано.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
@nonimus
сообщение 30.1.2009, 1:25
Сообщение #63

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

ну... вот и я так думаю...
собственно, так и поступил.

--------------------
-
Маруся
сообщение 30.1.2009, 6:44
Сообщение #64

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
ну знаете,сучка не захочет кабель не вскочит.

Дропс, персонально к этой фразе - почитайте ниже тему "изнасилования".
NN999
сообщение 30.1.2009, 9:53
Сообщение #65

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Цитата(Дропс @ 29.1.2009, 20:40) *

от я в 14 лет,мечтала стать супер-пупер танцором,и занималась танцами,а не сексомс мужчинами.
Если у неё там уже свербит,то она пойдёт и найдёт себе утеху.Так пусть это будет не её ровесник,который и друга может привести,да и наделать делов таких что она потом с комплексами останется,а по-старше мужчина.

А если у неё уже желание трахаццо есть,так тут уже ничегонисделать!

В 14 лет ТАМ чесаться может только по одной простой причине - девочка не приучена к гигиене, и ТАМ завелась живность. В таком возрасте только формируется организм и на самом деле с физиологической да и с психологической точки зрения девочка к сексу не готова. В сексуальном плане женщины созревают намного позже, чем мужчины. И я не верю в рассказы, как 14-летняя от первого полового акта получила оргазм. В числе прочего, это может свидетельствовать о гинекологическом заболевании, в частности, опухоли. Так что радоваться нечему. А делает она это по одной простой причине: так модно, об ЭТОМ пишут все молодежные журналы, показывают по ТВ и т.д.
Дропс, давайте с вами поговорим на эту тему, когда у вас родится дочь и приблизится к этому возрасту. Интресно, ее тоже вы будете называть "малолетней мокрощелкой"? И не надо рассказывать, что вы ее воспитаете по-другому. Ни одна мать еще не пожелала своей дочери такой участи, но ведь откуда-то это берется?
Miledi
сообщение 30.1.2009, 10:29
Сообщение #66

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Цитата(LIGHTLESS @ 29.1.2009, 23:18) *

не знаю, 17 лет-не 14. Все же у меня определенная позиция в этом вопросе-лично я категорически против секса с несовершеннолетними.

Я тоже не понимаю девченок которые в таком возврасте начинают половую жизнь... И что? Они кого-то слушают? Что их может остановить?

Цитата(Дропс @ 29.1.2009, 20:40) *

от я в 14 лет,мечтала стать супер-пупер танцором,и занималась танцами,а не сексомс мужчинами.
Если у неё там уже свербит,то она пойдёт и найдёт себе утеху.Так пусть это будет не её ровесник,который и друга может привести,да и наделать делов таких что она потом с комплексами останется,а по-старше мужчина.

А если у неё уже желание трахаццо есть,так тут уже ничегонисделать!

Правильно занятость! Если у ребенка нормальные установки в жизни и он по этой жизни не болтается не понятно где и родители с ним разговаривают, то ребенок может понимать.

А так когда быть девственницей в школе/институте - это ПОЗОР! И каждая стремиться избавиться от этого!

У меня ни когда не возникало комплексов по поводу того, что в институте я была еще девушкой. И парни ухаживали, и симпатии были, но воспитание у меня другое и интересы другие.

Если девченка захочет, она любого парня использует в этой цели, в не зависимости есть чувства или нет.
Просто, грустно от того, что у детей поменялись приоритеты по жизни...

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Арвен
сообщение 30.1.2009, 12:42
Сообщение #67

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(LIGHTLESS @ 30.1.2009, 0:28) *

в 17 до совершеннолетия еще год, желательно все же подождать, чтобы девушка успела максимально поумнеть и сделать осознанный шаг. Я не знаю..по-моему, все равно рано.

Для девушек у нас 17 лет - уже брачный возраст.
Дропс
сообщение 30.1.2009, 13:18
Сообщение #68

Гуру

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Lady Happy @ 30.1.2009, 9:03) *

В 14 лет ТАМ чесаться может только по одной простой причине - девочка не приучена к гигиене, и ТАМ завелась живность. В таком возрасте только формируется организм и на самом деле с физиологической да и с психологической точки зрения девочка к сексу не готова. В сексуальном плане женщины созревают намного позже, чем мужчины. И я не верю в рассказы, как 14-летняя от первого полового акта получила оргазм. В числе прочего, это может свидетельствовать о гинекологическом заболевании, в частности, опухоли. Так что радоваться нечему. А делает она это по одной простой причине: так модно, об ЭТОМ пишут все молодежные журналы, показывают по ТВ и т.д.
Дропс, давайте с вами поговорим на эту тему, когда у вас родится дочь и приблизится к этому возрасту. Интресно, ее тоже вы будете называть "малолетней мокрощелкой"? И не надо рассказывать, что вы ее воспитаете по-другому. Ни одна мать еще не пожелала своей дочери такой участи, но ведь откуда-то это берется?

я и в 18 лет не испытала оргазм от потери девственности...))))
То что вы написали я понимаю,вы понимаете и любая мать понимает.
А понимает ли это девочка 14 лет?Когда она уже всё для себя решила,она уже определилась с выбором,у неё переходный возраст,она самая умная и самая взрослая.

Она всё равно осуществит задуманное.

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
Miledi
сообщение 30.1.2009, 15:08
Сообщение #69

TerraWoman forever

И осуществит не смотря на запреты, если ей приспичит. А если она сама будет понимать, что она хочет, для чего, и какие могут быть последствия, то я думаю она сама примет нужное решение.

Знаю массу примеров семей, где правда парней лет 14 папы водят к дамам легкого поведения.
Потому что в любом случае, что у девченок, что у парней в таком возврасте (а у кого и раньше) идет половое созревание - физиология.
И главная задача родителей, правильно объяснить и направить все процесы.

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Анютко
сообщение 30.1.2009, 15:22
Сообщение #70

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Maximus @ 29.1.2009, 21:20) *

Я, все-таки, не нанимался... дефлоратором работать. И потом... мало ли сколько в нашей и вашей странах девочек начинают половую жизнь с отвратительнных "актов вандализма"... ну, дык, что ж теперь - это я во всем виноват, что ли... cray-1.gif

Знаешь, есть фраза "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Так вот тут, скорее, случай, когда жалеть не нужно вообще. Да и в 17 девушка уже все-таки головой больше думает. И, собственно, сама и отвечает за свои решения...
YURKA
сообщение 30.1.2009, 15:26
Сообщение #71

Наш человек

Спасибо сказали: 351 раз(а)

Цитата(Анютко @ 30.1.2009, 14:32) *

Знаешь, есть фраза "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал". Так вот тут, скорее, случай, когда жалеть не нужно вообще. Да и в 17 девушка уже все-таки головой больше думает. И, собственно, сама и отвечает за свои решения...

в 17 лет что девушки что парни головой то думают, но там еще опыта жизненного мало что бы правильно думать, да и психологически человек еще не совсем сформировался. Вот уже годам к 22-24 самое оно
Анютко
сообщение 30.1.2009, 15:28
Сообщение #72

Частый гость
*

Цитата(Miledi @ 30.1.2009, 14:18) *

И осуществит не смотря на запреты, если ей приспичит. А если она сама будет понимать, что она хочет, для чего, и какие могут быть последствия, то я думаю она сама примет нужное решение.

Знаю массу примеров семей, где правда парней лет 14 папы водят к дамам легкого поведения.
Потому что в любом случае, что у девченок, что у парней в таком возврасте (а у кого и раньше) идет половое созревание - физиология.
И главная задача родителей, правильно объяснить и направить все процесы.

Насчет родителей... Когда все вокруг "уже", а девушка еще девственница, часто возникает желание действовать по стадному инстинкту. НО. Если у нее нормальные отношения с родителями, то она не будет особо переживать. К тому же, если есть интересы в жизни, то мыслей "как бы поскорее" не возникает. Именно от родителей зависит, по большей части. Да, переходной возраст и все такое. Но, если в семье есть доверие - девочка все же прислушается.

Я, например, даже горжусь тем, что лишилась девственности, будучи в университете. Но зато - с любимым человеком и будущим мужем. rolleyes.gif
Miledi
сообщение 30.1.2009, 16:16
Сообщение #73

TerraWoman forever

Цитата(Анютко @ 30.1.2009, 14:38) *

Насчет родителей... Когда все вокруг "уже", а девушка еще девственница, часто возникает желание действовать по стадному инстинкту. НО. Если у нее нормальные отношения с родителями, то она не будет особо переживать. К тому же, если есть интересы в жизни, то мыслей "как бы поскорее" не возникает. Именно от родителей зависит, по большей части. Да, переходной возраст и все такое. Но, если в семье есть доверие - девочка все же прислушается.

Я, например, даже горжусь тем, что лишилась девственности, будучи в университете. Но зато - с любимым человеком и будущим мужем. rolleyes.gif

У меня таже ситуация smile.gif
Я не скажу что ощущала давление в школе или интитуте, у нас не было таких разговоров в подругами, как то интересы были другие...

--------------------

Анютко
сообщение 30.1.2009, 17:10
Сообщение #74

Частый гость
*

Цитата(YURKA @ 30.1.2009, 14:36) *

в 17 лет что девушки что парни головой то думают, но там еще опыта жизненного мало что бы правильно думать, да и психологически человек еще не совсем сформировался. Вот уже годам к 22-24 самое оно

Опять же - сужу по себе и своим знакомым. Те, у кого было ХОРОШЕЕ ОКРУЖЕНИЕ (родители, доверительные отношения с ними)+ИНТЕРЕСЫ по жизни - теряли девственность никак не в 22-24, а в 18-19, и не жалеют об этом абсолютно. Себя помню в 17 - мыслила достаточно глубоко, чтобы не кидаться на первого-встречного-лепшего. При том, что работала уже в 17 в коллективе, где было много "ухажеров", но - как-то все же другим местом думалось. И в те же 14 есть девочки, которые понимают, что рано. Родители, родители и еще раз родители. Если мама-папа скажут "Узнаем-убьем" - назло же сделает. А если "Ты взрослая, тебе решать, но просто знай, что могут быть такие-то последствия..." - задумается.

Цитата(Miledi @ 30.1.2009, 15:26) *

У меня таже ситуация smile.gif
Я не скажу что ощущала давление в школе или интитуте, у нас не было таких разговоров в подругами, как то интересы были другие...

Я так смотрю, много схожего rolleyes.gif smile.gif
В том-то и дело, что должны быть разные темы, а не сплошная одна зацикленность "когда же я уже стану женщиной так же, как и они".
LIGHT
сообщение 30.1.2009, 19:53
Сообщение #75

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

для меня слово "мокрощелки" от женщины ассоциируется с невостребованной дамой, уж простите. Я общаюсь с детьми, сейчас бывают девочки и мальчики, в 14-15 лет физически вполне развитые и готовые к половой жизни. Только глазенки у них совсем детские. И вот как, как можно смотреть в эти детские глаза и трахать этого ребенка? У тех, кто не против этого, дети есть? Вы их представляете в роли дефлорируемой 25-летним мужчиной? Или у вас дети, а те-так, шваль? Блин, иногда думаю, какие же все-таки мы...

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Дропс
сообщение 31.1.2009, 14:11
Сообщение #76

Гуру

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(LIGHTLESS @ 30.1.2009, 19:03) *

для меня слово "мокрощелки" от женщины ассоциируется с невостребованной дамой, уж простите.

А для меня слово "макрощелка" ассоциируется с малолетней дурёхой,которая разрисовала себе лицо маминой косметикой,одела юбку выше лАПковых волос и подумала,что она секс символ эпохи.
И тут не разговоры вести надо,а взять ремень и по жопе надавать.

Так по-старинке.

я помню,когда первый раз покрасила волосы в 15 лет,папа мне их собственно ручно обрезал.
а в 17 лет я себе тату набила и проходила с ним один день,папа его обнаружил и повёз в салон,шрам до сих пор остался.
До сих пор нет желания бить тату.
Скажу больше,у меня татуаж,НО папа об этом не знает.Он ничего не сделает уже,но сам момент того,что это папа меня вводит в ступор.Хотя я с ним могу и вискарь полночи пить,и доверя ему те вещи,которые никогда не расскажу маме...Но всё же грань ОТЕЦ-ДОЧЬ она есть,и она больше чем друзья.
С мамой подруги от и до.
А так же я знаю,что если закурю при папе то я проглочу эту сигарету,раньше чем успею подкурить её.

А всё просто,в детстве папа брал ремень и показывал мне что бывает,с не послушными девочками.
За что ему огромное спасибо.
В моей жизни не было тех ошибок,за которые мне было бы стыдно или я бы хотела исправить.Потому что мои родители предотвращали их раньше,чем в мою не совершеннолетию голову взбредёт очередная,как на мой взгляд,гениальная идея.

--------------------
Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.

Каждый человек по своему прав,а по-моему нет.

я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе.
_SunnY_
сообщение 31.1.2009, 16:31
Сообщение #77

Новичок
*

Не знаю, может я такая распущенная, но девственность я потеряла в 15 лет с ровесником. Все было не ради интереса, а исключительно по любви, оба получили удовольствие. Никогда об это не жалела. Провстречались мы с ним 5 лет, потом разошлись. Мой МЧ (который сейчас) гордится, что он у меня 2ой, потому что в моем возрасте большинство современных девушек уже не могут посчитать на пальцах руки всех своих половых партнеров

--------------------
Проблема не в том, что нет слов, чтобы выразить любовь, а в том, что слов в избытке, а любви нет [/size=5]
Маруся
сообщение 1.2.2009, 19:07
Сообщение #78

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

н-да... если меня б ударили родители, я бы из дома ушла, думаю...
Анютко
сообщение 1.2.2009, 21:35
Сообщение #79

Частый гость
*

да ну, лупить - это крайние меры...
конечно, это проще: отлупил-сделал больно-в следующий раз ребенок задумается, как избежать боли. Просто все будет утаивать. а разве это лучше? родители могут и не знать, что с дитем, а потом как повылазят интересные детали - за голову хватаются. да, отлупить проще, чем в доступной форме все объяснять, проще, чем терпимо на все реагировать.
а лупить - даже ребенка - это огромное унижение для него. не понимаю и не пойму никогда. агрессия порождает агрессию
Маруся
сообщение 1.2.2009, 23:54
Сообщение #80

Золотое перо TerraWoman

Цитата
агрессия порождает агрессию

факт
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему