|
|||||||||
![]() ![]() |
| @nonimus |
25.1.2009, 19:21
|
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) |
Я тому пример, берегла себя для мужа Вот, именно поэтому и далеко не каждый мужчина мечтает о том, чтобы быть единственным у своей женщины. Потому что если взял в жены девственницу - это, конечно, может льстить самолюбию мужчины, чей уровень развития далек от полной свободы от предрассудков... но потом получаются "похотливые и пошлые тетки"... и, я не дам гарантию, что эти тетки не пойдут рано или поздно налево. Так что некоторые мужчины предпочитают брать в жены все-таки опытных женщин. -------------------- -
|
|
| Дропс |
25.1.2009, 19:26
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
Вот, именно поэтому и далеко не каждый мужчина мечтает о том, чтобы быть единственным у своей женщины. Потому что если взял в жены девственницу - это, конечно, может льстить самолюбию мужчины, чей уровень развития далек от полной свободы от предрассудков... но потом получаются "похотливые и пошлые тетки"... и, я не дам гарантию, что эти тетки не пойдут рано или поздно налево. Так что некоторые мужчины предпочитают брать в жены все-таки опытных женщин. Есть мужчины с врождённым чувством ВИНЫ, и как правило они сторонятся девственниц,для того что б не брать на себя ответственность и потом не расхлёбывать упрёки.Женщины тоже не подарок. Ты такой-сякой я тебе отдала самое ценное,а ты не оценил и по полному тексту.Многие просто сторонятся этого.Никто никому ничего не должен. -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
| Alsli |
25.1.2009, 19:28
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) |
Когда же речь заходит об отношениях... то тут - совсем другое. Это - пожалуй, за счастье можно считать, если есть девушка, которую ты любишь, и которая любит тебя - вдруг оказалась еще и девственница, - то это - чудо, имхо, которое может только восхищать. Вот тогда, пожалуй, и есть смысл и учить, и бережно относиться к ее страхам и переживаниями, и постепенно готовить ее к "жизни во всей ее полноте и великолепии" и т.д. и т.п. __________________ Вот те слова к которым необходимо прислушаться. Моя мама много со мной говорила на тему половых отношений с мужчинами, конечно же она пропогандировала что бы я берегла девственность, тем более что со школьной скамьи встречалась с моим будущим супругом))) вот она и боялась дабы я не натворила ошибок... я когда убедилась что именно с этим человеко хочу создать семью, тогда и все свершилось по серьёзному. Чесно скажу я счастлива что именно он у меня есть. и, я не дам гарантию, что эти тетки не пойдут рано или поздно налево. Так что некоторые мужчины предпочитают брать в жены все-таки опытных женщин. для этого потребовалось долгих 13 лет... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
|
| ||
| @nonimus |
25.1.2009, 19:43
|
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) |
Никто никому ничего не должен. Верно. Все зависит от того, что ты сам выбираешь. -------------------- -
|
|
| WOW-WOMEN |
26.1.2009, 23:06
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
Сейчас гименопластика - не проблема. Пошла к доктору, заштопалась - и снова девственница! Гы )) мож и мне заштопаццо )) и ещё раз замуж сходить ?? ))))) Ну, в общем-то, да... тут - согласен. У подавляющего большинства подростков (мальчиков) отсутствует не только инстинкт самосохранения (что заставляет их иногда вступать в беспорядочные связи без средств "индивидуальной защиты"), но даже и простая брезгливость (что заставляет их "любить" даже кривых, прыщавых, пьяных и т.д. и т.п.). В этот период, как выражается мама моего старого друга они "тыкают куда ни попадя". На этом этапе, безусловно, есть там плева или нету - разбираться некогда, да и ни к чему. Надо как можно скорее воткнуть и побежать дальше. Разве что если там все-таки плева была - то прокатит для хвастовства среди себе подобных. Где ж ты такую статистику откопал, коллега?? )) Для урбанизованных юношей это не катит, как раз наоборот. У моего старшего сына много друзей - никто так не мыслит )) имхо )) Вот, именно поэтому и далеко не каждый мужчина мечтает о том, чтобы быть единственным у своей женщины. Потому что если взял в жены девственницу - это, конечно, может льстить самолюбию мужчины, чей уровень развития далек от полной свободы от предрассудков... но потом получаются "похотливые и пошлые тетки"... и, я не дам гарантию, что эти тетки не пойдут рано или поздно налево. Так что некоторые мужчины предпочитают брать в жены все-таки опытных женщин. Вот тут согласна! +101! Нэма дэ правды диты )) -------------------- |
|
| @nonimus |
27.1.2009, 4:49
|
|
|
Ну, возможно, во времена моей молодости... - по-другому было. А может быть, - просто потому у меня такая статистика, что я со шпаной рос уличной. Босяки мы были...
-------------------- -
|
|
| NN999 |
27.1.2009, 10:07
|
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) |
А то как девушка(женщина) себя ведет в постели с тобой в первый раз зависит не от того первый раз ил ине первый раз у нее в жизни секс. Женщина у которой очень долго небыло никакой близости с мужчиной может так же себя довольно не смело вести... От темперамента еще многое зависит. То, как девушка (женщина) себя ведет в постели, в первую очередь зависит от того, как она относится к мужчине. Я потеряла девственность с любимым человеком, которому безмерно доверяла, и у меня не было ни глаз по 5 копеек, ни судорожно сжатых кулачков, я была достаточно раскованна. |
|
| YURKA |
27.1.2009, 11:56
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) |
Есть мужчины с врождённым чувством ВИНЫ, и как правило они сторонятся девственниц,для того что б не брать на себя ответственность и потом не расхлёбывать упрёки.Женщины тоже не подарок. Ты такой-сякой я тебе отдала самое ценное,а ты не оценил и по полному тексту.Многие просто сторонятся этого.Никто никому ничего не должен. О как это трудно дается в жизни. Иногда сам чего-то требуешь, а иногда жалеешь что отдавал что-то совершенно безвозмездно. |
|
| ------ |
28.1.2009, 17:16
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 49 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 48 912 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Я расскажу о своем опыте, и не буду доказывать: это, мол так, это, мол, сяк! Все равно, сколько людей, столько и мнений.
У меня были 3 девственницы, которые приняли решение подарить ее мне. В смысле потерять. Действовал я очень нежно и бережно: шутка ли мне 24, в сексе уже кой чего смыслю, да и тело уже давно сформировалось - а тут 14-ти летняя в половину меньше меня девчушка, у которой только груди и фигурка сформировались, а рост... расти и расти....Но, она уже чувствовала себя раскрепощенной женщиной, и так же себя вела. Все было хорошо, эффекта сильного ее возбуждения достиг, показал все что хотела, поласкал где надо... и все. Я кончил, и она с широко раскрытыми от удивления глазами тоже. А кровенистых выделений прорыва девственной плевы - нету!!! Только на третий день, когда она возжелала сделать позу аля-креведко (рачком-с), то уже в конце всего я понял - что она кровоточит! притом ни я ни она ничего не почувствовали! Второй случай был, как называется, наскоком. Девчонка, из сорви - голов, сельская, так что трудностей с до постельными зажимами и любопытством не было. Насколько я понял, у нее были до меня мужчины, но до влагалищных контактов дело не доходило. Минечица - одним словом. Хоть она быстро разогрелась, и проявила не по возрасту знание где и как нужно делать себе приятное, и мужчине тоже, но с введением члена возникли трудности. Он вошел по отлично смазанному всего лишь на головку, а дальше она начала испытывать болезненные ощущения. Я внимательно следил за реакцией, и очень аккуратно производил все телодвижения. Но, в конце концов с каким-то внутренним хрустом у нее что-то сломалось (я в первую очередь подумал что сломалось у меня, настолько были не очень приятные даже мне ощущения), она мужественно сдержала крик, потому что мой член провалился, аж сам испугался (я же не нажимал ведь!!!), и обильно потекла кровь. Мы так и замерли в одном положении. Я осознавал что вот, отмываться надо будет к речке идти (пол часа, темно и комари), а она из-за боли и осознания что уже фух, все! Потом она сама (!!!) начала нанизоваться на меня. Правда при "поломке", а не прорыве плевы она мну сильно исцарапала ребра и кожу на лопатках - такой себе след тираннозавра по спине... Короче было весело. Правда потом, пришлось выкинуть номер своего мобил.тел, потому что навязчивость ее перешла все границы А с моей постоянной ЖЧ я был первым МЧ, но ей уже было 18 и она знала об "этой процедуре" достаточно, что бы знать как реагировать. И мне легче, и ей приятней. -------------------- |
|
| LIGHT |
28.1.2009, 22:27
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
да вы, товарищ, педофил...я считаю, что 24 парню, трахающему 14 девочку, место там, где не любят, когда напрягаются
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| YURKA |
28.1.2009, 22:38
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) |
Я расскажу о своем опыте, и не буду доказывать: это, мол так, это, мол, сяк! Все равно, сколько людей, столько и мнений. У меня были 3 девственницы, которые приняли решение подарить ее мне. В смысле потерять. Действовал я очень нежно и бережно: шутка ли мне 24, в сексе уже кой чего смыслю, да и тело уже давно сформировалось - а тут 14-ти летняя в половину меньше меня девчушка, у которой только груди и фигурка сформировались, а рост... расти и расти....Но, она уже чувствовала себя раскрепощенной женщиной, и так же себя вела. Все было хорошо, эффекта сильного ее возбуждения достиг, показал все что хотела, поласкал где надо... и все. Я кончил, и она с широко раскрытыми от удивления глазами тоже. А кровенистых выделений прорыва девственной плевы - нету!!! Только на третий день, когда она возжелала сделать позу аля-креведко (рачком-с), то уже в конце всего я понял - что она кровоточит! притом ни я ни она ничего не почувствовали! Второй случай был, как называется, наскоком. Девчонка, из сорви - голов, сельская, так что трудностей с до постельными зажимами и любопытством не было. Насколько я понял, у нее были до меня мужчины, но до влагалищных контактов дело не доходило. Минечица - одним словом. Хоть она быстро разогрелась, и проявила не по возрасту знание где и как нужно делать себе приятное, и мужчине тоже, но с введением члена возникли трудности. Он вошел по отлично смазанному всего лишь на головку, а дальше она начала испытывать болезненные ощущения. Я внимательно следил за реакцией, и очень аккуратно производил все телодвижения. Но, в конце концов с каким-то внутренним хрустом у нее что-то сломалось (я в первую очередь подумал что сломалось у меня, настолько были не очень приятные даже мне ощущения), она мужественно сдержала крик, потому что мой член провалился, аж сам испугался (я же не нажимал ведь!!!), и обильно потекла кровь. Мы так и замерли в одном положении. Я осознавал что вот, отмываться надо будет к речке идти (пол часа, темно и комари), а она из-за боли и осознания что уже фух, все! Потом она сама (!!!) начала нанизоваться на меня. Правда при "поломке", а не прорыве плевы она мну сильно исцарапала ребра и кожу на лопатках - такой себе след тираннозавра по спине... Короче было весело. Правда потом, пришлось выкинуть номер своего мобил.тел, потому что навязчивость ее перешла все границы А с моей постоянной ЖЧ я был первым МЧ, но ей уже было 18 и она знала об "этой процедуре" достаточно, что бы знать как реагировать. И мне легче, и ей приятней. Спасибо посмеялся Твоя постоянная ЖЧ? - это что такое? женщина-человек? |
|
| ------ |
29.1.2009, 12:01
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 49 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 48 912 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Я очень благодарен за критику, и то, что все же мой коммент Вы прочитали.
По порядку. За свои поступки я сам себя уже давно сьел с говном. Так, что, критика в мой адрес конструктивна, но запоздала. Но, все равно я Вам благодарен за беспокойство. Но, мне очень прискорбно осознавать тот факт, что меня берутся судить судьи, которые только поверхностно ознакомились с делом. Прочитайте еще раз - если Вы найдете хоть одно слово о том, что я к тому что совершил стремился, или требовал, то Ваша критика попадет в точку. Но, к сожалению все немного не так. Все девушки САМИ стремились к тому, что произошло. Я не сопротивлялся? Я не был против? Я хотел себя удовлетворить? - что за дичь! Именно к этому я и был хладен. Просто, мне было жалко девочек. Если они уже решились на этот шаг, то они его совершат в любом случае. И лучше, что бы "это" произошло не с малолетним идиотом, который даже не умеет оценивать ощущения партнерши. Девушки! Большинство из вас помнят такую потерю девственности, когда все болит, а слово "секс" произносится с испугом на несколько дней (недель) вперед! Юрка, спасибо за ругань в мой адрес. Только вот не понимаю, зачем смеяться, а потом ругаться? Вы бы как-то определились - или хохотать, или штангу засовывать. Просто дело в том, что мои поступки являются педофилией, а Ваши желания - садистским гомосексуализмом. И после этого Вы меня судите за не нормальность? По меньшей мере глупо, а по большей - стыдно. Стоит понимать, что комментарии оставляют для опыта и назидания другим, а не для личного самоутверждения, на зависть окружающим. А судя с Вашей агресивности - Вы завидуете. Не стоит. Я недостоин этого. ЖЧ - с Ваших губ звучит пахабно, хоть Вы и взрослый человек, разумный и логичный, но считаете меня ниже плинтуса. Ваше право. Но я Вас таким не считаю, так что не стоит опускать самого себя в моих глазах. Лайтлесс. Не называйте меня "товарищем", ибо СССР канул в лету, я не коммунист, и живу не в Тамбове. Обьясните мне, что Вы имели ввиду по поводу места, где по Вашему мнению мне самое место(прошу прощения за каламбур)? Мне уже не 24 года, и я как тогда, так и сейчас не люблю легкого достижения целей. Мало того, я уверен, что Вы понимаете что "трахать" несовершеннолетних девушек - далеко не легкое занятие. Тут нужно учитывать не только психофизическое состояние, но и каждый поступок и движение должен делатся с учетом будущего времени. Или сейчас нанесешь душевную травму на долгие года, или привьешь отвращение к одному мужчине (то есть пустишь по рукам, сделаешь падкой на передок). В вашей фрезе нету понимания ни того ни другого. Обоим: Если думаете что я какой-то маньяк помешанный на девственницах - глубоко ошибаетесь. То, что я делаю из себя такого мачо - тоже ошибка. За свои поступки я отвечаю не только перед собой, но и перед теми, на кого они распространяются, и перед социумом в котором нахожусь. Посмотрите на себя: вы готовы затравить любого кто честно отвечает на поставленный вопрос, не успев вникнуть в суть вещей. А для того что бы Вы поняли немножко это ближе - расскажу о себе. Я несколько лет придерживаюсь предписаний целибата, так что ругать мну в сексуальных извращениях, по крайней мере, безрезультатно. Я участвую в интересном политическом обществе, который тесно связан с Прокуратурой и Службой Безопасности Украины, так что как минимум знаю как нужно правильно судить человека, его поступки и мотивы. Вы - нет, что свидетельствует из комментариев. Если я каким-то образом задел Ваши чувства, будьте добры - не серчайте. Я не хотел этого. Спасибо за критику - я ее очень ценю. -------------------- |
|
| Дропс |
29.1.2009, 12:02
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
да вы, товарищ, педофил...я считаю, что 24 парню, трахающему 14 девочку, место там, где не любят, когда напрягаются ну знаете,сучка не захочет кабель не вскочит. ао своей чести женщины должны сами думать...а не переваливать на мужчин. не раз наблюдала,как макрощелки лет по 14-15 просто липнут,на шеях висят. так такую грех не трахнуть. -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
| Miledi |
29.1.2009, 12:40
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) |
FinnKinn прав, он ведь ни кого не заставлял.
В моей жизнь моим первым мужчиной был муж. Мне в этом отношении возможно повезло, т.к. у меня остались только самые приятные ощущения Для девушек (я не беру во внимание тех, кто спит регулярно и постоянно и потяря девственности это - избавление от обузы) это всегда важно, и действительно может повлиять на дальнейшую сексуальную жизнь! И я думаю мужчины, должны быть более терпеливыми и нежными с девушками у которых он первый. -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
| YURKA |
29.1.2009, 13:32
|
|
FinnKinn прав, он ведь ни кого не заставлял. В моей жизнь моим первым мужчиной был муж. Мне в этом отношении возможно повезло, т.к. у меня остались только самые приятные ощущения Для девушек (я не беру во внимание тех, кто спит регулярно и постоянно и потяря девственности это - избавление от обузы) это всегда важно, и действительно может повлиять на дальнейшую сексуальную жизнь! И я думаю мужчины, должны быть более терпеливыми и нежными с девушками у которых он первый. Нет, никто никого не заствалял. Обезательно должен быть таковым, а также если он старше и опытней думать вдвойне прежде чем что либо делать. В моём понимании понимании одним из отличий между мужчиной и мальчиком есть то что мужчина умеет держать себя в руках и контролировать свои желаний и емоции, быть более сдержанным и разсудительным. И не важно 20 лет или 30 лет. |
|
| LIGHT |
29.1.2009, 20:25
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Объясню-есть расхожая фраза "не напрягайся, в тюрьме не любят, когда напрягаются". Статья за совращение несовершеннолетних не зря придумана. И думаю, все "мужчины", трахающие несовершеннолетних девочек, могут привести массу аргументов в свою защиту. Ну ладно местный месье Гумберт, но когда девушки начинают "так этой макрощелке и надо.." :eg:14 лет..Многие из отписавшихся общаются с 14-летними? Они дети еще совсем...Ума не нажили, а ТВ насмотрелись, повзрослеть хотят быстрее, но маленькие, не понимают, что секс взрослее не сделает. А взрослый человек это понимает, и все же..."ах-ах, я это сделал для нее же.." Нет у меня понимания благородных мотивов, сподвигших автора сделать "одолжение" девчонке. А когда оно появится, это будет первый звоночек-"динь-динь, Лайт, у тебя крыша едет"
Сообщение отредактировал LIGHTLESS - 29.1.2009, 20:29 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Дропс |
29.1.2009, 21:30
|
|
Объясню-есть расхожая фраза "не напрягайся, в тюрьме не любят, когда напрягаются". Статья за совращение несовершеннолетних не зря придумана. И думаю, все "мужчины", трахающие несовершеннолетних девочек, могут привести массу аргументов в свою защиту. Ну ладно местный месье Гумберт, но когда девушки начинают "так этой макрощелке и надо.." :eg:14 лет..Многие из отписавшихся общаются с 14-летними? Они дети еще совсем...Ума не нажили, а ТВ насмотрелись, повзрослеть хотят быстрее, но маленькие, не понимают, что секс взрослее не сделает. А взрослый человек это понимает, и все же..."ах-ах, я это сделал для нее же.." Нет у меня понимания благородных мотивов, сподвигших автора сделать "одолжение" девчонке. А когда оно появится, это будет первый звоночек-"динь-динь, Лайт, у тебя крыша едет" от я в 14 лет,мечтала стать супер-пупер танцором,и занималась танцами,а не сексомс мужчинами. Если у неё там уже свербит,то она пойдёт и найдёт себе утеху.Так пусть это будет не её ровесник,который и друга может привести,да и наделать делов таких что она потом с комплексами останется,а по-старше мужчина. А если у неё уже желание трахаццо есть,так тут уже ничегонисделать! -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
|
| @nonimus |
29.1.2009, 22:10
|
|
|
"ах-ах, я это сделал для нее же.." Нет у меня понимания благородных мотивов, сподвигших автора сделать "одолжение" девчонке. А когда оно появится, это будет первый звоночек-"динь-динь, Лайт, у тебя крыша едет" Спасибо, Лайт! А то... на душе у меня был камень... У меня девочка была капельку постарше... - ей было 16 (когда мы встретились) и её 17 лет мы встречали вместе (а всего - где-то месяцев 7-8 "провстречались"). И она так и осталась невинной после того, как мы расстались. Нет, ну, я совершал... с ней, конечно, "действия сексуального характера", так что, пожалуй, в некотором роде по мне тоже тюрьма плачет. ... Но камень на душе у меня не по этому. А потому что примерно через месяц она пришла ко мне. Вся в слезах. И рыдая рассказывала как это было отвратительно. И лезла целоваться и обниматься... потому что "с тобой было так волшебно и красиво все". Парень, который совершил "акт вандализма" - был на один год старше нее. Судя по тому, что она мне рассказала - это действительно было чудовищно. И вот... я уже долго переживал об этом. Что у нее там чесалось так, что просто пожар - это да. Было дело! Что она была супер-возбудима - да. Она оргазмы получала даже от легких ласк. Что она ОЧЕНЬ хотела - да! Она просто изнывала... Что я мог бы сделать лучше... эээ... ну, смею скромно надеяться, что все-таки да Что я не сделал... - и вот... чувствовал себя виноватым. Так что Дропс, конечно, права... что есть мужчины с чувством вины. Но, Лайт... в конце концов, ведь правда же, что я не должен был?... А?... или как? Я, все-таки, не нанимался... дефлоратором работать. И потом... мало ли сколько в нашей и вашей странах девочек начинают половую жизнь с отвратительнных "актов вандализма"... ну, дык, что ж теперь - это я во всем виноват, что ли... -------------------- -
|
|
| @nonimus |
29.1.2009, 23:07
|
|
|
Твоя постоянная ЖЧ? - это что такое? женщина-человек? может быть, ЖенщЧина -------------------- -
|
|
| LIGHT |
30.1.2009, 0:08
|
|
не знаю, 17 лет-не 14. Все же у меня определенная позиция в этом вопросе-лично я категорически против секса с несовершеннолетними.
Сообщение отредактировал LIGHTLESS - 30.1.2009, 1:15 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2026, 17:42 |
|
|