|
|
  |
Музыка, которая всегда с нами, Кто какую слушает? |
|
|
| Willer |
14.5.2007, 9:03
|
Гость

|
Цитата(-=:G_R_E_Y:=- @ 13.5.2007, 22:29)  ненавижу. Особенно бесит Вакарчук и Скрипка!
И это говорит тайный поклонник Сердючки 
|
|
|
|
|
|
| Willer |
14.5.2007, 14:16
|
Гость

|
Цитата(Koketka @ 14.5.2007, 14:13)  Да,нечего на Вакарчука наезжать,у него хорошие песни,со смыслом  А в чьих песнях смысла нет? Приведи пример хотя бы одной, включая зарубежную эстраду.
|
|
|
|
|
|
| Willer |
14.5.2007, 14:25
|
Гость

|
Цитата(Koketka @ 14.5.2007, 14:19)  Я считаю,что смысла нет в песнях Виагры,неАнгелов,4 короля(мне вообще эти групы не нравяться)!Но это только моё личное мнение!
Ну... в попсе искать смысл себе дороже. Но всё же: Виа Гра: Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но... Я не знаю что мне делать с этою бедой У нее небесный запах, цвет золотой Сердце по ночам богу молится Просит каждый раз об одном, но...
Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый
Поначалу не боялась - думала пройдет Но внезапно отказало сердце мое Все, что до него было - не было Белым застелю полотном, но... Я не знаю что мне делать с этою бедой У меня на свете было всё, да не то Где моя судьба - мне неведомо Пусть все будет как суждено, но...
Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимый
Но я играю эту роль Как две сестры - любовь и боль Живут во мне необъяснимо Тебе и небо по плечу А я свободы не хочу Не оставляй меня, любимыйЕсли отбросить их "сценизм", весь уклон на секс. И вообще атрофироватся от того что ты знаешь эту группу. То песня начинает обретсять смысл. Правда нужно научится его "читать" промеж строк. Пусть их автора и курят непонятно и непомерно, но всё же. З.Ы. Тебе не нравятся... Хех... Меня вообще от попсы воротит =) Сообщение отредактировал Willer - 14.5.2007, 14:26
|
|
|
|
|
|
| Денис |
18.5.2007, 11:59
|

Частый гость

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
А я слушаю настолько разную музыку,что иногда сам себе поражаюсь; "Enigma","Queen","Rammstein","Madness","Clash","Вопли Видоплясова","ДДТ","Кино","Алиса".... Короче-коктейль тот еще  !
--------------------
 Что наша жизнь?ИГРА!Сюжетец так себе,а графика обалденная!
|
|
|
|
|
|
|