смотрю на эту тему и понимаю, что от этого года ничего не жду - всё нужно делать самой, самой планировать. что я планирую на этот год?..сложный вопрос. сложно что-то планировать. как-то всё получается спонтанно и я скорее реагирую на обстоятельства (которые сама частенько и нахожу на свою 5ю точку), чем что-то планирую. 3 года мой шеф бился об лёд: требовал, чтобы я в начале года писала план на год и типа пыталась его выполнять. я всегда считала это тупым занятием. спустя 3 года моей работы у него, он или смирился с тем, что я не из тех, кто планирует по мелочам, или понял, что мне планировать бесполезно-вечно вылазят обстоятельства, которые всё переигрывают..
планы по-крупному у меня просты: написать работу, её защитить и уехать работать в Британию.
планы на год как-то совсем неопределены...
успеть до конца февраля сделать работу, которую обещала сделать британскому шефу. мне всю осень шеф мотал нервы и не дал её выполнить. выполнить всё то за месяц-маловероятно, но я буду стараться, ибо в концу февраля прилетают все мои сотрудники и сгореть перед ними со стыда не хочется совсем.
конец февраля будет ужасным: устраиваю научный международный типа-саммит с участием британского шефа ( + его жена приезжает вместе с ним. типа просто так на украину посмотреть. она-словачка и её отец родом с приграничной территории с украиной. у них даже некоторые диалектические слова украинские) , 2х бельгийцев и моего шефа. это будет ужасно. запланирована поездка всем международным кагалом в Донецк на 2 дня. я повешусь, в общем.
весной придётся лететь в ИзраИль. видеть Израиль желание нет никакого, учитывая,что там война-так и подавно...израильская сторона к нам мылится тоже весной. может, удастся визит отложить до осени, а там-видно будет.
из желаний:
очень хочется для нашего малыша найти маму-папу, но пока ничего не получается

он такой ласковый, такой милый..а у моего парня уже начинается астма

уже вчера спазмолитиками его кормила.
очень хочется не набрать вес. держусь пока, но, будучи склонной к полноте, зимой вечно полнею. и от этого очень расстраиваюсь
хочется купить красивые серёжки и проколоть ушки.
хочется очень остаться жить в этом районе Киева, но уже через неделю мы переезжаем на Теремки

хочется, чтобы милый взялся за голову и начал учить английский. но теперь,когда мы будем очень далеко от центра, вероятность, что он пойдёт на какие-нить курсы вообще нулевая.
хочется послать всё, что заварила на работе, к чёрту, написать хоть криво-косо диссер, защитить и уехать!
Британия ввела новые правила на трудовую иммиграцию

правила таковы, что нужно быть почти миллионером, чтобы получить рабочую визу. хочется или стать миллионером

, или чтобы отменили эти зверские правила!