|
|
  |
Сон с подушкой и без. |
|
|
| Загадка |
19.12.2008, 12:13
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(фонтана @ 19.12.2008, 10:24)  Очень давно сестра вычитала, что если спать без подушки, то никогда не будет второго подбородка, а если уже имеется что-то лишнее, может даже уменьшиться. На примере моей сестры, могу сказать что совсем второй подбородок не исчез, но стал, значительно, меньше. Сама я сплю на очень маленькой плоской подушке и мне нравится.
кстати, да!
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
2.1.2009, 20:07
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
случайно нашла в интернете страшилку: Выкиньте подушки
На физическом плане перо - носитель трупного яда (кровь, кожами кости птиц), вредных микроорганизмов, в том числе микроклещей, которые быстро размножаются сейчас, в век компьютерной техники и после Чернобыльской аварии. Все излучения, в том числе от мониторов, телевизоров, любой электробытовой техники, благотворно влияют на размножение микроклещей. Микроклещи, пропитанные трупным ядом от мертвого пера, крови, через органы дыхания попадают в организм человека. Они могут остаться в легких, в капиллярах крови и вызвать заболевания любых органов, особенно там, где есть "слабое место" на теле (ушибы, воспаления, раны и т.д.). Таким путем микроорганизмы вызывают , онкологические заболевания, другие болезни. В пере - грязь, смрад, зловония, гниль. В этой затхлой атмосфере прекрасно размножаются сапрофиты и ряд других микроорганизмов, накапливается трупный яд от крови и кожи птиц. Суточные испражнения микроклещей весят в 200 раз больше их собственного веса. Они имеют форму мельчайших шариков, разносятся током крови по всему организму. Там происходит их распад, заражая токсинами все органы. Они ослабляют иммунную систему, вызывают сбои различных функций в теле человека, что может осложниться онкологическими процессами. Перо не дает дышать и человеческой коже, ведь во сне повышается потливость, а пот до конца не испаряется, происходит засорение пор кожи.
З.Ы. вроде все с подушками спали, пока слава Богу, все живы.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Skromnica Lyalya |
3.1.2009, 15:28
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 2.1.2009, 19:07)  случайно нашла в интернете страшилку: Выкиньте подушки
На физическом плане перо - носитель трупного яда (кровь, кожами кости птиц), вредных микроорганизмов, в том числе микроклещей, которые быстро размножаются сейчас, в век компьютерной техники и после Чернобыльской аварии. Все излучения, в том числе от мониторов, телевизоров, любой электробытовой техники, благотворно влияют на размножение микроклещей. Микроклещи, пропитанные трупным ядом от мертвого пера, крови, через органы дыхания попадают в организм человека. Они могут остаться в легких, в капиллярах крови и вызвать заболевания любых органов, особенно там, где есть "слабое место" на теле (ушибы, воспаления, раны и т.д.). Таким путем микроорганизмы вызывают , онкологические заболевания, другие болезни. В пере - грязь, смрад, зловония, гниль. В этой затхлой атмосфере прекрасно размножаются сапрофиты и ряд других микроорганизмов, накапливается трупный яд от крови и кожи птиц. Суточные испражнения микроклещей весят в 200 раз больше их собственного веса. Они имеют форму мельчайших шариков, разносятся током крови по всему организму. Там происходит их распад, заражая токсинами все органы. Они ослабляют иммунную систему, вызывают сбои различных функций в теле человека, что может осложниться онкологическими процессами. Перо не дает дышать и человеческой коже, ведь во сне повышается потливость, а пот до конца не испаряется, происходит засорение пор кожи.
З.Ы. вроде все с подушками спали, пока слава Богу, все живы.
вроде все живы...Да и тем более перья и пух перед заполнением самой подушки очищают от мусора,простирывают и сушат!Как там могут остаться все эти ужастики?!
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Буся |
17.1.2009, 21:12
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Сейчас с изменением погоды и так и так неудобно. Цитата(Загадка @ 12.12.2008, 5:15)  Уже больше двух лет сплю без подушки. Началось все с того, что по ночам начала голова болеть, и я никак не могла заснуть, как только подушку из под головы убрала, сразу уснула. Так повторялось несколько дней, потом я решила окончательно отказаться от подушки. За это время по утрам у меня ни разу не болела спина, да и сон хороший. А как вы спите? И правда ли то, что сон без подушки полезней для позвоночника?
И через это проходила. Сообщение отредактировал Буся - 17.1.2009, 21:12
--------------------
|
|
|
|
|
|
|