|
|
  |
Крем от мелких морщин вокруг глаз или во избежание их, назовите качественные кремы |
|
|
| Kosi4ka |
2.4.2009, 13:34
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 2.4.2009
Из: Макеевка
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Девчонки, а у меня аллергия на средство для снятия макияжа "Черный жемчуг". Пробовала "Loreal". Неплохо, но цена кусается.Нашла хорошее средство - очищающие сливки "Амрита" (украинские). А для век, для лица пользуюсь Прополисом Гелиантом. А для век он особенный тем, что можно наносить на кожу всего века, а не надкостницы. Даже рекомендуется при болезнях глаз (питает глубоко сетчатку). А для кожи очень классно, так как питает,увлажняет и очищает отлично, лечит прыщи заодно. При чем нет возрастных рамок и подходит к разным типам кожи.
--------------------
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
|
|
| Викки |
2.4.2009, 15:59
|

Визитер

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Девочки, а мне косметолог сказала, что лучше всего чередовать средства под глазками: гели хорошо подтягивают, кремы - питают. Надо чередовать: один день гель, второй день - крем, или утром - гель, вечером - крем. Ну про то, что наносить аккуратно и смывать , не растягивая кожу - это все знают. Я чередую утром - гель D'Oliva, вечером крем Wite Tea.
Сообщение отредактировал Викки - 2.4.2009, 16:01
--------------------
*************************************** *Я родилась в этот мир быть счастливой!* *************************************** Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле. 
|
|
|
|
|
|
| Корица |
10.4.2009, 22:23
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 26.12.2008, 11:59)  я в своё время перепробывала кучу смывок в среднем ценовом уровне. мне подошёл (оптимален по цене и не особо разражал глаз, хотя, если попадает именно в глаз, немного неприятно) Гариньер. почему-то Люмине раздражал глаза ужасно. остальные - и раздражали, и не смывали косметику мне очень нравился ФЛОРЕНА крем для кожи вокруг глаз (все) и НИВЕЯ с коэнзимами. сейчас свою кожу на ночь балую сывороткой для зрелой кожи вокруг глаз от ЛЮМИНЕ. считаю тему с возрастной косметикой - маркетинговым ходом. и не боюсь использовать косметику для зрелой кожи, чего и всем желаю. если моя кожа вокруг глаз свежеет от возрастной сыворотки прямо на глазах ( в данном случае-афоризм  ), то ни вижу причин не применять эту косметику. согласна лишь, что серия для молодой кожи не всегда подойдёт коже зрелой. хотя. и тут куча исключений. вообще,всегда надо ориентироваться на состав и активное вещество крема Блуберри, а какой именно гарнье подошел? Мне очень нравится и подходит с виноградом. Знаю, еще есть на розовом масле. И Люмене двухфазный тоже подошел. Им очень хорошо снимать стойкую тушь.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
|