Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

20 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Freelove Свободные отношения в браке
CLEO
сообщение 7.12.2008, 12:11
Сообщение #221

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Маруся @ 7.12.2008, 7:27) *

ага.
могу добавить, что почему-то в отличие от неполовинок я в половинку не влюблялась. Просто так как пазлы сложились, а что по краям мешало, пришлось обрубить, причём это были вещи существенные, но отлетели легко.

спросила еще и потому,что не верю в половинки.по-моему,у каждого человека есть свои рамки,в которые другие или вписываются,или нет.так ради хорошего человека в чем-то,можно эти рамки сместить,подвинуть,называйте,как угодно.например,нравятся кому-то только блондины,высокие и все тут.а встречает вдруг шатена или брюнета,да еще и среднего роста,но характер золотой.и вообще он такой один на свете( хотя все мы в единственном экземпляре тут),и без него никак уже.вот и незаметно эти рамки сместились уже. это-примитивный пример,но я думаю,все поняли, о чем я.все -взрослые люди.а уж кто сколько раз по жизни любит,все индивидуально.недавно один известный сексопотолог по ТВ вещал,что женщина сильно способна любить 2 раза,а мужчина 3 раза в жизни. pardon.gif

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кармадон
сообщение 7.12.2008, 16:07
Сообщение #222

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(CLEO @ 7.12.2008, 12:11) *

спросила еще и потому,что не верю в половинки.по-моему,у каждого человека есть свои рамки,в которые другие или вписываются,или нет....

Половинки - это те люди, "ради которых" каждый готов менятСЯ, хотя, по сути, меняется он ради себя самого. В большей или меньшей степени. Чем более готов изменяться, вписываясь в рамки другого человека, тем более "половинка" является половинкой. Меняться сам, а не подбирать партнера по себе. Это, естественно, возможно только в случае, если к человеку существует сильное влечение.

Однако часто бывает так, что человек является для тебя половинкой, а ты для него - нет. Тогда, в течение некоторого времени, интуитивно или осознанно меняешься только сам, а затем... четко осознаешь, что дальше вам не по пути, даже если жизнь вынуждает вас оставаться вместе. Любовь она всегда free - свободна - и если ее в себе не предать, поняв, что бывшие отношения позволили самому стать "богаче", то и жизнь тебя обязательно наградит, "подкинув" то, чего стало больше в тебе самом. Примерно так. rolleyes.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Маруся
сообщение 7.12.2008, 17:01
Сообщение #223

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(CLEO @ 7.12.2008, 11:11) *
спросила еще и потому,что не верю в половинки.по-моему,у каждого человека есть свои рамки,в которые другие или вписываются,или нет. а уж кто сколько раз по жизни любит,все индивидуально.недавно один известный сексопотолог по ТВ вещал,что женщина сильно способна любить 2 раза,а мужчина 3 раза в жизни. pardon.gif

сексопатолог вещал про патологии. Способность любить зависит только от самого человека.
моей половинкой оказался человек - я писала уже - вообще не подходящий мне по жизни и противоположный во: вкусах на еду, одежду, взгляде на культуру, традиции, отношения, досуг, в юморе, особенностях жизненного уклада, мы с ним не совпадаем с тем, что каждому нравится в противоположном поле (его, допустим, всегда притягивали курносые весёлые русоволосые девушки с ямочками непременно - полная моя противоположностьsmile.gif), у нас совершенно полярные взгляды на семью, открытость-автономность, личные границы, короче, проще и короче сказать: то, что приятно одному, у другого вызывает отвращение с детства. Но, тем не менее)))
CLEO
сообщение 7.12.2008, 19:19
Сообщение #224

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Маруся @ 7.12.2008, 16:01) *

сексопатолог вещал про патологии. Способность любить зависит только от самого человека.
моей половинкой оказался человек - я писала уже - вообще не подходящий мне по жизни и противоположный во: вкусах на еду, одежду, взгляде на культуру, традиции, отношения, досуг, в юморе, особенностях жизненного уклада, мы с ним не совпадаем с тем, что каждому нравится в противоположном поле (его, допустим, всегда притягивали курносые весёлые русоволосые девушки с ямочками непременно - полная моя противоположностьsmile.gif), у нас совершенно полярные взгляды на семью, открытость-автономность, личные границы, короче, проще и короче сказать: то, что приятно одному, у другого вызывает отвращение с детства. Но, тем не менее)))

сексопатолог говорил не о потологии,а про среднестатистические данные.хотя какие данные статистки могут быть в вопросах любви-не понятно.ну,пусть сексопатолог и разбирает статистику.
Маруся,то что способность любить зависит от самого человека,я согласна.но если,как вы пишите,человек по жизни вам не подходит,у вас так мало общего,с чего вы решили,что он-половина вас?да,любить можно,понятно.но почему вы решили,что он- он ВАША половинка?

--------------------
Маруся
сообщение 8.12.2008, 7:40
Сообщение #225

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

по описанным выше приметам Изображение
мы сложились в одно целое и отпала необходимость искать.
А то, что мы в чём-то не совпадаем в жизни- это несовпадения оболочек, которые временны, это всё несущественно.
а чья же он половинка?)))

Сообщение отредактировал Маруся - 8.12.2008, 7:41
CLEO
сообщение 8.12.2008, 10:47
Сообщение #226

Адреналин форума

Цитата(Маруся @ 8.12.2008, 6:40) *

по описанным выше приметам Изображение
мы сложились в одно целое и отпала необходимость искать.
А то, что мы в чём-то не совпадаем в жизни- это несовпадения оболочек, которые временны, это всё несущественно.
а чья же он половинка?)))

я уже говорила,что именно в половинки не верю.то есть,когда говорят,что где-то есть твоя половина и т.д. получается,что можно прожить большую половину в браке,воспитать и выростить детей,а потом окажется,что это все-не то.
есть человек,с которым мне хорошо,ему хорошо со мной.вместе мы -сила.да,человек один-это полчеловека,но я не знаю,какое понятие вы вкладываете в слово"половинка".

--------------------
Дюня
сообщение 8.12.2008, 12:06
Сообщение #227

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(likefire @ 4.12.2008, 20:14) *

Как шикарно сказано. Кто это написал? Дюня, скажи имя моего единомышленника. clapping.gif crazy.gif

Антонио Менегетти "Женщина третьего тысячелетия"

В сообщении№189 выложена его книга.

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Дюня
сообщение 8.12.2008, 12:59
Сообщение #228

Лучшая интуиция форума

Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Ester @ 4.12.2008, 21:34) *

Возможно. Но - каждому своё.
С другим мужчиной вы приобретёте опыт с ЭТИМ мужчиной. И он может вам не пригодиться с другим М, с мужем, например.
Как всё категорично. Люди же разные ))
Есть мужчины - не лидеры по природе. И не стремятся к этому. Тогда мне должно быть с ним неприятно?
И вообще, к чему деловые качества обоих? Я, например, не хочу доказывать превосходство ни с позиции разума, ни с другой позиции. И вообще никак не хочу себя сравнивать с мужем.
Мне в первую очередь хочется быть женщиной и самкой в том числе, а не деловым партнёром.
"Амбиции", "компаньоны", "успешность" - это про отношения мужчины и женщины? про любовь? )))
Дюня, не обижайся )) но мне этот отрывок совсем не понравился. Очень однозначный, однобокий и категоричный.

Эстер ну это же твой выбор!!!
Ты этого хочешь, а я нет, я не хочу быть для мужа такой. И самое прекрасное, что ему я тоже не нужна в виде самки. Это один из уровней своего собственного развития, который я уже перешагнула.
Как ты и сказала мы разные, тебе важно быть одной и совершенной для своего единственного избранника, а мне нет, я знаю, что совершенной могу быть только для себя, а не для него.

Цитата(Ester @ 4.12.2008, 23:21) *

Т.е., кто хотел иметь несколько мужчин/женщин параллельно, тот имел и будучи неженатым/незамужней. И сейчас, имея единственого мужчину, говорить о том, что я за свободные отношения ... как Дюня и likefire )) мне это не понятно. Времени и возможности у всех за семейную жизнь было предостаточно, чтобы это воплотить в жизнь.

Я живу так как считаю нужным. Мы живем так, потому что нас ЭТИ взаимоотношения устраивают.
Свести все к сексу для меня глупо и однобоко. Говорить только об изменах и кто с кем сколько раз спит тоже не моё. Моя голова не болит этим, зарабатывать невроз этим оставляю для других.
Мораль у каждого своя.
Я не хочу, чтобы общество мне навязывала, что это неправильно или не красиво. pardon.gif

Цитата(Рысь @ 5.12.2008, 11:27) *

Тут соглашусь в том, что эта теория очень далека от практики.
К этому можно вполне нормально относится и только предполагать свое спокойствие и реакцию на подобное явление.
Это своего рода тренинг, который только может немного сгладить новость "Дорогая, я люблю тебя, и буду потрахиваться с одной не менее привлекательной особой..."
Еще раз повторюсь - это только теория, пока каждый из нас уверен сегодня в своей половинке.
На практике же это может выглядеть ( вероятнее всего) очень даже не так красочно.
Как только ваш любимый созреет к Freelove, уверенность в себе может значительно снизиться.
Да, работа и успех на поприщах смягчает дело.
А если женщина не так успешна и обеспечена?

О себе скажу, что сегодня для меня это всего лишь ТАКТИКА для своего равновесия в первую очередь.
Во-вторых, я знаю четко, что мой муж НИКОГДА не созреет для Freelove.
В-третьих, если опять случится подобное в моей жизни, мне опять же будет очень неприятно, НО! я уже буду по-другому реагировать на ситуацию, менее эмоционально.
И я по-прежнему не смогу жить в "треугольнике"
Нужно иметь врожденное восприятие Freelove, как в случае с Чертенком.
В случае с Дюней и likefire.... не хочу много на себя брать, но это скорее, как в моем случае.

Рысь это было тактикой только на первом этапе и оно быстро переросло в восприятие, что так будет правильней и честней.
Для меня большую роль сыграли тренинги личного роста, развития в себе прежде всего личности, открыть своё сознание на восприятие мира.
Я на сегодняшний день живу проще и легче. Меня больше не пугают многие вещи и Freelove в том числе.
Люди боятся измен и Freelove поэтому и ищут в этом, что-то ужасное, а главное опошляют до невозможности.

Цитата(Consuello @ 5.12.2008, 11:38) *

поддерживаю. мой мч тоже никогда к фрилову не созреет. и уверена, что пока у дюни и лайкфаер все гладко и красиво - потому как прецендента нет. я щас вот тоже могу о разном рассуждать. но реальная ситуация - это реальная...

а вообще спасибо, темка на хорошие мысли натолкнула

Консуэло гладко и красиво у меня не потому что нет прецедента, а потому что ОН уже был, в этом то и разница.

--------------------
Consuello
сообщение 8.12.2008, 13:27
Сообщение #229

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Дюня @ 8.12.2008, 11:59) *

Консуэло гладко и красиво у меня не потому что нет прецедента, а потому что ОН уже был, в этом то и разница.

мы вот обсуждали эту тему на выходных... и пришли к тому, что когда-то в далеком будующем, когда детки уже будут, а чувства конкретненько поостынут фрилов может стать вариантом. но в тоже время мы оба убеждены, что если щас нам никто другой впомине не нужен

и вот что я решила - я не буду его ни в чем ограничивать. он сам должен понимать и решать. то есть он сам должен думтаь" а зачем мне вот ента, коль у мну дома такая ТАКАЯ жунщина"... воть. но это не значит фрилав. это значит что у нас в отношениях свобода у каждого делать свой выбор и честногость и открытость в осбуждении таких вот вопросов.\но измен.. честно говоря - и я и он - против

потому как одно дело когда чувства остыли и осталась так называемая супружеская дружба, а другое дело - когда любовь.. когда любовь измены - это бред.. это значит, для нас - любви нет
Дюня
сообщение 8.12.2008, 14:04
Сообщение #230

Лучшая интуиция форума

Цитата(Consuello @ 8.12.2008, 12:27) *

потому как одно дело когда чувства остыли и осталась так называемая супружеская дружба, а другое дело - когда любовь.. когда любовь измены - это бред.. это значит, для нас - любви нет

А что это такое так называемое "супружеская дружба" ?????

--------------------
Consuello
сообщение 8.12.2008, 14:07
Сообщение #231

просто счастлива

Цитата(Дюня @ 8.12.2008, 13:04) *

А что это такое так называемое "супружеская дружба" ?????

ну .. это когда... когда чувства страсти бешенной уходит, остается взаимопонимание, дружба, и так далее... а самого такого вот яркого - Люблю и точкка уже нет... то етсь спокойное такое чувство, когда двое становятся просто очень близкими и родными людьми а огня между ними нету
Рысь
сообщение 8.12.2008, 14:16
Сообщение #232

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Рысь это было тактикой только на первом этапе и оно быстро переросло в восприятие...

В моем же случае, думаю, что это так и останется тактикой, т.к. муж никогда не согласится на подобные отношения.
Я, скорее всего, тоже.... плюс ко всему, эта психологическая уловка будет держать мужа в тонусе и дальше.
Так что, не думаю, что мы когда-то перейдем от теории к практике...
Муж у мну очень мнительный crazy.gif ))
А мне же эта теория помогает расслабиться и избавиться от навязчивых состояний и ревности.

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Дюня
сообщение 8.12.2008, 14:26
Сообщение #233

Лучшая интуиция форума

Цитата(Consuello @ 8.12.2008, 13:07) *

ну .. это когда... когда чувства страсти бешенной уходит, остается взаимопонимание, дружба, и так далее... а самого такого вот яркого - Люблю и точкка уже нет... то етсь спокойное такое чувство, когда двое становятся просто очень близкими и родными людьми а огня между ними нету

На мой взгляд, отношения построенные только на бешеной страсти, обречены на быстрый исход.

Страсть вообще штука не постоянная и полагаться только на нее мне свойственно. За долгие годы совместной жизни у нас было несколько подъемов страсти, а любим друг друга по прежнему так же сильно. Я бы даже сказала, что сейчас как никогда ярче и интереснее, чем когда познакомились.

Так что ваша теория по поводу страсти не верна.

--------------------
Consuello
сообщение 8.12.2008, 14:50
Сообщение #234

просто счастлива

Цитата(Рысь @ 8.12.2008, 13:16) *

В моем же случае, думаю, что это так и останется тактикой, т.к. муж никогда не согласится на подобные отношения.
Я, скорее всего, тоже.... плюс ко всему, эта психологическая уловка будет держать мужа в тонусе и дальше.
Так что, не думаю, что мы когда-то перейдем от теории к практике...
Муж у мну очень мнительный crazy.gif ))
А мне же эта теория помогает расслабиться и избавиться от навязчивых состояний и ревности.

мы туже тактику выбрали)))
кстати... когда осознала, что думаю о нем в словосочетании с "мой" (собственничество), стало намного легше... а ревновать... я уже писала... я для него сейчас и еще оч долго буду намного больше, чем кто-либо.. так что.)))) тактика.. без продолжения - руль))))

Дюня, каждому свое. но давайте поговорим тоггда, когда у вас и в самом деле будут такие отношения. когда у него кто-то будет и у вас. потому как сейчас - думаю, это не совсем объективная оценка... (имею в виду того, какая у вас будет реакция)
Рысь
сообщение 8.12.2008, 15:05
Сообщение #235

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Consuello @ 8.12.2008, 13:50) *

мы туже тактику выбрали)))

Эта тактика не подразумевает понятие "мы", иначе это пустой звук.
Муж меня понимает на полном серъезе. Он ведь не знает, что это всего лишь уловка))

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Дюня
сообщение 8.12.2008, 15:22
Сообщение #236

Лучшая интуиция форума

Цитата(Consuello @ 8.12.2008, 13:50) *

Дюня, каждому свое. но давайте поговорим тоггда, когда у вас и в самом деле будут такие отношения. когда у него кто-то будет и у вас. потому как сейчас - думаю, это не совсем объективная оценка... (имею в виду того, какая у вас будет реакция)

Ты меня улыбаешь каждый раз)))
Я уже несколько раз сказала, что это было, а ты говоришь, что поговорим потом)))
Нормальная реакция у меня нормальная.
Меня это не пугает и не будоражит и не гнетет ни как. pardon.gif

--------------------
Consuello
сообщение 8.12.2008, 16:15
Сообщение #237

просто счастлива

Цитата(Дюня @ 8.12.2008, 14:22) *

Ты меня улыбаешь каждый раз)))
Я уже несколько раз сказала, что это было, а ты говоришь, что поговорим потом)))
Нормальная реакция у меня нормальная.
Меня это не пугает и не будоражит и не гнетет ни как. pardon.gif

ну тогда.. не знаю.. ты вот значиитт такая, для тебя это норма

Цитата(Рысь @ 8.12.2008, 14:05) *

Эта тактика не подразумевает понятие "мы", иначе это пустой звук.
Муж меня понимает на полном серъезе. Он ведь не знает, что это всего лишь уловка))

мы просто решили не врать, говорить все прямо и честно. что каждый на самом деле свободен в своем выборе, но каждый за него отвечает сам. вот так.

тоетсь у нас нету такого - хошь изменяй... не ну если хочет - пусть... значит я буду уже свои решения принимать. атакого, чтобы вот что хочешь то и делаешь...а мне все пох.. нету
Дюня
сообщение 8.12.2008, 16:52
Сообщение #238

Лучшая интуиция форума

Цитата(Consuello @ 8.12.2008, 15:15) *

ну тогда.. не знаю.. ты вот значиитт такая, для тебя это норма
мы просто решили не врать, говорить все прямо и честно. что каждый на самом деле свободен в своем выборе, но каждый за него отвечает сам. вот так.

тоетсь у нас нету такого - хошь изменяй... не ну если хочет - пусть... значит я буду уже свои решения принимать. атакого, чтобы вот что хочешь то и делаешь...а мне все пох.. нету

Вот когда уже по ...., тогда действительно плохо.
Как говорят не так страшен черт как его малюют.

Проведу аналогию я когда-то думала, что я это не могу то не могу, в итоге в семье все плохо и жизнь фигня angry.gif . Занявшись своим саморазвитием, пришла к тому, что человек на самом-то деле может многое, это только стереотип такой, что мы не можем жить свободно, потому что у нас есть законы или правила. Но в итоге так или иначе каждый в семейной жизни эти правила начинает потихоньку нарушать.
Тогда возникает вопрос, зачем нужны правила и законы, что бы их нарушать?
Можно же жить без них не создавая себе проблем.

Вот в теме «Отношения» приведено куча пунктов о том как заподозрить мужа в измене.
А зачем? Зачем рыться и что-то искать? И зарабатывать невроз на этом?

А ответы какие))) песня просто)))
Цитата

Пока я об этом не знаю - пущай себе изменяет на здоровье. Лишь бы заразу в дом не принес. Вот если я узнаю - у него будут неприятности. А пока я не знаю - ну чего мне мозг себе сушить всякими глупостями? Я верю, что любит он только меня и что никого кроме меня ему не нужно smile.gif

Вот скажи зачем это????

Так не лучше ли жить в свободе, чем в таких мыслях, разве это не разрушает женщину?

Как по мне, так пусть лучше я буду знать, что у него есть такая возможность, и если он хочет то пусть пользуется ею.
А закрывать глаза и думать мой милый мне верен, глупо.

--------------------
Consuello
сообщение 8.12.2008, 18:08
Сообщение #239

просто счастлива

Цитата(Дюня @ 8.12.2008, 15:52) *

Вот когда уже по ...., тогда действительно плохо.
Как говорят не так страшен черт как его малюют.

Проведу аналогию я когда-то думала, что я это не могу то не могу, в итоге в семье все плохо и жизнь фигня angry.gif . Занявшись своим саморазвитием, пришла к тому, что человек на самом-то деле может многое, это только стереотип такой, что мы не можем жить свободно, потому что у нас есть законы или правила. Но в итоге так или иначе каждый в семейной жизни эти правила начинает потихоньку нарушать.
Тогда возникает вопрос, зачем нужны правила и законы, что бы их нарушать?
Можно же жить без них не создавая себе проблем.

Вот в теме «Отношения» приведено куча пунктов о том как заподозрить мужа в измене.
А зачем? Зачем рыться и что-то искать? И зарабатывать невроз на этом?

А ответы какие))) песня просто)))
Вот скажи зачем это????

Так не лучше ли жить в свободе, чем в таких мыслях, разве это не разрушает женщину?

Как по мне, так пусть лучше я буду знать, что у него есть такая возможность, и если он хочет то пусть пользуется ею.
А закрывать глаза и думать мой милый мне верен, глупо.

возможно и глупо, но не каждая женщина может вот так же легко как и вы на это посмотреть. потому что так или иначе ей больно то, что мужчина, которого она любит изменил ей.

а правила.. каждый их лдя себя определяет сам. и если ваши правила - фрилов - это здорово. у других - правила другие. другие ценности. вы себя там переломали/перевоспитали в отношении разных ценностей и правил - вы этого захотели, вам это приемлимо, соответствует вашим представлениям о семье и тд. для других это недопустимо. кому-то пофиг. кто-то незадумывается. но это не значит, что от того, что другие так не живут - они дураки или еще "недоросли" до этого. вы захотели так жить. не другие. и то, что правильно для вас, может быть вкорне неверно для других.

женщины (и многие) рады и счастливы жить в незнании, верить в "честность и верность" мужа. они не хотят знать про его измены. а ему просто надо "гульнуть", но к жене он вернется всегда. так зачем женщине ломать себя, заставлять сменить устои... если ей это, скажем протвно и тд.

знаете, общество ведь определенные правило придумало не от нечегоделать. наверное, чем-то руководствовались. обратитесь к той же религии. там снова семья - это 2-е.

я не переубеждаю вас. ваша жизнь - ваше дело.

согласна, что рыскать в поисках доказательства измены - бред. но говорить любимому мужу - слушай - хошь иди потрахайся с кем-то, мне все равно (мне от этого не холодно ни жарко, мне нне больнои тп) - тоже как-то нетак...

это просто мое мнение. никому не в обиду
Ester
сообщение 8.12.2008, 19:41
Сообщение #240

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Эстер ну это же твой выбор!!!
Ты этого хочешь, а я нет, я не хочу быть для мужа такой. И самое прекрасное, что ему я тоже не нужна в виде самки. Это один из уровней своего собственного развития, который я уже перешагнула.

Просто я прочитала отрывок и поняла, что это об одном типе женщин и мужчин. И как это круто ))
Моё мнение - для кого как. Кому круто, кому не очень.
По поводу самки ... Мы же не остаёмся с мужьями просто друзьями. Мы же привлекаем друг друга как мужчина и женщина. Иначе, что тебя будет побуждать выглядеть хорошо и привлекательно? В просто "для себя" я не верю )))
Привлекать как личность - отлично. Я - только "за". Но параллельно не думать о том, чтобы привлекать как женщина... не знаю, не знаю.
Дюня, "развитие", "перешагнула" - так все люди, прожившие вместе ... лет вместе хочешь - не хочешь развиваются и "перешагивают". Ничего на месте не стоит, потому что мы просто взрослеем и стареем )) и мудреем. Это не есть наша какая-то осебенная заслуга, это зокон диалектики ))) закон развития.

Цитата
Как ты и сказала мы разные, тебе важно быть одной и совершенной для своего единственного избранника, а мне нет, я знаю, что совершенной могу быть только для себя, а не для него.

Мне важно, чтобы меня нормально воспринимали со всеми недостатками. Так же, как и я. Поэтому себя не считаю самим совершенством. Это из оперы мечты о принце.
Совершенной можно только стремиться стать. Всегда есть над чем поработать ))

Цитата
Я живу так как считаю нужным. Мы живем так, потому что нас ЭТИ взаимоотношения устраивают.
Свести все к сексу для меня глупо и однобоко. Говорить только об изменах и кто с кем сколько раз спит тоже не моё. Моя голова не болит этим, зарабатывать невроз этим оставляю для других.
Мораль у каждого своя.
Я не хочу, чтобы общество мне навязывала, что это неправильно или не красиво.

С обществом мы разобрались )) Комплексы и стереотипы можно в расчёт не брать.
Смысл предыдущих постов был такой: Freelove - стиль жизни, когда есть необходимость ещё в ком-то, помимо мужа/жены, потому что он/она не являются для тебя единственным любимым человеком. Это - необходимость )) не могут они любить только мужа/жену. И открыто говорят о своих взглядах, дабы было проще жить.
Поэтому меня стало не понятно, почему ты отночишь себя к приверженцам Freelove (может, я не так поняла?), если у вас нет необходимости в ком-то ещё, вам хорошо вдвоём, просто проще смотрите на "интрижки", как ты писала, если таковые появятся или появились?

--------------------

20 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему