|
  |
Цвет свадебного платья |
|
|
Лісічка |
2.12.2008, 10:39
|
Гость

|
ваув Валя  ,мы все в ожидании)
|
|
|
|
Лісічка |
2.12.2008, 19:26
|
Гость

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 2.12.2008, 15:50)  )))) кто все?  ты лутше спроси,кто не хочет его увидеть) 
|
|
|
|
Лісічка |
2.12.2008, 19:38
|
Гость

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 2.12.2008, 18:27)  кто?  ан нет таких))))) можна опрос сделать "кто не хочет увидеть Валино платьеце?"думаеш кто-то напишет?  ))))))))
|
|
|
|
Яблонька |
4.12.2008, 14:34
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 19.11.2008
Из: Луганск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я безумно хотела красное платье! Даже присмотрела себе уже. Но потом мама меня убедила, что это будет уж очень экстравагантно, хотя мне и идут такие цвета. Я расстроилась, а потом померяла розовое и поняла - мое! Так и вышла замуж в розовом платье  Хотя и до сих пор не согласна, что для невесты должны быть какие ограничения! тем более если девушка сама по себе очень-очень светлая, она в белом платье будет смотреться как бледная моль... Хотя... Кому что нравится Сообщение отредактировал Яблонька - 4.12.2008, 14:39
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." :)  
|
|
|
|
Корица |
5.12.2008, 18:33
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 30.11.2008, 23:49)  Нет Мистичек не показывала )) Только нескольким человечкам на форуме ))) В личке ))) Пока не повенчаемся платье выставлять не буду здесь ))) Хочешь тебе пришлю? )))
А мне можно? А по теме- я мечтала о красном, цвета бургунд платье. И вообще об очень фриковой свадьбе. Не дали. Тогда выбрала шампань, но как раз шампань успели продать в той модели, коорая мне больше всего понравилась. Осталось белое. =) Было очень ромэнтик. Цитата(ValentinaVVvV @ 4.12.2008, 1:55)  Интересно, а кто за черное проголосовал? ))
У нас друзья тут есть им за 40 обоим, двое деток 6 и 5 лет. Они когда расписывались она была в черном платье, а он в белом костюме. Интересно смотрелось. И детки их так-же одеты были ))
Еще когда мечтала о фрике и бургунде, были варианты - серебристо пепельный. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|