|
  |
Секс в первый день знакомства, Когда Вы к себе подпустили мужчину/девушку |
|
|
_dim |
25.10.2008, 19:05
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Light @ 25.10.2008, 18:09)  Дим, а зачем тогда встречаться? В таком случае это дружба, встречи друзей, а не свидания
Так ведь кому как. Мне до сих пор за то дело стыдно. Но уже не очень. Я тогда сильно другим был.
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Натанцевалась |
25.10.2008, 21:31
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата Натанцевалась, мой пост к Вашему никакого отношения не имеет, почему Вы приняли его на свой счет? Я не буду сосредотачиваться и читать еще раз, уж сорри...мое внимание привлек пост Лисички, поверьте, и такое бывает) И в БТРе тоже, ИМХО, Вас никто не обсуждает Ежели так, то дико извиняюсь. А то я уже было подумала, что попирают мои светлые чуйства))). А что касается осуждения, то я этого не боюсь. Поскольку тут надо не осуждать, а завидовать. Желаю всем, а прежде всего себе(еще раз) такое пережить
|
|
|
|
Какой-то О. |
25.10.2008, 22:35
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Жжоте девки!  Да, барышни, легко же вам судить людей, пытаясь проанализировать что нормально, а что не нормально... Конечно понятно стремление женского существа к "нормальному", и понятно что для этого девушки(да и взрослые барышни) стремятся вот эту самую "норму" всё время выявить и точно определить... но ведь мир столь разнообразен, столь необычные вещи могут ждать каждую из вас... Для каждой и каждого - норма "своя"... "Их собственная норма" Конечно, ежели девушка волнуется о том что позволила "много"(кстати, у каждой - своё собственное "много") при том что планирует прожить с этим человеком всю жизнь, идя с ним по извилистой тропинке естественно развивающихся отношений, то у неё будет ещё сто раз повод и случай доказать, что ничего распутного в этом её порыве не было. А вдруг она ждала его до этого всю жизнь? Конечно, за всё это время могла сильно соскучиться... С другой стороны, какая разница сколько времени прошло до какого этапа отношений, если девушка уже имеет восприятие этого человека как "временный вариант" "пробу пера" или "эдакий типичный простотакчик"? Какая в этом случае разница в том что Он о Ней подумает? В худшем случае он поймёт всё правильно...
|
|
|
|
Танчик БТРчик) |
26.10.2008, 13:41
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(Натанцевалась @ 25.10.2008, 18:44)  Где написано красным по зеленому, что я собралась замуж после первого свидания? (сосредоточьтесь и прочтите еще раз). Это касается и тех, кто в ТАНКЕ или БТРе. Это было не свидание, а день знакомства. Но каким-то образом я прочухала уже тогда, что это будут серьезные отношения. И не ошиблась. Это был единственный раз в моей жизни, когда сразу после знакомства был сегз. Поверьте, и такое быват.
Вас вообще никто не имел в иду!никто не цитировал и не выделял ваших цитат(по крайней мере я и лайт).Просто по теме))) Цитата(Какой-то О. @ 25.10.2008, 22:35)  Жжоте девки!  Да, барышни, легко же вам судить людей, пытаясь проанализировать что нормально, а что не нормально... Конечно понятно стремление женского существа к "нормальному", и понятно что для этого девушки(да и взрослые барышни) стремятся вот эту самую "норму" всё время выявить и точно определить... но ведь мир столь разнообразен, столь необычные вещи могут ждать каждую из вас... Для каждой и каждого - норма "своя"... "Их собственная норма" Конечно, ежели девушка волнуется о том что позволила "много"(кстати, у каждой - своё собственное "много") при том что планирует прожить с этим человеком всю жизнь, идя с ним по извилистой тропинке естественно развивающихся отношений, то у неё будет ещё сто раз повод и случай доказать, что ничего распутного в этом её порыве не было. А вдруг она ждала его до этого всю жизнь? Конечно, за всё это время могла сильно соскучиться... С другой стороны, какая разница сколько времени прошло до какого этапа отношений, если девушка уже имеет восприятие этого человека как "временный вариант" "пробу пера" или "эдакий типичный простотакчик"? Какая в этом случае разница в том что Он о Ней подумает? В худшем случае он поймёт всё правильно... комуто хочется чтоб девушки были легкодоступными и давали на 1 свиданиях или в день знакомства......
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Лісічка |
8.11.2008, 10:39
|
Гость

|
TELL,це ж яка така походка видає сексуальну поведінку паняночки? Цитата(TELL @ 27.10.2008, 15:23)  на третьем-пятом свидании. это основное
це має бути поцілунок,чи секс...накінець?))
|
|
|
|
фонтана |
8.11.2008, 16:53
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 11.10.2008
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Это что ж получается? Многие барышни при знакомстве с мужчиной, сразу же его сканируют на предмет потенциального супруга? Т.е пока М.Ч. распыляется, чтобы понравится, мозг девушки занят глубоким анализом? И только по результатам теста "потенциальный супруг", девушка будет выстраивать свою тактику дальше? "Идет охота на мужчин!" Думать на первой встрече - отдаться или не отдаться - это уже расчет получается...выстраивание отношений по своему бизнес - плану "Как выйти замуж за полгода", например... Хотя, я не хочу утверждать, что это плохой вариант. Написала с иронией, но не имела желания кого-то обидеть или осудить. Просто, воспринимая жизнь в образах и картинках, сразу представила ситуацию...и описала свои мысли об увиденном. В моей жизни, в отношениях с каждым конкретным мужчиной, секс возникал только тогда, когда появлялась внутренняя необъяснимая связь, чувство притяжения и абсолютной гармонии. Это не страсть и не просто сексуальное влечение - это другое...И это совершенно не зависит от продолжительности отношений. Можно долго встречаться и заниматься сексом и даже говорить "люблю", но это взаимное притяжение может так и не произойти...и тогда, люди расстаются и идут дальше. А если это все таки произошло и девушка намеренно, себя останавливает, так это может быть только лишь по юности, когда еще боишься осуждений и принятых норм морали... Не думаю, что мужчины после секса при первой встрече, ставят на всех девушках клеймо. Просто в процессе даже первого общения и секса, становится понятно: 1. девушка неинтересна ни в общении, ни в сексе - и больше они никогда не встретятся 2. девушка интересна только в сексе, а поговорить уже не о чем... - тогда встречи будут, но девушка попадает в категорию "только для секса". 3. девушка явно заинтересовала мужчину и сексом и еще чем-то "зацепила",но он сам еще не понимает чем, поэтому отношения будут продолжаться до тех пор, пока загадка не будет разгадана. Бывает, что на это разгадывание уходит и вся жизнь... Ой, че-то много получилось. Извините... 
|
|
|
|
Malvina |
10.11.2008, 11:42
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У меня так и произошло, в итоге свадьба, полтора года уже живем и не хотим расставаться ни на минуту..тьфу-тьфу... Меня тоже интересовал вопрос как мужчины к этому относятся, спросила у мужа, сказал что может быть и такое и не значит что она б... ситуаций в жизни много может быть...Я конечно удивилась, потому что сама о себе была не лучшего мнения после этого случая..И по началу совсем к нему серьезно не относилась, потому что была уверена что продолжения после ТАКОГО быть не может.. думаю что мы, девушки, сами заморачиваемся по этому поводу, на самом деле ситуаций море, а женская хитрость в том и состоит чтобы суметь преподнести себя в этом случае, и достойно повести..Мужчины, они ведь (ПРОСТИТЕ) как собаки, все чувствуют и женскую вину, и неудобство какое то...поэтому нельзя показывать даже после этого свою слабость...Косякнула-ну и ладно, уйди достояно..Сам позвонит.
|
|
|
|
Нетко |
22.11.2008, 11:01
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Malvina @ 10.11.2008, 12:42)  У меня так и произошло, в итоге свадьба, полтора года уже живем и не хотим расставаться ни на минуту..тьфу-тьфу... Меня тоже интересовал вопрос как мужчины к этому относятся, спросила у мужа, сказал что может быть и такое и не значит что она б... ситуаций в жизни много может быть...
Навіть, якщо вона дійсно б... - це ще нічого не означає. Мені , наприклад, подобаються жінки - б..., якщо вони просто люблять секс, а не заробляють на ньому. Якщо жінка була реальною б..., але не зраджує в шлюбі, то нічого поганого особисто для мене це не несе. Хотілося б , щоб у коханої жінки ти був єдиним чоловіком, і щоб не лізли думки в голову, як її цинічно трахали як м"ясо чужі чоловіки, але якщо обирати між дружиною -б .... в минулому і фригідною дружиною, то мені підходить ліпше перший варіант.
|
|
|
|
Арвен |
25.11.2008, 21:06
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(kamikadz @ 25.11.2008, 20:00)  В первый день знакомства,когда совсем не знаешь человека, ложиться с ним в постель - это легкомысленно!!!
А что именно в этом легкомысленного? И что изменится во второй день знакомства, например? Цитата(фонтана @ 8.11.2008, 15:53)  В моей жизни, в отношениях с каждым конкретным мужчиной, секс возникал только тогда, когда появлялась внутренняя необъяснимая связь, чувство притяжения и абсолютной гармонии. Это не страсть и не просто сексуальное влечение - это другое...И это совершенно не зависит от продолжительности отношений. Можно долго встречаться и заниматься сексом и даже говорить "люблю", но это взаимное притяжение может так и не произойти...и тогда, люди расстаются и идут дальше. А если это все таки произошло и девушка намеренно, себя останавливает, так это может быть только лишь по юности, когда еще боишься осуждений и принятых норм морали...
Хорошо написала.
|
|
|
|
|