|
|||||||||
![]() ![]() |
| garmony |
5.5.2007, 17:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 2 755 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Значит не все так плохо, оргазм ты испытывать можешь. Возможно, твой партнер был не слишком внимательным, нужно объяснить что именно тебе нравиться, если у тебя клиторный оргазм, то нужно выбирать такие позы в которых клитор можно стимулировать пальцем или он будет тереться об тело мужчины ( элементарный пример - поза наездницы, я только в ней кстати могу получить оргазм) Меня его ласки вообще не возбуждали даже наоборот. Не умел он ласково делать. Или не хотел |
|
| Mahaona |
5.5.2007, 17:06
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
||
| Honey |
5.5.2007, 19:13
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.4.2007 Из: Вечный город Пользователь №: 2 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот у меня как раз такая ситуация...Он от одного моего поцелуя заводится,а мне на много больше времени надо,поэтому и оргазм,как подарок на День рождения:приятно,но раз в год! а вы не пробовали,чтобы сначала обязательно Вы (пишу, и почти уверена,что пробовали), но до того, как он уже в Вас.Тем способом, который Вам больше всего нравиться, чтобы долго не тянуть,учитывая его темперамент.Пусть Ваш оргазм стал бы частым гостем,а? Цитата Меня его ласки вообще не возбуждали даже наоборот. Не умел он ласково делать. Или не хотел ...по большому счету хорошо, что он "бывший". У Вас определенно все ОК, не копайтесь, а то можете докопаться до навязчивой идеи иль комплекса, потом будете решать уже эту проблему, уже Вашу.Пока что это проблема Вашего бывшего (ура!) -------------------- |
|
|
| ||
| Просто Я |
6.5.2007, 14:30
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Так в этом то и проблема,что он хочет как можно быстрее оказаться во мне!
![]() Сообщение отредактировал Просто я - 6.5.2007, 14:31 -------------------- |
|
| loran |
6.5.2007, 18:51
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Так в этом то и проблема,что он хочет как можно быстрее оказаться во мне! ![]() эх, как мне это знакомо. А сколько стоит труда ему, чтобы сдерживать даже это непродолжительное время. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| Пантера |
7.5.2007, 20:53
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 7.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 402 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Девочки, простите, но по-моему, ваши мужчины совершенно о вас не думают!
Неужели им не приятно видеть вас, когда вы кончаете? Неужели это не стоит того, чтобы немного здержать себя? Знаю... есть такие мужчины... 2минуты и всё... и удивлённый вопрос :"А ты что, не кончила? Ну...я не могу так долго...сильно тебя хотел!" Если бы хотел, то несомненно хотел бы увидеть и бурное завершение! Кстати, за это могу сказать спасибо мужу! Он всегда говорит, что это лучшая награда ему, как мужчине! -------------------- |
|
| *Verchik* |
8.5.2007, 7:15
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 2 558 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Девочки, простите, но по-моему, ваши мужчины совершенно о вас не думают! Неужели им не приятно видеть вас, когда вы кончаете? Неужели это не стоит того, чтобы немного здержать себя? Знаю... есть такие мужчины... 2минуты и всё... и удивлённый вопрос :"А ты что, не кончила? Ну...я не могу так долго...сильно тебя хотел!" Если бы хотел, то несомненно хотел бы увидеть и бурное завершение! Кстати, за это могу сказать спасибо мужу! Он всегда говорит, что это лучшая награда ему, как мужчине! Я полностью согласа ,поскольку они ответственны за продолжительность их должно волновать удолетворение патнерши. Если по каким то причинам у меня этого не было мы 10 мин отдохнем и опять за работу |
|
| Кот |
8.5.2007, 12:56
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 730 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Попробуйте в своём мужчине вызвать амбиции, желание стать лучшим. Например расскажите, что Вам якобы подруга рассказала, что её мужчина сделел то-то, то-то и так-то так-то, в результате чего подруга была просто в шоке, или о каком то другом мужчине как то отзовитесь, мол типа умеет радость доставить. Это может примитивно, просто я в качестве примера. Вы сами подумайте как лучше приподнести, своим мужчинам. Главное, что бы в нём заиграло самолюбие, что ни фига себе, а я что не смогу? Понимаете о чём я? Я по себе знаю.
|
|
| мяяяяу |
8.5.2007, 13:24
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
иногда кажется,что сказку о фригидных женщинах придумали сами мужчины,чтобы оправдать свою лень и эгоизм....я думаю,что каждый уважающий себя мужчина сначала подумает о удовлетворении партнерши,а потом только о себе.......а притворяться,чтобы польстить его самолюбию просто глупо - он же о вас не думает .....
как в старом анектоде "еще не кончила? ну,ты тут кончай,а я пойду покурю.." |
|
| Кот |
8.5.2007, 14:21
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 4.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 2 730 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
я думаю,что каждый уважающий себя мужчина сначала подумает о удовлетворении партнерши,а потом только о себе Я бы сюда добавил фразу "с опытом". По себе помню, в юности, на первых шагах, по этому пути, хотелось показать свою мужскую силу и казалось, что именно это необходимо партнёрше. Самое интересное, что только девушки и женщины старше меня, дали мне тогда толчок и направление в котором я дальше развивался. Смотрю на своих знакомых и приятелей и вижу, что действительно, мало кто из них понимает и знает, что делать и как прекрасно может быть вдвоём. Особенно когда есть взаимные чувства. Чем сильнее чувства, тем и ощущения ярче и богаче. |
|
| мяяяяу |
8.5.2007, 14:45
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я бы сюда добавил фразу "с опытом". По себе помню, в юности, на первых шагах, по этому пути, хотелось показать свою мужскую силу и казалось, что именно это необходимо партнёрше. Самое интересное, что только девушки и женщины старше меня, дали мне тогда толчок и направление в котором я дальше развивался. Смотрю на своих знакомых и приятелей и вижу, что действительно, мало кто из них понимает и знает, что делать и как прекрасно может быть вдвоём. Особенно когда есть взаимные чувства. Чем сильнее чувства, тем и ощущения ярче и богаче. Нууууу, значит я правильно сделала,когда нашла себе партнера старше меня |
|
| *Verchik* |
8.5.2007, 16:19
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 2 558 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Попробуйте в своём мужчине вызвать амбиции, желание стать лучшим. Например расскажите, что Вам якобы подруга рассказала, что её мужчина сделел то-то, то-то и так-то так-то, в результате чего подруга была просто в шоке, или о каком то другом мужчине как то отзовитесь, мол типа умеет радость доставить. Это может примитивно, просто я в качестве примера. Вы сами подумайте как лучше приподнести, своим мужчинам. Главное, что бы в нём заиграло самолюбие, что ни фига себе, а я что не смогу? Понимаете о чём я? Я по себе знаю. Помоему сравнение это самый плохой способ чтото сказать или намекнуть. Такие мысли как "я что не смогу?" будут только в том случае если услышать это от нейтрального человека.Если об этом заговорит девушка то первая мысль будет "ну и иди к нему".И это не зависит от человека.Намекая чтото сравнением хваля других это просто удар по самолюбию.Это моё мнение доказанно не малым опытом (не только с парнями) |
|
| Mahaona |
8.5.2007, 16:31
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) |
Помоему сравнение это самый плохой способ чтото сказать или намекнуть. Такие мысли как "я что не смогу?" будут только в том случае если услышать это от нейтрального человека.Если об этом заговорит девушка то первая мысль будет "ну и иди к нему".И это не зависит от человека.Намекая чтото сравнением хваля других это просто удар по самолюбию.Это моё мнение доказанно не малым опытом (не только с парнями) Правильно, мне тоже кажется что нельзя так с любимым, лучше уже прямо сказать чего ты хочешь, а то так и до серьезной ссоры не далеко. |
|
| Просто Я |
9.5.2007, 22:01
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
Я бы сюда добавил фразу "с опытом". По себе помню, в юности, на первых шагах, по этому пути, хотелось показать свою мужскую силу и казалось, что именно это необходимо партнёрше. Самое интересное, что только девушки и женщины старше меня, дали мне тогда толчок и направление в котором я дальше развивался. Смотрю на своих знакомых и приятелей и вижу, что действительно, мало кто из них понимает и знает, что делать и как прекрасно может быть вдвоём. Особенно когда есть взаимные чувства. Чем сильнее чувства, тем и ощущения ярче и богаче. Совершенно идиотский способ сказать об этом любимому! -------------------- |
|
| Galand |
9.5.2007, 22:31
|
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
||
| Mahaona |
9.5.2007, 22:33
|
|
||
| Galand |
9.5.2007, 22:35
|
|
|
Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 2 116 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
||
| loran |
10.5.2007, 10:48
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Совершенно идиотский способ сказать об этом любимому! согласна! и я лично тоже не хочу слушать как живет кто-то там другой. Думаю, амбиции поппрут не у многих, а скорее обида и непонимание. -------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| Honey |
12.5.2007, 17:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.4.2007 Из: Вечный город Пользователь №: 2 146 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
согласна! и я лично тоже не хочу слушать как живет кто-то там другой. Думаю, амбиции поппрут не у многих, а скорее обида и непонимание. более чем согласна! Зачем двоим нужен кто то с удивительным примером? Как бы таким толчком к амбициям не разбудить размышления на тему" а не один ли это из твоих бывших....и бывших ли?" -------------------- |
|
| Кот |
14.5.2007, 9:53
|
|
Девочки, не забывайте, что у нас различается способ мышления. Вы подходите к моему совету так, как если бы это к вам применялось, к вам подходить по другому надо, это понятно. Хотите, что бы ваши мужчины начали шевелится, или сами растолкайте или заставьте их захотеть шевелится. Как лучше, я уже писал.
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2026, 0:07 |
|
|