Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

37 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий
Маруся
сообщение 4.11.2008, 21:36
Сообщение #101

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(Consuello @ 4.11.2008, 12:00) *
а можно фотку (а то я мало себе представляю как там и что)

я подумаю)))
фото именно кухонной части?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anitnelav
сообщение 4.11.2008, 23:37
Сообщение #102

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Светлячок, от первых двух выкладок чуть со стула не упала от восторга !!! )))))))) Какая цветовая гамма....ммммммммммм мечта....
белое с зеленым самое красивое сочетание...... пастельные тона просто сама нежность ! ))

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Consuello
сообщение 5.11.2008, 10:55
Сообщение #103

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Маруся @ 4.11.2008, 20:46) *

я подумаю)))
фото именно кухонной части?

и не только)
~Светлячок~
сообщение 5.11.2008, 16:11
Сообщение #104

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

Цитата(ValentinaVVvV @ 5.11.2008, 0:47) *

Светлячок, от первых двух выкладок чуть со стула не упала от восторга !!! )))))))) Какая цветовая гамма....ммммммммммм мечта....
белое с зеленым самое красивое сочетание...... пастельные тона просто сама нежность ! ))

fh.gif

--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!!
Изображение
Likefire
сообщение 5.11.2008, 18:17
Сообщение #105

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Тема обалдеть. Мы с мужем маньяки в этом плане. Ремонт делали три года. Есть еще много недоделок и невоплощенных идей, но к вопросу подходим основательно и делаем все постепенно. Когда интернет будет у меня по лучше выложу и свои идеи. Может кому-то пригодится.

--------------------
Изображение
Likefire
сообщение 5.11.2008, 18:55
Сообщение #106

TerraWoman forever

Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Это наша прихожая. Вход в гостинную обрабатывали иск. камнем в виде арки неправильной формы. В нее же встроен никелированный элемент. Понизу подсветка квадратной формы.

Прикрепленное изображение

Такой же отделкой у нас обделана угловая стена в коридоре. Делали с защитной целью. Стена служит штангой во время футбола.

Вход в кухню без двери, отделка тем же камнем. Волнистая арка. Мы ее называем "пьяная дверь"

Вариант элемента потолочной фигуры. Мы в этом углу планируем размещать всю мультимедиа-тему. Туда будет скоцентрировано все внимание.

Здесь можно заметить мою любовь к оранжевому и ко всем ярким краскам. Это кухня. На белом пятне на днях будет находится такой же формы зеркало для расширения пространства. А там где апельсиновая плитка будет стоять оранжевая столешница, которую можно будет применять и как барную стойку и как дополнительную рабочую поверхность для хозяйки.

мебель тоже оранжевого цвета. Плитку возле барной стойки скомбинировали с плиткой той же серии только другого цвета.

место для еды. На самом деле это лоджия соединенная с кухней. и окно это как раз от лоджии. Так мы сэкономили пространство, так как кухня была катастрофически маленькой. Так как шторы туда не поставишь решили закрыть тканевыми ролетами.

Еще детская:

Прикрепленное изображение.

мотив на обоях переплетается с узором на тюли.

Для того чтобы стол выглядел веселее, на металические ножки прилепили мягкие разноцветные магнитики в виде животных.

Мой любимец страус яшка идеально вписывается в интерьер детской.

Сообщение отредактировал likefire - 5.11.2008, 18:32

--------------------
Изображение
Likefire
сообщение 5.11.2008, 19:13
Сообщение #107

TerraWoman forever

К стати, у нас вместо стула в детской стоит старая табуретка. Девчонки, посоветуйте, может кто знает где можно купить стул в детскую такого плана только в розовых тонах. Пока есть только варианты в Польше, Германии. В Украине уже выясняла, есть только некоторые Чилековские варианты. Но они не подходят нам на 100% по интеръеру.

--------------------
Изображение
Akulina
сообщение 5.11.2008, 20:44
Сообщение #108

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Likefire, еще не все фото открылись, но так как у меня тоже ремонт , мне интересно на первых двух фото чем облицованы стены (не углы)

О и зал открылся, а там что на стенах?

Сообщение отредактировал Таха - 5.11.2008, 20:46
Likefire
сообщение 5.11.2008, 20:52
Сообщение #109

TerraWoman forever

Цитата(Таха @ 5.11.2008, 21:54) *

Likefire, еще не все фото открылись, но так как у меня тоже ремонт , мне интересно на первых двух фото чем облицованы стены (не углы)

О и зал открылся, а там что на стенах?

Таха, в коридоре и в гостинной фактурная штукатурка. Коридор - короед серо-голубого цвета. А гостинная - шпательная система а сверху насенена глазурь с 3-Д эффектом. Завтра залью штукатурку крупным планом. К стати, есть еще вариант клеить скомканный папирус на стены получается тоже комканый эффект. Но сам папирус стоит дорого. Мы в спальне сделали такие фрагменты, а на них приклеили камушки, ракушки и морские звезды. Просто в этой комнате планируем сделать стенной аквариум.

--------------------
Изображение
Ester
сообщение 5.11.2008, 20:59
Сообщение #110

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(likefire @ 5.11.2008, 18:23) *

К стати, у нас вместо стула в детской стоит старая табуретка. Девчонки, посоветуйте, может кто знает где можно купить стул в детскую такого плана только в розовых тонах. Пока есть только варианты в Польше, Германии. В Украине уже выясняла, есть только некоторые Чилековские варианты. Но они не подходят нам на 100% по интеръеру.

Посмотри, где продаюся стулья для компов. Там есть детская серия разных цветов. Не помню, что за фирма. Такой стул, как к компу, только для детей. У нас такой с синей оббивкой в какие-то звёздочки ))

Мне понравися твой потолок на кухне. Он из чего?
Дверные проёмы тоже интересные своей неровностью. У нас на кухню тоже нет двери ))

--------------------

Akulina
сообщение 5.11.2008, 21:00
Сообщение #111

TerraWoman мания

Очень интересно Я тоже думаю на лестнице сделать какую-нибудь штукатурку Но мы еще до нее не дошли А фактурная это тоже, что веницианская или что-то другое?
Likefire
сообщение 5.11.2008, 21:12
Сообщение #112

TerraWoman forever

Цитата(Таха @ 5.11.2008, 22:10) *

Очень интересно Я тоже думаю на лестнице сделать какую-нибудь штукатурку Но мы еще до нее не дошли А фактурная это тоже, что веницианская или что-то другое?

Нет. Венецианская растирается и покрывается сверху специальным воском. А эта штукатурка отличается способами нанесения и самими шпателями.

К стати венецианскую можно увидеть там, где оранжевая кухня. Только мы просили чтобы нам растирали как можно сильнее чтобы мраморного эффекта было не заметно. Мы не любители классики, просто подумали, что венецианка на кухне - практично. Удобно вытирать влажной тряпкой и грязных следов от пальцев ребенка на стенах не остается.

--------------------
Изображение
Akulina
сообщение 5.11.2008, 21:19
Сообщение #113

TerraWoman мания

Очень интересный дом Все оригинально Вы просто молодцы!!!!!!
Маруся
сообщение 5.11.2008, 21:26
Сообщение #114

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(Consuello @ 5.11.2008, 12:05) *
и не только)

вы ж догадыватесь, что у меня отнюдь не евроремонт)))
Likefire
сообщение 5.11.2008, 22:18
Сообщение #115

TerraWoman forever

[quote name='Ester' date='5.11.2008, 22:09' post='221157']
Посмотри, где продаюся стулья для компов. Там есть детская серия разных цветов. Не помню, что за фирма. Такой стул, как к компу, только для детей. У нас такой с синей оббивкой в какие-то звёздочки ))

Искала везде где только можно было. Завтра брат в Германию уезжает и привезет мне из их Икеи. Я там тоже присмотрела. При чем цены довольно демократичные.

[quote name='Ester' date='5.11.2008, 22:09' post='221157']

Мне понравися твой потолок на кухне. Он из чего?
Дверные проёмы тоже интересные своей неровностью. У нас на кухню тоже нет двери ))
[/quote]
Потолок - натяжной. Делали с целью поднять потолки, но не во всех комнатах. а то после выравниваний опустились малеха. Теперь некоторые сразу думают, что там второй этаж. Делали в спальне персик, в гостинной топленное молоко, а в кухне - оранж. Детскую оставили.

Цитата(Таха @ 5.11.2008, 22:29) *

Очень интересный дом Все оригинально Вы просто молодцы!!!!!!

Спасибо большое конечно, но все наши оригинальности еще в незавершенном состоянии. Гостинная у меня пока пустая и только один стрип-шест одиноко возвышается. crazy.gif В спальне тоже не все наши сумасшедшие идеи остались невоплощенными пока. Но это все дело времени. Мы очень любим работать над какой-то мелочью в нашей квартире. А еще я просто как маньячка скупаю за границей разные коробочки и ящички для вещей. У нас пока такого добра нет. Муж меня уже коробочкой обзывает.

Корзины для ячеек в гостинной.

Коробочка для детской.

--------------------
Изображение
Consuello
сообщение 6.11.2008, 13:37
Сообщение #116

просто счастлива

likefire, здоровски все сделано

Маруся. понимаю...
Likefire
сообщение 11.11.2008, 18:25
Сообщение #117

TerraWoman forever

Консуелло, спасибо. Девченки, а какие идейки есть к новому году?

Мы разрисовываем через трафарет балончиком окна. Украшаем гирляндой балкон и делаем новогоднюю композицию. Это наши традиционные украшения интеръера. А что же можна придумать в этом году.? Я уже предвкушаю какой-то праздник. Валентина, может ты подкинешь чего-то. Ты у нас ближе к деду морозу находишься. rolleyes.gif

--------------------
Изображение
Consuello
сообщение 11.11.2008, 18:34
Сообщение #118

просто счастлива

Цитата(likefire @ 11.11.2008, 17:25) *

Консуелло, спасибо. Девченки, а какие идейки есть к новому году?

Мы разрисовываем через трафарет балончиком окна. Украшаем гирляндой балкон и делаем новогоднюю композицию. Это наши традиционные украшения интеръера. А что же можна придумать в этом году.? Я уже предвкушаю какой-то праздник. Валентина, может ты подкинешь чего-то. Ты у нас ближе к деду морозу находишься. rolleyes.gif

я привыкла все украшать шариками))))

а вообще можно оч оригинально поделать разные приколы на стенах с помощью лент.. можно посмотреть как украшают на нг в разных странах и сделать такой себе тематический новый год)))
Likefire
сообщение 11.11.2008, 21:44
Сообщение #119

TerraWoman forever

Цитата(Consuello @ 11.11.2008, 19:34) *

я привыкла все украшать шариками))))

а вообще можно оч оригинально поделать разные приколы на стенах с помощью лент.. можно посмотреть как украшают на нг в разных странах и сделать такой себе тематический новый год)))

Мне не очень нравится идея развешивать по всей комнате ленты и т.д. Хочется в каждой комнате создать праздничную атмосферу, но так чтоб это не давило. Например, какую-нибудь изюминку где-то на видном месте разместить. Пока к новому году, кроме свечей и композиций в голову ничего не приходит. Ну разве что украсить лестничную площадку чем-нибудь оригинальным. Ко дню валентина у меня и то больше идей.

--------------------
Изображение
Likefire
сообщение 11.11.2008, 21:55
Сообщение #120

TerraWoman forever

Как раз нашла то о чем говорила

Готовя свой дом к Новому году, не забывайте, что елка – главный, но единственный атрибут новогоднего праздника. Оригинально оформленный интерьер, правильно подобранные цвета и аксессуары помогут создать в Вашем доме особую атмосферу праздника.
Не думайте, что оформление интерьера к Новому году сводится к развешиванию по стенам елочной мишуры и рассыпанию по подоконникам искусственного снега или пенопластовых шариков, которые, к тому же, крайне затруднительно собирать по окончании праздничных дней.
При нынешнем многообразии декоративных товаров довольно просто создать в любом интерьере новогоднюю атмосферу, главное определиться со стилем и цветовой гаммой.
Старайтесь, чтобы новогоднее убранство соответствовало стилистке и цветовой гамме Вашего интерьера. Вряд ли новогодний декор в стиле кантри со свойственным ему буйством красок и обилием деталей подойдет интерьеру в стиле хай тек.
Даже интерьер, решенный в стиле минимализма, можно дополнить несколькими скромными деталями, которые не будут выбиваться из общей стилистики интерьера, но помогут создать в доме новогоднее настроение.

Практически в любой интерьер впишутся праздничные венки, которые можно развесить на стенах, окнах, над дверью или положить на стол в окружении свечей. При изготовлении венков в ход идут как натуральные, так и искусственные материалы: хвоя, мишура, гирлянды, живые цветы, шишки, ленты и т.д и т.п. Если же в магазинах и на новогодних базарах не нашлось нужного Вам венка, его можно сделать самому практически из любых материалов. Так, например, для интерьера в стиле хай тек подойдет венок, сплетенный из сухих веток или даже проволоки и покрашенный серебряной краской. Наряду с венками украсить новогодний интерьер можно декоративными букетами, на составление которых идут те же материалы, что используются при изготовлении венков.

Непременным атрибутом новогоднего оформления являются свечи. Их мягкий, рассеянный свет поможет отвлечь внимание от недостатков интерьера и создать в комнатах атмосферу таинственности. Свечи помогают создать ощущение уюта и защищенности в праздничные дни. При современной моде на все глянцевое и блестящее, лучше подобрать стеклянные, серебряные или под серебро и золото подсвечники. Сами свечи могут быть абсолютно любых размеров и форм. Цвет их лучше подобрать в тон мебели, портьер или других деталей интерьера. Если же интерьер решен в монохромной гамме, цвет свечей и других новогодних аксессуаров может быть контрастным по отношению к общему цветовому решению.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

--------------------
Изображение

37 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему