|
|||||||||
![]() ![]() |
| Lada |
2.11.2008, 0:02
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Цитата Думаю, скорее, было бы странно, если б у меня оргазмов не было. А я вот бы не удивиласЯ)) |
|
| Маруся |
2.11.2008, 0:32
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
почему??? я разве чурбан бесчувственный?
|
|
| MilkyWay |
2.11.2008, 0:49
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) |
Цитата Ну, если только паталогия какая-то, не иначе. Однако сильно сомневаюсь, что если присутствует любовь, то есть ЗАМКНУТОЕ кольцо психической энергии между людьми, можно избежать оргазма в сексуальных отношениях. С другой стороны, если вашего мужчину все устраивает... все может быть. Критерий прост: если после секса ваш мужчина испытывает прилив сил и энергичен, то все в порядке, а вот если его неумолимо тянет спать... Раз все свои заявлю громогласно, что большей чуши не встречала))) Не испытать оргазм - это патология?) Цитата То есть оргазм, опять же, как таковой, женщине не нужен. Об этом даже периодически полемика возникает. Но вот замечено, что оргазм, в ряде случаев, очень даже способствует омоложению организма человека, повышению его энергичности и общему жизненному тонусу. Но речь то идёт как раз о женском оргазме. Частота и интенсивность мужских вроде в нашем споре не задеваются? Цитата Вам не нравится такой критерий выбора своего мужчины? Ну и пожалуйста, вас никто не заставляет. И слава Богу))) Хотя может вам нравится, что вас оценивают как племенного жеребца -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
|
| ||
| Инна |
3.11.2008, 13:48
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 2 715 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте, девочки.
Я испытываю множественные оргазмы. Подтверждаю что они существуют. Мне 31 год, ребенка родила в 17,5 лет. От секса всегда получала удовольствие, хотя первый оргазм испытала только через 4 года семейной жизни причем тогда когда перестала на нем заморачиваться и ждать что он случится, видимо тогда расслабилась и все произошло само собой. Со своим нынешним партнером встречаемся почти четыре года. Очень сильно друг друга любим, в сексе полная идиллия. Хочу сказать что от партнера очень многое зависит, только с этим мужчиной полностью раскрылась моя сексуальность. Раньше я испытывала только клиторальный оргазм, с ним стала испытывать клиторально-вагинальный, потом множественный (пару месяцев назад). Очень важно полное доверие и глубокая эмоциональная близость. То что есть физическая предрасположенность к множественным оргазмам, на мой взгляд неверно, иначе почему я не испытывала их раньше с другими мужчинами? То что это возрастное - тоже вряд ли. Прогресс в оргазмах наблюдался прямо в течение отношений. И я не ветреница, я сторонница именно длительных отношений (это я к тому ч то с предыдущими партнерами отношения были тоже длительными, но таких оргазмов я не испытывала). Так что я считаю, что Кармадон прав. Бурные продолжительные оргазмы в первую очередь следствие глубокой эмоциональной близости и желания обоих партнеров доставлять друг другу удовольствие. Теперь о множественном оргазме: пришли мы к нему через ту самую точку G. Стимулируя ее (одновременно с клитором) мы сначала добились вагинальных оргазмов. Они более продолжительные. И еще есть такая закономерность: после клиторального оргазма не хочется чтобы к клитору продолжали прикасаться, а после вагинального такого нет, поэтому можно продолжать стимуляцию. Вот таким вот образом у меня случился первый множественный оргазм. Получается как бы один оргазм плавно перетекающий в другой, не прекращая стимуляцию. Последний оргазм в серии обычно самый яркий и сильный и тогда уже наступает полное расслабление. Как будто после каждого чувствуешь, что хочешь еще, а после последнего ощущаешь, что удовлетворена полностью. Правда мужчине приходится здорово постараться, стимулируя меня рукой, но по его собственным словам такое зрелище, когда женщина извивается в оргазме минут пятнадцать (когда больше, когда меньше), стоит усилий, счастливы оба. |
|
| Yeva |
3.11.2008, 14:20
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Мы однажды травку покурили.. От этого оч сильно усиливаются ощущения. Я где-то минуту подряд получала оргазм.
Самое прикольное, что любимый спрашивает кончила ли я, а я отвечаю "я все еще кончаю" ))) Это было нечто! -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Ester |
3.11.2008, 17:07
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Здравствуйте, девочки. Я испытываю множественные оргазмы. Подтверждаю что они существуют. Мне 31 год, ребенка родила в 17,5 лет. От секса всегда получала удовольствие, хотя первый оргазм испытала только через 4 года семейной жизни причем тогда когда перестала на нем заморачиваться и ждать что он случится, видимо тогда расслабилась и все произошло само собой. Со своим нынешним партнером встречаемся почти четыре года. Очень сильно друг друга любим, в сексе полная идиллия. Хочу сказать что от партнера очень многое зависит, только с этим мужчиной полностью раскрылась моя сексуальность. Раньше я испытывала только клиторальный оргазм, с ним стала испытывать клиторально-вагинальный, потом множественный (пару месяцев назад). Очень важно полное доверие и глубокая эмоциональная близость. То что есть физическая предрасположенность к множественным оргазмам, на мой взгляд неверно, иначе почему я не испытывала их раньше с другими мужчинами? То что это возрастное - тоже вряд ли. Прогресс в оргазмах наблюдался прямо в течение отношений. И я не ветреница, я сторонница именно длительных отношений (это я к тому ч то с предыдущими партнерами отношения были тоже длительными, но таких оргазмов я не испытывала). Так что я считаю, что Кармадон прав. Бурные продолжительные оргазмы в первую очередь следствие глубокой эмоциональной близости и желания обоих партнеров доставлять друг другу удовольствие. Теперь о множественном оргазме: пришли мы к нему через ту самую точку G. Стимулируя ее (одновременно с клитором) мы сначала добились вагинальных оргазмов. Они более продолжительные. И еще есть такая закономерность: после клиторального оргазма не хочется чтобы к клитору продолжали прикасаться, а после вагинального такого нет, поэтому можно продолжать стимуляцию. Вот таким вот образом у меня случился первый множественный оргазм. Получается как бы один оргазм плавно перетекающий в другой, не прекращая стимуляцию. Последний оргазм в серии обычно самый яркий и сильный и тогда уже наступает полное расслабление. Как будто после каждого чувствуешь, что хочешь еще, а после последнего ощущаешь, что удовлетворена полностью. Правда мужчине приходится здорово постараться, стимулируя меня рукой, но по его собственным словам такое зрелище, когда женщина извивается в оргазме минут пятнадцать (когда больше, когда меньше), стоит усилий, счастливы оба. А вы случано не подруга Кармадона? --------------------
|
|
| Лісічка |
3.11.2008, 21:10
|
|
|
Гость |
||
| Lada |
3.11.2008, 22:16
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Цитата А вы случано не подруга Кармадона? Це и э вин=))) |
|
| WOW-WOMEN |
4.11.2008, 0:48
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
А вы случано не подруга Кармадона? Нет. Эта девушка по годам моложе. -------------------- |
|
| Jana |
4.11.2008, 0:59
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 35 957 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день (или уже вечер) уважаемые девушки и парень Кармадон, появление которого вызвало такую бурную реакцию, что не смогла удержаться и не ответить
На самом деле, тот факт, что почти все, сдесь присутствующие, не испытывают оргазм - очень грустно. Хотелось бы, чтоб современная наука нашла более конкретные советы, как его научиться достигать, а то все только и паряться, что не получают оргазм, зацыкливаются на этом, в следствии чего имеем советы от врачей, а также читаем в журналах: "Расслабтесь, не думайте и все у вас получится." Только вот почему-то не очень это действует. Хочу встать на защиту Кармадона - он в принципе прав. Девушка действительно может испытывать множественный оргазм, но только если это - ее человек. Вот тут пришли к выводу, что у него девушка, которая и с вибратором испытывает такие оргазмы. Но это же чуть-чуть не из той песни. Кармадон сказал о том, что его девушка испытывает оргазмы, основываясь на своем опыте. А насчет вибратора - думаю, если б каждая из нас говорила о том, что множественные оргазмы испытуют только те, кто и с вибратором это может сделать - было бы неправильно. Лично я считаю, что все сдесь зависит - как бы банально это не звучало - от вашего личного настроя. А далее есть несколько вариантов: 1. Вы по своей природе не можете испытывать оргазмы в принципе. Но, как мне кажется, клиторальный оргазм способна испытать любая женщина. Поэтому если у вас с клиторальным все в порядке - это уже огромнейший плюс. Если же нет - то тут тоже два варианта : либо вы (не хочу никого обидеть) фригидны, либо вы быстро этому научитесь, пусть даже с помощью мастурбации! А когда будете знать, куда и как нужно масировать и как где чувствуется - сможете направить партнера в нужное русло. 2. У вас недостаточно опыта и (или) ваш партнер вас не чувствует и вам не подходит. И пусть это есть любовь - чистая и светлая - и в таком случае отсуствие вагинального оргазма не станет вам помехой отношений. Человек может вас любить до беспамятства, но при этом совершенно не подходить вам в сексе. Насчет моего личного опыта: я испытываю все - и клиторальный, и вагинальный, и множественно-вагинальный оргазмы. И я не девушка Кармадона Мой сексуальный опыт составляет три года. Мой первый парень и он же первый секс. партнер любил меня до потери пульса и в постели выкладывался на полную катушку. делал все, как я просила, все, как мне нравилось. Но! он меня не чувствовал, и ничего у него не получалось. Мы были вместе два года и эти два года я думала, что секс с ним - это самый лучший секс, который может быть. Теперь я понимаю, что ошибалась. Хотя и я его тогда любила, и думала - как же так?! ведь мы же так любми друг друга?! почему не получается-то множественный оргазм испытать?! а мы просто банально не подходили друг другу. В общем, я тут много написала, вы уж простите - хотела сказать свое мнение до конца. Если кого заинтересует что-то конкретное - спрашивате, я не стесняюсь, на все вопросы отвечу. Это мое мнение, и оно не претендует на право быть истиной, но это мое обьяснение ому, что я могу сейчас смело заявить - девушки, способные испытывать множественные оргазмы - СУЩЕСТВУЮТ!!! |
|
| Маруся |
4.11.2008, 1:08
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
вообще странно, что это обсуждается - как будто существует ли НЛО...
Меня всегда поражало, как категорично люди, чего-нибудь сами не умеющие или не знающие, доказывают, что этого, значит, и нет. |
|
| WOW-WOMEN |
4.11.2008, 1:09
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
Яна, если тебе не сложно, просто походи по нашему Форуму и может ещё в какой-нить теме отпишись плиз! Тогда и вопросы появятся! Ты так хорошо, доброжелательно и логично всё написала, спасибо тебе большое!
-------------------- |
|
| Jana |
4.11.2008, 1:42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 35 957 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Яна, если тебе не сложно, просто походи по нашему Форуму и может ещё в какой-нить теме отпишись плиз! Тогда и вопросы появятся! Ты так хорошо, доброжелательно и логично всё написала, спасибо тебе большое! Спасибо большое -------------------- |
|
| Lada |
4.11.2008, 1:44
|
|
Цитата вообще странно, что это обсуждается - как будто существует ли НЛО... Меня всегда поражало, как категорично люди, чего-нибудь сами не умеющие или не знающие, доказывают, что этого, значит, и нет. ))))))))))))))))))))ну ну.... Интересно кого это вы имеет в виду??? Перечитала ещё раз тему... тут помойму таких нет, по крайней мере никто ничего не доказывал ... |
|
| Yeva |
4.11.2008, 8:20
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
У Кармадона растроение личности ))) (без обид, это милая шутка)
А вообще, испытывайте на здоровье, что тут плохого. Просто глупо толкать теории о том, что если любишь... множественные оргазмы так и полезут. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Инна |
4.11.2008, 11:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 2 715 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А вы случано не подруга Кармадона? нет, и не случайно Мамцююююю Бывает оказывается. Пару месяцев назад сама бы не поверила. А есть еще книжка Техника продолженного оргазма (ПСО- Пpотяженный Сексуальный Оpгазм), задайте поиском, там описано нечто очень подобное, хотя и не совсем совпадающее с тем что делаем мы, но думаю для каждой пары все строго индивидуально. А вообще, испытывайте на здоровье, что тут плохого. Просто глупо толкать теории о том, что если любишь... множественные оргазмы так и полезут. Дело в том что я предыдущего партнера тоже любила, но оргазмов с ним вобще не испытывала, ну не подошли мы друг другу, хоть и встречались ни много ни мало пять лет, делала приятно сама себе, а с ним притворялась, чтобы не задеть самолюбие, простите за такую откровенность. И в принципе даже это меня устраивало, потому что я его любила. Так что одного "люблю - трамвай куплю" мало, нужно действительно чтобы с партнером была глубокая эмоциональная связь и ни капли стеснения. Тринадцать лет назад я вобще оргазма не испытывала, еще три года назад только клиторальный, теперь открылось что оказывается и множественные могу. Но я четко себе представляю, что с другим мужчиной я могу вобще никакого не получить. Вот и вся философия. |
|
| Yeva |
4.11.2008, 11:35
|
|
Цитата делала приятно сама себе, а с ним притворялась, чтобы не задеть самолюбие, простите за такую откровенность я такого никогда не делала Цитата нужно действительно чтобы с партнером была глубокая эмоциональная связь и ни капли стеснения. есть Цитата Тринадцать лет назад я вобще оргазма не испытывала, еще три года назад только клиторальный, теперь открылось что оказывается и множественные могу. Но я четко себе представляю, что с другим мужчиной я могу вобще никакого не получить. Вот и вся философия. А я испытываю и клиторальный и вагинальный и даже анальный. И я не знаю, как там с другим мужчиной, но есть такие точки и движения.. от которых я кончаю безотказно. И это физиология, а не психология. А множественный - я не знаю че это такое. Но своего мужчину на множественный оргазм не променяю! -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Натанцевалась |
4.11.2008, 11:38
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 27 494 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Цитата Инна Здравствуйте, девочки. Я испытываю множественные оргазмы. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! порвало Напомнило сцену из американских фильмов: все сидят в кружочке, один поднимается и говорит: Здравстуйте, меня зовут Сэм и я алкоголик. Все хором: здравствуй Сэм.. |
|
| Инна |
4.11.2008, 12:25
|
|
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! порвало Напомнило сцену из американских фильмов: все сидят в кружочке, один поднимается и говорит: Здравстуйте, меня зовут Сэм и я алкоголик. Все хором: здравствуй Сэм.. Я так предполагаю, что вы просто завидуете и так как по теме сказать нечего, то решили поплеваться сарказмом. |
|
| Lada |
4.11.2008, 13:45
|
|
Ээээ, я тоже завидую! И еще + категориски утверждаю о их отсутствий! У меня не было, значит их и во все НЭТ!!!!!!!!!!!!!!
-"Здравствуйте, Я Лада! И у меня нет вагинально-множественно-клиторально-трых-бых-бах оргазма!" -"Здравствуй, Лада" |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2026, 10:31 |
|
|