|
|||||||||
![]() ![]() |
| Yeva |
30.10.2008, 15:12
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Цитата Все счастливы в браке!!! Я так понимаю, от несчастья и стали практиковать Свинг! Пока есть новвые ощущения, пыль в глаза, кажется счастьем. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Consuello |
30.10.2008, 15:41
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) |
я согласна с последними постами
это не нормально, когда супружеская пара трахается с другими и счастливы..... это как в доме 2.. кто-то уходит, а ему вслед кричат "МЫ СЧАСТЛИВЫ". а у самих рожи перекошенные и мысли - уберите меня отсуда на...!!! супружеская пара - есть супружеская пара... и природой придуман секс вдвоем, а не втроем, четвером и тд... в голову себе не могу вбить, как они потом дург другу в глаза смотрят и главное - чему они научат детей |
|
| Anfisa |
30.10.2008, 16:22
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
По-моему, не плохой итог данной темы
|
|
|
| ||
| Ксюююня |
30.10.2008, 17:15
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 34 245 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
шо-то в галаве не в порядку Ну, какой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет счастлив от того, что трахают его ЛЮБИМУЮ женщину?? Такое даже в мыслях недопустимо, а тут воочую наблюдать... Или, наоборот, женщина смотрит, как ее муж/МЧ делает куни другой..... ФУ! Согласна руками и ногами!!! Попала в такую ситуацию, когда хорошие знакомые, предложили такое.. Но я даю поправку на боооооольшое количество выпитого спиртного.. Но все равно, уже почти месяц прошел, а мы так и не можем с ними после этого увидится.. Потому как инициатором был один из наших мужиков, а второй(мой) по пьяни не стал особо возражать. При чем еще ему (то бишь моему) преподнесли информацию типа женская половина согласна.. Короче была большой испуг (его - что чуть меня не потерял) и истерика (моя - не могла поверить, что он может на такое согласиться ).. Вот так.. Но зато выяснили, что все же это не для нас и надо искать разнообразие другим способом.. |
|
| WOW-WOMEN |
30.10.2008, 17:52
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
Все счастливы в браке!!! Они просто живут в браке без любви. Это не счастье, а спокийне тыхе життя )) каждый занят своим делом, у каждого своя жизнь и интересы, короче СО-существование......как пишет Кармадон, их удерживает не любовь вместе, а другое.....привычка, быт, прочее...... интересно было бы мнение Кармадона по данному вопросу? и Марусеньки? Уэльбек "Элементарные частицы" Это о чём? ее муж/МЧ делает куни другой..... ФУ! а как с ним потом целоваться?????????? -------------------- |
|
| Consuello |
30.10.2008, 18:03
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) |
||
| LIGHT |
1.11.2008, 14:02
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
нам, извращенцам, трудно объяснить свою позицию. Это все не так совсем, как многие представляют. Это не всегда левые люди, которые приходят ниоткуда, траха...ой, простите, занимаются сексом и уходят. Это друзья, близкие очень, даже если их в первый раз видишь, и потом они становятся еще ближе. Как акт одной большой любви и единения. Трудно объяснить. А иногда-да, какие-то посторонние, противно может быть потом. Мое мнение по этому поводу не сформировалось окончательно. Хотя я давненько этого уже не делала, мои впечатления от испытанного абсолютно разные-от "просто супер" до "больше никогда". На практике я вижу-большинство пар после этого распадаются. Держатся -где девушки-би. ИМХО, большинство женщин на это идет в угоду своим парням, а не по своему желанию.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| WOW-WOMEN |
1.11.2008, 17:03
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
нам, извращенцам, трудно объяснить свою позицию. Это все не так совсем, как многие представляют. Это не всегда левые люди, которые приходят ниоткуда, траха...ой, простите, занимаются сексом и уходят. Это друзья, близкие очень, даже если их в первый раз видишь, и потом они становятся еще ближе. Как акт одной большой любви и единения. Трудно объяснить. А иногда-да, какие-то посторонние, противно может быть потом. Мое мнение по этому поводу не сформировалось окончательно. Хотя я давненько этого уже не делала, мои впечатления от испытанного абсолютно разные-от "просто супер" до "больше никогда". На практике я вижу-большинство пар после этого распадаются. Держатся -где девушки-би. ИМХО, большинство женщин на это идет в угоду своим парням, а не по своему желанию. Лайт, я тебя понимаю. Но лично мне такое не интересно. Тебе лично желаю, чтоб всё было ОК и без негативных последствий. -------------------- |
|
| LIGHT |
1.11.2008, 18:23
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Спасибо. Я сама себя не всегда понимаю
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| WOW-WOMEN |
1.11.2008, 18:54
|
|
Спасибо. Я сама себя не всегда понимаю В любом случае нужно давать себе волю, не зажимать себя в своих проявлениях!!!!!! И конечно медитировать - думать о том, чтобы всё таки найти себя и понять! -------------------- |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2026, 3:52 |
|
|