|
|||||||||
![]() ![]() |
| Эмилия |
30.10.2008, 11:59
|
|
|
Гость |
Это как притча: "Я знаю только то, что ничего не знаю. А вы не знаете даже этого". Да, мы тут всем форумом не испытываем такого оргазма, который без проблем испытывает Кармадона любовница. Сообщение отредактировал Эмилия - 30.10.2008, 12:00 |
|
| Хитрая лисичка |
30.10.2008, 12:03
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ааааауу, женщины которые испытывают множественный вагинальнный оргазм??? Ааааууу, где вы, я вас не вижу!!! Первый, первый, я второй, приём! Так вот Кармадон! Вы пока единственный кто утверждает о его наличий! И вы МУЖЧИНА!!!!!!;) Мужчины..... Ну почему же, есть Ан-фиса -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
| Anfisa |
30.10.2008, 12:05
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
Да что ж Вы так реагируете на хорошее??? Есть множественные оргазмы-отлично! Нет- может появяться. Совершенству нет предела.
Могу точно сказать Неужели не хотите услышать мужское мнение? Или оно Вам не нравится просто? |
|
|
| ||
| Эмилия |
30.10.2008, 12:07
|
|
|
Гость |
Да что ж Вы так реагируете на хорошее??? Есть множественные оргазмы-отлично! Нет- может появяться. Совершенству нет предела. Могу точно сказать Неужели не хотите услышать мужское мнение? Или оно Вам не нравится просто? Насколько я понимаю, что дело не в самом Кармадоне, а просто в "способностях" его дамы, что.... теоретически она и слюбым другим мужчиной это испытала, с кем она была бы вместе, если у неё был на то настрой. |
|
| Anfisa |
30.10.2008, 12:14
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) |
Насколько я понимаю, что дело не в самом Кармадоне, а просто в "способностях" его дамы, что.... теоретически она и слюбым другим мужчиной это испытала, с кем она была бы вместе, если у неё был на то настрой. возможно и так. Я испытываю только с одним, которого сейчас люблю, поэтому не смогу ответить, смогла бы я такое испытать с другим Множественные оргазмы (вагинальные) испытываю в позе наездница. К слову, двигаюсь при этом не очень быстро, ускоряюсь только во время оргазма. P.S. И мне кстати не 40:), а всего лишь 30 лет Сообщение отредактировал Ан-фиса - 30.10.2008, 12:21 |
|
| Эмилия |
30.10.2008, 12:19
|
|
|
Гость |
возможно и так. Я испытывала только с одним, которого сейчас люблю, поэтому не смогу ответить, смогла бы я такое испытать с другим Множественные оргазмы (вагинальные) испытываю в позе наездница. К слову, двигаюсь при этом не очень быстро, ускоряюсь только во время оргазма. Понятно... И это без стимуляции клитора? |
|
| Хитрая лисичка |
30.10.2008, 12:20
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вообще оргазм, это дело возрастное! Чем старше женщина, рожала ли она детей, частота секса за весь период жизни... слишком много всяких нюансов! По себе знаю, что с каждым годом, осознавание и оргазма как факта усиливаеться. По-моему, это называется опыт Я вообще считаю что секс до 18 это вообще не секс, а херня. ИМХО! Уверена, что в таком возрасте понятия и не имеют что такое оргазм, так только последствия и умозаключения от мастурбаций под краном! Категорически не согласна. А если в 17-18 лет встретился -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
|
| Anfisa |
30.10.2008, 12:22
|
|
||
| Хитрая лисичка |
30.10.2008, 12:23
|
|
возможно и так. Я испытываю только с одним, которого сейчас люблю, поэтому не смогу ответить, смогла бы я такое испытать с другим Множественные оргазмы (вагинальные) испытываю в позе наездница. К слову, двигаюсь при этом не очень быстро, ускоряюсь только во время оргазма. P.S. И мне кстати не 40:), а всего лишь 30 лет Вот первый практический совет. Жаль, не моя это поза... -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
|
| Ромашка |
30.10.2008, 12:24
|
|
![]() Самая Солнечная Девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008 Из: небо №7 Пользователь №: 10 965 Спасибо сказали: 8 раз(а) |
||
| Эмилия |
30.10.2008, 12:24
|
|
|
Гость |
В том то и дело что без. И только в одной позе Спасибо, буду дальше экспериментировать тогда. И у Вас ТАКОЕ только с нынешним мужчиной? А раньше не было? Можно поинтересоваться сколько Вам лет и со скольки лет Вы живёте половой жизнью? |
|
| Lada |
30.10.2008, 12:27
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Цитата А если в 17-18 лет встретился "свой мужчина" ? В таком возрасте ЛЮБОЙ мужчина кажется СВОИМ! |
|
| Anfisa |
30.10.2008, 12:29
|
|
||
| Эмилия |
30.10.2008, 12:33
|
|
|
Гость |
Так у Вас тогда 15 лет "стажа"... Ой, мне ещё до этой цифры далеко... Так время у меня есть.
|
|
| Lada |
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
и Как? Ан-фиса)) Скажите, отличаеццо секс в 15 и секс в 30?
|
|
| Хитрая лисичка |
|
|
В таком возрасте ЛЮБОЙ мужчина кажется СВОИМ! Он у меня все тот же. -------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
|
| Lada |
30.10.2008, 12:39
|
|
Цитата Он у меня все тот же. Всё тот же... да вот только почему мы таким вот классным, и любимым, и единственным... изменяем))) РИторический вопрос...он конечно же не требует ответа... |
|
| Anfisa |
30.10.2008, 12:39
|
|
и Как? Ан-фиса)) Скажите, отличаеццо секс в 15 и секс в 30? Оооо, это разные весчи И после рождения ребёнка я тоже стала более чувствительная. |
|
| Lada |
30.10.2008, 12:40
|
|
Цитата Оооо, это разные весчи Небо и земля. У меня по нарастающей. Первый нормальный оргазм был в 21 с первым мужем. Я даже прослезилась, как долго я его ждалаИ после рождения ребёнка я тоже стала более чувствительная. Ну вот пожалуй это то, о чём я говорила... |
|
| Ester |
30.10.2008, 12:40
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) |
Цитата Это все равно, что утверждать, что человек не способен смеяться или радоваться. В принципе. А все дело лишь в отсутствии или наличии ситуации, в которой человек проявляет-ся. Да, одним это удается легче, другим - труднее, но способны на это практически все. Исключений - единицы! Вы же согласились с тем, что есть особенности организма. И наличае/отсутствие вагинального оргазма зависит от этих особенностей, а не от уникальности партнёра. Как тогда объясните то, что женщины, у которых есть вагинальный оргазм, кончают и от других понравившихся мужчин, и от ВИБРАТОРА в том числе? И то, что вначале сексуальной жизни его может не быть, а потом появиться? И отсутствие его с другим мужчиной можно объяснить так же, как и отсутствие клиторального оргазма у женщин, у которых нет вагинального - не нравится партнёр. Не с каждым партнёром женщина может нормально возбудится, но это не имеет отношения, какой будет у неё оргазм - вагинальный или клиторальный. Речь идёт о том, будет ли он у неё вообще с этим партнёром, возбуждает ли он её как мужчина. И последнее. Вы призывали женщин опомниться. Потому, что это важно, по вашему мнению. Почему, если это так важно, вы не живёте со своей любовницей, не разведётесь с женой, любовница не разведётся с мужем? Ответ прост - это для важно, но есть ещё более важные для вас обстоятельства, которые важнее в жизни для вас, чем получение сексуальной энергии от любовницы с влагалищным оргазмом. Иначе, вы бы бросили ВСЁ и жили бы с ней. Я не вижу, как на практике вы раставляете приоритеты. Точно так же женщины не будут бросать любимого мужчину, с которым нет влагалищного оргазма, и не будут пускаться в поиски неизвестно кого и скольких мужчин, с которым возможно (?) будет другой оргазм. Да и на мои вопросы вы толком не ответили. (P.S. Вам самому приятно читать на форуме восхищения, как вы пишете, экзальтированых женщин, в стиле (утрировано)- я не поняла ваших постов, но они мне нравятся, особенно ваш аватар? Просто других реакций и пользы не вижу. Да, в жизни разные теории мужчинам очень даже помогают заморочить голову молоденьким девушкам или таким, как я приводила пример выше. Ещё разговоры о гороскопах, линиях на руке и проч. очень даже помогают уболтать их в постель ))) Но здесь - смысла не вижу.) --------------------
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2026, 5:59 |
|
|