Латинские танцы |
|
|
| Эмилия |
10.7.2008, 19:53
|
Гость

|
Кто-нибудь ходит/ходил на латинские танцы? Как впечатления? Я бы хотела тоже на них пойти, но мне кажется, на это столько вермени нужно...  Ведь хочется, если уже учиться танцевать, так чтоб в результате нехило танцевать. 
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
11.7.2008, 15:29
|
Гость

|
Цитата(Маруся @ 10.7.2008, 23:00)  я ХОЧУ!!! всю жизнь. Хожу смотреть на совревнования, с детства смотрела по ящику. Но дорого это нынче. Не теряю надежду как-то выкрутиться и пойти с осени. Ну, может, ещё в чём-то себя ограничить. Это полный восторг! Я пыталась выучиться каким-либо движениям, ещё не получается, но состояние великолепное, тело отзывается с энтузиазмом, здоровье на глазах улучшается.
И я очень хочу!!! Маруся, мы очень во многом похожи - это здорово! А где Вы пытались научиться некоторым движениям? Просто дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эмилия |
13.7.2008, 16:21
|
Гость

|
Цитата(Леди*Абсурд @ 13.7.2008, 11:59)  о! я тоже раньше очень хотела пойти. но чуство ритма у меня отсутствует(
Так это всё наработать можно, главное, чтобы ЖЕЛАНИЕ было! 
|
|
|
|
|
|
| Евгеша |
7.8.2008, 6:13
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина...Одесса..
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Леди*Абсурд @ 13.7.2008, 12:59)  о! я тоже раньше очень хотела пойти. но чуство ритма у меня отсутствует(
Кто-то ваще не знает что это такое и живут...;-)) Если не пробовать не научишься.....Для ся эт я уже выучила.....)) Если что-то есть врождённо..развивать не особо хочется...а что достаётся трудом...остаётся на долго...))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ТвоЯ:))) |
27.10.2008, 18:46
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Леди*Абсурд @ 13.7.2008, 13:45)  о! я тоже раньше очень хотела пойти. но чуство ритма у меня отсутствует(
Я тоже с ритмом не очень дружила в детстве)) Пошла на бальные танцы)) Там и ритму научили и интересно было, но вот только это-же танцы с партнёрами а мой приходил раз в месяц и на концертах не появлялся, а я понимаете ребёнок 8 лет, все танцуют, а я сижу, на одном из концертов расплакалась  и бросила это дело) Так что еслибы не партнёр может бы ещё долго занималась) Очень люблю танцевать)))) А сестра поступила на хареографа))  Танцуют целыми днями)) Дома бывают только ночью) А придёт едят одни макароны))  Так она так поправилась, что в вещи свои не влазит) Пришлось гардероб обновлять)))
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
|
|
| sv650 |
29.10.2008, 22:25
|
Частый гость

Из: Kiev

|
Цитата(ТвоЯ:))) @ 27.10.2008, 18:46)  Я тоже с ритмом не очень дружила в детстве)) Пошла на бальные танцы)) Там и ритму научили и интересно было, но вот только это-же танцы с партнёрами а мой приходил раз в месяц и на концертах не появлялся, а я понимаете ребёнок 8 лет, все танцуют, а я сижу, на одном из концертов расплакалась  и бросила это дело) Так что еслибы не партнёр может бы ещё долго занималась) Очень люблю танцевать)))) А сестра поступила на хареографа))  Танцуют целыми днями)) Дома бывают только ночью) А придёт едят одни макароны))  Так она так поправилась, что в вещи свои не влазит) Пришлось гардероб обновлять))) А мальчиков берут? Я мож тоже записался бы живот сбросить  )
|
|
|
|
|
|
| ТвоЯ:))) |
3.11.2008, 21:32
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(sv650 @ 29.10.2008, 23:35)  А мальчиков берут? Я мож тоже записался бы живот сбросить  ) Это высшее образование. Просто учиться на хореографа. А чтобы туда поступить занималась лет 12 танцами и конкурс был просто жесть. Так что туда так просто не попадёш, а если хочешь на танцы, или запишись на кружок или на дискари походи!
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
|
|
| Анаксуниамун |
8.12.2008, 0:39
|

Частый гость

|
Я занималась профессионально латинскими танцами - 3 года. Когда пришла записываться в группу мой вес был 59кг при росте 1,66см. Такая себе пышка была 95-69-97. Преподаватель посмотрел на меня и говорит:"Милочка не могу я взять Вас ибо паркет проломите мне." Я жалобно упросила взять меня, что мол, буду тихонечко прыгать позади всех - только возьмите. Взяли......... Через месяц (!) меня перевели из группы начинающих в группу профессионалов. Сказали, что все получается дальше некуда, но еще вес требует слегка коррекции. В группе профессионалов кроме тех, кто постоянно готовился к выступлениям (конкурсам) были и те, кто занимается по 10 лет, да и возраст был от 20-65лет. Сначала все смеялись надо мной, что буренка прыгает среди них, но когда я через 3 месяца сбросила 9кг и стала аки березка в поле, то зауважали. И конечно же преподаватель "приставил" ко мне молодое дарование в облике моего танцевального партнера. Так вот я просто тащилась от занятий латиной - мышцы на ногах СУПЕР, попка - СУПЕР, руки - накачались там где нужно, осанка - СУПЕР, да и вообще никогда не думала, что на каблуках 9см (а на конкурсах обязательно 11см каблук) я таааак буду отплясывать. Стали готовить меня к конкурсу где-то через 1,5 года. Так вот когда до конкурса осталось каких-то 5 месяцев........... Вообщем моему партнеру было 16лет и он в тот год закончил школу и родители его настояли, чтобы он поступал в институт не в своем городе, а в Харькове. И все - вот так вот я и закончила заниматься латинскими танцами. Ибо когда пришла я осенью в свою группу (летом клуб отдыхает), то оказалось, что мужская половина очень слаба на нагрузки - тяжело им оказывается прыгать 2,5 часа. И поэтому они приходили - записались, попрыгали 1 месяц и свалили. Выждала я полгода таких мытарств и поняла, что партнера очень трудно найти. Но не жалею, потому что до сих пор помню и могу станцевать и сальсу, и мамбу, и чачача, и пасадобль, и самба, и румба. Так что идите заниматься латиной - не пожалеете! Море положительных эмоций и самое главное очень хорошо развивается пластика. 
--------------------
Ношу на сердце осколок Пирамиды.....
|
|
|
|
|
|
|