|
|||||||||
![]() ![]() |
| МудрыйКааа |
2.4.2008, 23:34
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.3.2008 Из: Украина, восток Пользователь №: 13 655 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
2 Просто Я,
Очень рад, что повеселил, ей-Богу))) в следующий раз буду рад прочесть - "Жги исчо!=)" -------------------- Индира - любовь моя!
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше |
|
| Байнери |
2.4.2008, 23:58
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) |
Kстати, а почему не "точка G", а "точка джи"? Mож тогда "джи спот"? A то "точка джи" звучит, как "кто есть ху"
или может - тут Украинцев много - "точка ХЭ"? щас в меня тапком кинут... шучу-шучу... Сообщение отредактировал Binary - 2.4.2008, 23:59 |
|
| Багира |
3.4.2008, 1:13
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 13 003 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Kстати, а почему не "точка G", а "точка джи"? Mож тогда "джи спот"? A то "точка джи" звучит, как "кто есть ху" или может - тут Украинцев много - "точка ХЭ"? щас в меня тапком кинут... шучу-шучу... и что бы это значило? -------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango... |
|
|
| ||
| Байнери |
3.4.2008, 1:34
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) |
||
| Просто Я |
3.4.2008, 22:14
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) |
2 Просто Я, Очень рад, что повеселил, ей-Богу))) в следующий раз буду рад прочесть - "Жги исчо!=)" "Жги исчо!=)Ты рад?))))) Сообщение отредактировал Просто Я - 3.4.2008, 22:15 -------------------- |
|
| WOW-WOMEN |
5.4.2008, 16:36
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
моя девушка норовит все время мне в попу фалоимитатор вставить говорит что это нормально получить от этого удовольствие, точка G , и все такое, после этого я не стану геем и все такое... ну вот у нее это и получилось, да есче и по моей воле, после этого чувствую себя каким-то не таким и этот момент мне вспоминать не приятно! Помогите кто-нить Ты что грузишь??? Какой ты гей????? Ты же с девушкой занимался этим, а не с мужчинами, так что всё ОК!!!! Жеребчик геем быть не может!!!!! У меня в плане постели комплексов вообще нет, наш с любимым секс это дело нас двоих и кто кого как чем и куда опять таки только наше дело и отчитыватся не перед кем я не собираюсь. Я не боюсь чьего либо обсуждения, ибо это наш секс нам приятно и не**ет. Всё правильно! +100!! я согласна!!!! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 5.4.2008, 16:35 -------------------- |
|
| Smuglyanka |
9.4.2008, 14:43
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Йошкар-Ола Пользователь №: 9 032 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Купили. Пробуем. Нравиться
-------------------- |
|
| YoungBlackStallion |
21.4.2008, 0:06
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 8 307 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вам конечно смешно, но я по-этому поводу очень сильно переживаю, я человек который исповедует мужские ценности разрешил девушки войти в себя членом, даже искуственным! Просто меня в школе всякие дибилы из класса считали геем, нет у меня гейских замашек не было, просто внешность у меня приятная, красивая..нет, я не сколько не хвастаюсь просто такое отношение ко мне было, я учился, старался, а они пили, ругались матом, воровали, я из интелегентной семьи и у меня дурных привычек не было..а тут такое дело..для меня это до сих пор унизительно хоть и был этот случай прошлым летом и с этой девушкой я больше не общаюсь ( не из-за этого, по-другому совсем поводу)
Такой вот у меня комплекс Такие вот пироги -------------------- Молоденький черненький жеребчик
|
|
| Лада |
21.4.2008, 11:55
|
|
|
Гость |
НУ может у вас и нет этого активного мужского начала... Оно вам сильно надо?
Необязательно быть похотливым активным сексуальным агрессором)) Лапать девак за сиськи тем самым доказывая себе свое превосходство. Но таких массы, а вы один)) Радоваться надо |
|
| Багира |
21.4.2008, 14:45
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 13 003 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ладусь, как ты точно сформулировала "активное мужское начало"! У меня вот есть, а конца нет....как же это иногда мешает
-------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango... |
|
| МудрыйКааа |
21.4.2008, 18:30
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.3.2008 Из: Украина, восток Пользователь №: 13 655 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вам конечно смешно, но я по-этому поводу очень сильно переживаю, я человек который исповедует мужские ценности разрешил девушки войти в себя членом, даже искуственным! Просто меня в школе всякие дибилы из класса считали геем, нет у меня гейских замашек не было, просто внешность у меня приятная, красивая..нет, я не сколько не хвастаюсь просто такое отношение ко мне было, я учился, старался, а они пили, ругались матом, воровали, я из интелегентной семьи и у меня дурных привычек не было..а тут такое дело..для меня это до сих пор унизительно хоть и был этот случай прошлым летом и с этой девушкой я больше не общаюсь ( не из-за этого, по-другому совсем поводу) Такой вот у меня комплекс Такие вот пироги И что тут страшного? Ну поменялись вы ролями... и? Какой ты нах гей? Даже к бисексуалам тебя сложно причислить. Если хочешь совета, то есть 2 пути: 1. Ты находишь себе такую же закомплексованную девушку из интеллигентной семьи, и у вас происходит все это 1 в неделю в миссионерской позе при выключенном свете (и вы никогда не вспоминаете об этом случае). 2. Ты начинаешь встречаться с опытной и раскрепощенной девушкой, с которой это "извращение" в дальнейшем кажется тебе детской забавой. З.Ы. Выбирай сам! -------------------- Индира - любовь моя!
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь» Ф. Ницше |
|
| YoungBlackStallion |
22.4.2008, 8:36
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 8 307 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
И что тут страшного? Ну поменялись вы ролями... и? Какой ты нах гей? Даже к бисексуалам тебя сложно причислить. Если хочешь совета, то есть 2 пути: 1. Ты находишь себе такую же закомплексованную девушку из интеллигентной семьи, и у вас происходит все это 1 в неделю в миссионерской позе при выключенном свете (и вы никогда не вспоминаете об этом случае). 2. Ты начинаешь встречаться с опытной и раскрепощенной девушкой, с которой это "извращение" в дальнейшем кажется тебе детской забавой. З.Ы. Выбирай сам! Спасибки конечно за совет, но вся проблема в том что чувствую я себя каким-то униженным после этого случая, был нормальным, а теперь нет, да и нагрешил я -------------------- Молоденький черненький жеребчик
|
|
| Лада |
22.4.2008, 9:10
|
|
|
Гость |
||
| Багира |
22.4.2008, 11:11
|
|
Спасибки конечно за совет, но вся проблема в том что чувствую я себя каким-то униженным после этого случая, был нормальным, а теперь нет, да и нагрешил я Я Вам открою тайну: люди не могут влиять на время. Вы своего прошлого не измените!!! Проще всего поменять свое отношение к тому случаю. Вам было физически неприятно? Если да то просто урок-такой секс не для Вас, если понривалось-велком!!! Благодарите Бога за чувствительное тело и получайте больше кайфа (спешел 4 ю сейчас отрою статейку о сексе когда мужчину страпоном...). Второй вариант-уйти в монастырь. Молится, замоливать свой "грех", но оно почти безполезно. Третий, самый легкий быстрый и действенный это умереть. Способ выбирайте сами. Но блин, умереть тоже грех...Меняйте себя!!! Вот собственно кусок статейки, стянутый с сата сексшопа. Цитата Миф. Мужчина, которому нравится принимать анальные ласки, - гей. Правда. Это не так. Некоторым геям действительно нравится пассивная роль в анальном сексе, другим она не доставляет удовольствия. Кроме анального секса геи ещё и держатся за руки, целуются, обнимаются, гладят друг друга, занимаются взаимной мастурбацией и оральным сексом. То есть, делают всё то же самое, что и гетеросексуальные мужчины. Сексуальная ориентация, будь она натуральной, би- или гомосексуальной, никак не связана с приносящими удовольствие способами заниматься сексом. Очень многим на сто процентов натуральным мужчинам доставляет огромное наслаждение массаж анального отверстия и стимуляция заднего прохода, как пальцами, так и страпоном. Итак, удовольствие от стимуляции страпоном не является свидетельством латентного гомосексуализма; оно говорит только о том, что мужчине нравится секс с элементами авантюры. -------------------- ![]() ![]() Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango... |
|
| Penetrator |
10.7.2008, 15:22
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Давай врача, чертенок, ты знаешь что я упрямая и требую доказатесьств Ты права !! Структура мягких тканей простаты и точки G одинакова, тока размеры разные, так же как и в случае клитора и члена А насчет гей не гей - тебе решать, если на мальчиков тянет значит гей. А я по натуре лесбиян, девочек лублу. А от массажа простаты любимой не отказываюсь, даже иногда намекаю что пора |
|
| Akulina |
3.9.2008, 13:58
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) |
Вообще фаллоимитаторы класно вносят разнообразие в секс Особенно после долгой совместной жизни
|
|
| зетта |
17.9.2008, 12:17
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Никогда не пробовала, но после прочтения этой темы стало очень интересно!!!
-------------------- |
|
| Хитрая лисичка |
21.10.2008, 17:33
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 30.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 537 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Фаллоимитатором как-то не пользовались, но вот огурчик...
-------------------- Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все.
Вчера - это история, завтра - это тайна, сегодня, настоящее - это дар. ![]() |
|
| Танчик БТРчик) |
21.10.2008, 17:47
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008 Пользователь №: 23 312 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Никогда даже не думала о фалоимитаторе...парень был и всё такое,ну дело не в этом....Прочитала ваши посты и решила себе купить....но стесняюсь!а так хочется попробовать.....
-------------------- Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] ![]() |
|
| Consuello |
23.10.2008, 18:37
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) |
а мне во непросвященной поясните - как найти у мужчины простату? ну как до нее достать? ато просто.... пальцы туды совать не хочеться\
а вот по поводу фалоимитатора... может я б не отказала себе в покупке, знать бы тока как им правильно пользоваться |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2026, 15:44 |
|
|