|
|
  |
Выпадение волос |
|
|
| Арвен |
12.10.2008, 16:26
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 29.9.2008, 15:15)  Скажите где покупаете масло, какой объем, производитель, цена. и как часто его втирать в голову?
В аптеке есть, я в Сильпо купила. Ароматика, да. Втираю перед мытьем головы, минут за 30-40. Пока пользуюсь - все нормально, перестаю - снова лезут, но все же не так интенсивно.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
12.10.2008, 18:06
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 29.9.2008, 15:15)  Скажите где покупаете масло, какой объем, производитель, цена. и как часто его втирать в голову?
я покупаю в аптеке естественно, чтобы в качестве быть увереннее. Ароматика - лучшая фирма. втираю вместе с маской после мытья головы. я купила льняное масло, вот читаю ваши отзывы. буду пробовать после родов, может мне поможет)
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Анаксуниамун |
12.10.2008, 19:18
|

Частый гость

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Если бы не помогло - не советовала бы. Я принимала льняное масло месяц, прежде чем увидела результат и не только волосы перестали выпадать, но и самочувствие стало лучше. Мама моя где-то через недели две заметила улучшение в отношении волос (они у нее не очень густые и выпадали еще больше, чем у меня, так после масла начали "бешенно" расти) и перестала напрочь печень шалить, а то постоянно жаловалась. Когда врачу рассказала, как подлечила печень, то он, на удивление, согласился, что действительно льняное масло имеет колоссальное лечебное действие.
Мне конечно жаль, девочки, что у вас нет улучшения, может просто это чисто индивидуально - кому-то подошло, а кому-то нет. Хотя я даже когда хной крашу волосы (а крашу через каждые 2 недели) то добавляю в хну 1 столовую ложку льняного масла и результат очень хороший - волосы блестят и хна берется на 100% лучше, чем без ничего.
--------------------
Ношу на сердце осколок Пирамиды.....
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зелёнка |
15.10.2008, 9:19
|
Гость

|
Цитата(Белчона @ 13.10.2008, 7:05)  Да... и я уже насторожилась. Стимулятором о котором писала (фирмы Икаров) пользуюсь... А вот эффекта че то нет. Волосы мягкие после него, рассыпчатые. Но выпадают по страшному.. Я мою голову каждый день, иногда через день.. и после мыться целый клубок волос вычёсываю.. Волосы не длинные особо, по лопатки. Вообщем думаю купить то масло "Зеленая аптека" с зародышами пшеницы.. Вообщем буду ждать советов!!!! пишу снова про масло... выше описывала результат, но еще раз напишу!!! значит так. стоит в районе 9-10 грн. сделано как шампунь. я пробовала масло зародышей пшеницы, потом - репейное. обоими довольна! после первого же мытья волосы стали как-то крепче что ли... не знаю даже, как описать. у сестры волосы ломкие очень были и выпадали - моет репейным маслом уже около месяца - тт. меньше выпадать стали и здоровее выглядят! так что попробуй! Сообщение отредактировал Алёнка-зелёнка - 15.10.2008, 9:19
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зелёнка |
15.10.2008, 19:34
|
Гость

|
Цитата(Mari @ 15.10.2008, 18:12)  Можно чуток подробнее, а то я не въехала - это шампунь или масло? Как можно маслом помыть голову, даже если оно сделано под шампунь?  само по себе - это шампунь. пенится, все такое... но на упаковке написано "масло". идешь в супермаркет, туда, где шампунтки. ищешь серию "зеленая аптека" - небольшие темно-коричневые бутылочки. и среди них смотришь. на этикетке написано - "масло". но на самом деле это шампунь, лечебный! сейчас, короче, фотку выкину! вот это они - шампунь и настой! Сообщение отредактировал Ester - 15.10.2008, 22:07
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зелёнка |
21.10.2008, 21:38
|
Гость

|
Цитата(Ромашка @ 20.10.2008, 9:33)  Аленка масло втирать перед мытьем надо? А настойкой что делать? Эфект хороший? На днях постараюсь купить алатон, раз говорят укрепляет волосы значит попробую.
Ромаффка, там "масло" - это шампунь - просто моешь голову! а настойка - с распылителем... пшикаешь на волосы... я летом пользовалась, когда пересушены волосы... пришла домой с улицы - побрызгала... после мытья... вместо того, чтоб настоями разными и отварами ополаскивать - такое вот есть! мне помоголо - через пару неделек волосы реально крепче стали!
|
|
|
|
|
|
|