Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

27 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мужское рукоприкладство, есть ли этому объяснение?
Гость
сообщение 29.4.2007, 14:55
Сообщение #81

Гость

Цитата(Ляна @ 29.4.2007, 13:47) *

Да ну такую любовь наф… По другому не скажешь. Ленчик, а тебе не стыдно такого мужа иметь? Я так поняла, что детей у вас нету, а когда они у вас будут, ты только подумай. Он всеровно тебе быть будет, а дети будут все это видеть. Ты не про себя думай, а про них наперед подумай. Какой пример они будут видеть, какими они тогда вырастут.
Извени , что так грубо говорю, но мне кажетса что тебе уже на себе саму наплевать, то ты хоть про будущее подумай.

скажу мне не наплевать на себя я прсто слишком люблю а на счет детей то слава богу он их не хочет но я теперь понимаю что так со стороны это и выглядит что я себя не люблю наверно нужно уехать с этого города чтоб он меня не нашел поменять номер и забыть забыть только очень страшно
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ляна
сообщение 29.4.2007, 15:15
Сообщение #82

Юный психолог

Из: Львов
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Призер конкурса "Красавцы мужчины"Победительница конкурса линеечек

Цитата(Гость @ 29.4.2007, 14:55) *

скажу мне не наплевать на себя я прсто слишком люблю а на счет детей то слава богу он их не хочет но я теперь понимаю что так со стороны это и выглядит что я себя не люблю наверно нужно уехать с этого города чтоб он меня не нашел поменять номер и забыть забыть только очень страшно

А ты понимаешь, что он тебя не любит. Он действительно к тебе как к собачке относитса. Сама говоришь , что ему все можно, а тебе только дома сидеть и быть мишенью для его рук?.
А ты про официальный развод думала? В милицию пойди, ведь можно побои снять и тогда его и посадить за такое могут. Почему боятса. Мы не в арабских странах живем, где женщина как вещь (да и там женщины уже как-то борятса с этом). Ты просто сидишь дома и терпишь, а смысл в этом есть?
Мне даже думать страшно. Честно, я не знала, что такое даже бывает у нас. Только в фильмах такое видеть могла.
Беги от него и чем поскорее, так как таких как он надо от общества изолировать, он ведь и убить так может. Беги Ленчик

--------------------
аждый день прожитый нами — это чудо

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Гость
сообщение 29.4.2007, 15:41
Сообщение #83

Гость

Цитата(Ляна @ 29.4.2007, 15:15) *

А ты понимаешь, что он тебя не любит. Он действительно к тебе как к собачке относитса. Сама говоришь , что ему все можно, а тебе только дома сидеть и быть мишенью для его рук?.
А ты про официальный развод думала? В милицию пойди, ведь можно побои снять и тогда его и посадить за такое могут. Почему боятса. Мы не в арабских странах живем, где женщина как вещь (да и там женщины уже как-то борятса с этом). Ты просто сидишь дома и терпишь, а смысл в этом есть?
Мне даже думать страшно. Честно, я не знала, что такое даже бывает у нас. Только в фильмах такое видеть могла.
Беги от него и чем поскорее, так как таких как он надо от общества изолировать, он ведь и убить так может. Беги Ленчик

спасибо за совет я уже решилась слава богу у нас брак не официальный а гражданский так что хоть по судам ходить не надо и на развод подавать только вот теперь начнется дележка имущества вот это может начатся канитель но я выдержу если я выдержала с ним жить 2 года то и это выдержу biggrin.gif biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif girl_fen.gif
Ляна
сообщение 29.4.2007, 15:48
Сообщение #84

Юный психолог

Цитата(Гость @ 29.4.2007, 15:41) *

спасибо за совет я уже решилась слава богу у нас брак не официальный а гражданский так что хоть по судам ходить не надо и на развод подавать только вот теперь начнется дележка имущества вот это может начатся канитель но я выдержу если я выдержала с ним жить 2 года то и это выдержу biggrin.gif biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif girl_fen.gif

Я б на твоем месте нашла себе парня сейчас, хотя бы для защити (наверно все надо ему рассказать) Тогда не так страшно будет. Просто видно, что ты очень его боишься. Или может у тебе братии старшин есть, чтобы защитить от этого … mad.gif

--------------------

Изображение
Гость
сообщение 29.4.2007, 20:09
Сообщение #85

Гость

Если женщина в истерике и усные аргументы не помогают, можно и ударить, несколько раз, пока не успокоится. А если это продолжается, нужно расставаться (разводиться) - не нужно портить жизнь ей и себе. А бить просто из злости, конечно же, просто непозволительно.
нона
сообщение 29.4.2007, 23:52
Сообщение #86

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Что творится с мужчинами?На данный момент у меня подруга в Питере.Только месяц как сошлась с парнем.ей 24 ему 33.Он у нее первый,она у него неизвестно какая,но известно,что женат был 3 раз и детей3-е.Так вот,бегал за ней очень долго.Ухаживал очень красиво.Она все думала выходить или нет.Я ее как лучшая подруга уговаривала-Ну где ты такого еще золотого найдешь.Мама уговаривала-Тебе 24 живи и нинакого несмотри(девочка очень правильная и досих пор в розовых очках)Сошлась.сейчас шмотки ее выкидывает из-зи того-что соль вовремя в солонку не насыпала,или встала не в 9часов,а в10.До этого,что ты ненадо работать,живи и будь счастлива,сейчас ты дармоедка.Причем она его уже подловила на измене.
Бедная девочка,никак не могу ее успокоить.Все пытается найти причину в себе.его ненормального поведения.
Почему мужики сначала бегают за нами,а когда понимают что мы их,издеваются?
Ляна
сообщение 29.4.2007, 23:58
Сообщение #87

Юный психолог

Цитата(Julia @ 29.4.2007, 23:52) *

Почему мужики сначала бегают за нами,а когда понимают что мы их,издеваются?

«Запретный плод – сладок»
А потом, потом некоторым индивидуумам (мужчинам) уже что-то новенькое нужно. УРОДИ, блин. Есть же такие. Я бы поубивала всех…. mad.gif любителей женских тел

--------------------

Изображение
Kill
сообщение 30.4.2007, 0:53
Сообщение #88

Частый гость
*

Из: Russia, Orel
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Хм)) однако темка заведомо "в одни ворота")) ну да ладно...

Сам не приемлю никаких жестких мер в отношении женщины...всегда есть слова и языки обсудить любую проблему...так что не вопрос это...было бы желание...
Но вот была до жути интересная ситуация:
Как-то раз встречались мы семьями с другом моим...у того имеется в наличии любовница, о чем моя жена знала...посидели, попили, поговорили, - мы с другом о музыке/машинах/мужские разговоры, а жена, соотвественно, с женой друга о всяких девчачьих проблемах))) ну в общем все как обычно и обыкновенно...
Приехали домой и жена мне прямо в прихожей устраивает истерику и пытается меня !!!ударить!!!)))), при этом не объясняя что, почему и как...так как она в два раза меня меньше по всем параметрам, со стороны наверное это было наблюдать прикольно, - я, стоящий и держащий ее руки, что бы она не попала по мне)), и она кричащая и пытающаяся вырваться))
В результате я пошел прогуляться...и подумать что было причиной таких ее дейтсвий...когда пришел домой, она спала...на утро выяснилось, что жена друга знает, что у того любовница есть и естественно моя жена решила мне "отомстить заранее" после разговоров с ней))))
Вобщем все закончилось благополучно...

Но если честно, когда держал ее руки, так хотелось дать по лбу...да посильней)))

я так предполагаю, что в моем случае, наверное процентов сорок, как раз так и поступили бы...причем я смотрю на это двояко, - думаю также как и поступил, но желания говорят за то, что бы все таки по лбу))

Сообщение отредактировал Kill - 30.4.2007, 0:56

--------------------
Мало быть правым, надо быть правым вовремя...
WOW-WOMEN
сообщение 1.5.2007, 0:14
Сообщение #89

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Kuzya @ 23.4.2007, 15:16) *

Ну какая ситуация? Какие поводы?! О чем вы говорите?!! мужчина не должен НИ при какой ситуации поднимать руку на женщину! это действиетльно больные люди!!! huh.gif

А как вам такая ситуация: жена, чтобы доказать что муж НЕ ПРАВ в бытовухе какой-то, начинает у него на глазах жёстко избивать ребёнка, которому 6 месяцев. Естественно он её ударил!!! И кто здесь сейчас мне скажет, что он был НЕ ПРАВ, пусть первый бросит в меня камень! Всё же действительно, многое зависит от ситуации.

Цитата(ЛЕНЧИК @ 29.4.2007, 12:43) *

rolleyes.gif
Еслиб было так легко уйти не жаловались бы а вот меня бьет а я его люблю иногда хочется что то с собой зделать от того что так унизительно а ничего зделать не могу сердцу не прикажеш и если бил за измену а то например тарелку не так вымыла или балкон не закрыла а еще самый большой прикол он когда уходит меня оставляет одну и говорит чтоб дом стерегла не оставляла без пресмотра а сам вот с родителями на маевку уехал видите ли у него решеток на окнах нет залезть могут извините что безграмотно пишу у меня щас стрес не могу нормально а еще боюсь одиночества вдруг попадется еще хуже.ХОТЯ МНЕ ВСЕГО 19 А ВОТ МАМА ГОВОРИЛА ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ ЛИШ БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ А ВОТ НЕ ПОСЛУШАЛА

Кошечка! Пока его нету, собирай вещи и возвращайся к своей мамочке! Почерь мне - ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! Я думаю, моё мнение все девочки поддержат! Потерпи без него, помучайся со своей любовью немного, перемелется - мука будет!! Уходи от ЭТОГО ИЗВЕРГА и САДИСТА! И ищи мужчину, который будет тебя уважать!! Ибо ты этого достойна!! БЕГИ НЕМЕДЛЕННО!!
И пиши, ежели тяжко будет!!
Буду ждать!!

Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 1.5.2007, 0:15

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Sohysfg
сообщение 1.5.2007, 11:56
Сообщение #90

Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Это трагедия семьи и полный провал отношений, когда мужчина поднимает руку на женщину или наоборот(иногда и так бывает). Здесь долго можно искать виноватых. С одной стороны, мужчина, который избивает противоположный пол - мало того, сто слаб, еще и вызывает у других людей чувство отвращения. А с другой стороны, после долгих размышлений, я поняла, что какая бы ситуация не была тяжелой, девушка просто не должна допускать данной "трагедии". Посмотрите, неужели М. избивают любой тип женщин. Нет, они выбирают более слабых: одна будет в ступоре после удара, другая так ответит, что самому не поздоровится.... так же нужно помнить и о различных ситуациях, как уже говорилось выше, тк любого человека можно ввести в состояние аффекта. Как правило, в эти минуты даже самый сильный человек, даже если и понимает, но не может физически и морально контролировать свои действия. Так что однобоко подходить к данной ситуации нельзя. А девушкам, которые проходят через избиение я хочу пожелать, прежде всего, не забывать, кто они такие, любить себя и уважать. И уходите, если ваш любимый человек вас обижает. Но не просто уходите, а так, чтобы до конца своих дней, он признавал свои действия важнейшей ошибкой жизни. и ни в коем случае не вините себя в этом.

Сообщение отредактировал Nasteen_a - 1.5.2007, 11:58
Миф
сообщение 1.5.2007, 14:22
Сообщение #91

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Миленkа @ 5.4.2007, 23:25) *

А что если в ответ получишь ещё сильнее?! Ты такой вариант не рассматриваешь?

Да надо бить без здачи.. так чтоб встать не могу... и после быренько собирать его или свои монатки ..(зависит чья квартира...) и либо ему под зат либо сама ходу..да ментов вызвать не забудь.. и оформить все как самозашиту.. чтоб по судам не затаскал..
И вообще ..руки распускают только слабые дибилы... в обычных ситуациях... умный мужчина так не поступает.. он с тобой все обсудит.. и докажет свою правоту..
А жить с Дегиниратом ..это дело вкуса... былобы желание а предлог найдется.. mad.gif

Цитата(WOW-WOMEN @ 1.5.2007, 0:14) *

А как вам такая ситуация: жена, чтобы доказать что муж НЕ ПРАВ в бытовухе какой-то, начинает у него на глазах жёстко избивать ребёнка, которому 6 месяцев. Естественно он её ударил!!! И кто здесь сейчас мне скажет, что он был НЕ ПРАВ, пусть первый бросит в меня камень! Всё же действительно, многое зависит от ситуации.

Да.. ну у меня у знакомого почти такая ситуация была.. Там она избивала годовалого ребенка.. за то что он лез не туда.. но не при муже.. он по синякам определял.. что что то не то.. так мы все сняли на камеру.. ой мама мия..да разве мать родная такое может делать с родным ребенком.. Как он психовал..как.. ноее не тронул.. он на работу просто не пошол.. ей ни че не говорил.. о камере.. малого с собой носил везде.. сам кормил.. а я псоветовала через три дня снять старые побои.. а затем уйти ему на пару часов.. как тяжело ему это было..но сделал.. сняли все на пленку.. сняли побои с ребенка.. онсобрал вещи ,забрал ребенку и уехал к маме.. Подал на развод... и на лешение материнских прав..
Дело все закончилось в его пользу...
Я думаю ему было проще простого.. ее отлупить.. но как жить с ней после.. ?И как смотреть сыну в глаза?
А так он поступил по мужски ..
Guest
сообщение 1.5.2007, 15:13
Сообщение #92

Гость

Иногда бывают моменты, когда женщина себя не контролирует или отказывается контролировать, и начинает пилить. Причем вне этих моментов она совершенно нормальная. Причем легкий удар (без синяков и пр. последствий, для видимости) сразу приводит ее в чувства, т.к. на первое место выступает осознание возможности получить второй и т.д., независимо от того будет она сопротивляться или нет. А в иных семьях жены постоянно пилят мужей и чувствуют, что это позволительно, так как те, поджав хвост, стараются где-то спрятаться. Так вот, как с ней можно нормально говорить в такие моменты (вариант опуститься до ее уровня не рассматривается) ?
Выставить ее за дверь, что ли ? Так она б от этого по жизни обиделась.
Кстати, бывают также и неуравновешенные мужчины, которое любят поскандалить. Но в отличие от женщин, они прекращают скандал либо после самой угрозы физического воздействия либо после хорошего, тяжелого удара (или нескольких, после которых к ним приходит осознание ситуации).
Миф
сообщение 1.5.2007, 15:17
Сообщение #93

Писатель

sad.gif Я тоже пилка... ой так вот в такие моменты.. муж мне рот так красиво поцелуем закрывает... rolleyes.gif
Я забываю о чем это я вообще говорила.. и чего это я ..там бузить то начинала.. а вечером за чаем все решаем.. wink.gif
нона
сообщение 1.5.2007, 15:18
Сообщение #94

Завсегдатай
**

Да если мужиков не устраивают их жещины,да пусть катятся на все четыре.КАКОГО ХРЕНА ОНИ ЖИВУТ С ЖЕНЩИНОЙ КОТОРАЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Миф
сообщение 1.5.2007, 15:21
Сообщение #95

Писатель

Ну конечно не всегда так ..только когда у него хорошее настроение.. а когда плохое.. он молчит.. и такой грустнрый нрустный.. что его пилить .. он и так .. уже .. не какой.. лучше сделать чай и полялякать.. о чем небудь посторонем.. rolleyes.gif cool.gif

Цитата(Julia @ 1.5.2007, 15:18) *

Да если мужиков не устраивают их жещины,да пусть катятся на все четыре.КАКОГО ХРЕНА ОНИ ЖИВУТ С ЖЕНЩИНОЙ КОТОРАЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?

толькл уж если не могут решать вопросы мирным путем.. согласна на все 100%
И еще раз об интелекте мужчины от него все зависит ..от него.. crazy.gif
нона
сообщение 1.5.2007, 15:32
Сообщение #96

Завсегдатай
**

да я понемаю что мы пожем пилить.но мы то маленькие пилочки и пилим то всегда по делу.А эти дровосеки?!часто за побоями мужики пытаются скрыть свою вину.Вот в моем случае было.Застала я этого урода на измене.так он меня так избил,за то что догадалась и стала еще вопросы задавать.
Guest
сообщение 1.5.2007, 16:05
Сообщение #97

Гость

Цитата

Идеальных людей не бывает. И жена не может устраивать ВО ВСЕМ и ВСЕГДА. Иногда бывает что в чем-то неустраивает. Понятно, что если не устраивает во всем, тогда нужно разводиться.
Цитата
да я понемаю что мы пожем пилить.но мы то маленькие пилочки и пилим то всегда по делу.

Если хотите, чтобы мужчина идеально к вам относился, это непозволительно (за исключением мужчин с мазохистскими наклонностями - есть такие, они еще приводят тупые аргументы типа "ну как же это, прожить жизнь и с женой не ругаться ?"). Почему вы опускаетесь до уровня "пилы", если мужчина НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ он спокойного обсуждения проблемы ?
По моему, на каком уровне понимает проблему человек, на таком уровне следует с ним эту проблему решать. Пример - попробуйте культурно объяснить куче пьяных подростков в подъезде почему злоупотребление алкоголем негативно сказывается на их интеллектуальном развитии.
И связанная с этим вторая проблема - принимая решение "попилить" человека, для вас, наверное же, не последнюю роль играет ощущение БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Каковы шансы на то, что вместо того, чтобы попилить мужа, вы пойдете доказывать свое интеллектуальное превосходство той же куче пьяных подростков ?

Цитата
А эти дровосеки?!часто за побоями мужики пытаются скрыть свою вину.Вот в моем случае было.Застала я этого урода на измене.так он меня так избил,за то что догадалась и стала еще вопросы задавать.

Так здесь же совсем другая ситуация. Есть большая разница между использованием методов физического воздействия для прекращения ссоры по поводу каких-то тупых бытовых проблем и фактически ИЗБИЕНИЕМ как средством "доказать" свое превосходство над другими. В данном случает то что он сделал, является совершенно непозволительным.
нона
сообщение 1.5.2007, 16:24
Сообщение #98

Завсегдатай
**

Высказывание-пилим,от мужчин нам досталось.Ну а как добиться от мужчины,когда ты его уже не один месяц просишь приделать дверь к шкафчику или починить кран и тд.Ну неужели так тяжело оторвать зад от дивана.Вот женщина каждый день и напоминает.Конечно женщина и сама могла бы справиться с бытовыми проблемами,нанять кого-нибудь,заплатить и нет проблемы.но тогда женщина вообще может обойтись без мужика.Надо наночь-нет проблем.хочешь ребенка-родишь,мужчина будет алименты платить и делов то.
Почему женщине больше всего надо в семье.почему в обязоности женщины входит создовать уют в доме в семье,а после этого мужчины называют нас пилами.Да если еще не устраиваем можно и побить.
Да.идеальных людей не бывает,но почему женщины терпимей относятся к мужчинам,а мужики сразу мордо бой.
мужчин которых не устраивают жены и которые выеснябт отношения только кулоками сами от женщины не уйдут.зачем уходить.он же сильный,мужественный,в нем столько силы кто же его еще оценит если не жена.
Это наше общество,женщина беззащитна.(Я писала выше)Нет центров помощи для женщин,которые помогли бы советом и делом.Да можно обратиться к адвокату,но в том то и дело не знает женщина как все это сделать.
Guest
сообщение 1.5.2007, 17:07
Сообщение #99

Гость

Цитата
Ну а как добиться от мужчины,когда ты его уже не один месяц просишь приделать дверь к шкафчику или починить кран и тд.Ну неужели так тяжело оторвать зад от дивана.

Не нужно мерить всех одной меркой. Если мужчина не отказывается от спокойного обсуждения проблемы, он вряд ли прикипит задом к дивану.
Цитата
Конечно женщина и сама могла бы справиться с бытовыми проблемами,нанять кого-нибудь,заплатить и нет проблемы.но тогда женщина вообще может обойтись без мужика.Надо наночь-нет проблем.хочешь ребенка-родишь,мужчина будет алименты платить и делов то.

Это называется мать-одиночка. На практике достаточных алиментов можно и не получить. Также не следует забывать, что мужчины также участвуют в воспитании ребенка, а такая бурная жизнь матери-одиночки в большинстве случаев может привести к тем или иным (психическим) отклонениям в развитии ребенка (см. статистику "передовых" стран).
Цитата
Почему женщине больше всего надо в семье.почему в обязоности женщины входит создовать уют в доме в семье,а после этого мужчины называют нас пилами.

Ссоры не относятся к понятию "уюта в доме". Чем больше ссор, тем меньше уюта. Удивительно, как многие мужчины это молча терпят. Некоторые даже остаются на работе допозна, лишь бы не получить дома очередную порцию "уюта".
Цитата
Это наше общество,женщина беззащитна.(Я писала выше)Нет центров помощи для женщин,которые помогли бы советом и делом.Да можно обратиться к адвокату,но в том то и дело не знает женщина как все это сделать.

Здесь явно налицо следствия про-американской идеологической пропаганды о проблемах в семье. Дабы не манипулировать фактами, не следует подразумевать, что КАЖДАЯ женщина беззащитна. Не следует игнорировать множество фактов, когда мужчины много чего терпят в семье. Следовательно, ваш аргумент по отношению ко ВСЕМ женщинам неверен. То, что вы стали жертвой насилия в вашем конкретном случае не является поводом утверждать что ВСЕ женщины являются жертвами насилия (или "потенциальными жертвами" в случае явной (наглой) манипуляции фактами).
Guest
сообщение 1.5.2007, 17:22
Сообщение #100

Гость

Небольшое дополнение:
как правило, под словом "пилит" подразумевается ненормальный способ "обсуждения" проблемы с вспоминанием НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ к данной проблеме случаев в прошлом, с повышением голоса, с переходом на персональные оскорбления и т.д., который направлен скорее не на решение проблемы, а на причинение/усиление ощущения эмоционального дискомфорта/стресса мужу/жене.

27 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему