Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

18 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Можно ли убить в себе...?, Помогите советом
Мемфис
сообщение 30.9.2008, 11:26
Сообщение #81

Визитер
*

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(И снова здравствуй Лада!! @ 30.9.2008, 11:16) *

ИЛи вы думаете занудство не ощущаемо через нет?

Думаю, что занудство в некоторой степени ощущается в Вас, поскольку Вы меня уже утомили.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
YURKA
сообщение 30.9.2008, 11:26
Сообщение #82

Наш человек

Спасибо сказали: 351 раз(а)

Мемфис - Вы просто баран. Тупой и упрямый баран. Извиняюсь за грубость.

Но я таких мальчиков (тяжело Вас вобще мужчиной назвать) по самые гланды и без смазки!!! )))
Мемфис
сообщение 30.9.2008, 11:28
Сообщение #83

Визитер
*

Цитата(YURKA @ 30.9.2008, 11:26) *

Мемфис - Вы просто баран. Тупой и упрямый баран. Извиняюсь за грубость.

Но я таких мальчиков (тяжело Вас вобще мужчиной назвать) по самые гланды и без смазки!!! )))

Я Вам адрес скажу, я бы хотел посмотреть на эту встречу.

Сори, по остальным постам ответить нет возможности, ибо убегаю.
Lada
сообщение 30.9.2008, 11:29
Сообщение #84

Местный авторитет

Цитата
Думаю, что занудство в некоторой степени ощущается в Вас, поскольку Вы меня уже утомили.

Мальчик обиделсО?
Нууу Мемфис не плакай!Тихо тихо тихо))
ПРижми кАтёнка)))Пускай помурчит))

Цитата
ибо убегаю.

Навсегда?
WOW-WOMEN
сообщение 30.9.2008, 11:36
Сообщение #85

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

А я очень понимаю Мемфиса. И с ним приятно общаться. Занудства и сопливости я не заметила. А по некоторым постам складывается впечатление страданий спермотоксикозом или ПМС smile.gif имхо smile.gif

Мемфис я с тобой и поддерживаю тебя! wub.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

YURKA
сообщение 30.9.2008, 11:38
Сообщение #86

Наш человек

Цитата(WOW-WOMEN @ 30.9.2008, 11:36) *

А я очень понимаю Мемфиса. И с ним приятно общаться. Занудства и сопливости я не заметила. А по некоторым постам складывается впечатление страданий спермотоксикозом или ПМС smile.gif имхо smile.gif

Сколько Вам лет? если это не секрет.
Натанцевалась
сообщение 30.9.2008, 11:40
Сообщение #87

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата
Вы меня знаете в жизни? Если нет, откуда тогда мнение о том, что я занудный? Если я придерживаюсь культуры речи и общения в интернете, это скорее всего означает, что я бы хотел, чтобы мои собеседники также придерживались оной.

Аааааааааааааааааа!!!!!!!! Придерживается он культуры речи. Держите меня семеро.)))))))) Да у вас ошибка на ошибке.))

Сообщение отредактировал Натанцевалась - 30.9.2008, 11:41
Lada
сообщение 30.9.2008, 14:01
Сообщение #88

Местный авторитет

Цитата
или ПМС

Так то оно так!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
biggrin.gif
Mrs. Smith
сообщение 30.9.2008, 16:56
Сообщение #89

вне зоны доступа
**

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Да уж... перечитала все, что тут понаписывали и стало как-то не по себе. Написал парень вам о своей проблеме, открылся вам, попросил помочь ему советом, а взамен получил циничные коменты, сарказм и оскорбление.
Мне искренне жаль, что вы его не поняли и наговорили всякой ерунды в его адрес. Но, заметьте, он не опустился до уровня некоторых форумчан и не стал оскорблять вас в ответ. За это ему респект. Это о многом говорит об этом человеке. Жаль еще, что воспитанность сейчас не в почете, именно элементарная воспитанность (а не культурность, хотя это тоже немаловажная человеческая особенность!).

Мемфис, никого не слушайте, не обращайте внимания на оскорбления. Вы замечательный парень с большим сердцем. Это сейчас, действительно, редкость, но обязательно найдутся люди, которые вас поймут и оценят. И любовь (как я уже писала раньше) тоже вас обязательно найдет.
И еще, вы правильно сделаете, если заведете себе котенка (попрошу озабоченных не комментировать мой совет!) rolleyes.gif . Вам надо сейчас переключиться, подарите кусочек своей любви этому маленькому комочку. Он одарит вас невероятным позитивом, а это как раз именно то, что вам сейчас нужно.

--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain."

~Vivian Green~

YURKA
сообщение 30.9.2008, 17:25
Сообщение #90

Наш человек

Цитата(Mrs. Smith @ 30.9.2008, 16:56) *

Да уж... перечитала все, что тут понаписывали и стало как-то не по себе. Написал парень вам о своей проблеме, открылся вам, попросил помочь ему советом, а взамен получил циничные коменты, сарказм и оскорбление.
Мне искренне жаль, что вы его не поняли и наговорили всякой ерунды в его адрес. Но, заметьте, он не опустился до уровня некоторых форумчан и не стал оскорблять вас в ответ. За это ему респект. Это о многом говорит об этом человеке. Жаль еще, что воспитанность сейчас не в почете, именно элементарная воспитанность (а не культурность, хотя это тоже немаловажная человеческая особенность!).

Мемфис, никого не слушайте, не обращайте внимания на оскорбления. Вы замечательный парень с большим сердцем. Это сейчас, действительно, редкость, но обязательно найдутся люди, которые вас поймут и оценят. И любовь (как я уже писала раньше) тоже вас обязательно найдет.
И еще, вы правильно сделаете, если заведете себе котенка (попрошу озабоченных не комментировать мой совет!) rolleyes.gif . Вам надо сейчас переключиться, подарите кусочек своей любви этому маленькому комочку. Он одарит вас невероятным позитивом, а это как раз именно то, что вам сейчас нужно.

А теперь я Вам юнная леди вот что скажу. Если Вы действительно хотите ему помочь то не нужно просто составлять компанию, сидеть и плакатся так сказать вместе с ним.

Вы что не видите человек себя в зависимость.

Я написал юная леди, так как более чем уверен что Вы еще слишком юная и не понимаете что то что он делает глупость.

Оглянитесь и ты Мемфис, кругом люди страдают но рано или поздно они женяться, выходять замуж и совсем с другими людьми и в итоге нету никакой трагедии. Нужно научится правильно воспринимать жизнь.

Не любит она Вас, что то притягивало её к Вам но этого не достаточно оказалось что бы она Вас полюбила. Так что теперь всю жизнь изображать из себя мученика?

улыбайтесь и Вам в ответ будут улыбатся
Мемфис
сообщение 30.9.2008, 18:08
Сообщение #91

Визитер
*

Цитата(И снова здравствуй Лада!! @ 30.9.2008, 11:29) *

Мальчик обиделсО?
...
ПРижми кАтёнка)))Пускай помурчит))
...
Навсегда?

Обиделся? Утомление вызывается только обидой? Из Вас вышел бы отличный врач. Патологоанатом.
Я обижаться не умею, это на будущее.
Кстати, где я сказал, что котёнок уже у меня появился?
Насчёт "Навсегда?" - нет, только в универ.

Цитата(WOW-WOMEN @ 30.9.2008, 11:36) *

Спасибо большое smile.gif

Цитата(YURKA @ 30.9.2008, 11:38) *

Сколько Вам лет? если это не секрет.

Я не люблю повторяться, но для Вас сделаю исключение - 21 год.

Цитата(Натанцевалась @ 30.9.2008, 11:40) *

Аааааааааааааааааа!!!!!!!! Придерживается он культуры речи. Держите меня семеро.)))))))) Да у вас ошибка на ошибке.))

Может быть, Вы мне на неё и укажете, мне неудобно отправлять посты с грамматическими ошибками.

Цитата(Mrs. Smith @ 30.9.2008, 16:56) *

Мемфис, никого не слушайте, не обращайте внимания на оскорбления. Вы замечательный парень с большим сердцем.
...

Спасибо большое smile.gif А к котам испытываю чувство сродни эйфорическому умилению уже долгие годы, так что Ваш совет исполню с большим удовольствием smile.gif

Цитата(YURKA @ 30.9.2008, 17:25) *

Оглянитесь и ты Мемфис, кругом люди страдают но рано или поздно они женяться, выходять замуж и совсем с другими людьми и в итоге нету никакой трагедии. Нужно научится правильно воспринимать жизнь.

Не любит она Вас, что то притягивало её к Вам но этого не достаточно оказалось что бы она Вас полюбила. Так что теперь всю жизнь изображать из себя мученика?

Правильно воспринимать жизнь - это смириться? Я лишь совета просил, я не изображал из себя мученика и не требовал Вашего сочувствия. Сочувствовать или думать, что я нуждаюсь в сочувствии - это только Ваше решение. Я красочно описал ситуацию - каюсь, это моя слабость. Я улыбнусь, когда мне уже не нужна будет эта тема.

Сообщение отредактировал Мемфис - 30.9.2008, 18:30
WOW-WOMEN
сообщение 30.9.2008, 18:13
Сообщение #92

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

А мы улыбнёмся с тобой smile.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Натанцевалась
сообщение 30.9.2008, 18:14
Сообщение #93

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата
Может быть(,,,) Вы мне на неё и укажете, мне неудобно отправлять посты с грамматическими ошибками.

Даже в последнем посте не хватает запятой. Больше искать не буду, поскольку я на работе. А ваще ваша проблема - написание мягкого знака в глаголах, вставные слова и сложные предложения. (это то,что я запомнила)
Mrs. Smith
сообщение 30.9.2008, 18:18
Сообщение #94

вне зоны доступа
**

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Цитата(YURKA @ 30.9.2008, 17:25) *

А теперь я Вам юнная леди вот что скажу. Если Вы действительно хотите ему помочь то не нужно просто составлять компанию, сидеть и плакатся так сказать вместе с ним.

Вы что не видите человек себя в зависимость.

Я написал юная леди, так как более чем уверен что Вы еще слишком юная и не понимаете что то что он делает глупость.

За этот пост вам огромное спасибо от меня smile.gif Вот теперь прозвучал реальный совет.
Я уверена, что наш автор - толковый парень, он сделает правильные выводы. Ну нужен ему был этот опыт, эти отношения, нужно ему было пройти через все это. Ничто не случайно в этой жизни. Просто ранимое сердце у него, а такое остро реагирует на ощущения, поэтому и болит сильнее. Но ни в коем случае это не является недостатком. В наше жестокое время не каждый способен на такое восприятие реальности.

А еще вам отдельное спасибо за "юная леди". Надеюсь все-таки было сказано без сарказма и намека на мою неопытность, хотя все-таки намеки были. ag.gif Я не собираюсь составлять компанию автору, чтобы вместе поплакаться. Ему этого и не надо. Просто многие здесь так на него накинулись из-за непонимания - это и зацепило меня. Опыта у меня достаточно, чтобы отписывать советы в подобных темах. И еще лично от меня вопрос вам, с чего вы решили, что я "слишком юная"? rolleyes.gif И какие возрастные рамки этого понятия, я про "слишком юная"?ag.gif

--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass...
It's about learning to dance in the rain."

~Vivian Green~

Мемфис
сообщение 30.9.2008, 18:31
Сообщение #95

Визитер
*

Цитата(Натанцевалась @ 30.9.2008, 18:14) *

Даже в последнем посте не хватает запятой.

Lada
сообщение 30.9.2008, 18:37
Сообщение #96

Местный авторитет

YURKA
+1...во всём!
Мне кажется что на самом деле проблема высосана из пальца...
Такое ощущение что если привести сюда его девушку она засмееться и скажет "Что? Вы что ребята, я вообще ничего с ним серьезного не имела! Ну было, ну такое!"...
YURKA
сообщение 30.9.2008, 18:43
Сообщение #97

Наш человек

Цитата(Мемфис @ 30.9.2008, 18:08) *

Обиделся? Утомление вызывается только обидой? Из Вас вышел бы отличный врач. Патологоанатом.
Я обижаться не умею, это на будущее.
Кстати, где я сказал, что котёнок уже у меня появился?
Насчёт "Навсегда?" - нет, только в универ.
Я не люблю повторяться, но для Вас сделаю исключение - 21 год.
Может быть, Вы мне на неё и укажете, мне неудобно отправлять посты с грамматическими ошибками.
Спасибо большое smile.gif А к котам испытываю чувство сродни эйфорическому умилению уже долгие годы, так что Ваш совет исполню с большим удовольствием smile.gif
Правильно воспринимать жизнь - это смириться? Я лишь совета просил, я не изображал из себя мученика и не требовал Вашего сочувствия. Сочувствовать или думать, что я нуждаюсь в сочувствии - это только Ваше решение. Я красочно описал ситуацию - каюсь, это моя слабость. Я улыбнусь, когда мне уже не нужна будет эта тема.

Невнимательно читаешь, я цитировал не Вас и возраст мне нужен не Ваш. Я Ваш возраст уже давно знаю.

Да именно! Нужно уметь признавать своё "поражение".

Извини, а какие могут быть советы? Ты же не слишком мал и глуп что бы и сам не мог додуматся какие могут быть советы. Здесь не форум волшебников. Люди то здесь такие же как и ты, и советы они дадут ровно такие же как и ты.

Есть много вещей которые указывают на то что как бы тебе не хотелось но нет. Ты больше нас должен понимать и знать что будет, а чего и нет.

Знаешь проще всего быть счастливым когда тебе подарять 400 млн. долларов и все что ты только пожелаешь. Но счатье нужно также и заслужить, заработать. Найти его в самых мелочных вещах.

Твоя жизнь изменится в лучшую или худшую сторону ровно тогда когда ты это сделаешь сам!
Мемфис
сообщение 30.9.2008, 18:53
Сообщение #98

Визитер
*

Цитата(YURKA @ 30.9.2008, 18:43) *

Невнимательно читаешь, я цитировал не Вас и возраст мне нужен не Ваш. Я Ваш возраст уже давно знаю.

Да именно! Нужно уметь признавать своё "поражение".

Извини, а какие могут быть советы? Ты же не слишком мал и глуп что бы и сам не мог додуматся какие могут быть советы. Здесь не форум волшебников. Люди то здесь такие же как и ты, и советы они дадут ровно такие же как и ты.

Есть много вещей которые указывают на то что как бы тебе не хотелось но нет. Ты больше нас должен понимать и знать что будет, а чего и нет.

Знаешь проще всего быть счастливым когда тебе подарять 400 млн. долларов и все что ты только пожелаешь. Но счатье нужно также и заслужить, заработать. Найти его в самых мелочных вещах.

Твоя жизнь изменится в лучшую или худшую сторону ровно тогда когда ты это сделаешь сам!

Будьте внимательнее, и прочтите, кто писал про 21 год.
Ладно, пойдём метафорами. Ты купил новое дом. животное, например слона. Он у тебя живёт, хоботом виляет, все довольны. Но слон заболел. Вот неделю лежит уже, а ты всё думаешь: "Таа, само вылечится!" Но вот неделя на исходе, а слон всё ещё чихает. Ты призадумался, пошёл купил таблетки от кашля, засунул в хобот и решил, что справился. Ан нет. Прошла неделя, а слон тебе всю квартиру зачихал. Тогда ты думаешь, что неплохо было бы на форуме слоноводческом спросить, как быть и что делать. Я же, когда родился, не получил информацию, наподобие "бросит девушка - не расстраивайся..." и дальше 100500 советов на эту тему? Или должен был, но как обычно в очереди не выстоял? Вы может в любви спецы, а я например по слонам, я могу помочь и вам, только не в этой теме.

Сообщение отредактировал Мемфис - 30.9.2008, 18:57
YURKA
сообщение 30.9.2008, 19:07
Сообщение #99

Наш человек

Цитата(Мемфис @ 30.9.2008, 18:53) *

Будьте внимательнее, и прочтите, кто писал про 21 год.
Ладно, пойдём метафорами. Ты купил новое дом. животное, например слона. Он у тебя живёт, хоботом виляет, все довольны. Но слон заболел. Вот неделю лежит уже, а ты всё думаешь: "Таа, само вылечится!" Но вот неделя на исходе, а слон всё ещё чихает. Ты призадумался, пошёл купил таблетки от кашля, засунул в хобот и решил, что справился. Ан нет. Прошла неделя, а слон тебе всю квартиру зачихал. Тогда ты думаешь, что неплохо было бы на форуме слоноводческом спросить, как быть и что делать. Я же, когда родился, не получил информацию, наподобие "бросит девушка - не расстраивайся..." и дальше 100500 советов на эту тему? Или должен был, но как обычно в очереди не выстоял? Вы может в любви спецы, а я например по слонам, я могу помочь и вам, только не в этой теме.

Я наверное по китайски написал. Я цитировал девушку и задавал ей вопрос. О том что тебе 21 год я и так знаю.

А сравнение довольно непрактичное. Вот вам пример:

- ты ходишь в секцию баскетбола с 5 класа, у тебя вроде бы неплохие данные, все идет хорошо ты строишь большые планы на будущее. Таких же как и ты еще 100. И только лишь 1 из 100 будет професиональны баскетболистом. А это мечта всей твоей жизни. Но как бы ты не убивал себя, ничего не получается. А жить и двигатся дальше нужно ведь жизнь - это движение.

Мемфис
сообщение 30.9.2008, 19:24
Сообщение #100

Визитер
*

Цитата(YURKA @ 30.9.2008, 19:07) *

А сравнение довольно непрактичное.

Сколько людей - столько мнений.