|
|
  |
Можно ли убить в себе...?, Помогите советом |
|
|
| Мемфис |
29.9.2008, 14:14
|

Визитер

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 29.9.2008, 12:59)  вот вы написали что день назад встретились, провели весь день и ночь... а ночь, простите, в каком понимании?
Любовью занимались. Цитата(Consuello @ 29.9.2008, 12:59)  а как давно вы разошлись? я так и не поняла?
Цитата(Мемфис @ 25.9.2008, 23:01)  > Время, которое я вот так влюблён - почти 2 года. Точнее 1 год и 10.5 месяцев.
+/- одна неделя Цитата(buka @ 29.9.2008, 13:24)  говорю тебе, если ты до сих пор не запретил себе чувствовать это, если ты до сих пор позволяешь себе думать о ней - либо ты подсознательно наслаждаешься этим, либо ты мазохист. ... иначе - давно бы себе запретил.
Я затем тему и создал - чтобы запретить себе.
|
|
|
|
|
|
| Мемфис |
29.9.2008, 14:58
|

Визитер

|
Цитата(buka @ 29.9.2008, 14:21)  если хочешь, чтобы полегчало и не было чувства, что энергия утекает через открытую рану...лучше найди в инете, как провести правильную визуализацию и медитацию на эту тему. это реально помогает
Честно говоря очень удивлён, довольно необычный совет, спасибо, попробую обязательно. Цитата(YURKA @ 29.9.2008, 14:46)  реально жаль что есть такие слабые люди. Особенно среди мужского пола.
А мне жаль тебя. Цитата(Consuello @ 29.9.2008, 14:57)  так а какого фига вы пишете что хотите прекратить.. если после почти 2-х лет полной фигни и чувственного отупения... простите за грубость... с ней занялись любовью.. вы ж расстались больше года назад. если я все правильно поняла.... так а нафиг возвращать было... да еще и сексом... после такого-то воздержания((((( ... зачем вы ее вообще провели? да и она, простите великодушно, что за девушка... если не имея к вам чувств, будучи влюбленной в другого... будучи с ним.... предавалась с вами страсти? подумайте, нужна ли вам вообще такая? и что она этих хотела сказать?
Это была страсть, которую мы оба хотели вспомнить, не более. В конце-концов, все мы совершаем ошибки. Как она, так и я. Сообщение отредактировал Мемфис - 29.9.2008, 15:07
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
29.9.2008, 15:11
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Мемфис @ 29.9.2008, 14:58)  Это была страсть, которую мы оба хотели вспомнить, не более. В конце-концов, все мы совершаем ошибки. Как она, так и я.
простите великодушно, но она любит другого.... вы только задумайтесь.. может она вообще такая... ветренная... любит одного - спит с другим... и никаких угрызений совести... былая страсть... решели обновить воспоминания((( слушайте, аж противно. вы просто не хотите ее забывать. вот и все. а сюда пишите в надежде, что хоть одна живая душа напишет вам - "такая любовь встречается раз в тысячу лет (куприн, гранатовый браслет" так что берегите ее и добевайтесь ее... эта любовь дана вам на всю жизнь... простите, но что-то мне подсказывает, что так вам не напишет никто! прости, вдруг чем обидела
|
|
|
|
|
|
| Mrs. Smith |
29.9.2008, 15:59
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 29.9.2008, 14:46)  реально жаль что есть такие слабые люди. Особенно среди мужского пола.
Нет. Реально здорово, что есть люди, особенно среди мужского пола, умеющие любить. Мемфис, я представлюю, как Вы страдаете. Вам много хороших советов уже дали, постарайтесь не зацикливаться на этой девушке (отпустите ее), но и не надо искать новую любовь. Она сама Вас найдет. Кто, как не Вы, достойны ее? Удачи Вам! И поскорее переболеть!
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
|
|
| Натанцевалась |
29.9.2008, 15:59
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата Я затем тему и создал - чтобы запретить себе.
то МЕМФИС Вы не хотите забывать. Вам не нужны советы. Вам нужна компани "на пострадать". Сообщение отредактировал Натанцевалась - 29.9.2008, 15:59
|
|
|
|
|
|
| YURKA |
29.9.2008, 16:50
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Mrs. Smith @ 29.9.2008, 15:59)  Нет. Реально здорово, что есть люди, особенно среди мужского пола, умеющие любить.
Мемфис, я представлюю, как Вы страдаете. Вам много хороших советов уже дали, постарайтесь не зацикливаться на этой девушке (отпустите ее), но и не надо искать новую любовь. Она сама Вас найдет. Кто, как не Вы, достойны ее? Удачи Вам! И поскорее переболеть!
Между уметь любить и тем что я написал не так уж и много общего. Если он через 5 лет будет счастлив с совершенно другой девушкой выходит что все здесь написанное просто синтементальная фигня. Между любовью и влюбленность есть четкая граница - взаимность.
|
|
|
|
|
|
| Мемфис |
29.9.2008, 16:56
|

Визитер

|
Цитата(Mrs. Smith @ 29.9.2008, 15:59)  Кто, как не Вы, достойны ее(любви)?
Спасибо, это очень хорошие слова. Цитата(Consuello @ 29.9.2008, 15:43)  вы воспользуйтесь моим советом... "вам просто нужно сказать себе - я о ней больше не думаю... начните с малого. поставьте себе цель - минимум 5 раз в день запрещать себе о ней думать и переключаться на другую тему. и с каждым днем увеличивайте это количество на несколько пунктов. в итоге у вас просто войдет в привычку при первой мысли оней, ваших отношениях и прочем подобном переключаться на другую тему. а потом мысли о ней и сами перестануть приходить в голову - мозг их все равно по привычке блокирует..."
Другими словами выработать рефлекс?  Уже начал, спасибо. Цитата(Натанцевалась @ 29.9.2008, 15:59)  то МЕМФИС Вы не хотите забывать. Вам не нужны советы. Вам нужна компани "на пострадать".
Что мне точно не нужно - так это Ваши фантазии на тему, "что же нужно Мемфису?". Я знаю, Вам сложно в это поверить, но если мне нужна будет компания, я обращусь к друзьям, благо их у меня очень много. Я в первом сообщении довольно чётко и ясно объяснил, что конкретно я хочу увидеть в ответах форумчан, если Вы этому не верите - не пытайтесь показать себя всезнайкой, я отлично знаю, зачем я написал этот пост. Цитата(YURKA @ 29.9.2008, 16:50)  Между любовью и влюбленность есть четкая граница - взаимность.
Я бы поспорил, но тема к сожалению(или к счастью) не об этом. Сообщение отредактировал Мемфис - 29.9.2008, 16:58
|
|
|
|
|
|
| Натанцевалась |
29.9.2008, 17:20
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата Чтобы вы смогли понять мою ситуацию и посоветовать мне в вот таком вопросе: ТО МЕМФИС А с чего вы взяли,что кто-то захочет понять и разделить с вами эти сопли? Вы соглашаетесь только с теми советами, которые хотите слышать. Все более-менее здарвые доводы и мысли форумчан вы оспариваете. Дошли до того, что указываете, что вам советовать. Мол, нахрена нам тренировки - мы и так сильны и ловки. Вынося свою тему на форум, нужно быть готов к разным мнениям и благодарить за всякую критику. Сообщение отредактировал Натанцевалась - 29.9.2008, 17:21
|
|
|
|
|
|
| Мемфис |
29.9.2008, 17:54
|

Визитер

|
Цитата(Натанцевалась @ 29.9.2008, 17:20)  ТО МЕМФИС А с чего вы взяли,что кто-то захочет понять и разделить с вами эти сопли? Вы соглашаетесь только с теми советами, которые хотите слышать. Все более-менее здарвые доводы и мысли форумчан вы оспариваете. Дошли до того, что указываете, что вам советовать. Мол, нахрена нам тренировки - мы и так сильны и ловки. Вынося свою тему на форум, нужно быть готов к разным мнениям и благодарить за всякую критику.
Вы же ничего не посоветовали, зачем так кипятиться? Я не вижу никакого совета в том, что мне начинают говорить, что я хочу привлечь внимание, что я сопливый юнец и т.д. Я нашёл очень много здравых мыслей форумчан и им я сказал спасибо; и эти мысли я буду приводить в действие. Вы не сделали пока ничего полезного в этой теме, но критики Вашей здесь уже полно... Лично я логики не вижу. Цитата(И снова здравствуй Лада!! @ 29.9.2008, 17:24)  Сейчас кажет что ты не права)))
Цитата(Натанцевалась @ 29.9.2008, 17:26)  Так!! Все умолкаем, не мешаем Мемфису общаться С Мемфисом.)
Ваша ирония в этой теме не совсем мне понятна. Но я буду умнее. Если Вам так нравиться - я принимаю только те советы, которые сам хочу услышать. И тема была создана чтобы милые и добрые девушки посочувствовали мне, забитому юному сопливому очкарику, мне так не хватает их соболезнований, мне не хватило их за первый месяц после нашего расставания ото всех моих и её друзей и подруг, я хочу ещё  Цитата(Consuello @ 29.9.2008, 17:31)  а поповоду вашей ночи... это была бешенная глупость.
Да уж, полностью с Вами согласен, минутная слабость и уже нельзя остановиться.
|
|
|
|
|
|
|