Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

18 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Суицид
WOW-WOMEN
сообщение 19.8.2008, 11:30
Сообщение #241

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Думаю, для людей с ранимой и неустойчивой психикой неплохой выход - склонять их к религии, вере в Бога, в добро.....всегда можно найти какие-нить хорошие дела, которые можно сделать......

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ZvёZdo4ka
сообщение 19.8.2008, 21:13
Сообщение #242

Шестое чувство форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Победитель конкурса "Интуиция форума"Призер конкурса "Лучшее зрения форума"

Страшно это осознавать, но на этот форум попала именно из-за этой темы bc.gif
Начитавшись всяких ужасов, поняла что не стоит и вообще говорить об этом не переговорить. Как хорошо, что все прошло ei.gif
Евгеша
сообщение 20.8.2008, 4:45
Сообщение #243

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина...Одесса..

Да уж..весело темка развивается....
WOW-WOMEN ,не всех можно заставить в это верить...хотя многим это помогало....спорить не буду...
А вот вопросик ..никому не попадались в инете люди...которые на грани....которые готовы в отчаянии рассказать всё что наболело...просто первому..кто их выслушает...и ждут хоть какого-то совета...утешения....???

--------------------
Изображение
DeloVaya
сообщение 26.8.2008, 9:20
Сообщение #244

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Mahaona @ 27.2.2007, 21:04) *

-=Миленkа=-. разве ж так можно...если мы рождаемся на этои свете, значит это кому-то нужно.

И по большому счету-более страшного греха нет на свете. Нам дается жизнь один раз и мы не имеем права ее закончить, пока не пронесем свой крест до конца...
Така
сообщение 26.8.2008, 9:49
Сообщение #245

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

суицд ето глупость. и гордость и самолюбие потому што ты сам лишаеш себя жизни ето раз,не любити своих родителей ето два,, и лишаете всех светлого будущего ето три

--------------------
Изображение[/url]
NN999
сообщение 26.8.2008, 9:57
Сообщение #246

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Недавно читала статью о депрессии - страшная штука. Иногда пессимистично настроенному человеку достаточно, чтобы его выслушали, но если депрессия налицо, значит, нужно вмешательство психотерапевта.
Alinnka
сообщение 27.8.2008, 12:51
Сообщение #247

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Мы просто иногда слишком многого хотим и когда не получаем, то и приходит мысль о смерти. Не надо считать себя центром вселенной. надо просто жить, работать, выполнять то, что тебе по силам, вот и все.
Вообще, советую почитать де Мелло "Осознание", сразу станет легче.
Rina_75
сообщение 27.8.2008, 13:17
Сообщение #248

Визитер
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Я считаю, что только слабаки на это способны. А Сильные-они будут до конца бороться. Убить себя-для этого не нужна сила и храбрость. Если нет цели в жизни-поставь ее.!!! А кто смог на это решиться-туда им и дорога. Значит они и не нужны в этом мире. Может жестоко? Но это мое мнение.

Конечно проще сидеть и стонать:как мне плохо,как жизнь плоха.Всем подряд жаловаться, ждать помощи и сожаления.А слабо встать и что-то сделать???? СЛАБО!!!!Сходи к психологу, позвони подругам. ЧТо-то делай,а не сиди и ной ,или постоянно думай что все так плохо.

Помоги другому....да на это сил и ума нет. А лишить себя жизни-это в миг....
WOW-WOMEN
сообщение 27.8.2008, 17:39
Сообщение #249

Счастливая женщина

Цитата(Евгеша @ 20.8.2008, 4:59) *
Да уж..весело темка развивается....
WOW-WOMEN ,не всех можно заставить в это верить...хотя многим это помогало....спорить не буду...
А вот вопросик ..никому не попадались в инете люди...которые на грани....которые готовы в отчаянии рассказать всё что наболело...просто первому..кто их выслушает...и ждут хоть какого-то совета...утешения....???

Было в чате такое.........

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

Изображение

Изображение

Евгеша
сообщение 28.8.2008, 2:14
Сообщение #250

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина...Одесса..

Цитата(WOW-WOMEN @ 27.8.2008, 17:53) *

Было в чате такое.........

И как закончилось...??
У мя ща в асе парочку наподобие людей...могу часами говорить не о чём буквально.....выслушивать проблемы..говорить о жизни.....но меня радует то ..что общение пока не прервалось за счёт их действий...мне не жалко потрать немного своего времени на разговор с таким человеком....люблю видеть,что хоть немного утешила...и ваще бывали люди однодневки...забиваются...и просят выслушать проблему и по возможности дать совет...Я то не оч против...но эт одной мне так везёт...??

Цитата
Я считаю, что только слабаки на это способны. А Сильные-они будут до конца бороться. Убить себя-для этого не нужна сила и храбрость. Если нет цели в жизни-поставь ее.!!! А кто смог на это решиться-туда им и дорога. Значит они и не нужны в этом мире. Может жестоко? Но это мое мнение.

Конечно проще сидеть и стонать:как мне плохо,как жизнь плоха.Всем подряд жаловаться, ждать помощи и сожаления.А слабо встать и что-то сделать???? СЛАБО!!!!Сходи к психологу, позвони подругам. ЧТо-то делай,а не сиди и ной ,или постоянно думай что все так плохо.

Помоги другому....да на это сил и ума нет. А лишить себя жизни-это в миг....

А ведь не факт,что самоубийцы ноют..кто-то просто молчит..до тех пор пока может..копит в себе...и видя что другим до него дела нет.....ничего и не показывает..и не рассказывает...потом просто спустя пару лет жизни...Находят труп..сорвавшийся с катушек и в одну секунду решивший конец своей жизни....
Бываю суицидники...проблемы общества...а бывают..жертвы....И лично мне...некоторых жалко...
Хорошо...они слабые люди...но разве сильный над слабым будет издеваться...??нельзя ли помощь а не ругать..??

--------------------
Изображение
Танчик БТРчик)
сообщение 28.8.2008, 4:53
Сообщение #251

Писатель

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Конечно большинство суицидов это просто нелепости как я думаю.Одну бросил парень и она сразу вены резать,кто-то чтобы доказать всем что вы ещё пожалеете что так со мной обращались или под воздействием наркотиков,алкоголя и т.д.

А если у человека и правда никого нету....У меня была знакомая у которой единственой надеждой и опорой в жизни была дочка,и вот девочка пропала без вести....Нашли её тело Наташи спустя 2 месяца её изнасиловали и убили.Вы представляете какого это...остатся одной(у неё никого небыло она из детдома)...Поетому она спокойно приняла большую дозу снотворного и ушла.

А если недумать так глобально и трагически то всех в юности посещает мысль о суицыди.Признаюсь меня тоже,и не один раз.И если бы я была чуточку посмелее то скорей всего здесь бы не сидела.просто подростки особый народ гармоны,истереки....все проблемы кажутся глобальными...

--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
[color=#330099]

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033]

Изображение
WOW-WOMEN
сообщение 28.8.2008, 18:37
Сообщение #252

Счастливая женщина

Цитата(Евгеша @ 28.8.2008, 2:28) *

И как закончилось...??
У мя ща в асе парочку наподобие людей...могу часами говорить не о чём буквально.....

Такого человека нужно на что-то "двигать", то есть давать вехи в жизни - на завтра, послезавтра и так далее. Куда-то тянуть, тормошить, хобби искать и реализовывать. Иногда просто выслушать! Это непросто. Выяснить причину - из за чего чел хочет уйти? не всегда чел сам знает - нужно ПРОГОВАРИВАТЬ, искать ВМЕСТЕ причину.........для таких людей общение с тобой Евгеша - это может быть луч света в тёмном царстве. Так что, если можешь и не сильно внапряг , - то поддерживай их. Это наш долг перед своей совестью.

--------------------

Изображение

Изображение

Verlena
сообщение 29.8.2008, 12:52
Сообщение #253

Писатель

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Победительница конкурса "Моя дорогая копилка"

Цитата(Rina_75 @ 27.8.2008, 13:31) *

Я считаю, что только слабаки на это способны.

а вот где и огромная ошибка: Рина, вот ты бы смогла кинуться под поезд метро, или скажем выпорыгнуть из 16 этажа?... Согласна, есть люди, которые просто выпивают каких-то там таблеток и просто засыпают, но покончить жизнь самоубийством иным способом, как я писала выше - это надо быть настолько сильным человеком, чтобы сделать такое! порой откладываешь визит к стоматологу, потому что боишься, что лечение будет болезненным, но чтобы пойти на такое! У бывшей сотрудницы тетя (за 60 лет) выбросилась из 17 этажа. Довела болезнь (ужасная головная боль, никакие лекарства не спасали). Есть и такие причины.
в любом случае, эти люди - не слабаки. Они ищут дорогу на небо, т.к. сбились с дороги на земле. Им надо просто помочь.
Ди-Марцио
сообщение 2.9.2008, 15:25
Сообщение #254

Гость

Большой проблемы не вижу...меньше народу больше кислороду....то кто надумал..того уже не остановить...если это не банальная попытка привлечь к себе внимание..

Цитата(Verlena @ 29.8.2008, 13:06) *

а вот где и огромная ошибка: Рина, вот ты бы смогла кинуться под поезд метро, или скажем выпорыгнуть из 16 этажа?... Согласна, есть люди, которые просто выпивают каких-то там таблеток и просто засыпают, но покончить жизнь самоубийством иным способом, как я писала выше - это надо быть настолько сильным человеком, чтобы сделать такое! порой откладываешь визит к стоматологу, потому что боишься, что лечение будет болезненным, но чтобы пойти на такое! У бывшей сотрудницы тетя (за 60 лет) выбросилась из 17 этажа. Довела болезнь (ужасная головная боль, никакие лекарства не спасали). Есть и такие причины.
в любом случае, эти люди - не слабаки. Они ищут дорогу на небо, т.к. сбились с дороги на земле. Им надо просто помочь.

А когда человек сознательно идет..на смертельный риск...чтобы спасти другого или другую...он тоже слабак???Так..просто совет..попробуй спустится на веревке с восьмого этажа...после этого посмотрим кто слабак..
Baby
сообщение 2.9.2008, 15:28
Сообщение #255

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата
Большой проблемы не вижу...меньше народу больше кислороду....то кто надумал..того уже не остановить...если это не банальная попытка привлечь к себе внимание..

Как жестоко...а ведь от этого никто не застрахован, раз никто не может розгадать что людей толкает на это, и какие мысли в голову лезут...

--------------------
Изображение
NN999
сообщение 2.9.2008, 15:29
Сообщение #256

TerraWoman forever

Как раз вчера говорила с подругой об эвтаназии, затронули и тему суицида. Трудно объяснить неверующему человеку, почему это плохо. Все равно, что неграмотному объяснять теорию относительности, или древнему человеку устройство компьютера. На мой взгляд, те трудности, которые выпадают на долю человека при жизни, как бы залог спасения его души, искупление его земных грехов. Выдержал - получи жизнь вечную, нет - до свидания. Но для этого, повторюсь, надо быть верующим.
Ди-Марцио
сообщение 2.9.2008, 15:31
Сообщение #257

Гость

Древние ничего зазорного в самоубийстве не видели...Сократ сознательно принял чашу...яда...он не хотел отказываться...от своих взглядов...он делал это осознанно...для него..это...было ..простое действие..за которым наблюдал он..пока еще ..мог..и его ученики...он расказывал что с ним происходит...описывал свои чувства..пока не умер...Римляне считали..что..это..нормально..если..человек..не хочет..жить....если.он..достиг определенного уровня развития...и дальше.просто устал идти...

Еще были японские самураи и камикадзе в ХХ веке, для которых самоубийство ставало пропуском к вечной славе. Только так ли это?
Ди-Марцио
сообщение 2.9.2008, 16:08
Сообщение #258

Гость

Цитата(Милла @ 2.9.2008, 15:53) *

Еще были японские самураи и камикадзе в ХХ веке, для которых самоубийство ставало пропуском к вечной славе. Только так ли это?

Камикадзе...это...конечно..крайность...но Гастелло тоже ведь был камикадзе....Самураев я тоже не понимаю....если...делать..себе харакири...после каждой ошибки...так..ничему и не научишься...та и самураев..останется очень мало....
Akulina
сообщение 3.9.2008, 13:45
Сообщение #259

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Бывает же временное помутнение рассудка После стресса или неразделенной любви, потери любимых людей когда просто не представляешь как жить дальше Просто один человек может с этим справится, а другой нет
NN999
сообщение 3.9.2008, 13:54
Сообщение #260

TerraWoman forever

Поступки вроде того, что сделал Гастелло, оправдывает даже церковь. Там есть понятие: пожертвовать собой ради ближнего. И это искупает, кстати, все грехи. Это не самоубийство - это подвиг. И, кстати, людей, которые кончают с собой по уважительным причинам (неизлечимая болезнь, потеря всех близких и т.п.) очень мало. Чаще всего на это идут по большой глупости, другими словами это не назовешь.

18 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему