|
|||||||||
![]() ![]() |
| Lada |
22.8.2008, 18:06
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Я знаю женщин, которым не нравится куни. Ну не нравится! Никакого кайфа, а одной даже неприятно. А секс - все же обоюдное удовольствие должно быть. И насиловать себя, ради того, чтобы "любимому было хорошо" - мне это непонятно. Одно дело когда ты предпочитаешь что то другое или тебе просто не нравиться, а другое дело когда тебя тошнит!!!!!! И если вы никогда не "насиловали" себя ради удовлетворения второй половины...значит вы эгоист и наверно не любили...по-настоящему...когда забываешь о себе...когда для тебя ОН и ЕГО потребности далеко не на последнем месте. |
|
| LIGHT |
22.8.2008, 18:29
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
мне кажется, в сексе не нужно делать то, что на самом деле считаешь неприемлемым, ломать себя и т.д. Партнеру от этого особой радости не будет, видно же, когда человек себя заставляет, что его буквально тошнит, а ДЕЛАЕТ! На фиг такая "жертва" кому нужна? Лучше, как советовала Арвен, расслабиться. Раскрепощенность может прийти и эволюционным, а не только революционным путем
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Lada |
22.8.2008, 18:51
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
||
|
| ||
| Арвен |
22.8.2008, 19:18
|
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) |
И если вы никогда не "насиловали" себя ради удовлетворения второй половины...значит вы эгоист и наверно не любили...по-настоящему...когда забываешь о себе...когда для тебя ОН и ЕГО потребности далеко не на последнем месте. Никогда не "насиловала". Ничего это не значит. ЕГО потребности не на последнем месте, но и заставлять себя делать, то что не нравится... У меня тоже потребности, и вряд ли ему понравится, что я что-то для него делаю через силу З.Ы. Я эгоистка, как любой нормальный человек, конечно... Сообщение отредактировал Арвен - 22.8.2008, 19:19 |
|
| WOW-WOMEN |
22.8.2008, 21:12
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
.... Изначально была не корректно сформулирована тема..... Отсюда и отношение к ней.... А сейчас, после обсуждения "наболевшего", я думаю у многих, кто еще не пробовал реализовать этот процесс, вообще пропадет жалание делать что-то подобное.... Проблемы, как таковой, не существует... Просто у тех, кто не может это сделать, существует проблема - "психологический баръер", прежде всего в голове.... Кого-то не устраивает вкус, кого-то цвет, запах, а кого-то консистенция..... А если просто не думать об этом заранее, не заморачиваться на эту тему?! Просто взять и сделать без всевозможных НО..., ФУ!, А если вдруг..... В этом деле главное "направить струю" не в само горло, а в верхнее нЁбо, и потом не распространять по всему рту...., а мило улыбнуться своему ЛЧ и.... пойти в ванную, выплюнуть и сполоснуть рот..... В таком случае вообще не чувствуешь ни запаха, ни вкуса как такового.... А если струя попадает в горло, то - да, могу и "побекать" немного. И ничего в этом страшного нет, потом смеемся над этим...., просто немного нелепо получается - у него как раз самый пик, а ты тут "давишься"... И еще, женщины, которым делают куни..... Как бы вы там не вымывались и не "дозодорировались" - там все равно есть характерный запах и вкус. А у мужчин все-таки свеже приготовленый продукт...... Подумайте об этом...... Золотые слова -------------------- |
|
| MilkyWay |
22.8.2008, 21:24
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) |
Такие проблемы... раслабиться.. не глотать.. проглотить сразу что б не почувствовать вкуса... кого-то что-то не утроивает ну запах, вку, конистенция (о чём писала Рысь). Такое чувство что всем в той или иной степени это не нравится
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
| WOW-WOMEN |
22.8.2008, 21:50
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) |
Такие проблемы... раслабиться.. не глотать.. проглотить сразу что б не почувствовать вкуса... кого-то что-то не утроивает ну запах, вку, конистенция (о чём писала Рысь). Такое чувство что всем в той или иной степени это не нравится Нет, удовольствия из вышеотписавшихся никто не получает. Я получаю удовольствие -------------------- |
|
| MilkyWay |
22.8.2008, 22:03
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) |
Странно всё это
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
| Рысь |
22.8.2008, 22:03
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) |
Нет, удовольствия из вышеотписавшихся никто не получает. Нет уж, позвольте! Кто это сказал, что не получает от этого удовольствие?! Я описАла свою технику, а также какие случаются нелепости, когда вовремя "не сгруппируешься", а в остальном..... есть свои прелести... Я, например, сама от этого возбуждаюсь в основном, но.... когда это не очень долго, в "вольном" стиле, но не тогда, как сказала Скарлетт, когда уже челюсти сводит... -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| WOW-WOMEN |
22.8.2008, 22:09
|
|
Рысь выбачайте недоглядела
По поводу челюстей - пару раз сведёт - на третий - уже пресс на челюстях накачается -------------------- |
|
| Рысь |
22.8.2008, 22:13
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) |
Рысь выбачайте недоглядела По поводу челюстей - пару раз сведёт - на третий - уже пресс на челюстях накачается Чего уж там, прощаю! А на счет "на третий раз", хм....., я бы сказала.... на пятый! -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| MilkyWay |
22.8.2008, 22:16
|
|
Я имела ввиду удовольтвие не от самого процесса)) А от глотания
Хай будуть танці! |
|
| WOW-WOMEN |
22.8.2008, 22:17
|
|
Ну может и на пятый, не помню точно
Я имела ввиду удовольтвие не от самого процесса)) А от глотания Я от всего получаю удовольствие, кроме - если волосок в рот попадёт -------------------- |
|
| Lada |
22.8.2008, 22:28
|
|
Чего уж там, прощаю! А на счет "на третий раз", хм....., я бы сказала.... на пятый! А я думаю и от чего это у меня такие скулы...... Цитата Ну может и на пятый, не помню точно профессор, вы так же, как и я, любите любое дело доводить до логического конца! Присоединяюсь к обществу "без барьерных" женщин)) |
|
| WOW-WOMEN |
22.8.2008, 22:50
|
|
Ура
-------------------- |
|
| магнитик |
22.8.2008, 23:12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 25 659 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
не надо готовиться и бояться тоже ничего не стоит. Если мужчина тебе небезразличен, то тебя ничего не должно пугать. Мне первый раз тоже страшно было, думала, будет противно. А теперь даже хочется, чтобы минет закончился именно так. Подумай о своём мужчине. Не можешь проглотить - пойди в ванну и незаметно сплюнь. Вот так :
|
|
| Арвен |
23.8.2008, 14:31
|
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) |
Дамы, у меня сложилось такое впечатление, будто вы уговариваете автора, что ей необходимо принять горькое лекарство, просто необходимое для ее жизни.
|
|
| Рысь |
23.8.2008, 14:36
|
|
Дамы, у меня сложилось такое впечатление, будто вы уговариваете автора, что ей необходимо принять горькое лекарство, просто необходимое для ее жизни. Арвен, а Вы вернитесь к первому посту автора... "....как подготовиться к этому?" -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| Арвен |
23.8.2008, 14:39
|
|
|
||
| Рысь |
23.8.2008, 14:49
|
|
Вот и автор думает, что она чуть ли не должна это сделать. Но ей самой этого еще не хочется. Так стОит ли готовиться? По-моему, автору уже вообще ничего не нужно после всего сказанного в этой теме.... Даже не заходит сюда... А мы все советуем и советуем.... -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2026, 23:20 |
|
|