|
|||||||||
![]() ![]() |
| Yeva |
22.8.2008, 9:30
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Цитата Ну-ну.... А как же любовь??? А при чем тут она? Любовь заключается в проглатывании спермы чтоли? Исправлюсь - для любви это не вопрос. ) -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Пиво |
22.8.2008, 9:37
|
|
|
Гость |
дамсссс... тема конечно...Извини Консуэло, но я думала, что ты не много умней...
|
|
| Мышка |
22.8.2008, 9:54
|
|
|
Гость |
А мне запала в душу фраза "отягощённая воспитанием девушка"... поистине проблемма...
|
|
|
| ||
| Пиво |
22.8.2008, 9:58
|
|
|
Гость |
та вообще Мыфка проблема у девки такая страшная...
он хочет кончить мне в рот.. блин.фу ..это ж надо только подумать о таком блевать сразу хочется... надо пойти открыть тему.. похмелье и как с ним бороться?! секс после бутылки водки! он хочет меня трахнуть в ухо. что мне делать?! дать? или отказать..он пытался изнасиловать меня в ноздри. я ему отказала...за это он мне кончил в глаз.. а потом в ухо .. . и т.п.. Сообщение отредактировал Пиво - 22.8.2008, 10:02 |
|
| Skromnica Lyalya |
22.8.2008, 10:13
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Пиво, как всегда ты рассмешила!
Консуэло,не заморачивайтесь, все само собой получется,если надо будет! -------------------- |
|
| Lada |
22.8.2008, 10:38
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
та вообще Мыфка проблема у девки такая страшная... он хочет кончить мне в рот.. блин.фу ..это ж надо только подумать о таком блевать сразу хочется... надо пойти открыть тему.. похмелье и как с ним бороться?! секс после бутылки водки! он хочет меня трахнуть в ухо. что мне делать?! дать? или отказать..он пытался изнасиловать меня в ноздри. я ему отказала...за это он мне кончил в глаз.. а потом в ухо .. . и т.п.. |
|
| Рысь |
22.8.2008, 10:45
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) |
.... Изначально была не корректно сформулирована тема.....
Отсюда и отношение к ней.... А сейчас, после обсуждения "наболевшего", я думаю у многих, кто еще не пробовал реализовать этот процесс, вообще пропадет жалание делать что-то подобное.... Проблемы, как таковой, не существует... Просто у тех, кто не может это сделать, существует проблема - "психологический баръер", прежде всего в голове.... Кого-то не устраивает вкус, кого-то цвет, запах, а кого-то консистенция..... А если просто не думать об этом заранее, не заморачиваться на эту тему?! Просто взять и сделать без всевозможных НО..., ФУ!, А если вдруг..... В этом деле главное "направить струю" не в само горло, а в верхнее нЁбо, и потом не распространять по всему рту...., а мило улыбнуться своему ЛЧ и.... пойти в ванную, выплюнуть и сполоснуть рот..... В таком случае вообще не чувствуешь ни запаха, ни вкуса как такового.... А если струя попадает в горло, то - да, могу и "побекать" немного. И ничего в этом страшного нет, потом смеемся над этим...., просто немного нелепо получается - у него как раз самый пик, а ты тут "давишься"... И еще, женщины, которым делают куни..... Как бы вы там не вымывались и не "дозодорировались" - там все равно есть характерный запах и вкус. А у мужчин все-таки свеже приготовленый продукт...... Подумайте об этом...... -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| Пиво |
22.8.2008, 10:51
|
|
|
Гость |
Рысь ты как всегда молодец... всё научно объяснила
Цитата Пиво, как всегда ты рассмешила! оно как то само знаете вышло.. я тут не при чём... |
|
| Рысь |
22.8.2008, 11:02
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) |
Рысь ты как всегда молодец... всё научно объяснила Опыт, Пиво... опыт!! -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| Skarlett |
22.8.2008, 11:42
|
|
![]() Лучшее чувство юмора форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 5 944 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Я уже 1,5 года с любимым мужчиной, но все еще не перешла этот барьер. Вам странно, что для кого-то это что-то "по ту сторону границы",а мне странно, что оказывается для большинства это оч даже простая вещь. И дело вовсе не в комплексах. Когда я вижу элементарно сперму я отвожу глаза. У меня оч повышена брезгливость. И на такие слизистые вещи мой организм реагирует отрицательно, может даже вызваться рвотный рефлекс. Не думаю, что это связано с нелюбовью. Просто организм не воспринимает. Как я никогда не буду с удовольствием глотать сопли любимого или же есть улиток, которых приготовил мой любьимый. Теоретически, я хотела бы доставить удовольствие ему вместе с "этим" итогом, а практически не знаю смогу или нет. И дело не в опытности, ворасте или еще чем либо. Просто люди разные, организм разный. Ева ,ну это все понятно... Но речь шла немного о другом... Вот Аленка писала о том ,что любимый может кончить в рот ,а нелюбимый не может...хотя минет ,выходит ,можно делать и тому и другому... и дело тут вовсе не в том ,что организм не воспринимает сперму или повышенная брезгливость... Я ведь о чем и говорю... будь человек хоть сто раз любимый, но его сперма от этого мармеладом не становиться... как и у нелюбимого... Но при чем тут любовь? Я уже говорила в предидущем посте , что мне понятна позиция , что сплю только по- любви, а без любви не сплю вообще... а когда сплю и с любимым и с нелюбимым ,минет делаю и любимому и нелюбимому... а в рот кончить может только любимый... Повторюсь , что даже при минете без завершения ,со смазкой выделяется н- ное кол- во спермы... так как тогда быть???? Цем- цем и Фатит. Мдя... |
|
| Арвен |
22.8.2008, 11:47
|
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) |
||
| Рысь |
22.8.2008, 12:10
|
|
Так это ж мужчинов и привлекает! А не запах или вкус мыла... Я к тому это написала, что, как и у мужчин, так и у женщин есть свой "вкус и запах"... А про вкус мыла я речи не вела.... Хотя, лично мне очень нравиться, когда мой муж пахнет только что из душа, а не тогда, когда он целый день "потеет" в штанах.... Кстати, он со мной солидарен..., да и я никогда не пущу его туда, пока не приму душ.... Кому как, а я люблю запах чистого тела с частицами физиологического запаха, конечно.... А чисто физиология - шото не дуже..... -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| Lada |
22.8.2008, 12:37
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 25 538 Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Цитата Проблемы, как таковой, не существует... Просто у тех, кто не может это сделать, существует проблема - "психологический баръер", прежде всего в голове.... А вот у Лады нет никаких "психологических барьеров" )))))))))))) |
|
| Yeva |
22.8.2008, 12:41
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Рысь, оч кстати хорошо написала и посоветовала )
Заметано! Скарлет, ну эт уже как говориться другая история, с кем спать, а с кем глотать ))) Согласна, что не в любви тут дело ) -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
| Пиво |
22.8.2008, 12:42
|
|
|
Гость |
Цитата А вот у Лады нет никаких "психологических барьеров" )))))))))))) Это потому что она у нас девочга раскрепащённая.. и без комплексов! |
|
| Лісічка |
22.8.2008, 12:44
|
|
|
Гость |
он хочет кончить мне в рот.. блин.фу ..это ж надо только подумать о таком блевать сразу хочется... надо пойти открыть тему.. похмелье и как с ним бороться?! секс после бутылки водки! он хочет меня трахнуть в ухо. что мне делать?! дать? или отказать..он пытался изнасиловать меня в ноздри. я ему отказала...за это он мне кончил в глаз.. а потом в ухо .. . и т.п.. порада канєшно одна,хоч ковтай,хоч не ковтай,а можна взагалі пережувати і прицмакувати |
|
| Lada |
22.8.2008, 12:51
|
|
Странно что за 3 года между мужчиной и женщиной не возникло такой близости либо же той близости которая исключает любые барьеры!
Я если честно не удивлена теме "Он общаеться с ней!".... |
|
| Арвен |
22.8.2008, 17:32
|
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) |
Я к тому это написала, что, как и у мужчин, так и у женщин есть свой "вкус и запах"... А про вкус мыла я речи не вела.... Хотя, лично мне очень нравиться, когда мой муж пахнет только что из душа, а не тогда, когда он целый день "потеет" в штанах.... Кстати, он со мной солидарен..., да и я никогда не пущу его туда, пока не приму душ.... Кому как, а я люблю запах чистого тела с частицами физиологического запаха, конечно.... А чисто физиология - шото не дуже..... Я, собственно говоря, о том же...Естественный запах тела проявится уже через минут 10-15 после душа. Просто это будет естественный запах чистого тела. И именно он привлекает, а не запах парфюмерии. А долго немытое тело уже не телом пахнет, а всем, что на нем налипло. Конечно, в этом мало приятного... Странно что за 3 года между мужчиной и женщиной не возникло такой близости либо же той близости которая исключает любые барьеры! Это не обязательно барьеры. Я знаю женщин, которым не нравится куни. Ну не нравится! Никакого кайфа, а одной даже неприятно. А секс - все же обоюдное удовольствие должно быть. И насиловать себя, ради того, чтобы "любимому было хорошо" - мне это непонятно. Я, например, не люблю, когда трогают мои соски. В них такая чувствительность, что даже самые нежные прикосновения к ним бывают даже болезненными. Так что - у меня барьеры, что ли... а ведь большинству женщин такие ласки нравятся. И с глотанием у меня не сразу получилось. Пришло время, когда мне самой этого захотелось. Вот и все. |
|
| Sky |
22.8.2008, 17:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 17 945 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я уже 1,5 года с любимым мужчиной, но все еще не перешла этот барьер. Вам странно, что для кого-то это что-то "по ту сторону границы",а мне странно, что оказывается для большинства это оч даже простая вещь. И дело вовсе не в комплексах. Когда я вижу элементарно сперму я отвожу глаза. У меня оч повышена брезгливость. И на такие слизистые вещи мой организм реагирует отрицательно, может даже вызваться рвотный рефлекс. Не думаю, что это связано с нелюбовью. Просто организм не воспринимает. Как я никогда не буду с удовольствием глотать сопли любимого или же есть улиток, которых приготовил мой любьимый. Теоретически, я хотела бы доставить удовольствие ему вместе с "этим" итогом, а практически не знаю смогу или нет. И дело не в опытности, ворасте или еще чем либо. Просто люди разные, организм разный. Yeva, это конечно не комплексы, это само-убеждение. Посмотрите на вещи иначе, вот возьмём слюну, к примеру, она же, тоже слизистой консистенции, так что же, вы теперь целоваться перестанете, надеюсь, нет. Так что попробуйте относиться к сперме не как к продукту опорожнения (прошу прощения у дам, за сравнение), а как к свидетельству наивысшего удовольствия вашего ЛЧ. Думаю, если вам, удастся изменить свой взгляд, то и брезгливость пропадёт. |
|
| Арвен |
22.8.2008, 17:43
|
|
|
Я думаю, Yeva, вам стОит отпустить эту вашу "проблему". Чем больше вы себя будете уговаривать, тем меньше будет желание это делать.
Если ваши сексуальные отношения и без этого гармоничные, обоюдоприятные, если вы доверяете друг другу, то все придет само собой. Если для вас сейчас это неприемлемо - не форсируйте события. Расслабтесь. И в один момент вы сами захотите это сделать, даже неожиданно для себя самой. |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2025, 22:55 |
|
|