|
|||||||||
![]() ![]() |
| Умница Лада)) |
20.8.2008, 18:42
|
|
|
Гость |
и говорил, что если девушка минет до конца доводит - по своему желанию, естественно, - это говорит об особом отношении к парню! Молоденький наверно Ваш парень! Хочу разочаровать увы... никаким ОСОБЫМ отношением это не отличаеться. Это уже скорее вопрос личных предпочтений и возможностей, нежели любви! |
|
| Алёнка-зеленка:)) |
20.8.2008, 21:49
|
|
|
Гость |
Молоденький наверно Ваш парень! Хочу разочаровать увы... никаким ОСОБЫМ отношением это не отличаеться. Это уже скорее вопрос личных предпочтений и возможностей, нежели любви! он не молоденький - он просто НОРМАЛЬНЫЙ... и для него (да и для меня тоже) минет, а тем более минет с глотанием спермы - это не просто формальность - это действительно проявление особой нежности, особого отношения!!! я же сказала - что это для нас так!!! и возраст тут ни при чем!!! просто в наших отношениях это действительно так!!! а что касается личностных предпочтений, а не проявления особого отношения... в моем случае - это именно проявление особого отношения! извиняюсь, но Вы же минет не станете каждому встречному мужчине делать? а уж тем более - до конца??? и уж точно не станете делать этого с человеком, который для Вас - один из многих, а не особенный! может, утрирую, но все же... первый раз минет делала своему бывшему... по его принуждению. о том, чтоб дать ему кончить, даже речи не шло... а вот с любимым - как-то все само собой получилось!!! просто знаю, что люблю - и хочется сделать приятное. ИМХО. все, что написала - касается только моей точки зрения Сообщение отредактировал Алёнка-зеленка:)) - 20.8.2008, 21:51 |
|
20.8.2008, 22:00
|
|
|
Гость |
и, кстати... думаю, что девушка, открывшая данную тему, хочет таким образом побаловать, порадовать не первого встречного мужчину - а именно того, кого любит, кто ей дорог!!! опять - свидетельство особого отношения
|
|
|
| ||
| Умница Лада)) |
20.8.2008, 22:26
|
|
|
Гость |
он не молоденький - он просто НОРМАЛЬНЫЙ... и для него (да и для меня тоже) минет, а тем более минет с глотанием спермы - это не просто формальность - это действительно проявление особой нежности, особого отношения!!! я же сказала - что это для нас так!!! и возраст тут ни при чем!!! просто в наших отношениях это действительно так!!! а что касается личностных предпочтений, а не проявления особого отношения... в моем случае - это именно проявление особого отношения! извиняюсь, но Вы же минет не станете каждому встречному мужчине делать? а уж тем более - до конца??? и уж точно не станете делать этого с человеком, который для Вас - один из многих, а не особенный! может, утрирую, но все же... первый раз минет делала своему бывшему... по его принуждению. о том, чтоб дать ему кончить, даже речи не шло... а вот с любимым - как-то все само собой получилось!!! просто знаю, что люблю - и хочется сделать приятное. ИМХО. все, что написала - касается только моей точки зрения Алёнушка, колличество восклицательных знаков ... лучше уменьшить, это будет не столь явно вас характеризовать Вприницпе здесь КАЖДАЯ выражает исключительно свою точку зрения. Так что полемика о "сколько людей столь и мнений" исключаеться сразу! Фломастеры они знаете не только на цвет но и на вкус разные!!! Понятие НОРМАЛЬНОСТИ тоже разное. А возраст....он имеет определяющую значимость, точно так же как и опыт! Просто секс и отношение и данность в 20 и секс в 30 имеет ой как много отличий, не только в физиологий,а еще и в умственном факторе. По поводу А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - ДО КОНЦА??? Конечно до конца милая, а смысл этого действия? Ты же велосипед крутишь не одной педалью, и когда в магазин идёшь, ты до него доходишь. А так... типа побаловаться... тогда это не минет, а херня! Лично я додумываю что в сексе вы не каждый раз кончаете. Да, получаете удовлетворение,но скорее оно имеет более платоничный характер, морально-душевный! Но ты не заморачиваешься по этому поводу,это даже не повод, т.е. норма для тебя))) Обьяснять почему? Хм... не буду, пускай для вас останеться загадкой с чего я сделала такие выводы, хотя сейчас вы уже готовы написать мне о моём заблужденийй с кучкой восклицательных знаков)) Интересно вот ваш бывший....заставил вас сделать минет... вам наверно было не очень хорошо от этой штуки во рту, НО вы же его любили!!!Так почему не дали закончить? Ведь ЛЮБОВЬЬЬЬ, ведь он был на тот момент особенным, стоющим. Это не вопрос, это мысли вслух... слышать какие то ответные комментария я не хочу, извини! Алёнка вы милая девушка, живите дальше по своим принципам, плохим мальчикам не давайте, а тем более в область рта Сообщение отредактировал Умница Лада)) - 20.8.2008, 22:29 |
|
20.8.2008, 22:32
|
|
|
Гость |
Алёнушка, колличество восклицательных знаков ... лучше уменьшить, это будет не столь явно вас характеризовать Вприницпе здесь КАЖДАЯ выражает исключительно свою точку зрения. Так что полемика о "сколько людей столь и мнений" исключаеться сразу! Фломастеры они знаете не только на цвет но и на вкус разные!!! Понятие НОРМАЛЬНОСТИ тоже разное. А возраст....он имеет определяющую значимость, точно так же как и опыт! Просто секс и отношение и данность в 20 и секс в 30 имеет ой как много отличий, не только в физиологий,а еще и в умственном факторе. По поводу А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - ДО КОНЦА??? Конечно до конца милая, а смысл этого действия? Ты же велосипед крутишь не одной педалью, и когда в магазин идёшь, ты до него доходишь. А так... типа побаловаться... тогда это не минет, а херня! Лично я додумываю что в сексе вы не каждый раз кончаете. Да, получаете удовлетворение,но скорее оно имеет более платоничный характер, морально-душевный! Но ты не заморачиваешься по этому поводу,это даже не повод, т.е. норма для тебя))) Обьяснять почему? Хм... не буду, пускай для вас останеться загадкой с чего я сделала такие выводы, хотя сейчас вы уже готовы написать мне о моём заблужденийй с кучкой восклицательных знаков)) Интересно вот ваш бывший....заставил вас сделать минет... вам наверно было не очень хорошо от этой штуки во рту, НО вы же его любили!!!Так почему не дали закончить? Ведь ЛЮБОВЬЬЬЬ, ведь он был на тот момент особенным, стоющим. Это не вопрос, это мысли вслух... слышать какие то комментария я не хочу, извини! Алёнка вы милая девушка, живите дальше по своим принципам, плохим мальчикам не давайте, а тем более в область рта это не комментарии, но все же... бывшего я не любила. вот и все. с нынешним парнем каждый секс заканчивается оргазмом. вот и все. написала свое личное мнение. оральный секс для моих отношений в любом случае остается именно проявлением особого отношения, а не чем-то повседневным. |
|
| Умница Лада)) |
20.8.2008, 22:35
|
|
|
Гость |
||
| Маруся |
20.8.2008, 22:37
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
уголовщина...
нелюбила, а он заставил ... мерзавец |
|
| Умница Лада)) |
20.8.2008, 22:38
|
|
|
Гость |
Цитата уголовщина...нелюбила, а он заставил ... мерзавец Хорошо хоть не напускал в рот этой омерзительнннной жидкости!!!!!!!!! |
|
| Маруся |
20.8.2008, 22:43
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) |
||
| Умница Лада)) |
20.8.2008, 22:46
|
|
|
Гость |
Ой, я вот подумала! НЕ страшно в рот, страшно в глаз!!!!!!!Сперма печёт, слёзы текут, глаз краснеет, прямо выедает! От где не задача!!!От чего бояться надо! А вы тошнит тошнит....любовь любовь...
Цитата психическая травма на всю жизнь, между прочим. Потом вообще член омерзение вызывать будет, не то что жидкость. Вот именно эта травма меня и постигла 15 лет назад!!! |
|
| Рысь |
20.8.2008, 22:50
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) |
Лада, не будь такой жестокой
У каждого свои ценности в жизни..., как и темперамент, и характер, и отношения.... -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
| Маруся |
20.8.2008, 22:50
|
|
что ж за время такое??? меня тоже где-то так... в те же годы... солнечная активность или магнитные бури, что ли?
|
|
| Умница Лада)) |
20.8.2008, 23:07
|
|
|
Гость |
Цитата что ж за время такое??? меня тоже где-то так... в те же годы... солнечная активность или магнитные бури, что ли? Да да ... в теже годы... думаю это тайные реформы Раисы Горбачёвой..... |
|
| Mistik |
20.8.2008, 23:08
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) |
Умница Лада, я попрошу приутихнуть! Не очень приятно читать, написанное Вами!
-------------------- ![]() |
|
| Умница Лада)) |
20.8.2008, 23:10
|
|
|
Гость |
Цитата Лада, не будь такой жестокой У каждого свои ценности в жизни..., как и темперамент, и характер, и отношения.... Поэтому мне и не были интересны ответы на мои комментарий, я их итак предугадать могу)) это не жестокость Рысёнок, это сучность такая))) Умница Лада, я попрошу приутихнуть! Не очень приятно читать, написанное Вами! Что именно Вас смутило? С моей стороны разговор не несёт никаких обид и притязаний на личности. |
|
| LIGHT |
20.8.2008, 23:16
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
когда я в первый раз глотнула спермочки (с первым же половым партнером), меня никто не предупреждал, просто вот кончил мне в рот, я и проглотила, еще и с пальцев слизала, потому что пару капель на них попало... вроде "от любимого все дорого"
Все же мне кажется, что лучше сексом заниматься, и не только оральным, с человеком, которого любишь и который любит тебя, а то потом парень ходит героем и всем рассказывает, как он всю ночь трахал и так, и так, а она вообще все делает.. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| Mistik |
20.8.2008, 23:23
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) |
Умница Лада)), я сделала замечание. Думаю, оно понятно. Если нет, прошу в личку.
|
| Kuzya |
20.8.2008, 23:27
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) |
Да Лада, ты конечно, перегнула палку.
|
| Умница Лада)) |
20.8.2008, 23:33
|
|
|
Гость |
Цитата Умница Лада)), я сделала замечание. Думаю, оно понятно. Если нет, прошу в личку Оки-доки))Нэ питання!!! Я буду более мягче и банальней))) Да Лада, ты конечно, перегнула палку. Ну в чем ребята??? В чем именно? В том что для меня не существенна любовь когда я делаю минет или что я имела неосторожность высказать это в более циничной форме чем кто либо Сообщение отредактировал Умница Лада)) - 20.8.2008, 23:34 |
|
| Yeva |
21.8.2008, 8:01
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Я и не знала, что оскарблять в силу своего так называемого возрастного
Возьму на заметку. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2025, 19:06 |
|
|