|
|
  |
халахуп |
|
|
| Дюня |
2.3.2008, 0:40
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(mikaus @ 29.2.2008, 14:31)  Да уж действительно монстрик...по другому это как? я свой кручу и у меня получается какой то перекос судя по болям и синякам .справа болит выше а слева ниже гдето на кости. уже думаю может нужно было купить простой металический. или главное прилавчится?
Главное не здаваться, любую боль можно перетерпеть!!! А от легкого какая тогда польза будет? Цитата(~Светлячок~ @ 29.2.2008, 14:59)  Да уж, Дюня..... У Вас обруч -жесткач. Хоть почки не отбивает?
 нет, ничего он не отбивает, он просто массажирует более интенсивней обычного, приток крови больше к коже и нагрев соответственно, отсюда и вывод, что жирок разбивается лучше. Цитата(Пиво @ 29.2.2008, 15:03)  О, мать моя женщина, это МОНСТРЁЁ!!! ВСе органы таким отбить можно ж.... думаю он не тольо жировые клетки разбивает...   та не ни че не отбивается, глаза боятся, а талия крууутттиииттт.... 
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
|
|
| Asja |
21.5.2008, 9:02
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Приветик всем! Я купила себе обруч, у нас в Казахстане, он называется Gymflextor. Он сделан из резины, внутри воздух под давлением. Тяжелый. Его можно не только крутить, но и делать множество упражнений на разные группы мышц. Я его только крутила на талии. В первые дни на бедрах с непривычки были страшные гематомы, но потом они прошли и больше не появлялись. Занималась по 20 минут утром и вечером каждый день примерно месяца полтора. Результат потрясающий! У меня талия резко обозначилась, бока "ушли", живот подтянулся, хотя даже в юности не могла похвастать тонкой талией. Сейчас по состоянию здоровья пришлось прекратить занятия, уже месяц не тренируюсь, но эффект не потерялся. Теперь жду - не дождусь, когда врач разрешит вернуться к тренировкам :-)
|
|
|
|
|
|
| Reina |
24.5.2008, 15:57
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
У меня обруч с пупырышками в 2 ряда, 1,6 кг. Сначала я даже пожалела, что его купила - синяки были просто кошмарные. Чтобы не прекращать крутить его приходилось надевать старые джинсы с высокой талией, и плотную футболку. Синяков давно уже нету, могу крутить долго - пока не надоест. И научилась в обе стороны. Главное, не бросать заниматься. Потому что сначала действительно очень больно. А результат просто супер! И визуально заметен довольно быстро.
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
|
|
| Reina |
31.5.2008, 20:04
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Если упражнения не вызывают дискомфорта, разве они могут повредить? Так можно говорить и про любые другие силовые упражнения. От них тоже травмы бывают. Про обруч, правда, слышала, что на почки вредно... но кручу  . Думаю, если бы органы страдали - это чувствовалось бы. Но в любом случае, все хорошо в меру)) Сообщение отредактировал Reina - 31.5.2008, 20:05
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
|
|
| ТвоЯ:))) |
18.12.2008, 20:16
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(MICHOID @ 18.12.2008, 0:40)  Ну вот...синяки почти прошли - стала крутить, а у меня сильно хулахуп бьет по кости слева под животом. Набила до такой степени что прямо внутренние кровоподтеки пошли. И почти вся левая сторона посине-краснела....Вот это сказала.... Главное что почти не больно-просто бьет от удара. А такое все синее!!! Ужас!!! Даже не знаю как теперь новогоднюю кофту одевать - она почти прозрачная. А крутить уже хорошо получается...теперь прокладку мягкую прокладываю между трусиками и костью  - тогда не сильно бьет. А вы не думали прекратить? Всё таки результаты ужасают! Может чем-нибудь другим займётесь? А то неизвестно к чему это может привести!!!
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
|
|
|