Пигментные пятна и борьба с ними.... |
|
|
онуфрий |
7.5.2008, 20:43
|

Визитер

Из: местные мы
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 7.5.2008, 14:50)  меня больше заинтересовало то, что прошли прыщи и морщины  (у кого что болит, как говорится). Дарлуша, если можно, поподробнее об этом) и о самой мази - дорогая ли она? Спсб))) Нет в аптеке стоит 18 грн. Но должен быть просто РЕЛИФ, без всяких так супер, и еще каких либо названий через дефис. И смотрите внимательно чтобы состовляющим являлось масло печени акулы. Это не смешно в том плане, что заживляет она быстро и качественно, то есть если жопа проходит то чем хуже лицо. И потом ведь только ты пользуешься мазью, и не снимаешь ее для пользования с того места для которого она предназначена. Мой личный опыт: у меня у старшей дочери(а их у меня три) после того как она наесться шоколада высыпает диатез, в основном за ушами, так вот мажешь и ранок нет. и эта мазь не щипет, в отличие от той же мази "Элаком"- которая хорошо помогает при шелушении. Знаете это когда кожа на лице после того как перемерзнет лошпортами свисает
--------------------
|
|
|
|
Ofigenka |
12.8.2008, 10:45
|

Новичок

Из: Россия Екатеринбург
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
А я могу посоветовать вот какой лосьон: яблочный уксус 20 г плюс лимонный сок 15 г и воды 10 г, протирать им каждый день, даёт осветляющий эффект. Моя мама протирала неделю  действительно помогает...веснушки на теле стали менее яркими :rolleye: ой вот ещё забыла  можно ещё взбить в пену блок и смешать с соком одного лимона, 4 г глицерина и 100 г водки  насчёт этого рецепта не пробовала Сообщение отредактировал Ofigenka - 12.8.2008, 10:56
--------------------
|
|
|
|
Astraya |
27.2.2009, 15:05
|
Гость

|
Девчонки, у меня тоже после лета остаются белые пятна, но толко на спине и на плечах.....сейчас вот досих пор с плеч не сошли, а бывает еще как-будто шелушится начинают и темнее становятся...не пойму что это? ходила к дерматологу - сказал от солнца, мазь назначил, а меня еще сильнее разнесло... поможете?
Сообщение отредактировал Astraya - 28.2.2009, 14:24
|
|
|
|
Astraya |
28.2.2009, 14:25
|
Гость

|
 аууууу....
|
|
|
|
Leona |
2.3.2009, 19:01
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Тоже начали после солнечных ванн, появляться маленькие веснушечки пятна, то ли родиночки на тех местах где их раньше не было, на спине, груди и даже на ногах заметила((( Прийдеться видимо перестать загорать. Заметила позапрошлым летом, а прошлым даже передачу смотрела про это, что от солнца появляються такие вещи и причем с годами усугубляеться((( Действительно понаблюдала за собой и вот такие неутешительные выводы(( Отбеливать боюсь честно говоря, вдруг еще хуже станет будут места темные и места светлые, боюсь усилить контраст, так пока вроде не очень заметно.
--------------------
|
|
|
|
Astraya |
9.3.2009, 0:02
|
Гость

|
Цитата(Leona @ 2.3.2009, 18:01)  Тоже начали после солнечных ванн, появляться маленькие веснушечки пятна, то ли родиночки на тех местах где их раньше не было, на спине, груди и даже на ногах заметила((( Прийдеться видимо перестать загорать. Заметила позапрошлым летом, а прошлым даже передачу смотрела про это, что от солнца появляються такие вещи и причем с годами усугубляеться((( Действительно понаблюдала за собой и вот такие неутешительные выводы(( Отбеливать боюсь честно говоря, вдруг еще хуже станет будут места темные и места светлые, боюсь усилить контраст, так пока вроде не очень заметно.
Просто у меня не родинками, а достаточно немаленькие пятна, чуть меньше 1 см в диаметре((((
|
|
|
|
Alsli |
28.8.2009, 18:55
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 4.8.2008, 13:00)  Я всё лето отбеливаю лицо (у меня веснушки) маской : мёд+тёртый огурец+несколько капель сока лука+оливковое масло. Очень хорошо помогает. Плюс от пигментных пятен нужно чистить печень - если нет камней делать "слепые" зондирования.
Спасибо, Ваушка, попробую. Мне косметолог сказала, что это либо проблема с печенью , либо с яичниками. Вроде бы сдала печеночную пробу и по женски проверилась - все в норме. теперь буду делать себе пиллинг, говорят самый эффективный - это химический. Но я пока у косметолога пилинг попроще сделаю, посмотрю как кожа отреагирует и пятна в том числе.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|