| 

|  |   |  

|  обувь , ваши предпочтения |  |  |  

| Mistik | 
				  2.8.2008, 22:12 |  
		|  
 Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
 Спасибо сказали: 1128 раз(а)

| 
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  

| WOW-WOMEN | 
				   4.8.2008, 19:27 |  
		|  
 Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
 Спасибо сказали: 33 раз(а)

| Цитата(Ромашка @ 4.8.2008, 12:38)   ААааааа    какое все красивое...    Я уде присматриваюсь больше к осеней обуви, видела такие сапожки, просто чудесные, так захотела, пллучу денежки пойдй и не пожалею куплю...а вчера туфельки видела, отпадные.Заметила что вроде опять в моду вошел узкиу носок, правда он покороче и не такой острый, но очень женственно смотриться, а туфли все высокие какие то.... и обуви на шпильке тоже побольше стало) Ромашка, в Киеве видела летние сапожки??
 --------------------

P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
 САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))
   |  
		|  |  |  
	|  |  

| принцесса | 
				  4.8.2008, 19:55 |  
		|  
 Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

| а я вот думаю,что прикупить на осень,размерчик-то у меня в папочку(44) ,вот с 40-ми ластами мучаюсь!хочу какието туфли под юбку и так просто на каждый день в школу бегать.Как считаете что пикупить?какой фасон будет актуален ?1-е на каблучке какие - то,и так "шкрябики" ,но не смгтрелась моя лапка в них как ласта,или как нога у клоуна    пс.Я люблю экко,браска,джеокс,найк,и стефани
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |