|
  |
Поздравления!, Будем поздравлять кого-нибудь с чем-нибудь |
|
|
Ева |
30.7.2008, 1:37
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Девочки, поздравьте меня пожалуйста. Я закончила ремонтировать кухню. Мы с мужем, как в старом анекдоте: Сара, говорил же тебе, не надо трогать этот штапик. Мы тоже начали с мелочи, а закончили тем, что со стен сняли штукатурку, поменяли пол, мебель и вообще... Но сегодня этот ужас закончился. Поздравляю всех, кто закончил сегодня ремонт!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ева - 30.7.2008, 1:37
|
|
|
|
Skromnica Lyalya |
30.7.2008, 9:48
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Ева @ 30.7.2008, 0:51)  Девочки, поздравьте меня пожалуйста. Я закончила ремонтировать кухню. Мы с мужем, как в старом анекдоте: Сара, говорил же тебе, не надо трогать этот штапик. Мы тоже начали с мелочи, а закончили тем, что со стен сняли штукатурку, поменяли пол, мебель и вообще... Но сегодня этот ужас закончился. Поздравляю всех, кто закончил сегодня ремонт!!!!!!!!!!  Поздравляю Вас!А у меня весь этот ужас в комнатах только три дня как начался!
--------------------
|
|
|
|
|
Ева |
1.8.2008, 1:39
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(Евгеша @ 31.7.2008, 2:57)  Ева ,Ну терь легче будет реализовывать ,детскую мечту(стать поваром)...и от посетителей, как вижу ,отбоя нет...))) от всей души желаю удачи..))
Евгеша, спасибо. Вы совершенно правы. Посетители почти не покидают кухню и не перестают хлопать холодильником. У меня сейчас отпуск, также отпуск уже у мужа и сына. Они меня все достали. Кажеться, мне скоро расхочется быть поваром, а единственная мечта будет - забежать от них всех подальше.
|
|
|
|
Лісічка |
4.8.2008, 9:51
|
Гость

|
ВІТАЛІНА! З Дєнюхою тебе,рости щаслива і здорова!))) 
|
|
|
|
Евгеша |
4.8.2008, 18:19
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина...Одесса..
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Vitalina ,Ну что ещё могу добавить...)))Поздравляю...!!! Лови ток позитивные эмоции..;-))
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
4.8.2008, 18:55
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Виталиночка, пусть Счастье, Любовь и Удача плывут по Реке Жизни вместе с Твоей Семьёй на одной красивой белоснежной яхте !!!!!!!!!! И пусть им всегда освещает Путь счастливая путеводная Звёздочка!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|