![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Verlena |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 15 146 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() |
хм.. не мастурбировала, да он и никогда не просил. у нас как-то вообще об этом речи не идет %)
Сообщение отредактировал Verlena - 11.7.2008, 9:30 |
|
Masonka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.5.2008 Из: небесной дымки Пользователь №: 18 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
а я вот до сих пор стесняюсь мастурбировать перед своим МЧ, но оч хочется попробовать, так что думаю в следующий раз обязательно попробую
![]() -------------------- Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
Penetrator |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
||
| ||
Masonka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 27.5.2008 Из: небесной дымки Пользователь №: 18 151 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Моя всего лишь раз это делала передо мной, и то под хорошим шафэ, какому ж мужчине может такое не понравится? надеюсь моему понравится меня даже одна мысль что я перед ним буду это делать заводит, хочется побыстрее это осуществить ![]() -------------------- Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
и мне как-то перед любимым не приходилось мастурбировать... и даже тема такая в разговоре не поднималась... он как-то спрашивал, делаю ли я это вообще - я просто ответила, что он лучше
![]() и перед ним, наверное, не осмелюсь это делать... |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я моего МЧ попросила это сделать, но мне не понравилось
точно что для галочки- "у нас это было" -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Меня очень удивило, что есть такие мужчины, которым не нравится смотреть на женщину ласкающую себя. У нас всё началось с того, что мой мужчина поинтересовался, мастурбирую ли я. Я ответила, что да, ну и он захотел на это посмотреть. Поначалу я немного смущалась
![]() Кстати, как мастурбирует мужчина, мне тоже нравится смотреть. Но, увы, мой теперешний МЧ уверяет меня, что он этой "гадостью" ![]() -------------------- |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Меня очень удивило, что есть такие мужчины, которым не нравится смотреть на женщину ласкающую себя. У нас всё началось с того, что мой мужчина поинтересовался, мастурбирую ли я. Я ответила, что да, ну и он захотел на это посмотреть. Поначалу я немного смущалась ![]() Я тоже так, поначалу стеснялась, зато сейчас - никаких стеснений. ![]() Кстати, как мастурбирует мужчина, мне тоже нравится смотреть. Но, увы, мой теперешний МЧ уверяет меня, что он этой "гадостью" ![]() Почему же гадость? ![]() ![]() ![]() |
|
КрасныйМак |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 19 633 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Почему же гадость? ![]() ![]() ![]() Да я тоже думаю, что занимается. Он вообще закомплексованый какой-то: когда начинали встречаться (ему было 34 тогда), так он вообще трусы стеснялся снять передо мной, и секс у нас был только в классической позе, и минет ни-ни. Ну, я, конечно, всё взяла в свои руки и исправила быстренько... -------------------- |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Да я тоже думаю, что занимается. Он вообще закомплексованый какой-то: когда начинали встречаться (ему было 34 тогда), так он вообще трусы стеснялся снять передо мной, и секс у нас был только в классической позе, и минет ни-ни. Ну, я, конечно, всё взяла в свои руки и исправила быстренько... Ну в 34, мне кажется, мужчины уже должны быть более раскрепащёней. Молодец, что взяли всё в свои руки, так как было - так не пойдёт! ![]() |
|
Penetrator |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.5.2008 Из: Одесса Пользователь №: 18 240 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Меня очень удивило, что есть такие мужчины, которым не нравится смотреть на женщину ласкающую себя. У нас всё началось с того, что мой мужчина поинтересовался, мастурбирую ли я. Я ответила, что да, ну и он захотел на это посмотреть. Поначалу я немного смущалась ![]() Кстати, как мастурбирует мужчина, мне тоже нравится смотреть. Но, увы, мой теперешний МЧ уверяет меня, что он этой "гадостью" ![]() ГАДОСТЬЮ???? Мда...Видимо тяжело тебе с ним приходицца... Жаль что такие девушки как ты со своими талантами "чахнут", такие цветы нада постоянно подкармливать, чтоб не вяли в рутине мирской жизни ![]() А мне наоборот. С жено в этом плане не повезло. Зациклилась на швабре в прямом смысле этого слова. Уборка, уборка и еще раз уборка, стирка , мойка и прочее, лишь бы не секс. |
|
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГАДОСТЬЮ???? Мда...Видимо тяжело тебе с ним приходицца... Жаль что такие девушки как ты со своими талантами "чахнут", такие цветы нада постоянно подкармливать, чтоб не вяли в рутине мирской жизни ![]() А мне наоборот. С жено в этом плане не повезло. Зациклилась на швабре в прямом смысле этого слова. Уборка, уборка и еще раз уборка, стирка , мойка и прочее, лишь бы не секс. Может, вы ей с уборкой помогите, а она вам - с сексом ![]() --------------------
Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Ева |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 20 374 Спасибо сказали: 160 раз(а) ![]() |
Девчата мужчина живет именно для того чтобы видеть как женщина счастлива в постели, и если она может раслабиться (и даже больше - пусть мужчина помагает) и делает то, что хочет. Стесняться здесь нечему, про фантазии можите сообщить также не стесняясь, уверен что мужчину желающему женщине удовлетворения сам при её словах очень сильно возбудится. При мастурбации в тихушку вы какбы себе воруете удовлетворение, на самом деле это совсем не так, просто плод ваших фантазий не всегда реален, но если прибавить к вашим рукам руки вашего мужчины думаю что будет ещё лучше. Да будет же Вам хорошо, и вашему мужчине от этого тоже. На мой взгляд такие вещи это как специи в кулинарии. ![]() Согласен Не могу не согласиться с вами. В постели нужно обязательно помогать друг другу понять, чего каждый хочет, что лучше для партнера. Мне тоже было ужасно стыдно. Но мой мужчина однажды сказал мне, что я очень крвсивая и что он хочет видеть и знать каждый уголок моего тела. Когда дошел до самого тайного уголка, взял мою руку, и стал мастурбировать моей рукой. Я естественно не удержалась и проболжила сама. Когда опомнилась и хотела прекратить, он снова взял мою руку и нежно прошептал, что ему это безумно нравится, что он хочет смотреть еще. Поверьте, девочки, стыд улетучился в один момент. Мне тоже нравится смотреть, как мужчина мастурбирует. А вобщем очень многое зависит от партнера. |
|
Вечно |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 28.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 21 011 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ГАДОСТЬЮ???? Мда...Видимо тяжело тебе с ним приходицца... Жаль что такие девушки как ты со своими талантами "чахнут", такие цветы нада постоянно подкармливать, чтоб не вяли в рутине мирской жизни ![]() А мне наоборот. С жено в этом плане не повезло. Зациклилась на швабре в прямом смысле этого слова. Уборка, уборка и еще раз уборка, стирка , мойка и прочее, лишь бы не секс. Я вот тоже всегда стеснялась , вся такая недоступная и что в итоге: мне надоели ласки , я хочу бурного секса даже с садо мазо , вот уже 3 дня в секс-шопе в инете присматриваю игрушки для нас двоих. Вчера мужу сказала что хочу что-то новое , намекнула на фаллоимитатор он обиделся ( тебя что типа моего мало?) но все таки сказал , что в инете нужно заказать с доставкой на дом , что б не так стыдно было . ![]() |
|
Чайка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 103 197 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
да,было дело...правда долго упрашивал меня (он знал просто про такие мои шалости) и когда я согласилась с удовольствием наблюдал,я бы даж сказала вообще сорвало его,он помогать мне начал,а теперь регулярно просит меня повторить ту ночь)) иногда делаю ему такие подарочки)
-------------------- |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
да.ему понравилось.завелся с пол-оборота аж кипел
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Чайка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 103 197 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
ух, маладца))
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Хм...)))
А я наверное не смогу,стремно как-то) |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 1:00 |
|