![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
||
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю топикстартеру это обсуждение поможет
![]() -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
![]() Мастер цифровых кистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007 Из: форумная психушка Пользователь №: 5 326 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() ![]() |
Еще и о носках в сексе....
-------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
| ||
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашла я сюда девочки и плавно уплыла пат стол!!!))) Гоните вы конечно!
-------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Ооо, чуть кофе горячим не похлебнулась несколько раз, пока тему читала!Насмешили девочки!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
а я могу,и ножки мне целуют и одевают обратно,моему МЧ абсолютно всё равно в них я или без,лишь бы мне хорошо было,я не говорю,что я всегда в них,но иногда люблю,просто у меня любимый очень жаркий Вот и у меня такой подход... ![]() ![]() Кстати, когда то вычитала что сила оргазма зависит тот того в тепле ли ноги... Впервые о таком слышу. Я - за секс в фартуках Ж:-) И я ЗА! ![]() Угу, угу. Девочки, вот как можно заниматься сексом, что осознаешь ощущение мерзлоты ног? Это какой темп и ритм нужно выбрать? Ладно, когда "подготовка" к сексу, но в самом процессе. P.S. Лучше секса в носках, может быть секс в носках, фартуках, рукавицах и намордниках - ничего не мёрзнет :-)) ![]() ![]() ![]() ой да,біда та й годі... Кісечка-Ємилия завжди такі хороші теми створює,молодець взагалі... И Вы туда же... ![]() |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
![]() Мастер цифровых кистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007 Из: форумная психушка Пользователь №: 5 326 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() ![]() |
Эмилия,вам самой тема которую вы подняли не кажеться смешной?...
-------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
утеплённый презерватив на меху решит эту проблемму... ещё и предаст пикантные ощущения ![]() Да, тогда и достоинство будет потолще. ![]() Эмилия,вам самой тема которую вы подняли не кажеться смешной?... Нет, не кажется, посольку так и есть. Это я серьёзно. к слову - а какие носки имелись ввиду вначале?? от моя бабуля такие носки вяжет, вы б видели! шерстяные, теплые и в полосочку!!! эти в счет??? Это зависит от сезона! ![]() Ну а проваленки - это вы конкретно пошутили. ![]() так... мне в голову пришла гениальная идея... это ж можно продавать носки для секса с ароматами разных фруктов... нужно запатентовать, пока никто другой до этого не додумался... я думаю разные ароматы носков для секса будут влиять на цвет глаз партнёров и на их слух (или между этими вещами нет взаимосвязи?) упс... кажись я новую тему придумала... Да, создала я изначально одну тему, как мне казалось, серьёзную, а тут такое пошло... ![]() |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
Эмилия оченьь трудно удержаться и непошутить. просто темы которые ты создаеш,... ну как бы это сказать помягче.... Они как то надуманы излишне и оторваны от жизни. (См. Кисечку и Чародейку, очень похожие на вас пользователи, что так сказать навевает мысль о одном лице за 3мя никами. Если я ошибаюсь, постите)... Это не то что действительно вас волнует. от сюда и шутки про валенки, фартуки и пр...
|
|
Мышка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
всьо карочє...зараз упісяюсь ![]() Я також... ![]() ![]() ![]() Это не то что действительно вас волнует. от сюда и шутки про валенки, фартуки и пр... Вы ошибаетесь, это волнует и не только меня, также моего МЧ. Ооо, чуть кофе горячим не похлебнулась несколько раз, пока тему читала!Насмешили девочки! ![]() ![]() ![]() Вам смешно, а мы тут обсуждаем важные проблемы! ![]() |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
Вы ошибаетесь, это волнует и не только меня, также моего МЧ. Вас интересует Самые сексуальные национальности/расы? и секс с незнакомцем???....ИНтересная вы пара наверно, честное слово ![]() -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Inuyasha |
![]()
|
|
я уж не беру во внимание темы про топлесс, как хотите помереть и прочее.
Ок. не оффтопим, а вы подумайте не оффтопите ли вы... В глобальном плане -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
это, наверное, только мы с ЛЧ думаем, куда бы съездить на выходных, как бы ему со мной на моря хоть на пару дней вырваться и тэдэ и тэпэ... вона люди какие вопросища решают...
ну, я задала ему этот вопрос о носках... он ответил "малыш, че эт с тобой?"... ![]() |
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Вам смешно, а мы тут обсуждаем важные проблемы! ![]() Тю....Так я тоже обсуждаю!Вот могу даже посоветовать что делать!Например кондиш не врубать - теплее будет в доме!Да что вы так , не обижайтесь! ![]() -------------------- |
|
Мышка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Так ![]() ![]() А при чём здесь оффтоп, Юльчик просто заметила некоторую закономерность и решила обратить на это всеобщее внимание, что бы люди отвечая в Вашу тему видели весь спектр интересующих Вас вопросов. Юльчик, я думаю, нужно ссылочки на те темы сюда вставить, что бы каждый мог сразу ознакомиться и только после того как сделает соответствующие выводы об авторе, отвечать. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мышка - 7.7.2008, 16:05 |
|
Эмилия |
![]()
|
|
Гость ![]() |
А при чём здесь офтоп, Юльчик просто заметила некоторую закономерность и решила обратить на это всеобщее внимание, что бы люди отвечая в вашу тему видели весь спектр интересующих Вас вопросов. Юльчик, я думаю, нужно ссылочки на те темы сюда вставить, что бы каждый мог сразу ознакомиться и только после того как сделает соответствующие выводы об авторе, отвечать. ![]() ![]() У меня другое предложение - создайте темку "Темы Эмилии" и обсуждайте сколько угодно, я к вам присоединюсь! ![]() Тю....Так я тоже обсуждаю!Вот могу даже посоветовать что делать!Например кондиш не врубать - теплее будет в доме!Да что вы так , не обижайтесь! ![]() Кондиционер это не у меня, а у КИСУНИ, мне просто холодно, в то время как моему МЧ нормально. Когда мне тепло, ему уже жарко, поэтому отпление регулируем в зимнее время под него. |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата У меня другое предложение - создайте темку "Темы Эмилии" и обсуждайте сколько угодно, я к вам присоединюсь! это уже попахивает манией величия.. вы так похожи с Кисуней, у неё такие же "умные" темы были как и у вас.. Вы не её подруга? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:07 |
|