![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Inuyasha |
![]()
|
|
![]() Мастер цифровых кистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007 Из: форумная психушка Пользователь №: 5 326 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() ![]() |
ну а какже грелку перемещать в процессе? в валенках то удобнеее...
-------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уффф, какая горячая тема *снимает носки*
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
![]() Мастер цифровых кистей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007 Из: форумная психушка Пользователь №: 5 326 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() ![]() |
Нет, ну надо же выяснить в конце-то концов вопрос!
-------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
| ||
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
к нам уже едут репортеры!!!
впервые в истории мирового секса - простые девушки затронули тему секса в шапке, валенках и меховых презервативах... девчата, мы прославимся!!! вот она слава... к слову - а какие носки имелись ввиду вначале?? от моя бабуля такие носки вяжет, вы б видели! шерстяные, теплые и в полосочку!!! эти в счет??? |
|
Мандрагора |
![]()
|
|
![]() Гольфстрім ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007 Из: Київ, Україна Пользователь №: 599 Спасибо сказали: 3222 раз(а) ![]() |
ну а какже грелку перемещать в процессе? в валенках то удобнеее... Если во время полового акта обое будут в носках, фартуках, рукавицах, намордниках, противогазах, валенках, клоунских носиках, шапке-ушанке - думаю одна маленькая горячая грелочка не повлияет на успех этого безнадежного дела, которое можно будет назвать, со всеми этими доспехами - Секс -------------------- Carpe Diem
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я люблю носки с пальчиками)) Вот в них самый секс %)
-------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
Если во время полового акта обое будут в носках, фартуках, рукавицах, намордниках, противогазах, валенках, клоунских носиках, шапке-ушанке - думаю одна маленькая горячая грелочка не повлияет на успех этого безнадежного дела, которое можно будет назвать, со всеми этими доспехами - Секс Ой, и правда, там уже наверное все равно....подумаеш грелочка.... -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
о да, Милки, пасип, что напомнила! в августе еду к бабуле - попрошу связать мне носки с пальчиками - и с головой окунусь в бурлящий мир Сэкса в носках!!!
|
|
Inuyasha |
![]()
|
|
А я люблю носки укороченные такие, вариантик... Но секс в них... признаца не пробовала....
как думаете , ощщуения будут острее? -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
Мышка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
так... мне в голову пришла гениальная идея... это ж можно продавать носки для секса с ароматами разных фруктов... нужно запатентовать, пока никто другой до этого не додумался... я думаю разные ароматы носков для секса будут влиять на цвет глаз партнёров и на их слух (или между этими вещами нет взаимосвязи?) упс... кажись я новую тему придумала...
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
А я люблю носки укороченные такие, вариантик... Но секс в них... признаца не пробовала.... Юльчик, ты что??? да как ты могла??? мы тут проблемы обсуждаем серьезные)))) немедленно попробовать!!! и доложить результат! так... мне в голову пришла гениальная идея... это ж можно продавать носки для секса с ароматами разных фруктов... нужно запатентовать, пока никто другой до этого не додумался... я думаю разные ароматы носков для секса будут влиять на цвет глаз партнёров и на их слух (или между этими вещами нет взаимосвязи?) упс... кажись я новую тему придумала... создавай, создавай!!!! "как влияет аромат носков на качество секса"... |
|
Мандрагора |
![]()
|
|
![]() Гольфстрім ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007 Из: Київ, Україна Пользователь №: 599 Спасибо сказали: 3222 раз(а) ![]() |
так... мне в голову пришла гениальная идея... это ж можно продавать носки для секса с ароматами разных фруктов... нужно запатентовать, пока никто другой до этого не додумался... я думаю разные ароматы носков для секса будут влиять на цвет глаз партнёров и на их слух (или между этими вещами нет взаимосвязи?) упс... кажись я новую тему придумала... Мышка, может, я удалю это твое сообщение, пока никто не подхватил твою идею и не забил патент на все это описываемое тобой дело? Прибыль делим 50 на 50 -------------------- Carpe Diem
|
|
Inuyasha |
![]()
|
|
Мнда.... ну я щас не могу.... Муж на работе...
патент оформляеца длительнео время, так шо мышка без паники. Предлагаю создать тему: как патентовать изобретения в Украине -------------------- Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
теряем ценнейший опыт!!! и мой любимый такие носки любит!! блииин, и он на работе... так, это наше упущение!!! ушанку исследовали, а короткие носки - нет...
|
|
Мышка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Цитата Если во время полового акта обое будут в носках, фартуках, рукавицах, намордниках, противогазах, валенках, клоунских носиках, шапке-ушанке - думаю одна маленькая горячая грелочка не повлияет на успех этого безнадежного дела, который можно будет назвать со всеми этими доспехами - Секс ну тогда к этому я добавлю от себя будет ещё не плохо если одеть пояс верности"! А у меня на рабте лежит вибратор подареный ещё мне на день варенье, если я с ним займусь этим делом, то этоб удет считаться сексом или нет?"! Цитата создавай, создавай!!!! "как влияет аромат носков на качество секса"... и какой аромат больше согревает при занятии сексом... |
|
Inuyasha |
![]()
|
|
"Арома терапия носками во время секса...." можно так еще ...
|
|
Мышка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
![]() ![]()
|
|