Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Она решила..., Прошу совета
GrOM
сообщение 3.7.2008, 11:03
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте уважаемые. Я тут первый раз. Хочу послушать опытных людей. Ситуация такова: Любимая решила расстаться по той причине что я ей делал очень больно когда психовал. Но не не понятно как можно было принять такое решение за 20 минут после моего психоза да и её тоже. Она говорит что не может терпеть такую боль, что очень плохо. Я понимаю что действительно я делал больно, но и она тоже. Думаю у всех так бывает. Что самое главное я не знал насколько это больно ей, насколько она мучается и терпит. Не знал что все это так черевато пахнет и может закончится большой разлукой. И тут когда она мне это объяснила, дала понять мне это, насколько все это серьезно, принимает такое решение. Очень сильно люблю её, просто не могу без неё. Хочу вернуть и не повторять таких ошибок, так как теперь это полностью понял и осознал. Помогите пожалуйста советом. Заранее спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мышка
сообщение 3.7.2008, 11:08
Сообщение #2

Гость

Трудно советовать не понимая всей ситуации. Разъясните немножко. Сколько Вам лет? Сколько лет девушке? Сколько времени вы вместе? Вы втречаетесь или живёте вместе? По какому поводу был психоз?

Сообщение отредактировал Мышка - 3.7.2008, 11:08
Verlena
сообщение 3.7.2008, 11:12
Сообщение #3

Писатель

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Победительница конкурса "Моя дорогая копилка"

что значит делал больно, когда психовал?.. речь идет о физической боли или душевной?.. если речь идет о первом, то на ее месте я бы ушла давно (извините за резкость). Если вы еще не женаты, а Вы уже поднимаете на нее руку, то я представкляю, что будет после жениться, тогда Вы позволите сеье абсолютно все. Я знала одну пару, в которой практиковалось насилие, и после очередного побоя парень приходил с цветами, шампанским, просил на коленях прощения, и девушка прощала. но проходило какое-то время и все повторялось. Пока они не расстались, и та девушка не нашла себе парня лучше и не вышла замуж. Я представляю, как им обоим было сложно расстаться, они ведь встречались более 8 лет (еще со школы), но продолжения таким отношениям просто не могло быть.
Извините, если я неправильно поняла суть вопроса или ответила не то, что бы Вы хотели услышать, но такова жизнь. pardon.gif
Алёнка-зеленка:))
сообщение 3.7.2008, 11:18
Сообщение #4

Гость

молодой человек, поподробнее расскажите!!! из-за чего ссора завязалась, чем именно больно сделали, как она проаргументировала... а то так сложно чтото советовать!!!
GrOM
сообщение 3.7.2008, 11:30
Сообщение #5

Новичок
*

Мне 22 ей 19. Боль конечно не физическая, ни за что бы себе не позволил. Душевная. Вместе мы уже пол года, но знаем друг-друга уже 3 года и живем в одном подъезде. Все свободное время проводили всегда вместе и нам нравилось. В последнии 2 года испытывали друг к другу много чувств. Психоз был наверное из-за меня. Она нарушила наверное все то, чем мы жили. И я не сдержался, показал эту слабинку, моя в этом вина. Но я ее прощаю не думая. Не так уж сильно плохо она и сдела и сильно ее люблю. И вот я не знал что все может повернуться так серьезно из-за этого психоза. Я знал что ей больно, но не знал что она так мучается и терпит это. И вот она приняла такое решение. Для меня это решение принятое за 20 минут. Почему она мне не объяснила этого раньше, ведь тогда все было бы по другому. Этого я не могу понять. Прошло 3 дня уже. Сказала что очень больно разговаривать со мной сейчас и видится. А я пошел нарвал самых настоящих цветов и подарил. Написала смс что очень прияно.
Мышка
сообщение 3.7.2008, 11:37
Сообщение #6

Гость

Вы что впервые поссорились, что ли? Что-то я не пойму никак... И отчего же так больно? Вы ей что-то страшное сказали? Или обзывались? И что значит терпела эту боль? Вы часто на неё кричите, унижаете? Что терпела то?
Мандрагора
сообщение 3.7.2008, 11:44
Сообщение #7

Гольфстрім

Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

Вы сделали человеку, для которого вы самый близкий, очень больно, хоть и осознаете это. Девушка может и не показывать насколько ей больно от этого всего, а переживать все внутри себя. Ее реакция - среднестатистическая реакция сразу же после таких ситуаций. Думаю, не нужно ее слова о разрыве сейчас воспринимать буквально. Если вы давно вместе и у вас были до этого случая крепкие отношения, то все скорее всего уляжется, не пытайтесь выяснять отношения дальше, это только эскалирует конфликт. Пусть пройдет хоть какое-то время. Я бы не задавала ей вопросов: "Ты точно решила?", "Ты хорошо подумала?", "Ты ведь тоже мне сделала плохо, почему ты об этом не думаешь?" Сейчас будьте к ней повнимательней, что ли, только без излишней навязчивости и старайтесь не разговаривать о том, что произошло. Если она захочет об этом рассказать, то сделает это позже, но уже спокойнее.

--------------------
Carpe Diem
GrOM
сообщение 3.7.2008, 11:54
Сообщение #8

Новичок
*

так поссорились впервые. Ей очень болен мой психоз, о котором очень жалею. Не сдержался, но самое главное только сейчас понял. В психозе можно и наговорить и т.д., и т.п. Именно это терпела
Alsli
сообщение 3.7.2008, 11:58
Сообщение #9

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

наверное ты ее напугал своим неадекватным поведением. Держи себя в руках, психи никому не нужны, с ними страшно связывать свою жизнь. Так что пересмотри свое поведение, и самое главное ты же мужчина, помни всегда об этом... А так ..., получается , что ты поступаешь как мальчишка...

Сообщение отредактировал alsli - 3.7.2008, 12:03

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Мышка
сообщение 3.7.2008, 12:00
Сообщение #10

Гость

Цитата(GrOM @ 3.7.2008, 12:08) *

так поссорились впервые. Ей очень болен мой психоз, о котором очень жалею. Не сдержался, но самое главное только сейчас понял. В психозе можно и наговорить и т.д., и т.п. Именно это терпела

Если впервые серьёзно поссорились, и если в самом деле есть любовь, то обязательно помиритесь. Всё перемелется. Главное, что Вы сделали выводы. Будьте с ней нежны и обходительны. Примените тактику согласия. Мол решила прекратить отношения... ну... ты имееш на это право... я в самом деле это заслужил... НО... давай встретимся сегодня вечером... или несмотря ни на что, я хочу подарить тебе этот букет.... я очень скучаю за тобой.... я так тебя люблю... Проще говоря не спорьте с ней, но гните свою линию.
Мандрагора
сообщение 3.7.2008, 12:01
Сообщение #11

Гольфстрім

Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

Цитата(GrOM @ 3.7.2008, 12:08) *

Для нее это было самое страшное: самый близкий и родной человек (вы) по сути - атакует. А если это произошло первый раз, то ясно что она это терпела, а возможно даже и впала в ступор, так как не знает какую линию поведения выбрать. У нее еще не выработалась защитная реакция от ваших атак, так как переживала их в первый раз.
У вас должно все наладится. Не торопите события и искусственно не приближайте к примирению (не говорите ей сейчас, что этого больше не повторится, - на данный момент, она на вас очень зла и не поверит вашим словам).

--------------------
Carpe Diem
Hameleona
сообщение 3.7.2008, 12:04
Сообщение #12

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Незная всей ситуации, могу только сказать, что можно действительно после 20 минут для себя что то решить. Ведь вы осознаёте что сделали оооочень больно. Теперь только дело за вами. Встретьтесь, поговорите спокойно. Вам нужно будет измениться в плане этих психозов, ведь второго такого случая она может не вынести. Объясните как сильно вы её любите, что вы готовы измениться ради неё, в свою очередь она тоже постарается (если простит) и измениться (если любит).

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Liza
сообщение 3.7.2008, 12:29
Сообщение #13

Частый гость
*

Из: Киев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Мда... Трудно разобраться так как мало информации... Но мне почему-то самой первой в голову пришла мысль о том, что девушка хочет разорвать ваши отношения вашимиже руками... Типа ты сделал мне так больно, что это не совместимо с нашей дальнейшей жизнью и отношениями... Бла-бла-бла... Из-за чего конкретно вы поссорились и как проявился ваш психоз? Если во время ссоры вы бросались тяжелыми предметами, ругались грубым матом, грозились всё на свете стереть с лица земли и так далее, а проблема была пустяковая, то она просто испугалась... Ну поставте себя на её место. В голове появляется мысль о том, что если причиной ссоры станет серьёзная проблема, то её просто в порошок сотрут - элементарный инстинкт самосохранения срабатывает...
Если нарвали цветов и она ответила смской - это хороший знак - она идет на контакт и не всё потеряно... В любом случае дайте ей время разобраться в себе, переобижаться, "переболеть" и в конце концов понять нужны ей отношения или нет. Если захочет вернуться, то вернется - просто не давите сейчас.

Сообщение отредактировал Liza - 3.7.2008, 12:30

--------------------
Изображение
_KatrinkA_
сообщение 3.7.2008, 12:40
Сообщение #14

Местный авторитет

Из: иев
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Гром, совсем нет информации!!! Давайте поподробнее - что она сделала и что в вашем понимании "психоз"? Вообще непонятна суть ссоры и разрыва.

--------------------

Марина
сообщение 3.7.2008, 16:04
Сообщение #15

Гуру

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Думаю что вину девушки тоже нестоит занижать. Если она уже давно терпит и испытывает неприятне чувства из-за чего-либо - нежно было говорить об этом сразу, ведь парень не умеет читать ее мысли.

Полгода это слишком маленький срок, чтоб научиться чувствовать друг друга, поэтому откровенный разговор это единственный выход.

Ну а по поводу как исправить - считаю очень подходящим вариантом - продолжать дарить цветы, признаваться в любви и уверять любимую девушку (и словом и делом) в том что все осознал и такого больше не повторится.

--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма

Изображение
Скрипка
сообщение 3.7.2008, 16:22
Сообщение #16

Заинтересованный
**

Из: Соединение из двух гамет
Призер конкурса "Девушка Осени"

Попробуй сперва отпустить её,дать отдохнуть,успокоиться,а потом поговори с ней серьезно,спокойно,скажи,мол у кого не бывает.В конце-концов,вспомните самые лучшие моменты ваших отношений,а не только плохие...думаю,что все наладится... Удачи!

--------------------
"Или я люблю тебя,или охраняю"
Изображение
Reina
сообщение 3.7.2008, 20:20
Сообщение #17

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Девушка разворачивается и уходит обычно в двух случаях: 1. если она действительно хочет уйти, причем навсегда, и просто выжидает подходящий момент, или 2. проверяет парня на чувства и серьезность намерений (ну любим мы, чтобы за нами побегали, чтобы возвращали, когда хлопаем дверью и извинялись).
Если у Вас, Гром, первый вариант - как ни будете стараться, - все будет впустую, только потешите ее самолюбие.
Если же ей не хватает ласки, понимания и внимания - действуйте так, как подсказывает сердце и опыт общения с ней. Но прежде чем что-то предпринимать - пригласите на приятную прогулку, и там в спокойной обстановке выясните причину ее гнева, и ее мысли о дальнейшем развитии событий.

--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)

Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена
(Альфред Хичкок)
GrOM
сообщение 3.7.2008, 20:55
Сообщение #18

Новичок
*

Оказалось что так больно сделал я ей 3 раза аж. Но сам просто даже и подумать об этом не мог. Представлений не имел что все так может быть серьезно из-за таких скандалов. Но почему она даже не намекнула в первый раз что так сильно ей больно это и может запахнуть разлукой? Не могу я этого понять. Да любил я в своей жизни всего 1 раз, в 3 классе, но это не в счет. Вот сейчас люблю, но люблю не просто словом, а всем всем всем, как никто другой. Поэтому у вас мои дорогие и беру совет. Она мне столько нового дала, открыла такие широкие ворота в этой жизни о которых даже не знал. Мне было очень хорошо и я просто безумно радовался этому, был счастлив и очень все это ценил. Она это знала. До меня у нее были отношения, где она много страдала и прощала на протяжении 1,5 лет. Но сама говорила, что со мной как не с кем другим ей классно, очень много страсти и любви. Думаете есть шанс что простит? Очень хочу вас послушать. Сейчас просто схожу с ума без нее. Не нахожу места себе. Полная пустота. Для меня это были не просто отношения, а как семейная жизнь. Подскажите как мне сейчас это пережить. Испытываю очень большую боль.
Алёнка-зеленка:))
сообщение 3.7.2008, 21:05
Сообщение #19

Гость

подожди еще несколько дней, пусть она успокоится! а потом приди к ней с цветами - и спокойно поговорите! скажи, что ты не знал, что ее обижает... что любишь ее и что хочешь быть с ней вместе... в общем - в слова всю душу и все чувства вложи!!! wub.gif удачи!!!
Маруся
сообщение 3.7.2008, 23:06
Сообщение #20

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

прекрасно понимаю ситуацию - сама такая. Когда любишь - прощаешь и закрываешь глаза на многие, часто вообще недопустимые вещи. Но. Они бесследно не проходят. Рано или поздно всё это накопится и достаточно будет либо одной незначительной капли, либо значительного скандала, чтобы всё обрубило насовсем. Предсказать этот момент невозможно.
Допустим, он говорит грубые и унизительные вещи, опошляющие и чувства и отношения. Ради самоутверждения или просто не контролируя себя. Сжимаешься и уходишь, а потом дома... Умом это можно понять, но боль стоит такая, что тело ломает в корчах, а рот раззевается молча, даже звук не в силах выйти - такой спазм. И это продолжается, пока не наступает полное опустошение - внутри выжженая пустыня. Да, через время можно как-то раскопать остатки чувств, но их всё меньше и меньше. Можно бросать человека несколько раз, не думая, что насколько это серьёзно. А для неё каждый раз - навсегда. Всё равно что умереть - любовь умирает, часть души. А ведь она не резиновая и не бесконечная, любой самый огромный запас чувств можно вычерпать, пока не умрёт последний кусочек и кроме пустыни не останется ничего.
Только очень эгоистичный человек будет продолжать "испытывать" чувства, грея своё самолюбие или оправдываясь, что "я не думал...".
Это говорит только о том, что он не достоин таких чувств, потому что просто не в состоянии их оценить. Ищите попроще, пока не научитесь контролировать себя.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему