Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> тоже про женатого
WOW-WOMEN
сообщение 18.6.2008, 15:34
Сообщение #81

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(хрюшка @ 18.6.2008, 14:19) *

спасибо огромное за поддержку! cray-1.gif

Чувствам не прикажешь! Любишь не за статус (женат-не женат), а любишь человека, мужчину! Я тебя Хрюшка тоже поддерживаю!! Ищи всё же свободного, а вдруг лучшего найдёшь, чем этот женатый..........

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
хрюшка
сообщение 18.6.2008, 15:46
Сообщение #82

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(WOW-WOMEN @ 18.6.2008, 15:34) *

Чувствам не прикажешь! Любишь не за статус (женат-не женат), а любишь человека, мужчину! Я тебя Хрюшка тоже поддерживаю!! Ищи всё же свободного, а вдруг лучшего найдёшь, чем этот женатый..........

Спасибо, девченки!
Мышка
сообщение 18.6.2008, 15:51
Сообщение #83

Гость

А я вот тебя, хрюшка, не поддерживаю... Понимаю, да, но не поддерживаю... всем только хуже делаеш и себе и жене его... Ничего хорошего из этой истории не будет... Просто время должно пройти, пока тебе надоест этот садомазохизм.
хрюшка
сообщение 18.6.2008, 16:35
Сообщение #84

Новичок
*

Цитата(Мышка @ 18.6.2008, 15:51) *

А я вот тебя, хрюшка, не поддерживаю... Понимаю, да, но не поддерживаю... всем только хуже делаеш и себе и жене его... Ничего хорошего из этой истории не будет... Просто время должно пройти, пока тебе надоест этот садомазохизм.

и я себя не поддерживаю... только надеюсь, что пройдет это скоро
Энн
сообщение 18.6.2008, 19:27
Сообщение #85

Визитер
*

Очевидно немало времени должно пройти. Сужу по себе. Полгода назад рассталась с другом женатым. Сейчас у меня есть друг, а сердечко тянется к женатому. Знаю, что между нами ничего не будет да и не нужно никому, но душа рвется к нему девченки. Как только его вижу понимаю люблю все еще.
Alsli
сообщение 18.6.2008, 20:32
Сообщение #86

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Мы - женщины живем чувствами, а они -мужчины живут своими желаниями...
Потому, так тяжело женщине порвать отношения, уж очень сильно прикипаем... увы..

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
PoSLeDHuЙ_BзDoX
сообщение 20.6.2008, 20:14
Сообщение #87

Новичок
*

мне 19... да ну нафик, вчера позвонил мой парень, и пригласил к себе (мы в разнах городах живём)... знаете... не хочу я этих отношений с женатым человеком... да не то, что бы кольцо мешалось или что-то там ещё, просто не хочу жизнь связывать с человеком, который мне не принадлежит...

--------------------
...никто не может никого потерять, так как никто никому не принадлежит... Вот она - истинная свобода - обладать тем, что тебе дорого, но не владеть этим...
Vesta
сообщение 20.6.2008, 22:44
Сообщение #88

Новичок
*

Цитата(PoSLeDHuЙ_BзDoX @ 14.6.2008, 13:23) *

почему нравится, говоришь.. дело в том, что у меня мальчик в другом городе. Этот женатый и мой любимый чем то похожи. Даже женатый понимает лучше, чем все мои друзья вместе взятые. Иногда хочется позвонить ему, чтобы просто поговорить с ним. Посидеть в машине под дождём. Но мысли о том, что трубку может взять жена - убивают желание позвонить. Он её любит и не уйдёт от неё. Тогда почему он мне говорит, что я ему очень нужна?! В каком плане нужна - умалчиват

У меня,может быть,и старомодные взгляды,но мне не понятно,как может быть так,чтобы любимых было двое одновременно?Я понимаю так,что ни одного из них ты просто не любишь.Мне недавно сотрудник,который,судя по всему влюблен в меня,предложил пойти в кафе (просто поплакаться в жилетку на жизнь-а он семейный человек),так меня в жар кинуло от одной мысли,что мой любимый может когда-нибудь об этом узнать.Совет:не обманывай себя,жди того,в чьих чувствах ты будешь уверена и кого будешь любить по-настоящему.А иначе создашь себе кучу ненужных комплексов,как в свое время было у меня.
WOW-WOMEN
сообщение 20.6.2008, 22:47
Сообщение #89

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Vesta @ 20.6.2008, 22:44) *

.Совет:не обманывай себя,жди того,в чьих чувствах ты будешь уверена и кого будешь любить по-настоящему.А иначе создашь себе кучу ненужных комплексов,.

По-моему очень мудрые и хорошие, и добрые слова!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Alsli
сообщение 21.6.2008, 10:34
Сообщение #90

Цитата(Vesta @ 20.6.2008, 22:44) *

У меня,может быть,и старомодные взгляды,но мне не понятно,как может быть так,чтобы любимых было двое одновременно?

Представь себе что такое может быть... ведь сердцу не прикажешь. Я тоже раньше думала так как ты. Просто... иногда с нами происходит то во что мы не можем поверить. pardon.gif

--------------------
Аристотель
Vesta
сообщение 21.6.2008, 20:57
Сообщение #91

Новичок
*

Цитата(alsli @ 21.6.2008, 10:34) *

Представь себе что такое может быть... ведь сердцу не прикажешь. Я тоже раньше думала так как ты. Просто... иногда с нами происходит то во что мы не можем поверить. pardon.gif

Спасибо,что ответила.Ты знаешь,в свое время ,как не прискорбно,но я встречалась одновременно с несколькими.В каждом из них было то,что мне нравилось (не верится,что со мной такое было).Сейчас я понимаю,что былая безалаберность сыграла очень-очень злую шутку со мной.Я вышла замуж за того,кто предложил.От брака осталась дочь,которую бывший муж не любит (во всяком случае у него нет на это времени).И я понимаю,что поспешность и неразборчивость в связях и тупое желание быть кому-то нужной (неважно ,любимому или просто мужчине,который тебя хочет) повлияло не только на мое будущее.Желаю каждой все-таки дождаться настоящей любви и быть любимой и желанной!!!
хрюшка
сообщение 27.6.2008, 12:15
Сообщение #92

Новичок
*

Все высказывания по теме доказывают одно: у каждого своя правда! Каждый случай - уникален и индивидуален. В таких ситуациях надо делать то, что подсказывает сердце... или обстоятельстваsmile.gif
Ева
сообщение 29.6.2008, 0:36
Сообщение #93

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(Vesta @ 21.6.2008, 21:11) *

Желаю каждой все-таки дождаться настоящей любви и быть любимой и желанной!!!

Все правильно. Только часто "трапляється не так, як гадається". Моей самой сильной и самой страстной любовью был женатый МЧ. Была долгая связь, несчастная жена, несчастные мы с МЧ. Он в отличие от Хрюшиного хотел разойтись с женой и жениться на мне. Я долго боролась, понимая, что поступаю плохо. После ряда событий нашла силы и порвала с женатым - со своей огромной и, наверное, единственной любовью. Вышла замуж, живем четверть века, но любви особенной никогда к мужу не испытывала. Он хороший человек, у нас (для всех) счастливая семья. Я не говорю, что страдаю. Но второй настоящей любви я так и не дождалась, хоть замуж вышла почти в 26. Да и за эти четверть века вторую настоящую любовь не встретила. Наверное настоящая бывает только один раз в жизни.

Хрюшенька, если ты чувствуешь, что твоя любовь к женатому не та единственная и настоящая, то плюнь на него и ищи свое, как советует Веста.
Ester
сообщение 29.6.2008, 5:33
Сообщение #94

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Ева @ 29.6.2008, 0:50) *

Все правильно. Только часто "трапляється не так, як гадається". Моей самой сильной и самой страстной любовью был женатый МЧ. Была долгая связь, несчастная жена, несчастные мы с МЧ. Он в отличие от Хрюшиного хотел разойтись с женой и жениться на мне. Я долго боролась, понимая, что поступаю плохо. После ряда событий нашла силы и порвала с женатым - со своей огромной и, наверное, единственной любовью. Вышла замуж, живем четверть века, но любви особенной никогда к мужу не испытывала. Он хороший человек, у нас (для всех) счастливая семья. Я не говорю, что страдаю. Но второй настоящей любви я так и не дождалась, хоть замуж вышла почти в 26. Да и за эти четверть века вторую настоящую любовь не встретила. Наверное настоящая бывает только один раз в жизни.

Хрюшенька, если ты чувствуешь, что твоя любовь к женатому не та единственная и настоящая, то плюнь на него и ищи свое, как советует Веста.

Ева, а стоило ли всё этих жертв? Вы лишились единственной любви, он тоже её лишился. Зачем? Чтобы он всю жизнь прожил с женщиной, которую не любит, и вы тоже? Не могу спокойно читать о таком

--------------------

Маруся
сообщение 29.6.2008, 7:34
Сообщение #95

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

тоже, небось, доброжелатели рассказывали про "чуджое несчастье" и всё такое...
Ева
сообщение 30.6.2008, 23:16
Сообщение #96

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Цитата(Ester @ 29.6.2008, 5:47) *

Ева, а стоило ли всё этих жертв? Вы лишились единственной любви, он тоже её лишился. Зачем? Чтобы он всю жизнь прожил с женщиной, которую не любит, и вы тоже? Не могу спокойно читать о таком

Стоило, Ester. Я разорвала не только нашу связь, я разорвала полосу несчастий и проблем, которые обрушились на мою голову и головы моих близких. Это как у Коэлье. Нужно уметь читать знаки, которые дает нам Бог. Мои знаки не прочитал бы только слепой или тупой. Я не задумывалась тогда над этим. Просто мне об этом сказала моя соседка (сейчас таких людей называют экстрасенсами, а 25 лет назад на нее просто говорили - ведьма, хоть ничего плохого она людям не делала). Она сказала, что если я хочу, чтобы у меня и у него в жизни было все нормально (а проживем мы вместе недолго), то нам нужно разойтись, мне нужно пойти в церковь и принять крещение, тогда у меня будет сын, нормальная семья и прекратятся все нещастья. У него тоже будет нормальная семейная жизнь, родится тоже родится сын, о котором он так мечтал. А если мы останемся вместе, детей у меня никогда не будет, он сопьется (как отец), а я его брошу через несколько лет. Все так и случилось. У меня взрослый сын, у него тоже. Не знаю почему, но я тогда ей поверила.
Ester
сообщение 1.7.2008, 0:35
Сообщение #97

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Ева @ 30.6.2008, 23:30) *

Стоило, Ester. Я разорвала не только нашу связь, я разорвала полосу несчастий и проблем, которые обрушились на мою голову и головы моих близких. Это как у Коэлье. Нужно уметь читать знаки, которые дает нам Бог. Мои знаки не прочитал бы только слепой или тупой. Я не задумывалась тогда над этим. Просто мне об этом сказала моя соседка (сейчас таких людей называют экстрасенсами, а 25 лет назад на нее просто говорили - ведьма, хоть ничего плохого она людям не делала). Она сказала, что если я хочу, чтобы у меня и у него в жизни было все нормально (а проживем мы вместе недолго), то нам нужно разойтись, мне нужно пойти в церковь и принять крещение, тогда у меня будет сын, нормальная семья и прекратятся все нещастья. У него тоже будет нормальная семейная жизнь, родится тоже родится сын, о котором он так мечтал. А если мы останемся вместе, детей у меня никогда не будет, он сопьется (как отец), а я его брошу через несколько лет. Все так и случилось. У меня взрослый сын, у него тоже. Не знаю почему, но я тогда ей поверила.

Странная и необычная история.
Наверное, всё-таки была причина, по которой вы ей поверили. Могли же подумать, что всё это - глупости, сказки и т.д. Что одно с другим не связано. Где-то в глубине души вы не думали, что не смогли бы долго жить вместе?
Мужа вы считаете своей любовью?

--------------------

онуфрий
сообщение 1.7.2008, 8:42
Сообщение #98

Визитер
*

Из: местные мы
Спасибо сказали: 2 раз(а)

меня вот что удивляет с женатыми. Вроде не доворелюционное время, каждый выходит замуж, жениться по своей воли, но потом.......
Ведь это большой нравственный и моральный труд сохранить любовь, сохранить отношения, строить их, работать над собой, что бы не было рутины и скуки в семье.
А некоторые трусливые, повторяюсь трусливые и ленивые выходят на поиски новой любви, да, мужчина полигамен, но почему мы жалеем несчастного чужого мужа, причем несчастен он с его слов, но для того что бы изменить положение не шевелит и пальцем. Ведь если тебе так плохо в семье с женой, то уходи оттуда, а потом ищи себе новую половину, но вот вверх трусости и эгоизма - сначала я найду себе новую постель, а потом еще подумаю стоит ли вылетать из старого гнезда, или все-таки жена лучше.

Но почему мы считаем женщину б.....и про....., если она поступает как описано выше. И будьте уверены, что если Вы будучи замужем ищите, себе нового спутника жизни, и нашли холостого не разу не женатого парня, то его отношение к Вам будет именно такое, какое заключается в двух словах. А уж отношение его родных и близких в 2 раза сильнее.

наверно мне опять ответят, что я разразилась словесным поносом. Но моя точка зрения не меняется, сначала закрой одну дверь, потом открывает другую, а то сквозняки, сквозняки.

--------------------
Изображение
Alsli
сообщение 1.7.2008, 10:46
Сообщение #99

darlusha, а как ты смотришь на то что у людей есть общий ребенок, а жена начала болеть психическими растройствами, естественно она не может зарабатывать деньги - работает дворником, когда кризисы лечится. Муж имеет право бросить ее . НЕТ, потому что у него есть долг перед этой женщиной и перед ребенком..., дабы ребенок получил образование, питался хорошо и пусть мама у него болеет , но мама у этого ребенка есть... Вот так мужчина и прожил всю жизнь, хотя мог уйти, построить новую семью нарожать детей от здоровой женщины... Но неизвестно что бы было с его дочкой. А доченька выросла у него умница и красавица, теперь успешная женщина. Вы думаете его все устраивало? я думаю что нет... Вы думаете у него не было любовницы?
Я не думаю что все мужчины гулящие твари. Так же я не думаю, что если в семье полная идилия, то муж пойдет на лево. Наверное все-таки есть какие-то подводные рифы, которых может и не видно, но надо как-то их розглядеть. Прежде чем требовать что-либо от мужчины, посмотрите на себя, начните с себя. В семье должен быть обмен эмоциями, энергетикой, а если идет только потребление этой энергетики, то рано или поздно кому то это надоедает....
Да любовь надо сохранять, но не всегда это получается в силу своей неопытности, молодости вот и заедает эта бытовуха... иногда она так заедает, что чувства улетучиваются и некоторые , да, уходят, ищут новую спутницу, а другие просто мирятся с этим и живут , успокаивая себя тем, что у других бывает и похуже!!!!
Но дабы совсем не было плохо, заводят себе любовницу т.е. женщину для любви, отдыха т.к. его половинка ему не может этого дать....

Сообщение отредактировал alsli - 1.7.2008, 11:08

--------------------
Аристотель
Ester
сообщение 1.7.2008, 12:26
Сообщение #100

Сложный эфир

alsli, т.е. женщина остаётся "женщиной для любви" до тех пор, пока у неё нет общего быта с этим мужчиной. А свою "бытовуху" они решают с другими женщинами/мужчинами, которые им в эмоциональном плане надойдают за 5/10/20 лет совместной жизни. Так?

--------------------

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему