Гарем, Могли бы вы быть НЕ единственной женой своего мужа? |
|
|
| Ева |
29.6.2008, 0:14
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Могли бы вы быть не единственной, а одной из жен вашего мужа (или любимого)? Интересно, как вы относитесь к семьям, где вместе семьей живут две, три, а иногда и больше женщин с одним мужчиной.
Начну с себя. Когда-то, в молодости, я даже мысли такой не могла допустить. МЧ должен был быть мой и только мой. Меня сводила с ума даже мысль о том, что он кого-то еще может касаться, целовать, ласкать. Но сейчас я отношусь уже к этому спокойнее. Иногда думаю, что наверное было бы совсем неплохо, чтобы было еще 2-3 женщины в доме. Разделить домашние дела на всех: одна варит, вторая убирает, третья с детьми гуляет и делает с ними уроки. Ночью, конечно же, тоже делиться друг с другом. Но у всего есть обратная сторона. Зато появилось бы больше свободного личного времени, которое можно потратить только на себя любимую.
А что думаете вы?
|
|
|
|
|
|
| Ева |
29.6.2008, 1:29
|

Помощник мастера

|
Маруся Вопрос в том, как этот коллектив будет уживаться ...
Маруся, ты имеешь ввиду, что "все мы, бабы, стервы"? Ты права, это, наверное, было бы самым сложным, примирить всех женщин между собой. Но, что самое смешное, причиной ссор был бы совсем не их единственный мужчина. А предположить, что абсолютно все попадутся умные, тактичные, уступчивые, трудолюбивые и совестные - фантастика.
|
|
|
|
|
|
| Reina |
29.6.2008, 10:07
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Ева @ 29.6.2008, 0:28)  Могли бы вы быть не единственной, а одной из жен вашего мужа (или любимого)? Интересно, как вы относитесь к семьям, где вместе семьей живут две, три, а иногда и больше женщин с одним мужчиной.
Нет, не смогла бы! Тем более что во мне самой уживается несколько женщин: я очень эмоциональная, разная и непредсказуемая. Вот муж говорит, что со мной одной бывает сложно (ну вредная бываю  )! Так что какой там гарем! 
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
29.6.2008, 15:00
|
Гость

|
однозначно нет  не хо его ни с кем делить!!! мой муж - это МОЙ муж... а менталитет - вещь важная... авось там, в Азии, сидят и удивляются - "как это они могут только по одной жене заводить... напорядок!"
|
|
|
|
|
|
| Ева |
30.6.2008, 22:44
|

Помощник мастера

|
Цитата(Нетко @ 29.6.2008, 15:16)  Да, "если б я имел трёх жён", то було б три тещі.  Не думаю, що три дружини - це гарна ідея. Бо вони дійсно не зможуть разом уживатися . І не через чоловіка, а саме через побутові речі і дітей. Кожна буде тягнути ковдру на свій бік, у бік своїх дітей і рахувати , хто скільки провів часу на кухні . Тут вже тоді краще перейти до позицію форумчанина Юки і дозволити один одному стосунки на стороні. Свінг і т.д. Вільні стосунки - це менш проблематично, ніж така от ситуація з декількома жінками під одним дахом. Чоловіків ідея гарему, мабуть, лякає ще більше, ніж жінок, але не через ревнощі чи проблеми на кухні, а через відповідальність, яка збільшиться у два, три, чотири рази, відповідно до кількості жінок і дітей. Адже всіх потрібно годувати, одягати, дати всім дах над головою. То мабуть, можна тільки поспівчувати чоловікам на сході, які зважуються завести гарем.
|
|
|
|
|
|
|