|
|
  |
Как относиться к тому что тебя даже не спрашивают?, По тем вопросам которые непосредственно тебя касаються.... |
|
|
| Рысь |
27.6.2008, 16:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Kuzya @ 27.6.2008, 16:11)  так, кажется тапками забросают не только Милки  я Анюту поддерживаю на все 100%. Не очень красиво считать деньги родителей, да еще и не своих.  Тапками бросать не буду, но отвечу. Сама родителей своих уважаю и свекровь тоже. Ничего не прошу, сами пока справляемся. Но за Юльчика обидно. Их ведь за язык никто не тянул во-первых, а потом, должна же быть мораль какая-то, понятия...., ОБЕЩАНИЕ ПРИЛЮДНО в конце-концов. Я понимаю, обидно. Да и сыновей-то трое. Почему не помочь младшеньким, если им это нужно. Да и насколько я поняла, младшенькие особо ни о чем не просили. Да еще и на даче жить собираются 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
27.6.2008, 16:35
|
Гость

|
Цитата(Kuzya @ 27.6.2008, 16:24)  Как у них в Луганске жить, так это нормально?  Так а чего ж ненормального в том что бы в родительском доме пожить немножко после свадьбы? Многие ведь и всю жизнь вместе с родителями живут.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
27.6.2008, 16:44
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
нет нельзя жить с родителями если родители могут жить отдельно... мы все время старались жить отдельно... не смотря на то что отношения хорошие и с одними и с другими... ведь быт все равно поглощает и находятся какие-то зацепки которые начинают раздражать. Родители ОЧЕНЬ не правы т.к. сейчас когда надо хотя бы НЕ МЕШАТЬ жить молодой семье, так они еще и накаляют страсти, интрижки разводят... не понимаю я их... Мало того что детей обвели вокруг пальца, как маленьких и глупеньких, еще и на шею вылезут... трудно мне это понять. Понимаю когда уход нужен за родителями -да тогда сам бог велел жить вместе, а тут я понимаю абсолюто самостоятельные люди, трудоспособные, у которых у самих еще есть личная жинь, пусть бы себе жили отдыхали наслаждались обществом друг-друга, а они к детям полезли... либо глупые, либо притворяются...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Kuzya |
27.6.2008, 16:48
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
Цитата(alsli @ 27.6.2008, 15:44)  так они еще и накаляют страсти, интрижки разводят... не понимаю я их... Мало того что детей обвели вокруг пальца, как маленьких и глупеньких, еще и на шею вылезут...
о, Боги, alsli, по-моему, вы все СЛИШКОМ утрируете)) какие интрижки? вы б еще сказали, что они хотят их разлучить)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
27.6.2008, 16:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(alsli @ 27.6.2008, 16:44)  нет нельзя жить с родителями если родители могут жить отдельно... мы все время старались жить отдельно... не смотря на то что отношения хорошие и с одними и с другими... ведь быт все равно поглощает и находятся какие-то зацепки которые начинают раздражать. Родители ОЧЕНЬ не правы т.к. сейчас когда надо хотя бы НЕ МЕШАТЬ жить молодой семье, так они еще и накаляют страсти, интрижки разводят... не понимаю я их... Мало того что детей обвели вокруг пальца, как маленьких и глупеньких, еще и на шею вылезут... трудно мне это понять. Понимаю когда уход нужен за родителями -да тогда сам бог велел жить вместе, а тут я понимаю абсолюто самостоятельные люди, трудоспособные, у которых у самих еще есть личная жинь, пусть бы себе жили отдыхали наслаждались обществом друг-друга, а они к детям полезли... либо глупые, либо притворяются...
На все 100!!!!!!!!!! У меня вот свекровь на сегодня живет уже полгода - у нее ремонт столько делается. Люблю я ее, да и я у нее самая лучшая невестка из трех (я младшенькая). А вот поднадоело мне это уже, т.к. по-немногу начинается воспитательный процесс в мою сторону. Сынулю своего - пожалуйста, сколько угодно, а меня - нет уж, увольте. У меня свои мама и папа есть, которые понимают, что нельзя меня воспитывать (не такая я уж плохая), т.к. подросла все-таки.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
27.6.2008, 16:54
|
Гость

|
Цитата(Kuzya @ 27.6.2008, 16:44)  А что такого, что родители поживут у них чуток? Ничего такого... это нормально... просто такое решение нужно принимать сообща двумя семьями. Уточнив вначале никто ли не возражает.
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
27.6.2008, 16:56
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 27.6.2008, 16:40)  Ну пожили и пора вылетать с гнёздышка)) Что всю жизнь расчитывать на то что перед тобой ковёр из роз будут сыпать?
Ой... Милка, не всегда жизнь вместе с родителями своей половинки можно назвать усыпаной розами, частенько бывает наоборот 
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
27.6.2008, 18:13
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(alsli @ 27.6.2008, 16:57)  Всех а САД!!! На воздух!!! эт точнА!!!! Только Юльчик, пусть муж с ними разбирается, ты только его можешь консультировать на едине, ведь все-таки родители... Я согласна. Хоть до конца не поняла кто с кем и почему...... Юльчик, тебе нельзя волноваться вообще. Сейчас три выходных будут, пусть муж съездит к своим и сам с ними поговорит и всё выяснит из первых уст, а не по слухам и толчкам ногой под столом.....и ещё не стоит забывать - а вдруг родители к рождению малыша вам какой-то подарок всё же готовят, а вы к ним с подозрениями?????????? обидите тогда стариков на всю жизнь!!!!!! Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 27.6.2008, 18:14
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
27.6.2008, 18:53
|
Гость

|
=)