|
|
  |
Как относиться к тому что тебя даже не спрашивают?, По тем вопросам которые непосредственно тебя касаються.... |
|
|
| Мышка |
27.6.2008, 14:47
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 27.6.2008, 14:37)  Ну не просили, ну и не дали... Какой смісл теперь обвинять их в непорядочности? Это ведь родители.. .
Так в том то и дело... мне не понятно если вас не просят, а вы не собираетесь давать, зачем делать вид и говорить "дарю"? Это я уже даже не о Юле, а о своей ситуации говорю. Мне не нужна земля которую нам типа подарили, мы с мужем вообще никогда эту тему сами не поднимаем... а они сами каждый раз акцентируют внимание на том что это "наше"... хотя на самом деле собственность их... я и не злюсь вовсе... я вообще пропускаю эти фразы мимо ушей... и отношения у нас с ними хорошие... и ничегошеньки мне от них не нужно... это как-то нелепо и смешно со стороны смотриться... я просто не понимаю смысла эдакой "щедрости" ... Сообщение отредактировал Мышка - 27.6.2008, 14:49
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
27.6.2008, 14:52
|
Гость

|
Цитата(MilkyWay @ 27.6.2008, 14:49)  Вы оставите за мной право остаться при своём мнении?  Ну разумеется.  Здесь народ любит фразу "это же форум, он для того и существует, что бы каждый высказывал своё мнение" И что-то типа "сколько людей, столько и мнений" 
|
|
|
|
|
|
| Ромашка |
27.6.2008, 14:58
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Ну с одной стороны и тебя понять можно, обдно что всем помогли или купили квартиру, а вы как бы не при чем теперь, продадут в Луганске, а тут строить прийдется. Но мне кажетя что плохо что вы там не остались или сами ( раз это дом ваш) не приняли такое решение раньше продать этот дом и купить что то в киеве. А может родители наобород хотели как лучше, подумали раз дети в киеве купим не подалеку им дом, а может стоит смотреть на это с радостью, постоите дом болшой просторный тем более ребенок скоро, на воздуше и все такое, может это все не так плохо? А вообще раз ни документы на вас не оформили, а так только на словах говорили мол ваш дом ваш...раз мнения вашего не спросили...
Сообщение отредактировал Ромашка - 27.6.2008, 15:04
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
27.6.2008, 15:03
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Юльчик, что самое главное в этой ситуации, так это ты должна помнить о том что это родители МУЖА. И я считаю, что если вы чем-то недовольны, то решать эту проблему с родителями должен именно муж т.к. с его уст все ваши ФЭ будут выглядеть совсем по другому, а ты все таки невестка, так что молчи, пусть он разруливает ... Он все равно останется для них сыном, а ты будешь ненавистной невесткой, которая открыла роток на ИХ иммущество!!!!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
27.6.2008, 15:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Юльчик, я думаю не нужно тебе залезать в это дело. Это проблема твоего мужа и его родителей. С мужем - да, поговорить можно, но не с его родителями. Даже если ситуация сложится не в вашу пользу, не огорчайтесь. Будет праздник и на вашей улице. Сами добъетесь своего и ничего не будете должны, и никто вас не упрекнет. Пусть это будет на их совести. И на мужа не нужно давить - ему, наверно, и так тошно. Он должен сам по своей инициативе разрулить ситуацию. С родичами мужа связываться........... да ну их. С нами когда-то тоже поступили нехорошо. Ну, и что? Нас, конечно, это задело очень. Но ситуация сложилась в нашу пользу. Теперь мы живем в своем построенном доме. А вам удачи и сил.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
27.6.2008, 15:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(alsli @ 27.6.2008, 15:03)  Юльчик, что самое главное в этой ситуации, так это ты должна помнить о том что это родители МУЖА. И я считаю, что если вы чем-то недовольны, то решать эту проблему с родителями должен именно муж т.к. с его уст все ваши ФЭ будут выглядеть совсем по другому, а ты все таки невестка, так что молчи, пусть он разруливает ... Он все равно останется для них сыном, а ты будешь ненавистной невесткой, которая открыла роток на ИХ иммущество!!!!
Ага, и я как раз об этом 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
27.6.2008, 15:19
|
Гость

|
Я что-то запуталась немножко, они продадут там дом, а купят всего-навсего участок? А потом со временем будут на нём строиться (по мере того как старший сын будет отдавать деньги)? Так что-ли? А жить во время стройки на вашей даче будут или где?
|
|
|
|
|
|
|