Измена=предательство |
|
|
| Baby |
12.6.2008, 16:13
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Я вот тоже раньше думала, изменит - всё, конец! А теперь когда у меня есть любимый муж, и я понимаю что не могу ни дня без него, когда мне говорят такое (подруги, друзъя), я отвечаю :не будьте так уверенны, ведь жизнь сложная штука.Ситуации бывают разные, отношения бывают разные, и т.п...Если любиш - всё простиш, хоть это и больно...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
12.6.2008, 16:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Baby @ 12.6.2008, 16:13)  Я вот тоже раньше думала, изменит - всё, конец! А теперь когда у меня есть любимый муж, и я понимаю что не могу ни дня без него, когда мне говорят такое (подруги, друзъя), я отвечаю :не будьте так уверенны, ведь жизнь сложная штука.Ситуации бывают разные, отношения бывают разные, и т.п...Если любиш - всё простиш, хоть это и больно...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
Умничка, полностью с тобой согласна!  Я это прошла и на сегодняшний день жизнью совместной довольна, хоть и больно вспоминать. Он у меня на испытательном сроке уже год. Дальше? А дальше посмотрим. 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| NN999 |
20.6.2008, 11:14
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Измена и предательство вообще разные вещи, я бы не ставила знак равенства. Чай, я не Родина, чтобы меня предавать, а потом приговаривать предателя к высшей мере наказания. По злости, по глупости, по пьянке чего только не натворишь. Надо просто обсудить ситуацию и объяснить человеку, что прощается только на первый раз. Если он любит, все поймет. Наступите на те же грабли дважды - не смертельно, тогда уйдете со спокойной совестью - вы сделали все, чтобы сохранить отношения. А если уйдете сейчас, будете всю жизнь мучиться, что потеряли любимого.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
22.6.2008, 21:07
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Милла @ 20.6.2008, 13:14)  Измена и предательство вообще разные вещи, я бы не ставила знак равенства. Чай, я не Родина, чтобы меня предавать, а потом приговаривать предателя к высшей мере наказания. По злости, по глупости, по пьянке чего только не натворишь. Надо просто обсудить ситуацию и объяснить человеку, что прощается только на первый раз. Если он любит, все поймет. Наступите на те же грабли дважды - не смертельно, тогда уйдете со спокойной совестью - вы сделали все, чтобы сохранить отношения. А если уйдете сейчас, будете всю жизнь мучиться, что потеряли любимого.
100% согласна
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Vesta |
22.6.2008, 21:27
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Юлёк @ 21.5.2008, 15:22)  раньше думала, если изменит - уйду. ну сначала ушла, но поняла, что не могу и не хочу без него.
Хотела добавить ко всему вышесказанному,что если бы ты попала бы в такую ситуацию (со всеми бывает такое,о чем даже и думать никогда не приходилось),хотела бы ты прощения от всего сердца?Он тоже хочет,раз изменил свое отношение к тебе.Поэтому не стоит никогда напоминать ему о той ошибке,которую он совершил однажды,иначе бесконечные напоминания об этом в порыве гнева,во-первых,не будут говорить о том,что ты его любишь и будут угнетать и унижать его.Во-вторых,это в конце концов может разрушить ваши отношения и в-третьих,как говорится,"если все время человеку говорить,что он свинья,в конце концов он захрюкает"(надеюсь,понятно).Желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
| КрасныйМак |
24.6.2008, 13:14
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Я раньше тоже думала, что измену не прощу никогда, но сейчас, став старше, понимаю, что это не самое страшное, что может произойти в супружеской жизни. Настоящая любовь способна прощать. Юль, я думаю Вы не смогли простить своего МЧ, если его измена не даёт Вам покоя и Вы при каждом удобном случае тычете его носом в ТУ ситуацию. Думаю, стоит разобраться в себе, если не удаётся простить, то может вам лучше расстаться. Ведь я так понимаю, что Вас, в общем то, ничего серьёзного не связывает (я имею ввиду общих детей, быт, налаженный годами и т.д.), так зачем изводить друг друга упрёками?
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
|
|
|