Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

12 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Любовницы и их права
Маруся
сообщение 17.6.2008, 5:50
Сообщение #61

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

правильно ли я поняла, что под словом "права" тут обсуждается доступ к кошельку? Имеет ли любовница "права" на кошелёк или жена?

тут бы у мужчины спросить не мешало.
Как по мне, так каждый супруг свои деньги отдельно держит, кроме общей корзины на хозяйственные расходы, которая оговаривается совместно - кто сколько из своих денег туда выкладывает. Если жена нерабочая, то тем более мужчина решает, сколько кому и на что выделить. И точно так же он сам решает, как помогать или не помогать любовнице, что ей дарить/не дарить. Вопрос исключительно личной жадности-щедрости-воспитания.
Тут даже просто в гости идёшь, всегда несёшь что-то к чаю или дитёнку шоколадку. А кто-то вполне может ходить пообедать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Клеопатра
сообщение 17.6.2008, 7:22
Сообщение #62

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Маруся @ 17.6.2008, 5:50) *

правильно ли я поняла, что под словом "права" тут обсуждается доступ к кошельку? Имеет ли любовница "права" на кошелёк или жена?

тут бы у мужчины спросить не мешало.
Как по мне, так каждый супруг свои деньги отдельно держит, кроме общей корзины на хозяйственные расходы, которая оговаривается совместно - кто сколько из своих денег туда выкладывает. Если жена нерабочая, то тем более мужчина решает, сколько кому и на что выделить. И точно так же он сам решает, как помогать или не помогать любовнице, что ей дарить/не дарить. Вопрос исключительно личной жадности-щедрости-воспитания.
Тут даже просто в гости идёшь, всегда несёшь что-то к чаю или дитёнку шоколадку. А кто-то вполне может ходить пообедать.

да нет, под словом права имеется ввиду любые права - имущественные, права на внимание, на время, на секс, на право иметь ребенка - да мало ли прав которые могут быть или не быть.

А по поводу раздельного бюджета - тут каждый выбирает сам, у нас совместный - могу брать хочу или сколько надо, хотя впрочем и вклад мой в него весомый. Вряд ли какая-то любовница может позволить себе что-то подобное.
Насчет вечеров, выходных, отпуска - тут шансов у любовницы мало. А про ребенка вообще молчу - и так все ясно. В общем кто хочет - скатертью дорога, а меня устраивает положение законной жены, которая может позвонить и спросить "ты где?", которая может планировать отпуск с любимым мужем, которая имеет право (и пользуется ним) каждый вечер засыпать и каждое утро просыпаться с любимым мужем.
Алёнка-зеленка:))
сообщение 17.6.2008, 7:28
Сообщение #63

Гость

Цитата(Клеопатра @ 17.6.2008, 7:22) *

А по поводу раздельного бюджета - тут каждый выбирает сам, у нас совместный - могу брать хочу или сколько надо, хотя впрочем и вклад мой в него весомый. Вряд ли какая-то любовница может позволить себе что-то подобное.
Насчет вечеров, выходных, отпуска - тут шансов у любовницы мало. А про ребенка вообще молчу - и так все ясно. В общем кто хочет - скатертью дорога, а меня устраивает положение законной жены, которая может позвонить и спросить "ты где?", которая может планировать отпуск с любимым мужем, которая имеет право (и пользуется ним) каждый вечер засыпать и каждое утро просыпаться с любимым мужем.

согласна на все 100%!!!

тут про деньги начали говорить... но ведь бываеют же случаи, когда девушки любовницами становятся именно изза денег, а не по любви к этому человеку!
NN999
сообщение 17.6.2008, 9:20
Сообщение #64

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Я бы ко всему вышесказанному добавила право жены называться спутницей мужчины, право просто гулять по городу за ручку, не боясь встретить знакомых жены, право присутствовать на всех праздниках в качестве хозяйки, а не отмечать день рождения любимого мужчины задним числом подпольно, право, в конце концов, рожать детей и знать, что они будут свободно общаться со своим отцом, не разделяя его с "законными" отпрысками. В общем, продолжать можно до бесконечности.
Любовницы этих прав лишены.
WOW-WOMEN
сообщение 17.6.2008, 11:35
Сообщение #65

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Вообщем, подытожив, можно сказать:

У любовницы есть только те мизерные права, которые предоставил ей её любовник rolleyes.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Feiga
сообщение 17.6.2008, 12:18
Сообщение #66

Сильней марихуаны

Спасибо сказали: 627 раз(а)
Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

бедные, бедные! любовницы..
давайте их дружно пожалеем..

мда.. просто каждый сам кузнец своего счастья..

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
NN999
сообщение 17.6.2008, 12:58
Сообщение #67

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

А чего их жалеть? Чай, не рабыни - в большинстве случаев, взрослые, совершеннолетние тетки. Сами для себя выбор сделали.
Feiga
сообщение 17.6.2008, 13:02
Сообщение #68

Сильней марихуаны

Спасибо сказали: 627 раз(а)
Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

это был стеб. почитай последние сообщения в теме)

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
Маруся
сообщение 18.6.2008, 22:04
Сообщение #69

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата

о, давайте я как любовница, да?
вечера мои ))) 3 штуки, допоздна. Остальные - я сама занята гостями, работой, культурными мероприятиями. Выходной один мой, второй - мне тоже нужно кой-чего по хозяйству, остаётся один на все дела, так что сама бы отказалась.
Отпуск - тут хорошо бы вкусы совпадали. У нас не совпадают, так что я отпуск я езжу с бывшим мужем. Но любимый человек с женой тоже не ездит. Она, если ездит (я в прошлом году организовала им) ездит одна с ребёнком и свекровью.
С ребёнком вопроса нет - мне своего не надо. Если б было надо, спокойно бы завела, не волнуясь мнением общественности.
Насчёт "Где ты" - ей-богу, скоро сама прятаться начну от него, потому что люблю независимость. Сама бы вжисть не позвонила. Если человек считает нужным, информирует сам - это кредо такое с детства.
И уж засыпать-просыпаться - увольте, предпочитаю одна, никого и никогда не оставляю, разве что гостей в Новый год.

Цитата
право жены называться спутницей мужчины, право просто гулять по городу за ручку, не боясь встретить знакомых жены, право присутствовать на всех праздниках в качестве хозяйки, а не отмечать день рождения любимого мужчины задним числом подпольно,

про спутницу не поняла. Фактически спутник тот, кто разделяет жизнь. Не физически, а во всех аспектах. Тут, пожалуй, у меня больше ступникового... Гуляем по городу часто, когда мне не лень, чаще я отказываюсь, потому что устаю от работы. День рождения отмечаем именно со мной, а дома они только в семейном кругу с родителями сидят - такие традиции. А мы отмечаем огромной дружеской компанией, с его друзьями и моими.
Клеопатра
сообщение 19.6.2008, 7:41
Сообщение #70

Завсегдатай
**

Цитата(Маруся @ 18.6.2008, 22:04) *

о, давайте я как любовница, да?
вечера мои ))) 3 штуки, допоздна. Остальные - я сама занята гостями, работой, культурными мероприятиями. Выходной один мой, второй - мне тоже нужно кой-чего по хозяйству, остаётся один на все дела, так что сама бы отказалась.
Отпуск - тут хорошо бы вкусы совпадали. У нас не совпадают, так что я отпуск я езжу с бывшим мужем. Но любимый человек с женой тоже не ездит. Она, если ездит (я в прошлом году организовала им) ездит одна с ребёнком и свекровью.
С ребёнком вопроса нет - мне своего не надо. Если б было надо, спокойно бы завела, не волнуясь мнением общественности.
Насчёт "Где ты" - ей-богу, скоро сама прятаться начну от него, потому что люблю независимость. Сама бы вжисть не позвонила. Если человек считает нужным, информирует сам - это кредо такое с детства.
И уж засыпать-просыпаться - увольте, предпочитаю одна, никого и никогда не оставляю, разве что гостей в Новый год.
про спутницу не поняла. Фактически спутник тот, кто разделяет жизнь. Не физически, а во всех аспектах. Тут, пожалуй, у меня больше ступникового... Гуляем по городу часто, когда мне не лень, чаще я отказываюсь, потому что устаю от работы. День рождения отмечаем именно со мной, а дома они только в семейном кругу с родителями сидят - такие традиции. А мы отмечаем огромной дружеской компанией, с его друзьями и моими.

Я, я, я, я, мне, мне, мне... а он что пустое место? ну если так - тогда понятно почему все так, как хочеться Вам. Маруся, даже если у Вас и такая ситуация как Вы описываете - поздравляю. Если вдруг мой муж и заведет любовницу - хочу я посмотреть на ее три вечера в неделю и один выходной - не смешите меня.

Вы так расписали что я прониклась сочувствием к его жене... жаль женщину, надеюсь она его выгонит и чем скорее тем лучше.

Сообщение отредактировал Клеопатра - 19.6.2008, 10:44
Ester
сообщение 19.6.2008, 12:04
Сообщение #71

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Марусин последний пост заставил меня думать, что у мужчина в таком положении, как она описала, вовсе не ОБЯЗАН жить с женой, любя другую. Ну нет таких обстоятельств, которые заставляли бы его это делать.
Просто ему НЕОБХОДИМО иметь две женщины. Не знаю уж по каким причинам, но у него есть эта необходимость, и так он чувствует себя комфортно.
И, если вы также чувствуете себя комфортно с таким мужчиной - совет да любовь ))) Ещё бы жена была бы счастлива - так совсем было бы хорошо ))
Только тогда не нужно писать про "две половинки". Для него женщина - как минимум одна "третинка".

--------------------

Милый эльф
сообщение 19.6.2008, 17:17
Сообщение #72

Новичок
*

Из: Украина, Житомир
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Игорек @ 3.6.2008, 19:11) *

По сути:
У любовницы есть право чувствовать, что в данную минуту здесь и сейчас мужчина с ней искреннен.
У нее есть право знать, что ему нравится заниматься с ней любовью.
У нее есть право надеяться, что она лучше, чем та, другая и этот мужчина впоследствии будет ее мужчиной (мужем) а не любовником.
У нее есть право оставаться при всей этой связи свободной.
У нее есть право бросить мужчину в любой момент и завести другого любовника
У нее есть право плевать на готовку, стирку, уборку и при этом ощущать себя любимой и желанной и не выслушивать разнообразные упреки.

В общем, много еще разных прав ) дайте мне еще минут пять и я напридумываю еще с десяток )

Согласна! Целиком и полностью! Если женщина соглашается с ролью любовницы (т.е. если ее эта роль полностью устраивает), она рассчитывает именно на это!
Маруся
сообщение 20.6.2008, 0:23
Сообщение #73

Золотое перо TerraWoman

Цитата(Клеопатра @ 19.6.2008, 7:41) *
Я, я, я, я, мне, мне, мне...

если вас не устраивает этот пример, могу привести другого человека, где будет "она, они, он" и т.д.
а он что пустое место?

почему? он любим и счастлив, как только может быть счастлив мужчина.
не очень поняла, почему "как хочется вам". На настолько тесном общении настаивает именно он.
Вы так расписали что я прониклась сочувствием к его жене... жаль женщину, надеюсь она его выгонит и чем скорее тем лучше.

отчего же? он прекрасный муж и отец.

Цитата(Ester @ 19.6.2008, 12:04) *
Марусин последний пост заставил меня думать, что у мужчина в таком положении, как она описала, вовсе не ОБЯЗАН жить с женой, любя другую. Ну нет таких обстоятельств, которые заставляли бы его это делать.

есть. Он обязан там жить, потому что там ЕГО ребёнок.

Просто ему НЕОБХОДИМО иметь две женщины.

это уже глупость. Нафиг ему две женщины, он однолюб.

И, если вы также чувствуете себя комфортно с таким мужчиной - совет да любовь ))) Ещё бы жена была бы счастлива - так совсем было бы хорошо ))
Только тогда не нужно писать про "две половинки". Для него женщина - как минимум одна "третинка".

из чего же это? его женщина - это весь мир. Он для неё - тоже. Остальное - неважно.
Ester
сообщение 20.6.2008, 1:10
Сообщение #74

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
Он обязан там жить, потому что там ЕГО ребёнок.

Так его же нет дома три дня до позна и один выходной )))
Если мужчина не живёт с матерью ребёнка, это не значит, что он не заботитсяо ребёнке. Есть 1000 и 1 способ проявить заботу и любовь к нему, было бы желание.
Почему-то все манипулируют бедным ребёнком или детьми. Якобы из-за них ))
Если б не было детей, вот чтобы тогда люди придумывали бы?
Да если другая женщина - половинка, приятно спать, заботиться, каждый день видеть перед глазами другую? Тем более однолюбу.
Всё отмазки. Хотел бы, давно бы устроил так, чтобы после ухода было хорошо ребёнку. Толку-то от папы? Формальное присутстие в одной квартире? А если будет жить в другом месте, будет меньше любить, чтоли?
А те же 3 раза в неделю и выходной потратить на ребёнка, если уйдёт жить к любовнице? Ты, Маруся, как пример, не принимай близко к сердцу.
Уж не понимаю я такого, простите )))

--------------------

Маруся
сообщение 20.6.2008, 6:32
Сообщение #75

Золотое перо TerraWoman

Присутствие далеко не формальное. Формальность не выражается в количестве времени, мы это уже где-то обсуждали. Качество и количество - не одно и то же. Тем более - зачем надо уходить, если уходить не надо?
Вы же сами сейчас - какая разница если те же 3 дня... Ну вот - максимум времени, что проводится дома, проводится там из-за ребёнка и для него. Впервые слышу, чтобы непременно нужно было с ребёнком обоим родителям нянчится круглосуточно, от этого ещё Сухомлинский предостерегал ))) Ребёнок там и так избалованный вниманием более чем, все наперебой жаждут видеть, включая бабушек-дедушек )))
Разве ребёнку будет лучше, если папа уйдёт? Это большая травма, искажающая весь мир, подрывающая все устои.
Я вот тоже понять не могу, почему для многих критерием любви является непрерывное физическое присутствие. Если я люблю человека, то это фактор внепространственный и вневременной, не зависящий ни от быта, ни от количества проведённого времени, ни от "засыпания-просыпания" - это всё полная фигня, вообще к любви не относящаяся. К любви относится только наше общее чувство, объединяющее в любых обстоятельствах и в любой точке пространства. Если мы - уже одно, что можно к этому добавить или убавить?
Клеопатра
сообщение 20.6.2008, 7:08
Сообщение #76

Завсегдатай
**

Знаете, Маруся, я бесконечно сочувствую женщине которой Ваш любовник из-за желания казаться хорошим отцом не дает возможности быть счастливой с другим мужчиной. Потому что сдаеться мне, что та женщина не с такими заморочками как Вы и хотела бы засыпать и просыпать с любимым, хотелы бы ласки, любви, секса в конце-концов. А Ваш любовник как собака на сене. И не надо говорить что ей это не надо - Вы ведь с ней даже не знакомы, откуда Вам знать что она глубоко и бесконечно счастлива нянчиться с ребенком, знаю что ее муж сейчас с другой.... что может быть хуже? а то что она знает - если не полная дурочка, то знает, заметить отсутвие мужа 3 раза неделю, каждый выходной и на праздники, опять же друзья его Вас знают, у друзей есть жены, а жены никогда не на стороне любовниц... Или Вы его д.р. отмечаете с его друзьями и их любовницами?

Цитата(Маруся @ 20.6.2008, 6:32) *

Я вот тоже понять не могу, почему для многих критерием любви является непрерывное физическое присутствие. Если я люблю человека, то это фактор внепространственный и вневременной, не зависящий ни от быта, ни от количества проведённого времени, ни от "засыпания-просыпания" - это всё полная фигня, вообще к любви не относящаяся. К любви относится только наше общее чувство, объединяющее в любых обстоятельствах и в любой точке пространства. Если мы - уже одно, что можно к этому добавить или убавить?

А вообще-то каждый вкладывает что-то свое в понятие любовь и у каждого свои критерии. Для меня вторая половинка на то и половинка что бы быть рядом. И не надо говорить мне что только у Вас полная и безграничная любовь, а если у меня не так как у Вас - значит я не доросла и мои отношения это не любовь. Я с таким же успехом могу утверждать, что Вы еще не доросли до моих отношений.

Для меня важно быть рядом как можно больше, я хчу ощущать присутствие любимого, хочу даже сквозь сон щущать тепло его тело, хочу его видеть первым, когда открою глаза - и можете говорить что человек утром плохо выглядит - любимый человек выглядит хорошо всегда!, да я хочу что бы он был рядом не только в душе, но и просто рядом, физически, и думаю что большинство разделяют мои эмоции.

PS. А когда ребенку станет 25 тогда что? ради кого он бует в семье? или тогда он вышвырнет жену, как использованную мебель, т.к. она больше не нужна его ребенку? Ваша фраза про то чон прекрасный муж повеселила до немогу - пороведем соцопрос - многие ли назовут прекрасным мужа который любит любовницу, 3 дня в неделю с ней, и я так понимаю сексом с женой не занимается - думаю таких будет мало. Не знаю какой он отец - а вот человек и муж по моим меркам - не очень...

Сообщение отредактировал Клеопатра - 20.6.2008, 7:55
Ester
сообщение 20.6.2008, 12:31
Сообщение #77

Сложный эфир

Цитата(Маруся @ 20.6.2008, 6:32) *

Присутствие далеко не формальное. Формальность не выражается в количестве времени, мы это уже где-то обсуждали. Качество и количество - не одно и то же. Тем более - зачем надо уходить, если уходить не надо?
Вы же сами сейчас - какая разница если те же 3 дня... Ну вот - максимум времени, что проводится дома, проводится там из-за ребёнка и для него. Впервые слышу, чтобы непременно нужно было с ребёнком обоим родителям нянчится круглосуточно, от этого ещё Сухомлинский предостерегал ))) Ребёнок там и так избалованный вниманием более чем, все наперебой жаждут видеть, включая бабушек-дедушек )))
Разве ребёнку будет лучше, если папа уйдёт? Это большая травма, искажающая весь мир, подрывающая все устои.

Маруся, я ж не не понимаю то, почему нужно 24 часа быть вместе, и привязать любимого за ногу и дёргать за верёвочку в нужный момент )))) Я признаю право на личное пространство.
Я не понимаю, почему, если при желании можна всё устроить (с ребёнком), жить с человеком, который тебе чужой? И духовной связи с ним нет, и физически к любовнице тянет, и все семейные традиции - формальность. Мы как начинаем с тобой что-то обсуждать, так обычно я не могу понять сути, и появляются опятьте же вопросы ))))
Я просто не вижу веской причины "терпеть" возле себя чужого человека. Потому пока мой вывод - ему это нужно, ему ТАК комфортней. Т.е. две женщины.

--------------------

Клеопатра
сообщение 20.6.2008, 12:54
Сообщение #78

Завсегдатай
**

Цитата(Ester @ 20.6.2008, 12:31) *

Т.е. две женщины.

и обе нужны! так что о каком едином целом на двоих может быть речь?
Alsli
сообщение 20.6.2008, 13:25
Сообщение #79

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Цитата(Ester @ 20.6.2008, 12:31) *

Я просто не вижу веской причины "терпеть" возле себя чужого человека. Потому пока мой вывод - ему это нужно, ему ТАК комфортней. Т.е. две женщины.

мне ответил мужчина так "Так УДОБНО и ей и мне", вот вам и ответ...
Женщине некуда деваться т.к. она не может сама содержать ребенка... е ему удобно т.к. дома уютно, сытно, тепло, чисто... только это уже не семья и нужно ли это сосуществование им и РЕБЕНКУ!

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
Маруся
сообщение 21.6.2008, 6:39
Сообщение #80

Золотое перо TerraWoman

отвечу обеим - жену никто не держит привязанной к батарее. Как человек истерически акцентуированной она периодически сама использует некоторые запрещённые приёмы типа "самоубьюсь" - начиная с таким образом достигнутого замужества.
В такой атмосфере ему никак не "уютно, сытно, тепло и чисто", а срабатывает долг, по котороому оставить ребёнка большей частью на жену невозможно, чтобы не затормозить заложенный потенциал и не сформировать совершенно уж неправильные представления о взаимоотношениях полов (хотя, разумеется, полностью устранить атмосферу отсутствия солгнасия невозможно). В случае разрыва семьи ребёнок пострадает очевидно и наглядно.

12 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему