Як розпочати життя без нього? |
|
|
| Киска |
13.6.2008, 14:09
|

Самый пушистый аватар

Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 26.4.2007
Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

|
Дорогая Монаночка, такого надо забывать!!! И ты забудешь, поверь мне. просто должно пройти время. Вы ни в коим случае не должны встречаться, ты не должна его видеть. Так тебе будет легче. В таких случаях хорошо работает метод самовнушения. Постоянно повторяй себе какой он нехороший и тебя не достоин, что у тебя всё будет хорошо без него. Всякий раз, когда он будет звать, говори себе, что не надо тебе это, он тебе не интересен. Будь твёрже. Постарайся не вспоминать положительные моменты ваших встреч. Хотя бы первое время. Потом воспоминания не будут приносить боль. Убеди себя в том, что всё, что не делается - всё к лучшему. Ничего не происходит просто так. Если Вам не дано быть вместе значит это не твоё, значит впереди тебя ждёт что-то лучшее. Лично мне такой метод очень помог недавно. А любовь свою ты обязательно встретишь. Тогда, когда этого совсем не ожидаешь. Постарайся смотреть на всё проще. Желаю удачи!!! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| _dim |
13.6.2008, 19:42
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(daizy @ 13.6.2008, 14:51)  Может парни подключатся к данной теме и подскажут девушке как себя вести, ну чтоб наверняка  Никак. Этот парень описан - ну типа инкуб. Если он действительно таков (или пока он кажется таким), заменить его кем-то не получиться. Разве что другим таким же. Надо самой меняться.
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
|
|
| MilkyWay |
26.6.2008, 16:40
|

Original Taste

Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007
Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)

|
Ууффф, начала читать тему - глаза налоб полезли - начало совсем как у меня. И знакомство в интернете, и далеко он, и любовь, и не мой тип и первый раз  Правда дальше у вас пошло всё грустно  И мне жаль... Надо наверно просто постараться выжечь его из своего сердца. Расстояние в этом помочь должно. Жаль конечно что такие люди, как говорит _dim, инкубы, так неуловимо могут изменить нас внутри, убить что-то светлое, высосать часть души 
--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці!
|
|
|
|
|
|
| Manana |
27.6.2008, 11:44
|

Не покидаю форум

Из: Ukraine, Lviv
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(MilkyWay @ 26.6.2008, 16:40)  Жаль конечно что такие люди, как говорит _dim, инкубы, так неуловимо могут изменить нас внутри, убить что-то светлое, высосать часть души  повністю погоджуюсь. після таких стосунків відчуваєш повне спустошення, і здається, що до свого попереднього стану ніколи не повернешся, вбиває всі найкращі почуття
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Kuzya |
27.6.2008, 12:25
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
Manana, у меня была очень похожая ситуация! Только у него девушки не было. Я тоже понимала, что мною пользуются. Как начать жизнь без него? Время! Время - лучшее лекарство! Это правда, сама убедилась! Просто со временем ты поймешь, что достойна лучшего и начнешь забывать. А когда встретишь человека, который будет тебя ценить и уважать, и ты увидишь какими отношения могут быть, он вообще пропадет из твоей памяти. Хотя лично у меня, где-то глубоко-глубоко в душе осталась та обида. Обида на то, что со мной так поступали и в какой-то степени обида на саму себя, что позволяла так поступать. Но со временем и это проходит. Так что единственный совет - просто не отвечай на его звонки, письма, смс. Гуляй с подружками и знакомься с новыми людьми. Просто отвлекайся. Может именно в этот момет и встретишь своего единственного  Мананочка, удачки!!! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Skromnica Lyalya |
27.6.2008, 13:55
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Милая Манана, Ты должна быть сильной!Найди в себе силы отказывать ему, найди силы забыть его!Конечно , после этого будет плохо тебе, но как только ты найдешь в себе силы забыть его - ты начнешь новую жизнь, жизнь без него!Пусть ты сначала будешь одна, но ты хотя бы не будешь несчастной!Я чувствую что ты очень хорошая, добрая и ранимая девушка!А хорошим людям всегда обязательно везет!И помни - земля круглая, и ему все вернется!Ему еще аукнется такое издевательское отношение к тебе!И не забывай-"Все что не убивает нас, делает нас сильнее"!А ты сильная и все девочки форума с тобой!Прорвемся - просто по - другому никак!Цемкаю в обе щечки!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ева |
29.6.2008, 2:27
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Жаль конечно что такие люди, как говорит _dim, инкубы, так неуловимо могут изменить нас внутри, убить что-то светлое, высосать часть души  Дорогенька, а може він просто енергетичний вампір, а ти його донор. Коли йому потрібно, він прийшов, підзарядився і, люба, прощавай. Можливо, думка, что ти щось на зразок зарядного пристрою, відверне тебе від нього? 
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
29.6.2008, 21:22
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Ты верь в то, что все будет хорошо!! Пока что постарайся чем-нибудь занять себя. Я в свое время очень болезненно переживала разрыв отношений, и было тогда у меня любимое занятие-плакать дома, изводя себя мыслями о нем, любимом и единственном. Родители с ума сходили, конечно, каждый вечер дочь дома в слезах транквилизаторы пьет. Папа меня чуть ли не силой потащил в школу танцев, я там встретила новых людей, парни опять же туда ходят  кто проводит, кто цветы подарит, потихоньку заметила, что я еще живая) Все забылось, прошло, ничего в душе не болит теперь. Я так хорошо тебя понимаю, может, сейчас кажется, что жизнь кончилась, но поверь, это пройдет со временем. Ты снова полюбишь и будешь радоваться жизни!
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|