|
|
  |
Знакомьтесь - это Я :-) |
|
|
| Verlena |
12.6.2008, 10:56
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
согласна с Игорьком... люди будут голосовать просто за красивое качественное фото и общую картинку. И конкурс с чашкой это прекрасно показал. Народ голосовал не за чашку, что являлось условием и смыслом конкурса, а за надпись или качество фотографии, в последнем случае особенно, что делать тому, у кого нет фотоаппарата за 1000у.е?... Это, конечно, выбор человека, как голосовать, но в данном конкурсе я бы лучше определяла победителей среди тех, кто больше всех угадает, кому пренадлежит та или иная картинка с выражением своего "я". 
|
|
|
|
|
|
| BELLEZA |
12.6.2008, 11:08
|

Соблазнительница форума

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 12.6.2008, 10:56)  согласна с Игорьком... люди будут голосовать просто за красивое качественное фото и общую картинку. И конкурс с чашкой это прекрасно показал. Народ голосовал не за чашку, что являлось условием и смыслом конкурса, а за надпись или качество фотографии, в последнем случае особенно, что делать тому, у кого нет фотоаппарата за 1000у.е?... Это, конечно, выбор человека, как голосовать, но в данном конкурсе я бы лучше определяла победителей среди тех, кто больше всех угадает, кому пренадлежит та или иная картинка с выражением своего "я".  Согласна на все 100%!!! Нужно конкретизировать по каким критериям оценивать.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
12.6.2008, 13:30
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Так, ребят, если все против голосования, то голосовать за фотографии мы и не будем. Действительно, предметы могут быть разные и необязательно оригинальные и т.п. А условия конкурса не изменятся, если мы оставим только его второй этап и будем определять победителя не по присланным фотографиям, а по угадыванию кому какая фотография принадлежит :-).
Все остается в силе:
1. Вы присылаете фотографию с предметом или с несколькими предметами (свою, не из интернета!), которые могут вас характеризовать и, чтобы нас немножечко натолкнуло изображение на фотографии на мысль, что фото принадлежит именно вам. Желательно и интересней будет, если к фотографиям оставлять небольшие комментарии.
2. После того, как все желающие пришлют фотографии, я размещу их в отдельной теме назову ники людей которые прислали фотографии и, собственно, угадываем кому какая фотография принадлежит.
Отнеситесь к конкурсу с долей юмора и постарайтесь выбрать такой предмет или предметы, которые бы нас натолкнули отдаленно на мысль, что фотография ваша : -).
Чтобы не путаться, в первом сообщении я отредактировала первоначальный план, так сказать : -)
У нас уже есть две фотографии!
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
12.6.2008, 14:01
|
Гость

|
Слушайте ) (Снова я со своими предложениями) Можно таки сделать два этапа ) НО...
На первом выкладываются все работы. Люди в нескольких словах комментируют каждую фотку - что можно сказать о человеке по присланной фотографии )) Думаю, что всем будет интересно о себе прочитать такую характеристику )
На втором этапе Мандрагора выкладывает ники тех, кто прислал фотографии, и мы стараемся опрелделить, кто из них кто )
На третьем этапе Мандрагора рассказывает нам о тех, кто угадал наибольшее колличество авторов фото и выкладывает все фото + под каждым все характеристики.
По-моему, может получиться обалденный конкурс и кто не будет участвовать - пожалеет :оР
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
12.6.2008, 14:04
|

Гольфстрім

|
Цитата(Verlena @ 12.6.2008, 13:59)  Спасибо, Мандрагора. я так подозреваю, что и ответы нужно наверное присылать тоже тебе в личку, чтобы народ не списывал, т.к. здесь много людей, которые знают друг друга и смогут легко определить кто есть что.  Verlena, если ты мне пришлешь фотографию в личку, то я увижу, что она от тебя :-) Желательно не говорить, конечно, кому какая фотография принадлежит :-) Фотографии можно присылать мне на мой почтовый ящик admin@terrawoman.com. При этом не забудьте указать свой ник на форуме!
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Ester |
12.6.2008, 14:40
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Мне нравятся и последняя версия голосования Игорька, и первоначальная Мандрагоры. Я лично абсолютно не обижусь при любых результатах голосования и вашей оценки ни того, как я себя выражаю, ни того, хорошо или плохо я это преподнесла. Относительно розы и карандаша - роза может быть как прекрасна, так и банальна. Так же, как карандаш. )) К тому же, всегда можна сделать ёмкую или остроумную подпись под любой картинкой. Вообще, вспомните все наши конкурсы. Кто оценивал суть, кто красивую картинку, кто умение преподнести. Разве победители были те, кто по сути своей был достоин первого места? Не взирая, просто на эстетику? Могу поспорить по любому конкурсу, кроме "Зрения" и "Анекдотов" ))) Для кого-то в оценке было важно одно, для другого - другое. И этот конкурс абсолютно не отличается от другого.
Ещё хочу добавить, что думалось провести творческий конкурс, без особых ограничений. Чтобы вы подключили своё воображение и остроумие. И вообще, чтобы было интересно и что-то новое. Ещё учтите, что каждому угодить не возможно. Что бы ни предложили и ни исправляли, всегда кому-то это не будет нравиться.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мандрагора |
12.6.2008, 18:03
|

Гольфстрім

|
Мне нравится каждая идея по-своему и у каждой идеи по-своему есть «проколы». Достичь идеала сложновато :-)
Решили не голосовать, значит, не будем голосовать. Оставляем так как есть. А конкурс с голосованием будет с нашими детскими фотографиями, который проводится параллельно.
После того как все кто захочет участвовать пришлют фотографии уже определимся во сколько этапов и как его провести (я имею в виду этапы угадывания и характеристики каждой фотографии).
Голосования в этом конкурсе нет, то думаю, никто не будет возражать, что можно и с животными (если вы их с собой отождествляете) или обработанные в фотошопе. В общем, не удерживайте свою фантазию. Единственное условие (и последнее, которое осталось от первоначальных): сделайте это фото сами. И обязательно подпишите фотографию, что вы хотите этим сказать.
Уже есть три фотографии, не учитывая моей :-)
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
13.6.2008, 9:47
|
Гость

|
а я ... решила что то буду участвовать. только боюсь что сразу будет понятно что єто я... хихи
|
|
|
|
|
|
|