Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

12 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Любовницы и их права
Лада Джексон
сообщение 4.6.2008, 10:39
Сообщение #41

Гость

Считаю что прав у любовниц быть не может и не должно! Говорю не с позиций жены.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NN999
сообщение 4.6.2008, 10:44
Сообщение #42

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

У любой женщины (у любого человека) всегда есть право на человеческое достоинство и право не позволять обходиться с собой, как с половой тряпкой. Понимаю, что любовь застит глаза и плохо видно, что любимый человек просто тебя использует. Но случаев, когда человек НЕ МОЖЕТ уйти из семьи ничтожно мало. Все остальные разруливаются. И если мужчина не хочет разруливать ситуацию - у вас есть право сказать ему: до свидания.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Кармадон
сообщение 4.6.2008, 10:48
Сообщение #43

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(Skarlett @ 3.6.2008, 14:55) *
И еще интересно мнение мужчин , у которых есть или были любовницы... считают ли они ,что эти женщины вообще не имеют никаких прав ?????

Сначала нужно разобраться с правами и обязанностями. Права возникают только по факту выполнения обязанности, и не иначе. Выполнение обязанности, в самом широком смысле, это затрата человеком своей энергии в любом эквиваленте: энергия психическая, физическая, в виде денег, или как-то иначе. Право быть любимым возникает в результате, как минимум, выполнения "обязанности" быть (стать) привлекательным для объекта любви, и ВОСТРЕБОВАННОСТИ этой привлекательности. Но право, само по себе, это не более чем вероятность, которая может быть гарантирована только "усилиями" другой стороны. Усилиями вынужденными или добровольными.

Ясно, что усилия вынужденные должны быть гарантированы "гарантом" более высокой ступени, и так до бесконечности. Это мы имеем в виде правовой административной и судебной системы общества. То есть обязательства такого порядка, на том или ином этапе, обязательно связаны с насилием. Гарантия добровольной реализации права всецело во власти человека, его нравственных качеств. Об этом тут уже говорили.

Только сам человек определяет, устраивает его реализация его прав, или нет. Если не устраивает, то он перестает выполнять свои (добровольные) обязанности, и отношения прерываются. А если отношения не прерываются, значит, по факту, все всех устраивает, и выполненные обязанности одного компенсированы выполненными обязанностями другого. Право любой стороны, в этом случае - отсутствует, так о каком праве может идти речь? crazy.gif

То, что речь идет о сфере чувственной, эмоциональной, абсолютно НИЧЕГО не меняет, поскольку сущностно человек реализует свою жизнь не в сфере договоренностей и законов на уровне нашего физического мира, а на уровне мира тонкоматериального, мира более высокого порядка. Психика, душа человека "обитает" в мире тонких материй. Если этого не понимать, так и будешь ходить по кругу, в беспросветной надежде на обретение счастья. diablo-1.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
WOW-WOMEN
сообщение 4.6.2008, 11:00
Сообщение #44

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Кармадон @ 4.6.2008, 10:48) *

Сначала нужно разобраться с правами и обязанностями. Права возникают только по факту выполнения обязанности, и не иначе. Выполнение обязанности, в самом широком смысле, это затрата человеком своей энергии в любом эквиваленте: энергия психическая, физическая, в виде денег, или как-то иначе. Право быть любимым возникает в результате, как минимум, выполнения "обязанности" быть (стать) привлекательным для объекта любви, и ВОСТРЕБОВАННОСТИ этой привлекательности. Но право, само по себе, это не более чем вероятность, которая может быть гарантирована только "усилиями" другой стороны. Усилиями вынужденными или добровольными.

Ясно, что усилия вынужденные должны быть гарантированы "гарантом" более высокой ступени, и так до бесконечности. Это мы имеем в виде правовой административной и судебной системы общества. То есть обязательства такого порядка, на том или ином этапе, обязательно связаны с насилием. Гарантия добровольной реализации права всецело во власти человека, его нравственных качеств. Об этом тут уже говорили.

Только сам человек определяет, устраивает его реализация его прав, или нет. Если не устраивает, то он перестает выполнять свои (добровольные) обязанности, и отношения прерываются. А если отношения не прерываются, значит, по факту, все всех устраивает, и выполненные обязанности одного компенсированы выполненными обязанностями другого. Право любой стороны, в этом случае - отсутствует, так о каком праве может идти речь? crazy.gif

То, что речь идет о сфере чувственной, эмоциональной, абсолютно НИЧЕГО не меняет, поскольку сущностно человек реализует свою жизнь не в сфере договоренностей и законов на уровне нашего физического мира, а на уровне мира тонкоматериального, мира более высокого порядка. Психика, душа человека "обитает" в мире тонких материй. Если этого не понимать, так и будешь ходить по кругу, в беспросветной надежде на обретение счастья. diablo-1.gif

Кармадон, ну очень сложным языком пишете иногда rolleyes.gif вы сегодня не выспались ?? crazy.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Кармадон
сообщение 4.6.2008, 12:11
Сообщение #45

Не покидаю форум

Цитата(WOW-WOMEN @ 4.6.2008, 12:00) *

Кармадон, ну очень сложным языком пишете иногда rolleyes.gif вы сегодня не выспались ?? crazy.gif

Чего же тут сложного? Поймете это - не будет НИКАКИХ проблем с отношениями в разрезе прав и обязанностей. Разве ради этого не стОит немного постараться, уделить вопросу свое внимание?

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
WOW-WOMEN
сообщение 4.6.2008, 12:56
Сообщение #46

Счастливая женщина

Цитата(Кармадон @ 4.6.2008, 12:11) *

Чего же тут сложного? Поймете это - не будет НИКАКИХ проблем с отношениями в разрезе прав и обязанностей. Разве ради этого не стОит немного постараться, уделить вопросу свое внимание?

Я вашего логического построения не поняла......как ни старалась)) буду в выходные ещё читать....что уже говорить о более молодых девушках на сайте?? нужно ДЛЯ НИХ более доступным языком писать, нам уже может и поздно, а у них жизнь впереди! для кого мы тогда пишем?? girl_02.gif

Лично мне ничьи обязанности не нужны, ибо я ни от кого ничего не жду взамен. Что дадут - приму с удовольствием, не дадут - и так хорошо.

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

Изображение

Изображение

Кармадон
сообщение 4.6.2008, 13:28
Сообщение #47

Не покидаю форум

Цитата(WOW-WOMEN @ 4.6.2008, 13:56) *

Я вашего логического построения не поняла......как ни старалась))

Вы меня пугаете.... неужели настолько непонятно? Давайте разберем по предложениям, если хотите. Что конкретно непонятно?

Цитата
Лично мне ничьи обязанности не нужны, ибо я ни от кого ничего не жду взамен. Что дадут - приму с удовольствием, не дадут - и так хорошо.

Вы, видимо, не поняли главного. Вся наша жизнь - это выполнение обязанностей и обретение прав. Обязанностей перед Жизнью, в первую очередь. Перед Богом, если так понятнее. Человек ничего не должен другому человеку, но "должен" Создателю, поскольку жизнь души "обеспечивается" Создателем. И от того, насколько хорошо человек выполняет обязанности перед Создателем, зависит, как много прав он обретает, которые реализуются через его Судьбу. То есть Судьба выступает гарантом реализации прав человека. А от Судьбы, как известно, не уйдешь. Вот и получается, что одни играючи обретают то, на что другие кладут всю жизнь и - безуспешно. Обязанности и права между людьми - это уже вторично, поскольку реализуются они через волю людей, к которой Судьба никакого отношения не имеет.

--------------------
Likefire
сообщение 4.6.2008, 13:49
Сообщение #48

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Кармадон @ 4.6.2008, 13:28) *

Вы меня пугаете.... неужели настолько непонятно? Давайте разберем по предложениям, если хотите. Что конкретно непонятно?
Вы, видимо, не поняли главного. Вся наша жизнь - это выполнение обязанностей и обретение прав. Обязанностей перед Жизнью, в первую очередь. Перед Богом, если так понятнее. Человек ничего не должен другому человеку, но "должен" Создателю, поскольку жизнь души "обеспечивается" Создателем. И от того, насколько хорошо человек выполняет обязанности перед Создателем, зависит, как много прав он обретает, которые реализуются через его Судьбу. То есть Судьба выступает гарантом реализации прав человека. А от Судьбы, как известно, не уйдешь. Вот и получается, что одни играючи обретают то, на что другие кладут всю жизнь и - безуспешно. Обязанности и права между людьми - это уже вторично, поскольку реализуются они через волю людей, к которой Судьба никакого отношения не имеет.

Я думаю вышеупомянутой девушке в даной ситуации конкретную помощь оказать это уже не может. Факт уже свершился.

--------------------
Изображение
WOW-WOMEN
сообщение 4.6.2008, 18:46
Сообщение #49

Счастливая женщина

Никогда не думала что у нас есть обязанности перед Творцом. Какие? Творить добро? Но добро относительно, благими намерениями.........

Цитата(likefire @ 4.6.2008, 13:49) *

Я думаю вышеупомянутой девушке в даной ситуации конкретную помощь оказать это уже не может. Факт уже свершился.

Но нужно, чтобы она и мы все поняли ЭТО и в следующих отношениях, у кого они будут, не наступали на те же самые грабли...... Тем более Скарлетт (автор темы) писала не привязываться к ситуации с сестрой, а рассуждать в общем.

Вы меня пугаете.... неужели настолько непонятно?

Я сама пугаюсь.....думаю, что не только я одна не понимаю......подумаю и конкретные вопросы напишу, скорее всего это будет в выходные.

--------------------

Изображение

Изображение

Ester
сообщение 4.6.2008, 20:29
Сообщение #50

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
Никогда не думала что у нас есть обязанности перед Творцом. Какие? Творить добро? Но добро относительно, благими намерениями.........

Соблюдать заповеди, наверное. Но это не обязаности. Это Его воля по отношению к нам.
А у нас всегда есть свобода выбора.

--------------------

Маруся
сообщение 5.6.2008, 1:13
Сообщение #51

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

к теме:
предъявлять претензии - занятие уже нездоровое изначально, ИМХО.

безотносительно - жена, любовница или ещё кто.
Кармадон
сообщение 5.6.2008, 9:56
Сообщение #52

Не покидаю форум

Цитата(WOW-WOMEN @ 4.6.2008, 19:46) *

Так и просятся слова Христа: говорю вам о Земном - а не понимаете, как же поймете, если буду говорить о Небесном? Если максимально сжато, то обязанность одна: быть счастливым. Не казаться или представляться счастливым, а быть им.

Цитата(Ester @ 4.6.2008, 21:29) *

Соблюдать заповеди, наверное. Но это не обязаности. Это Его воля по отношению к нам.
А у нас всегда есть свобода выбора.

Мне вот сейчас "пришло в голову", что свобода выбора, кроме всего прочего, это и обязанность понять заповеди, а значит и обрести право сделать их ненужными. Заповедь - как ограничение, в этом случае, перестает играть свою роль, "отмирает" - как страховка от движения по пути в тупик. Если человек способен подняться, в разуме, "над" лабиринтом Жизни, то указатели (заповеди) в этом лабиринте - уже не нужны. Становится очевидной их ограниченность по направлению человека к божественной цели извилистым (земным) путем, если человек умеет уже летать - по прямой. Дело за малым - научиться летать... blush2.gif

Сообщение отредактировал Кармадон - 5.6.2008, 9:57

--------------------
Sohysfg
сообщение 13.6.2008, 12:50
Сообщение #53

Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

в любвном треугольнике любовнице дает право мужчина. ну например, вмешиваться в его жизнь семейную. если мужчина этого права не дает - нет и любовницы. но с моей точки зрения ни у одной женщины в этом мире нет прав на мою личную жизнь. если бы такая появилась, я бы сделала все чтобы она в городе жить не могла и уехать из него не смогла бы.
Рысь
сообщение 13.6.2008, 13:58
Сообщение #54

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

[quote name='Nasteen_a' date='13.6.2008, 12:50' post='165145']
в любвном треугольнике любовнице дает право мужчина. ну например, вмешиваться в его жизнь семейную. если мужчина этого права не дает - нет и любовницы.

Полностью согласна. В создавшемся треугольнике всегда виноват кто-то из уже состоявшейся пары. Т.е. в данной ситуации виноват мужчина. А на любовницу зачем обижаться. Ее пожалеть только можно. Она, как и любая женщина, хочет любви. Так получилось, что она влюбилась в женатого, что поделать. cray-1.gif Я, как уже обманутая жена со стажем, заявляю, что виноват мужчина, который позволил втянуть себя в такую ситуацию. Но можна и обвинять и любовницу, которая использовала колдовство metla.gif для достижения своей цели. В смысле, приворот. Это я опять про себя. Главное, все это распознать, пока не поздно, и спасти свою семью, что я и сделала. Потому и простила. pardon.gif

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Animoza
сообщение 14.6.2008, 12:55
Сообщение #55

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Як на мене, то слово коханка якось занадто примітивно звучить. Тут краще вживати таке поняття, як кохана людина, з якою нема штампу в паспорті. І саме через цю відсутність штампу в неї звісно що менше прав, ніж в законної дружини. Але вона точно має право принаймі на те, щоб раз в місяць він проводив свої вихідні не з сімєю, а з нею. Має право на те, щоб у важку хвилину в будь-яку годину дня чи ночі набрати його і поговорити з ним(він повинен щось придумати дружині). І ще вона має величезне право мати ще якогось чоловіка в своєму житті, окрім нього.

--------------------
Изображение

Изображение

Господи, за що ж Ти так не любиш жінку, що даєш Їй муку невиправданого чекання?
Энн
сообщение 16.6.2008, 19:32
Сообщение #56

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Как бывшая любовница женатого мужчины могу сказать, что у любовницы есть одно гарантированное право - любить. Большего наверное мужчина и не ждет. Должна всегда быть в хорошем настроении, не говорить "побудь со мной еще дорогой". Мой любовник никаких обязательств не имел передо мной. А так хотелось побыть слабой. Материальная помощь была, но в таких размерах, которые я и сама себе бы позволила. А стоило попросить более существенное, было сказано "посмотри подешевле". Я купила себе сама, но осадок остался, а человек вовсе не бедный. И это после 1,5 лет отношений еженедельных, аборта, вен.заболевания. Теперь шуткой или не совсем смотрю штамп в паспорте мужчины. Бесполезно говорить "девочки бегите от женатых", каждый учится только на своих ошибках, но хочется всем пожелать не наступать на эти грабли. Больно это девчонки и чем дальше, тем больнее.
Алёнка-зеленка:))
сообщение 16.6.2008, 20:06
Сообщение #57

Гость

а мне просто от душ жалко девочек, которые вот так годами остаются в статусе любовницы! теряют молодость, время, выслушивают пустые обещания... и всегда остаются на каком-то ...надцатом месте - после жены, детей, родственников... не имеют права на праздник или выходной с любимым, не имеют права звонить в любой момент... да, есть право любить, не спорю... но можно ли такое назвать любовью???
жалко девчонок!
Маруся
сообщение 16.6.2008, 20:35
Сообщение #58

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

ну-ка, ну-ка.... а что у нас любовью зовётся? социальный статус и права показать пальцем, что надо купить?
Энн
сообщение 16.6.2008, 20:39
Сообщение #59

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

А почему собственно жена может просить подарок, а любовница нет? Если у мужчины есть любовница в течении продолжительного времени, то думаю в этом нет ничего страшного.
Клеопатра
сообщение 16.6.2008, 21:06
Сообщение #60

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Энн @ 16.6.2008, 20:39) *

А почему собственно жена может просить подарок, а любовница нет?

а жена и не просит подарок, в большинстве семей жена просто сообщает мужу что ей надо.
Если мне нужен ноут, кондицонер или новые туфли я просто сообщу мужу что мне надо или скажу что взяла деньги на то-то и то-то. И все. Любовнице будет посложнее..

12 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему