|
|
  |
Любовницы и их права |
|
|
| Клеопатра |
3.6.2008, 19:25
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 3.6.2008, 19:11)  По сути: У любовницы есть право чувствовать, что в данную минуту здесь и сейчас мужчина с ней искреннен. У нее есть право знать, что ему нравится заниматься с ней любовью. У нее есть право надеяться, что она лучше, чем та, другая и этот мужчина впоследствии будет ее мужчиной (мужем) а не любовником. У нее есть право оставаться при всей этой связи свободной. У нее есть право бросить мужчину в любой момент и завести другого любовника У нее есть право плевать на готовку, стирку, уборку и при этом ощущать себя любимой и желанной и не выслушивать разнообразные упреки.
В общем, много еще разных прав ) дайте мне еще минут пять и я напридумываю еще с десяток )
ого, сколько позитива  Skarlett , Вашей сестре следовало вовремя пользоваться своими правами.
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
3.6.2008, 20:32
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 3.6.2008, 19:11)  По сути: У любовницы есть право чувствовать, что в данную минуту здесь и сейчас мужчина с ней искреннен. У нее есть право знать, что ему нравится заниматься с ней любовью. У нее есть право надеяться, что она лучше, чем та, другая и этот мужчина впоследствии будет ее мужчиной (мужем) а не любовником. У нее есть право оставаться при всей этой связи свободной. У нее есть право бросить мужчину в любой момент и завести другого любовника У нее есть право плевать на готовку, стирку, уборку и при этом ощущать себя любимой и желанной и не выслушивать разнообразные упреки.
В общем, много еще разных прав ) дайте мне еще минут пять и я напридумываю еще с десяток ) Игорек, я так поняла что это шутка??  а какие ОБЯЗАННОСТИ у мужчины по отношению к любовнице?? интересно что ты ответишь?????? 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
3.6.2008, 20:42
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Skarlett @ 3.6.2008, 13:29)  то какие тут разговоры... оба получили удовольствие и до свиданья ,никто никому ничего не должен... Но когда любовница по большей части заменяет жену ,когда от нее требования ,как от жены... начиная с приготовленного ужина, заканчивая верностью... И после всего этого НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДАЖЕ ВЗЯТЬ У НЕГО ДЕНЕГ НА БУХАНКУ ХЛЕБА.... ну вот КАК ???????
....Хммммм.. у меня есть одна знакомая пара, почти мне родственники, у которых ребенку 5 лет, живут вместе 8 лет, так она до сих пор не имеет права взять у него денег ДАЖЕ на буханку хлеба... деньги у каждого свои, ей на покупку машины не хватало пару тысяч долларов, так он ей даже не одолжил, хотя деньги у него были.... так что все зависит от женщины, как себя поставит, так и будет 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
3.6.2008, 20:53
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 17:29
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
3.6.2008, 21:03
|
Гость

|
Да ,не можна клясти... І взагалі,вже не в одній темі обсуждалось,що не у всьому винна коханка...
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
3.6.2008, 21:23
|
Гость

|
=)
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
3.6.2008, 21:30
|
Гость

|
То шо дєвушкі підтвердять то таке...Ти от скажи звідки ти такий просвєщоний Скарлєтт,прости за флуд,ну ти ж не проти?
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
3.6.2008, 21:39
|
Гость

|
=)
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
3.6.2008, 21:46
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Игорек @ 3.6.2008, 21:39)  но ведь тема не об этом ?) Об этом, просто другая постановка одного и того же вопроса. Отвечу за тебя - как правило никаких обязательств, ибо любовные отношения - отношения без обязательств. Но бывают исключения и я такие знаю, когда любвник очень сильно помогает любовнице и ее детям морально и материально (подчеркну - здоровой любовнице), И жену старается не обделять, А бывает жену почти забывает, домой приходит просто чтоб в квартире отметиться и чтоб его не выгнали, не выписали, а обязательства выполняет перед любовницей и ее детьми, на моря возит, в ВУЗе учит. А бывает что ни перед кем не выполняет обязательств и просто жизнью наслаждается. Про такого вчера передачу по телеку смотрела - жена с дочкой его убили и закопали в гараже.......
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
3.6.2008, 22:08
|
Гость

|
=)
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
3.6.2008, 22:14
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 17:28
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра |
3.6.2008, 22:19
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 3.6.2008, 22:14)  1. Обязательство материальное: Он ей платит деньги, она молча отдается ему, жена ничего не знает - все довольны
ну это можно еще и другим словом назвать... так сказать служебная тайна... Цитата(Игорек @ 3.6.2008, 22:14)  2. Обязательство моральное: Они обязанны молчать о их связи, иначе об этом узнают их половинки..
опять же.. во избежание неприятностей, так что по большей части из эгоистических побуждений. так что обязанностей ни у любовника, ни у любовницы я особо не вижу... соответственно и претензии тоже предъявлять некому и причин нет
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
3.6.2008, 23:33
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Клеопатра @ 3.6.2008, 22:12) 
а какие обязанности у любовницы? сплошные права. Лишь те, которые она на себя возьмёт добровольно. Цитата(Игорек @ 3.6.2008, 22:08)  Позвольте не согласиться ) Во-первых, со словом "всегда", во-вторых, со словом "заводят"
Завести можно черепашку, попугайчиков, будильник, а то, что касается чувств, отношений (часто рискованных) двух людей, лично я бы не называл словосочетанием "завести любовницу"
Впрочем, пожалуй, если это касается исключительно секса - типа два животных - спарились и айда по норам - вполне допустимо.
Относительно "Всегда" тут и комментировать нечего, кроме как так: Люди ВСЕГДА разные, поэтому не нужно обобщать. Случаи бывают разные. Игорёк, я подумала-подумала, ты прав, слово заводят можно было бы заменить, но я тут имела в виду первый этап отношений - на первом этапе всё животно, инстинктивно и бездумно, поэтому оставлю всё же слово заводят)) И на первом этапе оставлю слово всегда. Это так бывает в подавляющем большинстве случаев! Конечно могут быть исключения. Цитата(Игорек @ 3.6.2008, 22:14)  Не нужно за меня отвечать - я и сам могу ) Хотя ты ответила так же, как ответил бы и я. Ну какие могут быть обязательства ? Только те, которые вписываются в данную ситуацию или моральные качества человека. Например: 1. Обязательство материальное: Он ей платит деньги, она молча отдается ему, жена ничего не знает - все довольны 2. Обязательство моральное: Они обязанны молчать о их связи, иначе об этом узнают их половинки.. Эти обязательства выполняются не всегда, а лишь в случае доброй воли.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|