Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

12 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Любовницы и их права
Skarlett
сообщение 3.6.2008, 12:34
Сообщение #1

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Много спорили о любовницах . Многие относятся к ним, мягко выражаясь ,неодобрительно... но тем не менее, они были ,будут и есть.
Предлагаю рассмотреть случай ,когда у людей действительно любофф ,а из семьи он не может уйти по каким- то причинам... Вобщем ,предлагаю не рассматривать любовницу, как негативный персонаж... а как человека, в роли которого были или есть многие из нас, а так же наши подруги, сестры и мамы.

Вопрос мой заключается в следующем... имеют ли любовницы какие- то права ,если да, то какие ??????

Еще совсем недавно я бы ответила на этот вопрос категорично- никаких прав у любовницы нет. Но с моей сестрой произошла такая ситуация. Уже где- то писала, что она встречается с женатым мужчиной. Причем ,с ней он проводил времени больше, чем с женой. Они вместе работали ,и 4 дня в неделю он жил у нее ,а три с семьей. Сестра была ему как жена , она его обстирывала, кормила , ну спала с ним, естессно... делила с ним все радости и горести. При этом она, понимая и зная, что у него маленькие дети и из семьи он вряд ли уйдет , пыталась найти себе кого- то неженатого для серьезных отношений. Как только на горизонте появлялся мужчина, так этот ее женатик сразу начинал впадать в истерики ,грозил суицидом ,кричал о любви неземной ,что если она его бросит , то он жить не будет ,а ее избранника с землей смешает... короче шансов как- то устроиться ей не оставлял. Потом у сестры случились неприятности ,ее круто подставили, в результате чего она потеряла свою высокооплачиваемую работу. Воздыхателей не осталось ,так ее кавалер тщательно охранял... начались проблемы со здоровьем... ну а он вдруг резко понял ,как виноват перед женой и почти пропал. Помогать ни финансово ни морально не готов... А сестра, получается, не имеет и никакого права от него что- то требовать или у него что- то попросить ?????????

Большая просьба только говорить в общем ,ситуацию с сестрой привела только для примера... не хочу, чтоб начали перемывать ей кости.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Leona
сообщение 3.6.2008, 12:44
Сообщение #2

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

В идеале, она имеет те же права что и жена. Но он поступил как типичный мужчина((( Когда начались трудности - сбежал. Хотя желаю вашей сестре чтоб он осознал и начал помогать ей и морально иматериально, пока у нее черная полоса. Ведь уверенна на 100 % что она его поддерживала в сложные периоды.

--------------------
_dim
сообщение 3.6.2008, 12:47
Сообщение #3

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Юридически - ну, сама понимаешь...
"по понятиям" - а чё, он чё-то обещал?
по совести - ну, попользовались друг другом, кому как повезло. Он ведь тоже мог первым потерять работу и здоровье, ну и каковы его права?

--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
Ромашка
сообщение 3.6.2008, 12:49
Сообщение #4

Самая Солнечная Девушка

Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)
Призер конкурса "Моя любимая игрушка"

Даже не знаю что сказать.Однозначного ответа нет.С каждым такое может случиться, мне например кажеться что я бы себе не позволила, хотя не могу сказать с полной уверенностью, с другой стороны зачем мужчина ищет др. значит чего то нет в жене?! Зачем если его что то не устраивает просто не развестить и не жить спокойно.И осуждать любовниц как то не за что, они женьщины...любят и хотят быть любимыми, ну так сложилось, что он женат, а с другой стороны если это твой муж, то чувства все это вызывает не самые радужные. Мне кажеться судить сложно, разные ситуации бывают.А вот в одном уверенна, мне кажеться НИКОГДА мужчина не разведеться с женой ради любовници, не верю я в это!!!!
Киска
сообщение 3.6.2008, 12:53
Сообщение #5

Самый пушистый аватар

Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Всё равно никаких прав у любовницы нет и быть не может.
А чтобы ситуаций не возникало, при которых надо было бы заявлять о своих правах, не связывайтесь с женатыми. Тем более с детьми!!!
Это того не стоит. Любовь как возникла так пройдёт.

Ещё полностью согласна с _dim

Сообщение отредактировал Киска - 3.6.2008, 12:58

--------------------
Изображение
Мышка
сообщение 3.6.2008, 12:54
Сообщение #6

Гость

Какие права... разумеется любовница не в праве просить алименты или что-то в этом роде (финансовую поддержку, другого рода помощь). Женщина, соглашаясь на такого рода отношения, должна понимать, что сладкие речи о любви и скверной жене нужно делить в лутшем случае на два, а то и больше, что бы понять как обстоят дела на самом деле. Но если уж мы говорим о настоящей любви между любовницей и женатиком, всё равно, соглалашаясь на такую роль, женщина понимает, что в его жизни есть ещё многие люди (жена,дети), которым он дарит внимание, любовь и перед которыми несёт ответственность. И если чувства так сильны, что через семью переступают оба, то о каком материальном благе речь? Ведь всё возвышенно и неповторимо. А если отношения носят подтекст извлечения финансовой выгоды... то это совсем не любовь. И в таком случае, тем более, считаю, что прав у такой содержанки нет никаких. Если мужчина захочет "заплатить" за её услуги, он это сделает... если не захочет... она знала на что шла. pardon.gif
Ромашка
сообщение 3.6.2008, 13:00
Сообщение #7

Самая Солнечная Девушка

Цитата(Мышка @ 3.6.2008, 12:54) *

Женщина, соглашаясь на такого рода отношения, должна понимать, что сладкие речи о любви и скверной жене нужно делить в лутшем случае на два, а то и больше, что бы понять как обстоят дела на самом деле.

Полностью согласна.Мужчины они такие diablo-1.gif
Мышка
сообщение 3.6.2008, 13:03
Сообщение #8

Гость

Цитата(Ромашка @ 3.6.2008, 13:00) *

Полностью согласна.Мужчины они такие diablo-1.gif

Я бы сказала, всем людям свойственна червивинка... не только мужчины такие... здесь не стоит так категорично делить по половому признаку... Просто есть порядочные люди, а есть непорядочные pardon.gif И даже порядочным людям свойственно иногда ошибаться. Жизнь она ведь штука сложная и ситуации оченьразные складываются порой.
Skromnica Lyalya
сообщение 3.6.2008, 13:04
Сообщение #9

Ангельская девочка

Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Победительница конкурса "Наши смешные детские фотографии"

Конечно, ответ прост - какие права?О чем вы?Единственное об алиментах, наверное если докажется отцовство , то она имеет право на алименты!А так - полный шиш, никаких прав, только обязанности!

--------------------
Изображение
Skarlett
сообщение 3.6.2008, 13:29
Сообщение #10

Да я вот тоже всегда считала ,что никаких прав нет. Но это я сейчас рассуждаю ,как жена. Потому что как представлю ,что из семьи ,у моей кровиночки забирают для чужой тетки... diablo-1.gif НО... вот примерила на себя ситуацию ,как у сестры...

Ну по каким- то причинам начали встречаться.. .не об этом сейчас... могла устроиться, НО ОН НЕ ДАЛ ,были мужчины... но доходило до абсурда с его стороны... если не берет трубку ,мог в час ночи сорваться и поехать на поиски... повторюсь- угрозы суицида. Если бы просто общались ради секса , то какие тут разговоры... оба получили удовольствие и до свиданья ,никто никому ничего не должен... Но когда любовница по большей части заменяет жену ,когда от нее требования ,как от жены... начиная с приготовленного ужина, заканчивая верностью... И после всего этого НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДАЖЕ ВЗЯТЬ У НЕГО ДЕНЕГ НА БУХАНКУ ХЛЕБА.... ну вот КАК ???????
Мышка
сообщение 3.6.2008, 13:39
Сообщение #11

Гость

Скарлет, но ведь женщина же сознательно на это шла... осознавала, что он женат, что он не уйдёт из семьи. Зная всё это давала ему тепло и уют воображаемого "семейного" очага. Сама себя обманывала pardon.gif
Клеопатра
сообщение 3.6.2008, 13:44
Сообщение #12

Завсегдатай
**

Цитата(Skarlett @ 3.6.2008, 13:29) *

Ну по каким- то причинам начали встречаться.. .не об этом сейчас... могла устроиться, НО ОН НЕ ДАЛ ,были мужчины... но доходило до абсурда с его стороны... если не берет трубку ,мог в час ночи сорваться и поехать на поиски... повторюсь- угрозы суицида. Если бы просто общались ради секса , то какие тут разговоры... оба получили удовольствие и до свиданья ,никто никому ничего не должен... Но когда любовница по большей части заменяет жену ,когда от нее требования ,как от жены... начиная с приготовленного ужина, заканчивая верностью... И после всего этого НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДАЖЕ ВЗЯТЬ У НЕГО ДЕНЕГ НА БУХАНКУ ХЛЕБА.... ну вот КАК ???????

она сама дала ему эти права, так себя вести, а вот какие обязаности она потребовала от него взамен и что он ей дал - сами видите.
Если он ничего ей не обещал - то какие могут быть претензии?
Skarlett
сообщение 3.6.2008, 13:55
Сообщение #13

Цитата(Клеопатра @ 3.6.2008, 13:44) *

она сама дала ему эти права, так себя вести, а вот какие обязаности она потребовала от него взамен и что он ей дал - сами видите.
Если он ничего ей не обещал - то какие могут быть претензии?

Я предполагала ,что ответ у всех будет практически однозначный- НИКАКИХ ПРАВ У ЛЮБОВНИЦ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕТ smile.gif

Хотя... очень интересно было бы услышать мнение тех девушек, которые сами являются любовницами. Считают ли они ,что все- таки какие- то права у них есть ???????

И еще интересно мнение мужчин , у которых есть или были любовницы... считают ли они ,что эти женщины вообще не имеют никаких прав ?????
Клеопатра
сообщение 3.6.2008, 14:03
Сообщение #14

Завсегдатай
**

Цитата(Skarlett @ 3.6.2008, 13:55) *

Я предполагала ,что ответ у всех будет практически однозначный- НИКАКИХ ПРАВ У ЛЮБОВНИЦ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕТ smile.gif

а Вы сами считаете иначе? Он что клялся содержать ее до конца жизни? Обещал быть всегда с ней?
А угрозы суицида - ну как правило люди, которые этим пугают никогда такого не делают, да и вообще, его жизнь - пусть что хочет то и делает. Если у него хватило бы ума покончить с собой - его проблемы.
Ромашка
сообщение 3.6.2008, 14:29
Сообщение #15

Самая Солнечная Девушка

Цитата(Мышка @ 3.6.2008, 13:03) *

Я бы сказала, всем людям свойственна червивинка... не только мужчины такие... здесь не стоит так категорично делить по половому признаку... Просто есть порядочные люди, а есть непорядочные pardon.gif И даже порядочным людям свойственно иногда ошибаться. Жизнь она ведь штука сложная и ситуации оченьразные складываются порой.

Я согласна что зарделять и говорить тот не прав, а этот прав, нельзя.Просто я на стороне все же женьщин, мужчины могут так вскружить голову, наговорить с три короба, что она будет думать что жена просто монстр, постоянно пилит его и жить спокойно не дает, а на самом деле так тихая мила девушка каждый вечер ждет с горячим ужином. Хотя для женьщин это тоже не оправдание!
WOW-WOMEN
сообщение 3.6.2008, 14:34
Сообщение #16

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Никаких прав НЕТ ни у кого из людей (жена, муж, любовница, любовник, дети) - всё дело добровольное и зависит от человеческих качеств. Если человек захочет - возьмёт ответственность перед другим человеком, неважно кем он приходится по статусу, если не захочет, то и суд не заставит........или заставит, но это будет уже принуждение к обязательствам. Для этого и существует институт брака - для хоть какой-то гарантии защиты. Если мой первый муж не хотел отвественности - то он никогда её и не имел ни передо мной, ни перед двумя детьми (ни алиментов, ни помощи не было никогда, и суд не смог заставить). Это реалии жизни. А есть ещё правила жизни:

1) любовницу ВСЕГДА заводят для ОТНОШЕНИЙ БЕЗ ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, для приятного времяпровождения

2) ЛЮБЫЕ обязанности (обязательства) берут на себя добровольно, не зависимо от статуса

3) мужу нужна жена (любовница) здоровая, а сестра богатая (т.е. мужчины так устроены, что хотят заботиться только о здоровых женщинах, не зависимо от статуса, так просто приятнее rolleyes.gif ) то же касается и женщин, но женщины по своей природе более милосердны. rolleyes.gif

Но для любого правила есть исключения : знаю мужчин, оставивших больную жену без своей помощи и принявших добровольно все обязательства за здоровую любовницу и её детей rolleyes.gif

Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 3.6.2008, 15:56

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Мышка
сообщение 3.6.2008, 14:37
Сообщение #17

Гость

Цитата(Skarlett @ 3.6.2008, 13:55) *

Хотя... очень интересно было бы услышать мнение тех девушек, которые сами являются любовницами. Считают ли они ,что все- таки какие- то права у них есть ???????

Я была когда-то давно в роли любовницы, а сейчас смотрю на эту ситуацию уже будучи женой (разумеется другого мужчины rofl.gif ).

Так вот... мне и в голову никогда не приходило, что любовник мне что-то должен. Пошла я на такие отношения от скуки. Просто хотелось внимания, любви, романтики, секса. Но в тоже время я прекрасно осознавала, что есть женщина, чей семейный покой мне совершенно не хочется разрушать. Я не притендовала на него. И тем более, никогда ничего не просила. crazy.gif
Sunny
сообщение 3.6.2008, 15:03
Сообщение #18

Частый гость
*

ой незнаю... мужчина конечно подлец еще тот....... ((( и жене изменял и любовницу бросил....

--------------------
Улыбайтесь чаще, это многих раздражает.. (так пойдет??)
Лісічка
сообщение 3.6.2008, 18:44
Сообщение #19

Гость

Та понятно шо прав немає ніяких,які в коханки права?...просто чисто по -людцьки міг би і підкинути пару рублів.
ну шо тут говорить ...козел карочє,як вже хтось писав і жінку дурив,і коханку кинув...порядочності ноль,з якої сторони не візьми...
Игорек
сообщение 3.6.2008, 19:11
Сообщение #20

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 17:30

12 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему